Мне 28 лет живу в провинции зп 50-60 своя квартира и отечественное авто. Высокий на лицо средний. Выпиваю по праздникам не курю. Друзья есть. А для женщин просто не существую
ты мужицкие обязанности собираешься в семье выполнять? или только бабские - лоток за собой мыть и пылесосить по субботам?
Мужские обязанности это какие?) жилье машина есть. (есть квда привести) доход небольшой но стабильный (плюс каждые два года поввшение в должности и каждый год индексация) долгов кредитов нет. На себя трачу около 30 максимум остальные откладываю на всякую *** (есть небольшой вклад в банке, есть наличка в сейфе на непредвиденные нужды) по сути родит на себя урежу до 20 ки спокойно. Плюс готов подрабатывать. Даже если у нее декретные 20 у нас все раано где то 30 на каждого члена семьи, если аврал (болезнь еще что) есть много знакомых готовых помочь (провинция же) плюс, если будем рожать накоплю побольше денежку. Неужели я днище??? Я понимаю не миллионер и даде не средний класс, но к сожалению с неба тоже мне все не падает. Но и ждать когда все уже будет в шоколаде не хочется, тогда наверное и девушки уже не будут нужны
У тебя мозг отсутвует, какие нафиг исследования)))) мужчин по фото оцениваешь))) я в 2011 году знал человека, самого богатого в моём окружении, он зарабытвал на одной теме, занимаясь этим часа 2 в день в районе 10 тыс долларов(600тыс руб) в месяц, если бы ты посмотрела на него фотки, ты подумала что какой то бомжара и нищеброд ))) у него в вк стояла одна фотка где он в каком то стремном свитере сидит дома))) понимаешь, многие мужики занимаются делами, а фоткаться в красивых рубашках в ресторанах как бы нет на это времени))))
Мужские обязанности это какие?) жилье машина есть. (есть квда привести) доход небольшой но стабильный (плюс каждые два года поввшение в должности и каждый год индексация) долгов кредитов нет. На себя трачу около 30 максимум остальные откладываю на всякую *** (есть небольшой вклад в банке, есть наличка в сейфе на непредвиденные нужды) по сути родит на себя урежу до 20 ки спокойно. Плюс готов подрабатывать. Даже если у нее декретные 20 у нас все раано где то 30 на каждого члена семьи, если аврал (болезнь еще что) есть много знакомых готовых помочь (провинция же) плюс, если будем рожать накоплю побольше денежку. Неужели я днище??? Я понимаю не миллионер и даде не средний класс, но к сожалению с неба тоже мне все не падает. Но и ждать когда все уже будет в шоколаде не хочется, тогда наверное и девушки уже не будут нужны
да, для таких женщин - вы самое днище
не лезь в это, себя погубишь
++++!!!! Пополамсик - это дно. В лучшем случае, он сойдет какой-нибудь кассирше из Пятерки, у которой з.п. в 2 раза ниже. Для нищих он богач.
Где я пополамщик??? Как я понял это тот кто на свидание платит пополам и все остальное. Ну а если создал семью и жена работает, она не должна тратить деньги на семью??? Ее деньги не поступают в семейный бюджет???
Глупая ты баба!
Для атшпилить бабу и только, её внутренний мир ваще по барабану!
А если бабу для серьёза, то ещё как важно чтобы баба мыслить умела и руки чтобы не из её дряблой пеzzdыы выросли!😂
А чтобы баба мыслить могла, баба хотябы букварь прочесть соизволила и выучила энциклопедию Пушкина про бабу, деда и рыбу!😁😂
ну то есть как жил для себя, так и собираешься дальше жить интересами своей задницы.
вот сначала изучи, зачем мужик в семье нужен, и осознай, что ты не потянешь.
Мудешники, вопрос к вам. Скажите, у вас там на абф нет новой графы в методичке - как не дать бабе позаниматься на спортплощадке? А тоя каждое утро хожу туда, и стоит мне начать заниматься, прибегает штуки две минимум мужика и начинают прям возле меня махать руками, ногами, типа разминка. Я тихо матерюсь сквозь зубы и ухожу , оборачиваясь вижу картину - довольные мудешники свалили. Я в негодовании возвращаюсь , начинаю опять заниматься - ***, опять они лезут. Да йопт. Назло делают, специально мешают заниматься. Или просто сидят толпой на спортплощадке, в телефоне, хотя весь окружающий парк со скамейками пустой. Это точно заговор какой то мудешный.
Меня поражает критичность некоторых женщин говорящих "нет нормальных мужиков"... Если вас спросить, что есть " Настоящий мужчина", то описание будет классического патриарха. Вот только дело в том, что мы не живём во времена патриархата, да и женщины уже ни как не соответствует требованиям патриархальных мужчин. Так что если смотреть с такой архаичной позиции, то я как мужчина могу смело заявлять, что не осталось "настоящих женщин" та которая в горящую избу зайдет и коня на скаку остановит.
Меня поражает критичность некоторых женщин говорящих "нет нормальных мужиков"... Если вас спросить, что есть " Настоящий мужчина", то описание будет классического патриарха. Вот только дело в том, что мы не живём во времена патриархата, да и женщины уже ни как не соответствует требованиям патриархальных мужчин. Так что если смотреть с такой архаичной позиции, то я как мужчина могу смело заявлять, что не осталось "настоящих женщин" та которая в горящую избу зайдет и коня на скаку остановит.
В России ПАТРИАРХАТ. Выучи.
Наконец-то дошло. Если ты даже не средний класс, то какие могут быть бабы? Ты не заслужил их просто.
Если женщина работает, имеет жилье, зачем ты ей? Чтобы с тобой в 50/50 играть? Ты серьезно??? Взвалить на себя быт, затем ребенка, муж, который вечно на работе копейки свои добывает - это счастье бабы???
Ты думаешь что мужчина зарабатывает и покупает недвигу что бы порадовать и поднять уровень жизни нищучке? Ты серьезно?
так патриархат ведь, все хотят сидеть дома, ничего не делать и не работать, живя за счёт бюджета мужа xD
раньше женщины и за детьми следили, и готовили, и убирали, и за хозяйством следили, а мужчины только работали и никто не возмущался. а сейчас пук-среньк готовить не умеют, убирать тоже, за детьми также следить не хотят, и хозяйства нет, но жить за счет мужа хотят все xD
только не надо мне говорить о том, как трудно рожается и тяжело сидится в декрете - это ваш выбор
А ещё тогда девственницами доставались мужу, а сейчас хотят что бы их пользованную звезду обеспечивали и ради неё старались )
какая разница-то? ты ж не такой, ты выбрал путь попаламщика.
зайди на сайт знакомств, посмотри на мужиков, все они невостребованы из-за того, что попаламщики. а попаламщиц нет. вот они все твои конкуренты. свои шансы уж сам оцени.
Пополамщиц полно, это современный вид отношений как бы вам не хотелось обратного.
Нужно быть верным, хозяйственным, добрым, заботливым, красивым, щедрым и работящим. Не считать себя главным и пупом земли, быть готовым уступать и жертвовать где-то. Ну и не бояться ответственности. Такой человек будет привлекать к себе. Но как только приобретёшь эти качества, придётся ещё познакомиться с девчонками, чтобы они хотя бы смогли это в тебе разглядеть.
В России нет патриархата... Патриархат в первую очередь это власть, причем эта власть закреплена нормами права. Если и можно встретить патриархальные модели семей(отношений) в РФ, то это строго частный случай и выбор двух равноправных субъектов права, на устройство своего быта. Вот скажите мне какую сейчас в РФ муж имеет власть над женой или мужчина над женщиной? Хоть один одну норму права напишите... Предусмотрено ли какое то наказание жене за супружескую измену, за не выполнение ее женских обязанностей, за не послушание мужа и прочие?!! Ответ нет, а вот в патриархальных обществах за все это есть наказание, причем закреплённое писанным правом.
Бабы сегодня бесполезные изделия!
Нету смысла бабу себе для серьёза покупать!🤗
О деньгах заботиться нужно чтобы были, а не о бабах!
Будут деньги бабу всегда купить не проблема, бабы сами бегать будут и мимикой, глазками, умолять: НУ КУПИ ТЫ МЕНЯ СКОРЕЕ, КУУПИИ!😁
Если сегодня баба - товар, то логично же, парням заботиться о деньгах, приумножать бабло, чтобы парень мог купить себе любую бабу!😎
А вот эти сопли и слюни: у меня нету бабы, что нужно чтобы баба появилась; нуу и такое прочее - это для аленей, слабоков и прочих каблуков👠
😂😂😂😂😂
Нужно быть верным, хозяйственным, добрым, заботливым, красивым, щедрым и работящим. Не считать себя главным и пупом земли, быть готовым уступать и жертвовать где-то. Ну и не бояться ответственности. Такой человек будет привлекать к себе. Но как только приобретёшь эти качества, придётся ещё познакомиться с девчонками, чтобы они хотя бы смогли это в тебе разглядеть.
с таким комплектом характеристик я бы задумалась насчет того, а нужна ли мне эта супружеская жизнь
еще и разглядеть должны, клиника!
Не ждать что женщина вас сама найдёт. Проявите хоть малейшую активность. Идите с друзьями в бар, приглашайте понравившихся девушек выпить, потанцевать, берите номерок телефона. Потом сами звоните приглашайте куда то. Если на сз, то самому надо писать понравившимся девушкам, а не ждать, что вам напишут. Пока сидишь и ждешь никто не появится. Хоть немногосил приложите. И да предварительно приведите себя в порядок, ногти, волосы, одежду приличную купите
У нас вроде крепостное право отменили в 1861 году. И вообще по мне так это описание не мужчины, а идеального раба...
Просто вот интересно, что получит в замен такой "идеальный" мужчина?!
Вот ничего же ты не сказал о себе, парень.
Чтобы сказать о мужчине что-то нужно знать: его профессию, его реальные достижения в этой профессии, его увлечения, политические взгляды, книги, которые он читает, музыку, которую слушает. Это тот минимум, из которого можно делать выводы.
Вы знаете, люди добрые, вот по Исламу - муж должен содержать жену и обеспечить её необходимым (но у обоих свои супружеские обязательства конечно), а её (заработанные или подаренные) деньги - при этом Лично и только её. Он не имеет права претендовать на её деньги, требовать, чтобы она сама себе покупала на свои деньги необходимое и т.д. При этом она сама, Если хочет, может пускать свои деньги на мужа, на прочие семейные нужды, но заставлять и обязывать её нельзя. (можно строго этому следовать, а можно развивать отношения в плоскости дружбы, взаимопонимания и т.д. При этом).
Так вот, я раньше это толком не понимала, просто - вот так устроены финансовые взаимоотношения в семье по исламу и значит, в этом есть мудрость Всевышнего и я соглашалась с этим. Пока не начала читать здесь споры про это и увидела Наглядно, в чём косяк-то отношений, где женщина всё пополам и за себя платит в семье😳🤷🏻♀️ Конечно, если женщина Полностью сама себя содержит - на кой ей слушаться мужа, считаться с ним, если у неё Равные обязанности по финансам с мужчиной? Чем она ему обязана? Вот и не слушают, соперничают, гуляют и т.д🤷🏻♀️ Или тут про птичьи права жены тема была - по исламу, в приниципе, в случае развода - в чём пришла, в том и ушла, кроме подарков, которые она забирает с собой и это уже её полноправное имущество, - но даже Эта ситуация явно Доказывает, Почему женщину не должно заботить обустройство дома с точки зрения финансового обеспечения, а всё внимание только мужу и себе любимой. А плохое обращение изначально гарантирует плохие отношения и равнодушие, из-за недоверия и неуверенности в завтрашнем дне, что бы там автор-чья-то свекровь не выдумывала.
Так что, сэнкс, что пусть и невольно, но помогли уложить в моей общей картине всё по полочкам в этом правиле👍
Бабы сегодня бесполезные изделия!
Нету смысла бабу себе для серьёза покупать!🤗
О деньгах заботиться нужно чтобы были, а не о бабах!
Будут деньги бабу всегда купить не проблема, бабы сами бегать будут и мимикой, глазками, умолять: НУ КУПИ ТЫ МЕНЯ СКОРЕЕ, КУУПИИ!😁
Если сегодня баба - товар, то логично же, парням заботиться о деньгах, приумножать бабло, чтобы парень мог купить себе любую бабу!😎
А вот эти сопли и слюни: у меня нету бабы, что нужно чтобы баба появилась; нуу и такое прочее - это для аленей, слабоков и прочих каблуков👠
😂😂😂😂😂
Выучите аксиому - если у тебя есть бабло тебе не нужно искать бабу, бабы сами тебя найдут, а ты выбереш себе по вкусу, по красивее и по моложе! 😂
А кто о бабах думает, страдает, заботиться там - у того ни бабла ни бабы НЕТУ!
Думать и заботиться парням нужно только о деньгах и всегда о деньгах, а баба это всего лишь картошка на прилавке - купил и пожарил!🤗☺️😁😂😂😂😂😂
Кто не верит, или будет кревлять смыслы от очевидного, тоо, вот из недавних: Гордон тёлку себе купил в очередной раз! 🤗😁😂
Гордон старше тёлки лет на 35...40🤗☺️😂
у нас в Европе совсем по другому, 50/50 распространённый вид отношений между парнем и девушкой
никто кстати не жалуется
Понимаете, разница в том, что 50/50 - это когда он и готовит и бытом занимается на 50%. И в перспективе на нем полдекрета и 50% ухода за детьми.
Я бы такого мужика с руками и ногами оторвала и пылинки с него бы сдувала. Это партнер называется. На которого реально положиться можно.
А пополамщик - это другое. Это финансы 50/50 и весь быт на женщине потому что этожиженскиеобязанности. Ну такое нафиг никому не сдалаось
Автор я вам тут писала что надо заинтересоваться но почитав тему вашу..короче вы очень скоро дойдете до 30. И дальше вам придется менять мироубеждение. Сейчас все меньше молодых девушек которые хотят как ваши мамки батрачить на все сразу выдыхаясь и доказывая людям что она то сама и все держит и не жалуется. Мы другие современные девушки. А у вас с одной стороны желание чтоб родила это все к традиционным девочкам для которых семья на первом и тогда ее вклад финансов 0. Сами осознайте это. А если вы хотите равную своей зп то такой *** не сдался ребенок. Она потеряет ликвидность время свою рабочую производительность и будет чаще встречать отказы у работодателей и отпрашивания на больничных. Это вы живете в мире где мужику женатому открыта дорога в заработки. Между прочим так и будет. Из молодого парня без семьи и мужчины с семьей и обязательствами работодатели предпочитают второй вариант. Ответственность и надежность они понимают что ему кормить семью. Да и просто там среди дядек +40 патриархальное общество. Ваш начальник уверена женатый и детный человек. Как и большинство мужиков. У женщины замужней таких плюшек нет. Скажут муж есть. Вот так. Так что вы либо семейную хотите и да 90/10 и есть нормальное соотношение в таких семьях где на женщине материнство. Либо живите с карьеристкой оплачивайте каждый свою домработницу но декрет ей не сдался с таким мужчинкой как вы. Особенно учитывая что вы надеетесь на какие то декретные и пособия а сами готовы на семью вложить 10 тыс оставив 20 себе. Ну короче нет. Такую дуру еще поискать надо. Я даже более чем уверена карьеристке проще отработать свой день трудовой, зайти в кафе взять салатик с рыбкой. Поесть поболтать с подружкой сделатт масочки выгулить собачку посмотреть что то перед сном и спать лечь. И все свободная от капризов какашек и мужика с носками. Подумайте что вы в реале можете дать. Почему вдруг женщине без амбиций захочется заработать 60 тыс и тащить ребенка, а карьеристке- декрет и младенца?
Вот ничего же ты не сказал о себе, парень.
Чтобы сказать о мужчине что-то нужно знать: его профессию, его реальные достижения в этой профессии, его увлечения, политические взгляды, книги, которые он читает, музыку, которую слушает. Это тот минимум, из которого можно делать выводы.
Это уже дело вкуса. Я описал максимально себя. Но видимо реально лох какой то получаюсь
А что вы делаете для того, чтобы найти себе женщину?
Чтобы она вас заметила, что вы существуете?
Просто так пишете: "чтобы появилась женщина". Она сама по себе из воздуха должна материализоваться?
ты мужицкие обязанности собираешься в семье выполнять? или только бабские - лоток за собой мыть и пылесосить по субботам?
Запомните раз и навсегда. Нет обязанностей, связанных с полом. Есть профессиональные работы. Штробить я найму строителя. И это нужно раз в несколько лет. Какие такие "мужские " обязанности нужно делать ежедневно??? Ты таких не найдешь днем с огнем. А вот продукты таскать и жрать готовить нужно ежедневно. И это реально тяжелая работа.
Ну мне хватает. Понимаю, что один, но когда появится девушка у нее такой же доход будет, по сути уровень жизни не поменяется ни у меня ни у нее. Родит - декретные, льготы ну и чтобы не снижать уровень жизни готов пойти на подработку. Плюс перспектива есть вырасти в должности
Возможно, ваши запросы выше ваших возможностей 👀
Вы знаете, люди добрые, вот по Исламу - муж должен содержать жену и обеспечить её необходимым (но у обоих свои супружеские обязательства конечно), а её (заработанные или подаренные) деньги - при этом Лично и только её. Он не имеет права претендовать на её деньги, требовать, чтобы она сама себе покупала на свои деньги необходимое и т.д. При этом она сама, Если хочет, может пускать свои деньги на мужа, на прочие семейные нужды, но заставлять и обязывать её нельзя. (можно строго этому следовать, а можно развивать отношения в плоскости дружбы, взаимопонимания и т.д. При этом).
Так вот, я раньше это толком не понимала, просто - вот так устроены финансовые взаимоотношения в семье по исламу и значит, в этом есть мудрость Всевышнего и я соглашалась с этим. Пока не начала читать здесь споры про это и увидела Наглядно, в чём косяк-то отношений, где женщина всё пополам и за себя платит в семье😳🤷🏻♀️ Конечно, если женщина Полностью сама себя содержит - на кой ей слушаться мужа, считаться с ним, если у неё Равные обязанности по финансам с мужчиной? Чем она ему обязана? Вот и не слушают, соперничают, гуляют и т.д🤷🏻♀️ Или тут про птичьи права жены тема была - по исламу, в приниципе, в случае развода - в чём пришла, в том и ушла, кроме подарков, которые она забирает с собой и это уже её полноправное имущество, - но даже Эта ситуация явно Доказывает, Почему женщину не должно заботить обустройство дома с точки зрения финансового обеспечения, а всё внимание только мужу и себе любимой. А плохое обращение изначально гарантирует плохие отношения и равнодушие, из-за недоверия и неуверенности в завтрашнем дне, что бы там автор-чья-то свекровь не выдумывала.
Так что, сэнкс, что пусть и невольно, но помогли уложить в моей общей картине всё по полочкам в этом правиле👍
Да все правильно и красиво расписали. Действительно в патриархате ответственность лежит на мужчине, но почему то забыли упомянуть ещё о его правах. Например многоженство, при условии, что может их всех содержать. Наказание в плоть до смерти в случае измены жены или ее не повиновения. И да самое неверное главное, жена должна выходить замуж девственницей.
P. S как я вижу проблему современных отношений, это в том что женщины хотят и рыбку съесть и на член сесть. Т.е они представляют к современным мужчинам, требования патриархального времени, но при этом хотят за собой сохранение матриархальных прав современного мира. Такая скажем игра в одни ворота.
Это не дело вкуса. Это критерии по которым мы выбираем. О тебе ничего неизвестно как о личности из той информации, которую ты дал. Если ты, например, грамотный инженер-теплотехник, читаешь регулярно свежие статьи по спеиальности на английском, не выпускаешь из рук книги, разбираешься в музыке, ходишь в горы, может, играешь даже на чем-то - то при твоих вводных ты интересный чувак и с тобой можно попробовать. Если при тех же вводных все твои достоинства состоят в том, что ты не пьешь и не куришь, то, извини, зачем с тобой время терять.
с таким комплектом характеристик я бы задумалась насчет того, а нужна ли мне эта супружеская жизнь
еще и разглядеть должны, клиника!
А что плохого в этих характеристиках? Если убрать их, то получится: гулящий рукоджоб, злобный пофигист, урод, безответственный эгоист, упёртый и бескомпромиссный. Как бы очевидно, что такое чудо никому не будет нужно. Так что эти качества маст хев, разве нет?)
В России нет патриархата... Патриархат в первую очередь это власть, причем эта власть закреплена нормами права. Если и можно встретить патриархальные модели семей(отношений) в РФ, то это строго частный случай и выбор двух равноправных субъектов права, на устройство своего быта. Вот скажите мне какую сейчас в РФ муж имеет власть над женой или мужчина над женщиной? Хоть один одну норму права напишите... Предусмотрено ли какое то наказание жене за супружескую измену, за не выполнение ее женских обязанностей, за не послушание мужа и прочие?!! Ответ нет, а вот в патриархальных обществах за все это есть наказание, причем закреплённое писанным правом.
Патриархат вообще-то не о том, как наказывать жену🤦🏻♀️ Патриархат - это когда муж - глава семьи и все обязательства по заботе и обеспечению и защите семьи - на мужчинах. Женщины проявляют по отношению к мужчинам при этом должное уважение и покорность. При этом, всё в плоскости добрых человеческих отношений.
А то, что приписывают люди, непонимающие, что это и имеющие ввижу традиционные насильственные отношения как при домострое и просто по причине дурных черт людей - это не патриархат, а просто дурные взаимоотношения людей из-за их личностных качеств (вот не зря крепостное право упомянули. У потомственных афроАмериканцев те же проблемы +цвет кожи). Разгул блуда в современности не от патриархата, а именно от моральных качеств и стремлений самих людей.
а разве женщина не должна в первую очередь обеспечивать саму себя за счет работы? или вступив в брак сразу появляется типичное "муж должен обеспечивать", хотя нигде в законе такое не указано.
да и рожать нас женщин никто не заставляет, хочешь рожать - так включи мозг и проанализируй все финансовые стороны, потому что ребёнок дорогое удовольствие. или может вы считаете, что после рождения ребёнка все изменится? xD
вы, как женщина (😂), забываете самое главное: зачем тогда женщине мужик? чтобы было за кем убирать?