Опрокинул одну девушку с работы (долгая история, без секса), она была влюблена - первая любовь всё такое, но встречалась с другими. Подумала, что я считаю её распутной (так и есть). В общем пыталась подгадить мне через друзей как уволилась, не вышло, остался.
Через пару месяцев приходит можно сказать "открыто распутная" девушка с мужем (куколдом) и детьми. Подкатывать явно будет. Думаю уже есть договоренность.
Нужно остаться лидером в ситуации, т.к на первую мне плевать, а со второй связываться не хочу.
Вопрос, какой маневр они готовят с женской стороны?
П.с девушка уже появилась с того момента.
Господи,лечись.Куколд и ущербный тут только ты,такими словечками пользуются только ущербные мужланы
Это вам голоса в голове нашептали?
может у вас параноидальное расстройство личности. люди приходят уходят, живут своей жизнью у вас в голове какие то стратегии, интриги..
По большей части они имеют (-ли) тесные связи с кем-то из коллег, это едва заметно, но я думаю есть.
Но, стоило мне не повестись на их "подкаты", в виде дружеского общения и т.п. Почти сразу обсуждение за спиной и самое удивительное - мужья/парни и т.д, стали забирать с работы.