Добрый день. Суть проблемы: мужчины не хотят со мной дружить.. Жениться предлагают, кто то войну объявляет ( коллега), а вот друзей мужчин нет. Люблю мужчин, они умные и сильные,смелые, рациональные, не похожие на нас девочек. С некоторыми мне хотелось бы дружить по жизни (без какой-либо интимности),потому что интересны мне как личность, их мнение ценно и советы умеют давать дельные, иногда помочь с машиной. Но увы, как написала в начале,если мужчина со мной общается,то обязательно на что то большее надеется. Но знаю, что есть девушки у которых много друзей противоположного пола,как вам удаётся держать дистанцию и быть интересной в компании мужчин??
Дружбы между мужчиной и женщиной нет, дружба может только из за того быть если мужчина или женщина хотят друг друга т р а х н у т ь либо уже был интим
автор, у меня аналогичная ситуация. Всю жизнь пытаюсь дружить с мужчинами, но ничего не получается..постоянно надеются на большее, а когда понимают, что я не могу им дать того, что они хотят, то общение просто прекращается..из-за этого потом чувствую себя очень одиноко, потому что вроде общаетесь, угораете вместе, ты думаешь что это друг на которого можно положиться и тд, а потом раз и в момент этого всего нет...грустно. Хочется правда дружить
У меня есть один друг - огурец))
Всегда выручает меня в трудной ситуации)
А зачем мужчине дружить с бабой, слушать ее куриные байки, если для дружбы у него есть мужики, а для йобли бабы?
Дружбы между мужчиной и женщиной не существует. Просто кто-то хочет кого-то чпокнуть. Вот и все.
У меня все друзья мужчины. Просто варимся в одном котле скажем так. Ну т.е. большинство друзей мои коллеги музыканты, а че бы нам не дружить, со всеми вместе играли, все помогают друг другу. У нас общее дело жизни.
С другими друзьями тоже есть общее дело. Боевые искусства, спорт, мотоциклы. У кого и были попытки за мной ухаживать, все они провалились после первого диалога, когда стало понятно что я за человек
У меня все друзья мужчины. Просто варимся в одном котле скажем так. Ну т.е. большинство друзей мои коллеги музыканты, а че бы нам не дружить, со всеми вместе играли, все помогают друг другу. У нас общее дело жизни.
С другими друзьями тоже есть общее дело. Боевые искусства, спорт, мотоциклы. У кого и были попытки за мной ухаживать, все они провалились после первого диалога, когда стало понятно что я за человек
Может найти для себя мужское хобби 🤔 спасибо, как вариант😁
Зачем ему в качестве друга нужна женщина? Собутыльник из вас так себе, вы слабее физически, про еплю с вами не потолкуешь, особенно про грязь. Какой интерес то дружить? С вашими подружками "дружат"потому что надеются в койку завалить не сегодня так завтра. По юности это еще вполне возможно, а во взрослом возрасте в компании взрослых мужчин друзей вас быстро оприходуют все вместе.
Вы видно надеетесь жениха через дружбу себе найти, иначе непонятно зачем при наличии своих мужиков нужны другие для дружбы.
Неужели вы думаете, что женатый мужчина с 3детьми из кружка стрельбы из лука начнет с вами дружить? Называйте вещи своими именами, вы даже этого не можете, вам нужен мужик просто и все. Как будто тетя пишет, перечитавшая дамских романов для подростков.
Открою секрет. Дружить можно с мужчинами но не тесно. Просто общаться если пересекаетесь в компаниях/по работе. А чтобы прям вдвоём ходить в кино, по магазинам, переписываться круглые сутки это уже не дружба.
Зачем ему в качестве друга нужна женщина? Собутыльник из вас так себе, вы слабее физически, про еплю с вами не потолкуешь, особенно про грязь. Какой интерес то дружить? С вашими подружками "дружат"потому что надеются в койку завалить не сегодня так завтра. По юности это еще вполне возможно, а во взрослом возрасте в компании взрослых мужчин друзей вас быстро оприходуют все вместе.
Вы видно надеетесь жениха через дружбу себе найти, иначе непонятно зачем при наличии своих мужиков нужны другие для дружбы.
Я работаю в мужском коллективе, вроде все друзья и свои в доску, но вот представила себе как я одна в мужской компании сижу с ними бухаю до поздней ночи и как-то не по себе стало, да и культурно выйти куда-то там в кино, на свидание похоже, взрослая баба сидит в кафекиномороженое со взрослым мужиком и типа не понимает, зачем он с ней возится
Открою секрет. Дружить можно с мужчинами но не тесно. Просто общаться если пересекаетесь в компаниях/по работе. А чтобы прям вдвоём ходить в кино, по магазинам, переписываться круглые сутки это уже не дружба.
Это не дружить называется, вы же с кассиршей в магазине когда репликами обмениваетесь это же не дружба. А то таким макаром это можно и встречанием назвать.
Я работаю в мужском коллективе, вроде все друзья и свои в доску, но вот представила себе как я одна в мужской компании сижу с ними бухаю до поздней ночи и как-то не по себе стало, да и культурно выйти куда-то там в кино, на свидание похоже, взрослая баба сидит в кафекиномороженое со взрослым мужиком и типа не понимает, зачем он с ней возится
+млн
Одно дело время провести в компании, потрещать, другое дружить - в баню там пойти с друганом попариться
Нет спасибо. Хотя смотря что называть дружбой. Когда ходишь в школу, институт, на работу, ты ходишь туда по принуждению, и если там зубоскалишь с людьми, то я не считаю это дружбой. Вот если во внерабочее время начинаются встречи, тусня компаниями и прочее, это другое дело. Но нет, спасибо. Если у меня никого нет, мне не дружба нужна, а кое-что другое, а если у меня кто-то есть, то во-первых на кой мне такая дружба, а во-вторых расскажите мне, как вам понравится, если ваш парень/муж будет дружить с женщинами, да ещё во внерабочее время. К тому же бескорыстных женщин одна на миллион, вам всегда что-то нужно. Если не деньги напрямую, то внимание, а это тоже деньги.
Верно, у меня нет мужчины, давно без отношений. Люблю общаться с качественными мужчинами. Винишко я люблю (но с мужчинами не пью🍷). Возможно в этом и есть причина, пока не нашла своего мужчину, но необходимо мужское общение,вот и возник вопрос почему нет друзей противоположного пола (еще в юности предложила бывшему остаться друзьями,на отрез отказался. Умный, интересный, но я его не хотела. Прошло 10 лет он объявился, с радостью пообщалась с ним, а он снова про любовь).
Верно, у меня нет мужчины, давно без отношений. Люблю общаться с качественными мужчинами. Винишко я люблю (но с мужчинами не пью🍷). Возможно в этом и есть причина, пока не нашла своего мужчину, но необходимо мужское общение,вот и возник вопрос почему нет друзей противоположного пола (еще в юности предложила бывшему остаться друзьями,на отрез отказался. Умный, интересный, но я его не хотела. Прошло 10 лет он объявился, с радостью пообщалась с ним, а он снова про любовь).
Ой девочка миленькая, у вас в голове каша малаша. Причем тут ваш бывший вообще, качественные мужчины, мужские хобби, дружба, винишко...Качественный мужчина раскусит вас за 1секуду, о чем вы с ним будете общаться я не понимаю. В себе разберитесь
Дружбы не может быть априори тут физиология,гормоны ,мужчина может делать вид что дружит,помогает,подвозит, приходит на выручку,но хочет то он иного,природа мать его,иных желаний и позывов быть не может,не лукавьте и не обманывайтесь,а дружеский секс всегда в радость,ради секса очень даже стоит дружить.
С тобой незачем дружить. Тебе просто бабораб нужен, который будет тебе помогать во всем и подсказывать. От тебя помощи никакой. Тупо хочешь паразитировать на человеке. И хорошо что не нашлось таких, кто хотел бы с тобой дружить.
Сколько в вас грязи. Возрастные люди умеют дружить, просто не в обществе маргиналов.Кстати пьющих мужиков тоже нет вокруг
Возрастные как раз то дружить запросто так не хотят,это дуракам молодым дружба мерещится,а возрастные жизнь знают,починил кран.....давай дружить.
Автор, вы ищете отношений, зачем называть это дружбой ? Встречайтесь, общайтесь, узнавайте человека, вас никто не заставляет сразу в кровать прыгать.
Мужчины не дружат просто так. Им вы либо интересны как женщина, и он временно отсиживается во френдзоне, либо вы можете быть полезны (в карьере/бизнесе/через вас есть доступ к нужному человеку), либо вы девушка друга и от вас никуда не деться (правда, перестанете быть девушкой - вас сольют из друзей). Исключения - друзья детства с соседних горшков, да и то не всегда - либо любовь просыпается, либо со временем на нет сходят отношения.
Сколько в вас грязи. Возрастные люди умеют дружить, просто не в обществе маргиналов.Кстати пьющих мужиков тоже нет вокруг
Возрастные это в смысле *** уже не стоит? Тогда да, остается дружить, у меня был в универе старый препод, уже ниччё не мог, так пытался хотя бы полапать студенток, как говорил, единственная радость хоть пожмакать
Вы даже вдуматься не в состоянии в написанное - "о чем" с вами дружить? Интеллект ниже среднего, грамотность на грани фантастики. Очевидно, что вы не из профессорской семьи и образования высшего нет, скорее всего, или оно плохое. Есть там у вас кто пьющий или нет - вообще всем пофигу.
Я бы подумала, что вы и есть автор: та же бессвязная речь, те же нелепые аргументы. "Возрастные умеют дружить" - серьезно?)) Может шатены с серыми глазами умеют дружить, а козероги не умеют?
Это несерьезный разговор вообще, особенно с таким оппонентом.
Не буду писать что женщины не такие,но реально нетпонимаю смысл мужику дружить с женщиной? Буду рад если кто пояснит,ну вот реально,мы разные,от слова совсем,от восприятия до возмоностей,,но при этом как не крути всегда есть место стереотипному поведению,ну то есть другу я место уступлю если он болен,денщине де придется потому что она женщина и тд,да и че греха таить психологи давно доказали что,для женщины друг,этот тот же мужик что и любовник,она подсознательно выбирает один набор качеств,но по каким то причинам нехочет давать секс,ну и проблематичо давать всем,но щато выгодно держать подле себя того кто поможет,темболее как опять рулит стереотип намточщего мужчины....получается что друг для женщины это такая же выгода еще и удобная,а мужику какой профит с этого? Только давйте небудем кидатся ввсокопорным моралкой,ребят все прекрамно понимают дружба это такие же отношения только более на равных со своими правилами
Дружба - понятие весьма скользкое. Это что, взаимное выворачивание душ наизнанку, звонки о помощи в два ночи и частые встречи? Ха. Мы не персонажи Дюма и Ремарка, у нас накал страстей пожиже и побледнее. Автор, замените в голове слово "дружба" на "приятное необременителеное общение по интересам, но без обязательств", и будет вам счастье. С женщинами тоже работает, кстати.
У меня есть приятели-театралы (мужчины). Мы иногда переписываемся на тему театра. Есть один приятель-путешественник. Мы делимся фотками из поездок. Выручаем друг друга по мелочи, изредка болтаем на тему "Как тяжко жить". Когда работала, запросто общалась с мужчинами-коллегами на общие темы. Но это не дружба, на обед ходили вместе. Это попутчики на определенную тему. С большинством женщин, кстати, то же самое.
Дружба - понятие весьма скользкое. Это что, взаимное выворачивание душ наизнанку, звонки о помощи в два ночи и частые встречи? Ха. Мы не персонажи Дюма и Ремарка, у нас накал страстей пожиже и побледнее. Автор, замените в голове слово "дружба" на "приятное необременителеное общение по интересам, но без обязательств", и будет вам счастье. С женщинами тоже работает, кстати.
У меня есть приятели-театралы (мужчины). Мы иногда переписываемся на тему театра. Есть один приятель-путешественник. Мы делимся фотками из поездок. Выручаем друг друга по мелочи, изредка болтаем на тему "Как тяжко жить". Когда работала, запросто общалась с мужчинами-коллегами на общие темы. Но это не дружба, на обед ходили вместе. Это попутчики на определенную тему. С большинством женщин, кстати, то же самое.
Говоря о дружбе М/Ж я не имела ввиду что мне нужны "мужчины-подружки". Я понимаю что это общение на дистанции. Вопрос в том, как устанавливать такую дистанцию, чтобы можно было иногда поговорить о театре или о рыбалке.
Говоря о дружбе М/Ж я не имела ввиду что мне нужны "мужчины-подружки". Я понимаю что это общение на дистанции. Вопрос в том, как устанавливать такую дистанцию, чтобы можно было иногда поговорить о театре или о рыбалке.
Вы знаете, есть женщины, которые всегда говорят с мужчинами, чуть-чуть флиртуя. Улыбаюся, хи-хи и ха-ха. Не потому что им надо что-то от мужчины или планы у них какие-то, ни-ни! Просто это их стиль общения, они об этом даже не думают. Может, вы из таких, поэтому и не получается. Или вы красивая - тоже вариант. Я же самая обычная и смотрю на левых мужиков, как на табуретку, и вовсе не думаю, что это женщина/мужчина/марсианин. Это просто объект для беседы! Если я чувствую, что у собеседника какие-то возникают мысли на тему меня, то я его переключаю и никоим образом не поощряю.
Кстати, с женщинами проще общаться: они лучше понимают, движение их тараканов в голове мне близко и понятно:) Но если надо обсудить не жизнь вообще, а конкретную вещь, то с мужчинами удобнее.
Мне самой вполне логично думать и говорить одновременно о десяти вещах, а собеседник-мужчина дисциплинирует. Они лучше умеют концентрироваться на главном.
Потому что дружбы между мужчиной и женщиной не существует. Раньше сама думала иначе, но факты доказывают обратное. По итогу 1 подруга и куча знакомых мужчин, которые хотят либо интима, либо отношений, но никак не дружбы. Может стоить попытаться найти общий язык с женским полом, а с машиной научиться разбираться самостоятельно?
Не буду писать что женщины не такие,но реально нетпонимаю смысл мужику дружить с женщиной? Буду рад если кто пояснит,ну вот реально,мы разные,от слова совсем,от восприятия до возмоностей,,но при этом как не крути всегда есть место стереотипному поведению,ну то есть другу я место уступлю если он болен,денщине де придется потому что она женщина и тд,да и че греха таить психологи давно доказали что,для женщины друг,этот тот же мужик что и любовник,она подсознательно выбирает один набор качеств,но по каким то причинам нехочет давать секс,ну и проблематичо давать всем,но щато выгодно держать подле себя того кто поможет,темболее как опять рулит стереотип намточщего мужчины....получается что друг для женщины это такая же выгода еще и удобная,а мужику какой профит с этого? Только давйте небудем кидатся ввсокопорным моралкой,ребят все прекрамно понимают дружба это такие же отношения только более на равных со своими правилами
Вот вам и ответ, мужикам нужна выгода от дружбы. Друг другу то они помогают, а от женщин им только секс нужен. Если не дала, то и дружба с тобой не нужна.
У меня тоже и с мужчинами и с женщинами общение на определённые темы в разных ситуациях. Вообще в дружбу не верю.
Многие Мужики тут Дурости гонят ?
Вам Всем куда то свой конец воткнуть..
Поставьте две подушки и втыкайтесь в Нее, хоть не заболеете..
Между Девушкой и Парнем есть Дружба..
И это тоже Любовь только вот Такая Любовь без грязи..
И у Такой Дружбы своя высокая Значимость..
Настоящая Дружба не Ядовитая, самое прекрасное что есть
между Людьми..
Будьте Здоровы..
Друг что Ты несешь ?
Разве нельзя с Другом пойти в Кино, ну конечно Можно
А почему и нет Д и переписку вести тоже можно
А дальше сама жизнь покажет Можете и стать спутниками Жизни..
Будьте Здоровы..