Никогда не писала , теперь прошу вашего совета...
Живу дом ,работа, особо не встречалась ни с кем, в институте клеился гопник какой то , не поговорить не переспать с ним не тянуло.
На …
Вы не уважаете мужчин.
Да тут весь форум из фемок состоит, о каком уважении речь. Их давно всех отпыыздить самой засссаной тряпкой по лицу надо.
Я женщина ,и я уважаю мужчин,просто эта женщина которая написала тему ,ее вопрос больше о том почему мне попадаются неуспешные мужчины,а правильнее скорее всего задать почему я выбираю неуспешных,или почему они в моих глазах неуспешные,она скорее всего сама своим поведением их отталкивает,успех мужчины в 70% зависит от женщины,и какой бы мужчина ей не попался она будет постоянно искать закавырки и обесценивать .
Я женщина ,и я уважаю мужчин,просто эта женщина которая написала тему ,ее вопрос больше о том почему мне попадаются неуспешные мужчины,а правильнее скорее всего задать почему я выбираю неуспешных,или почему они в моих глазах неуспешные,она скорее всего сама своим поведением их отталкивает,успех мужчины в 70% зависит от женщины,и какой бы мужчина ей не попался она будет постоянно искать закавырки и обесценивать .
Вспоминая периоды отношений не припомню успеха, были лишь траты, материальные ,моральные и временнЫе. Успеха я добился сконцентрироваашись на целях, когда никто не трахал голову, был одинок холоден и целеустремленен, не было в голове отношалок и ничего не отвлекало, а вот как добьешься чего то тут же вы как паразиты начинаете липнуть, слава богу распознавать вас научился, кто не научился тот в съемной хате щас живет и алименты всю жизнь платит, тьфу тьфу тьфу обошли стороной хранительницы рычага
да будет вам по вере вашей,если вы думаете ,что бабам нужно только бабло от вас,то такая вам и достанется даже ещё хуже,никогда не верьте женщине которая говорит вам что ей от вас кроме денег ничего не нужно,так говорит женщина ,которая абсолютно запуталась,которая очень сильно нуждается в мужской любви и не понимает как ее получить ,кроме как через деньги,деньги -это всего навсего суррогат ,замещение той самой любви,внимания и защиты.поверьте женщине внимание,,любовь,забота и просто чувство защиты,намного важнее.
Вспоминая периоды отношений не припомню успеха, были лишь траты, материальные ,моральные и временнЫе. Успеха я добился сконцентрироваашись на целях, когда никто не трахал голову, был одинок холоден и целеустремленен, не было в голове отношалок и ничего не отвлекало, а вот как добьешься чего то тут же вы как паразиты начинаете липнуть, слава богу распознавать вас научился, кто не научился тот в съемной хате щас живет и алименты всю жизнь платит, тьфу тьфу тьфу обошли стороной хранительницы рычага
да будет вам по вере вашей,если вы думаете ,что бабам нужно только бабло от вас,то такая вам и достанется даже ещё хуже,никогда не верьте женщине которая говорит вам что ей от вас кроме денег ничего не нужно,так говорит женщина ,которая абсолютно запуталась,которая очень сильно нуждается в мужской любви и не понимает как ее получить ,кроме как через деньги,деньги -это всего навсего суррогат ,замещение той самой любви,внимания и защиты.поверьте женщине внимание,,любовь,забота и просто чувство защиты,намного важнее.
Я же не знаю какая у вас была жёнушка)
Не нужны мне эти искусительные речи, они вредны для моего кошелька, мне хоть и всего 26 но думаю что уже по части женской психологии у меня не осталось вопросов на которые бы не было ответов, очень рад что я в таком маленьком возрасте эти знания получил в основном из чужого опыта, хватило мудрости не наломать дров в своей жизни, с улыбкой и попкорном наблюдая на сломанные жизни со стороны
А какие мужчины вам нравятся ? Почему до сего дня не нашёлся ни один, кого бы вы полюбили ?
Не нужны мне эти искусительные речи, они вредны для моего кошелька, мне хоть и всего 26 но думаю что уже по части женской психологии у меня не осталось вопросов на которые бы не было ответов, очень рад что я в таком маленьком возрасте эти знания получил в основном из чужого опыта, хватило мудрости не наломать дров в своей жизни, с улыбкой и попкорном наблюдая на сломанные жизни со стороны
Любовь -это когда ты принимаешь полностью человека,искренне желаешь ему роста и развития,и отпускаешь контроль над ним,это красивый танец,где мужчина и женщина чувствуют и понимают друг друга с полу слова,если вы найдёте женщину которая будет самодостаточная,четко знает границы человека, мудрая ,не будет вам хавать мозги,и у которой будут своиинтересы в жизни и она сама в первую очередь будет стараться не потерять себя,и постоянно саморазвиваться,то поверьте любовь с такой сулит успех,а представьте если она ещё прекрасно готовит и прекрасно занимается сексом,то с такой и разводится не хочется,которой нужны от вас не только бабки,а вы сами как личность и как человек ,который принимает вас целиком и вы идёте вверх вместе,когда человек принимает другого -это сексуально,как только мы чувствуем что нас пытаются переделать или сказать что с нами что-то не так ,мы хотим их послать на три буквы.ну короче счастья вам.
Любовь -это когда ты принимаешь полностью человека,искренне желаешь ему роста и развития,и отпускаешь контроль над ним,это красивый танец,где мужчина и женщина чувствуют и понимают друг друга с полу слова,если вы найдёте женщину которая будет самодостаточная,четко знает границы человека, мудрая ,не будет вам хавать мозги,и у которой будут своиинтересы в жизни и она сама в первую очередь будет стараться не потерять себя,и постоянно саморазвиваться,то поверьте любовь с такой сулит успех,а представьте если она ещё прекрасно готовит и прекрасно занимается сексом,то с такой и разводится не хочется,которой нужны от вас не только бабки,а вы сами как личность и как человек ,который принимает вас целиком и вы идёте вверх вместе,когда человек принимает другого -это сексуально,как только мы чувствуем что нас пытаются переделать или сказать что с нами что-то не так ,мы хотим их послать на три буквы.ну короче счастья вам.
я тоже иногда люблю мелодрамы посмотреть, спасибо, но предпочту остаться в реальном мире, за советы спасибо))
Женщина никогда не будет довольна. Даже от безоса жена ушла
Ну в режиме дом-работа-дом и житьё с мамой… мужчина вам не светит.
Нужно что-то менять, в люди хоть выбираться. Не из-под маминой кровати ж мужик выскочит
Тем более ))прекрасный пример того что женщине бабло не главное,вы что жили с ними,знаете какой он и она дома, видели какая она неблагодарная?тогда получается что и от Путина жена ушла ,и от Константина Меладзе жена ушла,чтооо?😱если жёны уходят значит они неблагодарные😱а что тогда с мужчинами которые семья с детьми бросают,тоже неблагодарные😱вообще благодарность понятие обширное,человек благодарит по разным причинам
Автор, внешность свою прокачаете, меньше слушайте маму, и больше передвижений по злачным городским местам.)
Тоже такая беда, хотя мне 23. Но думаю нужно регистрироваться на сайте знакомств или чаще выходить куда-нибудь.
Ну да,ну да...совсем не прекрасно и совсем не выходят замуж.
Статистика Росстата говорит следующее:
У 25-летней женщины вероятность выйти замуж составляет 60-65%.
С каждым последующим годом эта вероятность падает примерно на 8%.
У 30-летней таких шансов уже минимум 20%. А уже через каких-то 2 года шансы резко падают -лишь 7% женщин в возрасте 32 лет смогут вступить в брак.
У 40 летней шансы близки к нулю - лишь 2%.
И как бы,вы мадам,не кричали бы слово "халва", мужчины все равно,будут выбирать молодых.
ну в вашей деревне оно может и так.
Но у нормальных людей уже почти никто не смотрит на возраст. Выезжайте уже в город
У девок вечно рак мозга - искать ровесника.40 летний ёй не понравился, а самой 35, с мамой живёт ещё. Надо в молодости все делать, с 16 лет у вас было внимание мужчин всех возрастов. Ну, надо было устраивать свою жизнь. А сейчас даже не сможете набрать нужное количество человек-часов с мужчиной. Пройдёт 2 месяца или три и будете уже ждать похода в загс). Да уж, печаль. Я вообще не понимаю, как так можно - и карьеры не построить, и мужчину не найти, чтобы не работать. Что-то одно должно быть к 30. Если есть деньги, занимайтесь, что душе угодно.
Совершенно верно девушка рассуждает. Мужчина на 5 лет страше - это норм, когда ей 23, а ему 28. Можно замуж и можно теоретически продолжать его любить, когда ему уже 40. Но для это нужно, чтобы за все эти 12 лет он эту любовь заслужил, а не спустил в унитаз.
А вот влюбиться в дядьку 40 лет с нуля это уже трэш. Ну если он доктор наук, спортсмен, альпинист, музыкант и путешественник в одном лице разве что.
Женщине 35. Ее возрастная категория сейчас - это мужчины 28-30 лет. Среди таких и нужно искать.
Никогда не поздно. Но надо выглядеть на 25 в 35. Нужны деньги! Косметологи, диеты, дорогая одежда, дорогие рестораны , клубы. И мужики потянутся и бедные и не очень. Моя знакомая в 50 лет нашла себе очень богатого и не жадного мужчину. Конечно умная и красивая и выглядит лет на 35. А ему 60 лет и молодые ему не нужны. И потом есть такая вещь как химия, увидел и все. Возраст не при чем
На сайте знакомств можно найти, тем более для женщин там не паханое поле, по статистике там на одну женщину приходится 10 мужчин, конечно большинство из них не для отношений там сидят и уж точно не для создания семьи, но все равно выбор есть, тем более вам особо ничего делать не нужно, они сами там хороводы устраивают (конкуренция среди них очень большая большая, сами посудите 10 на одну), ваша задача просто выбрать симпатичного и общаться с ним. Поверьте парням в этом плане в разы сложнее, их сливают на каждом шагу, сейчас требования к парням заоблачные, если девушке нужно быть просто симпатичной (что сейчас легко достигается спортзалом, мейкапом и процедурами в косметолога), то для парню нужно обладать кроме внешности и роса еще набором очень важных качеств (харизма, ум, уверенность в себе, сила характера, деньги, статус и т.д). Так что приведите себя в порядок и будут возле вас хороводы петь, а вы только выбирать лучшего из лучших.
Какие 10 мужчин на одну женщину, ты бредишь.
На сайте знакомств можно найти, тем более для женщин там не паханое поле
-
В этом проблема баб. По количеству сообщений вроде приветдавайпознакомимся тетка делает ошибочный вывод о своей нeвъeбeннoй_ востребованности и начинает соответственно себя вести. А время идёт и реальных ухажёров нет и нет.
Да, на СЗ бабы себя начинают из за потока сообщений воспринимать себя неадекватно, самооценка растёт. Только невдомёк ей что каждый отписавший ей мужчина за сутки написал ещё паре десятков баб (не утрирую, в прямом смысле слова).
В результате количество отписавшихся не конвертируется в реальных достойных (по её мнению) ухажёров.
Совершенно верно девушка рассуждает. Мужчина на 5 лет страше - это норм, когда ей 23, а ему 28. Можно замуж и можно теоретически продолжать его любить, когда ему уже 40. Но для это нужно, чтобы за все эти 12 лет он эту любовь заслужил, а не спустил в унитаз.
А вот влюбиться в дядьку 40 лет с нуля это уже трэш. Ну если он доктор наук, спортсмен, альпинист, музыкант и путешественник в одном лице разве что.
Женщине 35. Ее возрастная категория сейчас - это мужчины 28-30 лет. Среди таких и нужно искать.
На 5-7 лет младше искать мужчину? Ну да, вот оказывается в чём её проблема была )))
Никогда не поздно. Но надо выглядеть на 25 в 35. Нужны деньги! Косметологи, диеты, дорогая одежда, дорогие рестораны , клубы. И мужики потянутся и бедные и не очень. Моя знакомая в 50 лет нашла себе очень богатого и не жадного мужчину. Конечно умная и красивая и выглядит лет на 35. А ему 60 лет и молодые ему не нужны. И потом есть такая вещь как химия, увидел и все. Возраст не при чем
50 летняя выглядит на 35? ))))
30 лет. На бабу 35летнюю ни за что не посмотрю. Только если дырки ее пропердолить на пару раз. И то если она всё сама устроит.
Согласен, на это, согласен.
Как твоя мамаша например, некрасивая и стремная, сделала такого выродка как ты от пьяного бомжа васи. Теперь у тебя комплексы и ты тут ищешь защиты.
Девушек 20-25 лет примерно
4 миллиона, а мужиков 20-60 лет (которые хотят молодых девушек) - 50 миллионов:)
Ну и как делить будете?:))
По кругу пустим шалавель. Чо вас делить то, вы же давалки в попе палка. На одну бабу 2 мужика, в вагину и зад, остатки в рот выставят.
Вы же просто туша, делить вас не так сложно, как кажется.