Почему женщины столь доверчив, что соглашаются прийти в гости к мужчине, с которым познакомились в соц сетях? По статистике огромное количество убийств, изнасиловании и избиений с ограблениями женщин происходит как раз подобным образом:на территории мужика, с которым она познакомилась в интернете.
И при этом не всегда это алкоголики или глупенькие молоденькие девушки.
Как можно так запудрить даме мозги? Или очень замуж охота?
Даже собственным мужьям и сыновьям доверять нельзя!Девушки,будьте аккуратны)
Без понятия, однако видела такую ситуацию, как блогерша-феминистка, познакомившись с обеспеченным мужчиной, резко переобулась на данную тему, и сама залезла к нему в машину.
Все таки деньги дурят девушкам головы.
***, сэр
чувство долга и социальной ответственности у них повышенное.
как представит что мужик дома один скучает так сердце кровью обливается.
или алкашки. в надежде что им там нальют
А я чего Вы взяли, что тких случае много? Где такая официальная статистика размещена? Это, скорее, редкость, у маргиналов, ни одна уважающая себя девушка не помчит к незнакомому мужчику домой на первый свист. Это нонсенс.
Ума нет - не пользуются сайтами знакомств нормальные люди, там полно ловушек.
Я вам даже больше скажу- женщины сразу к себе зовут, мужиков, которых они ни разу не видели. Знаю случай, женщина познакомилась на сз, пригласила мужчину сразу к себе домой. Он оказался только что освободившимся уголовником, ограбил и убил её. Осталось 2 детей, женщина была красавица, у неё был свой небольшой бизнес.
Я со 2 мужем познакомилась на сз, он потом рассказывал, что был в шоке от того, что женщины после 10 мин переписки писали ему "приезжай".
чойта? никто не ходит к мужику, убо у мужика дома жена или мамо. все сексятся в спецотелях с почасовой оплатой, рекламой которых забиты все сайты знакомств, или съемных однухах.
Дуры потому что
это чего за статистика такая?
врете вы все
Должно пройти какое-то время, прежде чем приходить в гости по приглашению, нужно пообщаться сначала хорошенько.
Не знаю, но ко мне раз 10 приходили
Я мозги выходит запудривал 😊
Ну пусть спасибо скажут что скальп не снял после бутылочки вина или в головёшку не превратил
Там 80% преступлений в отношени женщин совершают это не незнакомцы, а наоборот те мужчины, кого девушка знала давно: сожители, соседи, родственники
Статистика есть. И смысл мне врать?
Дело ваше, идите к мужику в гости по интернету, я что, запрещаю?)))
Мне было интересно мнение, благодарю.