Мужчина даёт обещания, но действий нет. Мне было 26 лет, ему 43, когда сошлись. Прошло 2 года, недавно расставались, жили отдельно. Ушла из-за ревности, из-за того, что не отвечал за свои слова. Были лишь слова, никаких действий. Вернулась, думая, что изменился. Да, в чем-то поменялся, но вот снова много болтает и ничего не делает. И как быть? Говорил, что распишемся, а уже с того момента 4 месяца прошло. Обещал, что будем жить в достатке, но каждую копейку считаем. Никаких подарков, никаких цветов, даже одежду себе купить не могу. Надоело. Деньги у себя держит, мне ни копейки, но я не прошу, унизительно, сам должен понимать, 45 лет человеку. На работу не отпустит, застряла в этой дыре. И не уехать. Много раз пожалела, что дала шанс. Не хочу больше жить с ним. Родителей нет, никого нет, кто бы помог, да и куда я поеду. Очень важно мнение со стороны. Спасибо. #отношения
Сочувствую
Зачем расписываться с таким мужчиной? Если как вы говорите он жадный и не выполняет обещания ? Даже если закрыть глаза на то, что он откровенно стар для вас
Исповедь приживалки?
С опытом придёт понимание,
в ответ от человека нет взаимного интереса в общении,
у вас накопился список притензий - заканчивать отношения.
Больше общаться, будет бОльшая вероятность встретить подходящего вам человека и взаимно обоюдно заинтересованного в общении с вами
Никого нет... А вы где вообще то жили до того как к нему переехали? )) Туда и возвращайтесь, в те условия.
Никого нет... А вы где вообще то жили до того как к нему переехали? )) Туда и возвращайтесь, в те условия.
Снимите хоть комнату пока у кого-нибудь.Потом идите работать.Лучше свои деньги,чем быть зависимой.Он вас использует,хитрый как лиса.Сам откладывает деньги.Делает видимость и знает,что вы зависимы ,поэтому так поступает с вами.А вы уходите,ничего хорошего с ним вам не светит.Еще поживете с таким,совсем себя распустите и ни на кого не будете похожи.
Вспомнила слова Сатьи "а он ей "мало ли что я на тебе обещал". Всегда смотрите на поступки а не на обещания" ))) я полностью согласна с его мнением)))
Ты некрофилка.
вот ***!
Молодец, мужик. Молодец. таких дур, как ты бесполезно учить и давать советы. Найдёшь кучу причин, чтобы ни чего не делать, а лишь страдать. Читать надо больше классиков и учиться у них
странный вопрос, что делать? а вы сами не понимаете? уходить конечно. И зачем вам вообще старик. Который еще и ничего не делает для вас, динамит. Со стариком есть смысл быть, только ели он богат)))
26? Ищи другого спонсора. На какой хрен он тебе сдался? Дурочка.
Так а ей и ненужны женихи - нищуки.ей даже квартира ненужна, она хочет по миру путеществовать
Мне 26 ему 43,дальше можно нечитать. Заведома понятно что пристарелый для вас на что надеятся, на деньги, таек тоже сразу было видно что их нет.
Идите работать и уходите: он для Вас старик. Чтобы жить надо зарабатывать.
Ага, "нет никого, я бедная-нищастная"... Читаем иначе: "кому бы на шею повеситься, на кого бы скинуть свои проблемы".
Дорогая, у вас есть ВЫ. Ушла от дурака, устроилась на работу с жильем, накопила денег, устроилась на работу получше, сняла жилье, нарабатываем стаж и живем своей жизнью. Делаем карьеру, берем ипотеку и т.д. Балдеем от своей свободы, крутизны и самостоятельности. А там и мужчина хороший подвернется. Судьба дает только то, что мы заслуживаем.
Мужчина, который языком чешет, как помелом не заслуживает внимания и Вашего времени! Послать его на все четыре стороны и искать нового честного ! А этот баламут и балалайка!
Иди работай, снимай квартиру и живи, как человек, а не насекомое. Почему это "не отпустит"? Есть закон , есть уголовное наказание за удержание человека против его воли. Что ты как умственно отсталая себя ведешь. Видать, сама пристроилась к мужику, чтоб не работать и н и о чем не задумываться. Крышу над головой обеспечил, жратву покупает, что еще надо пустоголовой девке...😱😵💫