Мне 28 лет живу в провинции зп 50-60 своя квартира и отечественное авто. Высокий на лицо средний. Выпиваю по праздникам не курю. Друзья есть. А для женщин просто не существую
Это не дело вкуса. Это критерии по которым мы выбираем. О тебе ничего неизвестно как о личности из той информации, которую ты дал. Если ты, например, грамотный инженер-теплотехник, читаешь регулярно свежие статьи по спеиальности на английском, не выпускаешь из рук книги, разбираешься в музыке, ходишь в горы, может, играешь даже на чем-то - то при твоих вводных ты интересный чувак и с тобой можно попробовать. Если при тех же вводных все твои достоинства состоят в том, что ты не пьешь и не куришь, то, извини, зачем с тобой время терять.
Для форума достаточно. Описпл себя в целом.
Понимаете, разница в том, что 50/50 - это когда он и готовит и бытом занимается на 50%. И в перспективе на нем полдекрета и 50% ухода за детьми.
Я бы такого мужика с руками и ногами оторвала и пылинки с него бы сдувала. Это партнер называется. На которого реально положиться можно.
А пополамщик - это другое. Это финансы 50/50 и весь быт на женщине потому что этожиженскиеобязанности. Ну такое нафиг никому не сдалаось
Так я такой... Хорошо готовлю, посуду мою, вещи сам закидываю в стирку, полы мою... Вот только не навижу глажку🤣 готовы и так с руками оторвать, но у меня то же есть требования к женщинам. Отсутствие детей, симпотичная и что бы зарабатывала +- на моём уровне.
Мужские обязанности это какие?) жилье машина есть. (есть квда привести) доход небольшой но стабильный (плюс каждые два года поввшение в должности и каждый год индексация) долгов кредитов нет. На себя трачу около 30 максимум остальные откладываю на всякую *** (есть небольшой вклад в банке, есть наличка в сейфе на непредвиденные нужды) по сути родит на себя урежу до 20 ки спокойно. Плюс готов подрабатывать. Даже если у нее декретные 20 у нас все раано где то 30 на каждого члена семьи, если аврал (болезнь еще что) есть много знакомых готовых помочь (провинция же) плюс, если будем рожать накоплю побольше денежку. Неужели я днище??? Я понимаю не миллионер и даде не средний класс, но к сожалению с неба тоже мне все не падает. Но и ждать когда все уже будет в шоколаде не хочется, тогда наверное и девушки уже не будут нужны
О как! Когда вы в ж.о.п.е (условно говоря) - девушки нужны, когда в шоколаде - уже нет.
Автор я вам тут писала что надо заинтересоваться но почитав тему вашу..короче вы очень скоро дойдете до 30. И дальше вам придется менять мироубеждение. Сейчас все меньше молодых девушек которые хотят как ваши мамки батрачить на все сразу выдыхаясь и доказывая людям что она то сама и все держит и не жалуется. Мы другие современные девушки. А у вас с одной стороны желание чтоб родила это все к традиционным девочкам для которых семья на первом и тогда ее вклад финансов 0. Сами осознайте это. А если вы хотите равную своей зп то такой *** не сдался ребенок. Она потеряет ликвидность время свою рабочую производительность и будет чаще встречать отказы у работодателей и отпрашивания на больничных. Это вы живете в мире где мужику женатому открыта дорога в заработки. Между прочим так и будет. Из молодого парня без семьи и мужчины с семьей и обязательствами работодатели предпочитают второй вариант. Ответственность и надежность они понимают что ему кормить семью. Да и просто там среди дядек +40 патриархальное общество. Ваш начальник уверена женатый и детный человек. Как и большинство мужиков. У женщины замужней таких плюшек нет. Скажут муж есть. Вот так. Так что вы либо семейную хотите и да 90/10 и есть нормальное соотношение в таких семьях где на женщине материнство. Либо живите с карьеристкой оплачивайте каждый свою домработницу но декрет ей не сдался с таким мужчинкой как вы. Особенно учитывая что вы надеетесь на какие то декретные и пособия а сами готовы на семью вложить 10 тыс оставив 20 себе. Ну короче нет. Такую дуру еще поискать надо. Я даже более чем уверена карьеристке проще отработать свой день трудовой, зайти в кафе взять салатик с рыбкой. Поесть поболтать с подружкой сделатт масочки выгулить собачку посмотреть что то перед сном и спать лечь. И все свободная от капризов какашек и мужика с носками. Подумайте что вы в реале можете дать. Почему вдруг женщине без амбиций захочется заработать 60 тыс и тащить ребенка, а карьеристке- декрет и младенца?
А что не так хоть?? Раз русским не нраалюсь может перейти на русскоязычную азию??? Как считаете?
Сижу я на СЗ, мужиков там полно, с разных стран. Мне написало человек 70. И все они не подходят для семейной жизни.
Как я это поняла? Внешне по фото сразу видно, что ничего хорошего не ждет, в анкете написана чушь, в диалогах они несут тот же бред.
Хочу семью, жену, детей и прочее. Хотя, никакого представления о семье у них нет. Возраст от 30 и выше.
Мужчина, который ничего не построил к 30 годам, не сможет ничего построить ни к 40, ни к 50. А ведь именно он глава семьи.
Если мужик не знает куда он идет, то как можно с ним строить грандиозный проект под названием Семья?
Не могут даже о себе толком рассказать или о своих планах на ближайшие 5 лет.
Весь жизненный смысл у них укладывается в 3 слова: пожрать, поспать и секс. Скучно, девочки.
На каком сайте обитаете?
У нас вроде крепостное право отменили в 1861 году. И вообще по мне так это описание не мужчины, а идеального раба...
Просто вот интересно, что получит в замен такой "идеальный" мужчина?!
Взамен он получит то, чего хочет - женщину рядом (а согласно самому посту это его цель как бы). Хотя и не со стопроцентной гарантией, так как и в идеальном мужике сегодня не особо много толка. Но шансы точно подрастут.
Такую же как я. То есть средней внешности, с зп 50-60 р,без детей без кредитов. Квартирой и машиной. Ровесница. Неужели вдвоем ребенка не вытянем?
дык нету попаламщиц. а попаламщиков много. и все также невостребованы, как ты. единственное, на что можно рассчитывать - на дурочег, которые со слепу могут на попаламщика запасть. но это тоже временно. все равно через полгода пропадает секс, через год - развод.
вон посмотри на додиков на этом форуме, посмотри на завсегдатаев сайта знакомств. это все никому не нужные попаламщики.
Какую девушку вы хотите? Какие у вас к ней пожелания?
Понимаете, разница в том, что 50/50 - это когда он и готовит и бытом занимается на 50%. И в перспективе на нем полдекрета и 50% ухода за детьми.
Я бы такого мужика с руками и ногами оторвала и пылинки с него бы сдувала. Это партнер называется. На которого реально положиться можно.
А пополамщик - это другое. Это финансы 50/50 и весь быт на женщине потому что этожиженскиеобязанности. Ну такое нафиг никому не сдалаось
Быт на женщину ложится дополнительно если она меньше зарабатывает. При одной зп быт то же пополам.
Тогда я понимаю почему женщинам ты не интересен.
Тебе реально нечего сказать о себе. Работаешь и работаешь себе. Ничем не увлекаешься. Дома на диване футбол смотришь.
Вот ты говоришь: неужели не вырастим с равной женой ребенка?
А что ты ребенку дать можешь? В чем ты разбираешься? Чем ты для него авторитет заработаешь? Нечем ))) Женщины это чувствуют и не тратят время на тебя
Патриархат вообще-то не о том, как наказывать жену🤦🏻♀️ Патриархат - это когда муж - глава семьи и все обязательства по заботе и обеспечению и защите семьи - на мужчинах. Женщины проявляют по отношению к мужчинам при этом должное уважение и покорность. При этом, всё в плоскости добрых человеческих отношений.
А то, что приписывают люди, непонимающие, что это и имеющие ввижу традиционные насильственные отношения как при домострое и просто по причине дурных черт людей - это не патриархат, а просто дурные взаимоотношения людей из-за их личностных качеств (вот не зря крепостное право упомянули. У потомственных афроАмериканцев те же проблемы +цвет кожи). Разгул блуда в современности не от патриархата, а именно от моральных качеств и стремлений самих людей.
\\Патриархат - это когда муж - глава семьи и все обязательства по заботе и обеспечению и защите семьи - на мужчинах. \\
Где это закреплено что в РФ сейчас такой патриархат?
Быт на женщину ложится дополнительно если она меньше зарабатывает. При одной зп быт то же пополам.
ну тут надо смотреть насколько меньше женщина зарабатывает.
У нас знаете ли разные времена были. Были времена я больше зарабатывала, сейчас муж больше раза в два. Но быт всегда был, есть и будет пополам. И мужу даже в голову не приходило сказать: ну раз теперь я больше получаю, то ты готовить должна чаще.
ну тут надо смотреть насколько меньше женщина зарабатывает.
У нас знаете ли разные времена были. Были времена я больше зарабатывала, сейчас муж больше раза в два. Но быт всегда был, есть и будет пополам. И мужу даже в голову не приходило сказать: ну раз теперь я больше получаю, то ты готовить должна чаще.
Если женщина считает что не сильно меньше получает поэтому быт должен быть пополам, то можно её предложить и кошельки разделить- там уже видно будет большая или нет разница )))
Такую же как я. То есть средней внешности, с зп 50-60 р,без детей без кредитов. Квартирой и машиной. Ровесница. Неужели вдвоем ребенка не вытянем?
Это не такая же как вы. Вы можете рассчитывать на девушку средней внешности без жилья и с зп тыс 20-25. Если у девушки доход 60 и своя квартира, то с вами она ухудшит свой уровень жизни. Придется подстраиваться под вас, родит ее зп нет, пособие копейки, было у нее на одну 60 тыс и свобода, а станет 20 тыс и ответственность. Не согласится никто. Девушка с зп 60 и жильем рассматривает мужчин с зп от 120 минимум! Если таковых нет будет одна, но не с вами
Да все правильно и красиво расписали. Действительно в патриархате ответственность лежит на мужчине, но почему то забыли упомянуть ещё о его правах. Например многоженство, при условии, что может их всех содержать. Наказание в плоть до смерти в случае измены жены или ее не повиновения. И да самое неверное главное, жена должна выходить замуж девственницей.
P. S как я вижу проблему современных отношений, это в том что женщины хотят и рыбку съесть и на член сесть. Т.е они представляют к современным мужчинам, требования патриархального времени, но при этом хотят за собой сохранение матриархальных прав современного мира. Такая скажем игра в одни ворота.
Ничего я не забыла упомянуть🤦🏻♀️ вы спорите о том, сколько финансово должна вкладываться каждая сторона - я и написала. И дом мужчины в случае развода не делится с женой по этим же причинам. (хотя богатые мужчины, бывало, продолжали некоторое время (неск.мес.) содержать бывшую жену, помогать ей, пока опять не выйдет замуж😁 но это личное дело каждого. Этого мало? По-моему, Уже достаточно. Никаких отдельных смертельных наказаний за измену или непослушание, специально для женщин в Исламе Нет (вы с домостроем путаете, где всегда и за всё в браке виновата женщина). За супружескую измену смертная казнь полагается блудникам Любого пола.
И нет такого, что обязательно девственница должна быть - она же могла быть замужем. А вот если не была и не девственница - то это блудница.
И это тоже мужчина сам смотрит, хочет - ищет девственницу, хочет, женится на побывавшей замужем.
Это не такая же как вы. Вы можете рассчитывать на девушку средней внешности без жилья и с зп тыс 20-25. Если у девушки доход 60 и своя квартира, то с вами она ухудшит свой уровень жизни. Придется подстраиваться под вас, родит ее зп нет, пособие копейки, было у нее на одну 60 тыс и свобода, а станет 20 тыс и ответственность. Не согласится никто. Девушка с зп 60 и жильем рассматривает мужчин с зп от 120 минимум! Если таковых нет будет одна, но не с вами
Зачем ему такая нищучка? Зачем ему так катастрофически ронять ради неё свой уровень жизни?
Она может рассматривать кого угодно до поры до времени, но потом кинется на первого встречного.
Ничего я не забыла упомянуть🤦🏻♀️ вы спорите о том, сколько финансово должна вкладываться каждая сторона - я и написала. И дом мужчины в случае развода не делится с женой по этим же причинам. (хотя богатые мужчины, бывало, продолжали некоторое время (неск.мес.) содержать бывшую жену, помогать ей, пока опять не выйдет замуж😁 но это личное дело каждого. Этого мало? По-моему, Уже достаточно. Никаких отдельных смертельных наказаний за измену или непослушание, специально для женщин в Исламе Нет (вы с домостроем путаете, где всегда и за всё в браке виновата женщина). За супружескую измену смертная казнь полагается блудникам Любого пола.
И нет такого, что обязательно девственница должна быть - она же могла быть замужем. А вот если не была и не девственница - то это блудница.
И это тоже мужчина сам смотрит, хочет - ищет девственницу, хочет, женится на побывавшей замужем.
б.у. в исламе никто в жёны брать не будет, не говоря уж про содержание.
Это не дело вкуса. Это критерии по которым мы выбираем. О тебе ничего неизвестно как о личности из той информации, которую ты дал. Если ты, например, грамотный инженер-теплотехник, читаешь регулярно свежие статьи по спеиальности на английском, не выпускаешь из рук книги, разбираешься в музыке, ходишь в горы, может, играешь даже на чем-то - то при твоих вводных ты интересный чувак и с тобой можно попробовать. Если при тех же вводных все твои достоинства состоят в том, что ты не пьешь и не куришь, то, извини, зачем с тобой время терять.
Ой млиин, в стране одни специалисты, читающие статьи на английском)) 🤦🏻♀️ если просто не пьет, не курит, не гуляет - "неликвид"?🤦🏻♀️ Бабы замуж за профессию выходите или за мужчину и человека? Какой-то банальный набор в "стандартном "пакете" свойств и увлечений" описан😐
Морально-нравственно этические качества людей тут никто не вспомнил - хотя это Главные критерии и лучшее, что можно найти для серьёзных отношений. А если вам просто главное, чтоб было б о чём поболтать с "партнером", то у вас самих явно пусто в голове. Ибо словоблудие - это не есть признак достоинства Человека.
Если женщина считает что не сильно меньше получает поэтому быт должен быть пополам, то можно её предложить и кошельки разделить- там уже видно будет большая или нет разница )))
Это вам кажется, что вы сейчас такой прям ход конем сделали, да?
Может, женщины в вашей среде по 20 тыс зарабатывают? Тогда ваши 60, конечно это прям огого.
Но реально вы никого не напугаете разными кошельками. У нас с мужем они и разные много лет. И что? Каждый знает, что у другого в кошельке. Каждый может на это рассчитывать в случае форс-мажора. Но я не оплачиваю хотелки мужа, которые неинтересны мне. На свои хотелки я зарабатываю достаточно чтобы ни в чем себе не отказывать. Но если муж бы сбросил на меня свои рубашки и готовку, то очень быстро пошел бы лесом.
Это вам кажется, что вы сейчас такой прям ход конем сделали, да?
Может, женщины в вашей среде по 20 тыс зарабатывают? Тогда ваши 60, конечно это прям огого.
Но реально вы никого не напугаете разными кошельками. У нас с мужем они и разные много лет. И что? Каждый знает, что у другого в кошельке. Каждый может на это рассчитывать в случае форс-мажора. Но я не оплачиваю хотелки мужа, которые неинтересны мне. На свои хотелки я зарабатываю достаточно чтобы ни в чем себе не отказывать. Но если муж бы сбросил на меня свои рубашки и готовку, то очень быстро пошел бы лесом.
Так и норма- раз делится быт то и кошельки разные. Иначе какой смысл в этом мужчине.
Ой млиин, в стране одни специалисты, читающие статьи на английском)) 🤦🏻♀️ если просто не пьет, не курит, не гуляет - "неликвид"?🤦🏻♀️ Бабы замуж за профессию выходите или за мужчину и человека? Какой-то банальный набор в "стандартном "пакете" свойств и увлечений" описан😐
Морально-нравственно этические качества людей тут никто не вспомнил - хотя это Главные критерии и лучшее, что можно найти для серьёзных отношений. А если вам просто главное, чтоб было б о чём поболтать с "партнером", то у вас самих явно пусто в голове. Ибо словоблудие - это не есть признак достоинства Человека.
Словоблудие - это когда разговор ниочем.
И не поболтать, а поговорить, обсудить. Разницу чувствуете? Когда в голове пусто, то получается действительно словоблудие и поболтать. А когда не пусто, то люди разговаривают и делятся важными мыслями.
Профессия - это базис, на котором личность выстроена. Просто не пьет, не курит, не гуляет - это обычный нормальный набор качеств, которыми и так должен обладать человек. И это дно, если вы рассматриваете это как какой-то особенно ценный набор.
\\Патриархат - это когда муж - глава семьи и все обязательства по заботе и обеспечению и защите семьи - на мужчинах. \\
Где это закреплено что в РФ сейчас такой патриархат?
А причём тут "закрепление"? Он либо есть, либо нет, как и понимание этого
Вы хотите документального подтверждения что ле? Ну в Исламе патриархат, например. Но без наказаний женщин просто из-за их пола.
"Морально-нравственно этические качества людей тут никто не вспомнил"
Почему никто? Смотри пост #81
Вы тупо врёте и клевещете на понятия в Исламе, в таком случае. И спорить с вами я не собираюсь. Либо дурные обычаи каких-то народов, относящихся к исламу, описываете. Но это их личные взгляды, не имеющие отношения к исламу, как к религии.
Вы тупо врёте и клевещете на понятия в Исламе, в таком случае. И спорить с вами я не собираюсь. Либо дурные обычаи каких-то народов, относящихся к исламу, описываете. Но это их личные взгляды, не имеющие отношения к исламу, как к религии.
Не бывает патриархата (с обеспечением и взятием ответственности) с женой доставшейся бу как бы вы этого не хотели. Там где женщины начинают мужьям доставаться не девственницами мужья сразу перестают их обеспечивать и брать ответственность- так по всему миру.
Да я вообще не понимаю как кошельки могут быть общими. Это какое-то полное неуважение друг к другу и попирание чужих границ. ОБщей может быть часть на совместные нужды: питание, если живете в одной квартире, расходы на детей. Крупные покупки - это по договоренности. А зачем нужно полностью объединять кошельки???
Не бывает патриархата (с обеспечением и взятием ответственности) с женой доставшейся бу как бы вы этого не хотели. Там где женщины начинают мужьям доставаться не девственницами мужья сразу перестают их обеспечивать и брать ответственность- так по всему миру.
Вам в десятый раз сказать, что как "по всему миру" - это не относится к исламу?
Вам тут под сто сообщений написали, что женщине, содержащей саму себя, не нужны партнерские отношения с мужчиной в таком случае. Она не будет его слушать, готовить, убирать и т.д для него - Зачем это?
Так с чего ты решила что он в РФ существует? Документально ан не закреплён, а как раз наоборот. При взаимодействия полов так же никаких проблесков его нет.
Документально в рф много чего не закреплено, слава Богу.
Однако при этом Есть, к несчастью всех людей: ***, свингерство, измены, педофилия и т.д
Вам в десятый раз сказать, что как "по всему миру" - это не относится к исламу?
Вам тут под сто сообщений написали, что женщине, содержащей саму себя, не нужны партнерские отношения с мужчиной в таком случае. Она не будет его слушать, готовить, убирать и т.д для него - Зачем это?
В партнёрских отношениях готовят и убирают оба.