Гость
Статьи
Где искать мужчин?

Где искать мужчин?

Никогда не писала , теперь прошу вашего совета...
Живу дом ,работа, особо не встречалась ни с кем, в институте клеился гопник какой то , не поговорить не переспать с ним не тянуло.
На …

Автор
189 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Потому что я молодая, красивая и очень сексуальньная:)

Проснись ущербная ты абасралась

Гость
Гость

Потому что я молодая, красивая и очень сексуальньная:)

Таких полно

Глупый пьяный мужлан рф
Гость

Таких полно

Нынче да, полно. Раньше вот были женщины, не то что нынешние Дырки, только на член пару раз натянуть и выбросить.

Гость
Гость

Сейчас таких пруд пруди. Лучше бы с мозгами была да поскромнее. Максимум на перепихон пойдешь.

А ты мне для секса не подойдешь:)

Аноним

Вы не уважаете мужчин.

Глупый пьяный мужлан рф
Аноним

Вы не уважаете мужчин.

Да тут весь форум из фемок состоит, о каком уважении речь. Их давно всех отпыыздить самой засссаной тряпкой по лицу надо.

Аноним
Глупый пьяный мужлан рф

Да тут весь форум из фемок состоит, о каком уважении речь. Их давно всех отпыыздить самой засссаной тряпкой по лицу надо.

Я женщина ,и я уважаю мужчин,просто эта женщина которая написала тему ,ее вопрос больше о том почему мне попадаются неуспешные мужчины,а правильнее скорее всего задать почему я выбираю неуспешных,или почему они в моих глазах неуспешные,она скорее всего сама своим поведением их отталкивает,успех мужчины в 70% зависит от женщины,и какой бы мужчина ей не попался она будет постоянно искать закавырки и обесценивать .

Гость
Гость

А ты мне для секса не подойдешь:)

Так я как бы и не претендую. Зачем мне не какой-то аноним?)

Гость
Гость

В точку. Так еще и пишут, приветкакдела в игнор.
А с чего разговор начинать? Ждут дифирамб что ли? На сз женщины реально дебильные.

Ты просто старый и страшный и молодым девушкам ненужен.

Гость
Аноним

Я женщина ,и я уважаю мужчин,просто эта женщина которая написала тему ,ее вопрос больше о том почему мне попадаются неуспешные мужчины,а правильнее скорее всего задать почему я выбираю неуспешных,или почему они в моих глазах неуспешные,она скорее всего сама своим поведением их отталкивает,успех мужчины в 70% зависит от женщины,и какой бы мужчина ей не попался она будет постоянно искать закавырки и обесценивать .

Вспоминая периоды отношений не припомню успеха, были лишь траты, материальные ,моральные и временнЫе. Успеха я добился сконцентрироваашись на целях, когда никто не трахал голову, был одинок холоден и целеустремленен, не было в голове отношалок и ничего не отвлекало, а вот как добьешься чего то тут же вы как паразиты начинаете липнуть, слава богу распознавать вас научился, кто не научился тот в съемной хате щас живет и алименты всю жизнь платит, тьфу тьфу тьфу обошли стороной хранительницы рычага

Аноним

да будет вам по вере вашей,если вы думаете ,что бабам нужно только бабло от вас,то такая вам и достанется даже ещё хуже,никогда не верьте женщине которая говорит вам что ей от вас кроме денег ничего не нужно,так говорит женщина ,которая абсолютно запуталась,которая очень сильно нуждается в мужской любви и не понимает как ее получить ,кроме как через деньги,деньги -это всего навсего суррогат ,замещение той самой любви,внимания и защиты.поверьте женщине внимание,,любовь,забота и просто чувство защиты,намного важнее.

Аноним
unnamed7272

Вспоминая периоды отношений не припомню успеха, были лишь траты, материальные ,моральные и временнЫе. Успеха я добился сконцентрироваашись на целях, когда никто не трахал голову, был одинок холоден и целеустремленен, не было в голове отношалок и ничего не отвлекало, а вот как добьешься чего то тут же вы как паразиты начинаете липнуть, слава богу распознавать вас научился, кто не научился тот в съемной хате щас живет и алименты всю жизнь платит, тьфу тьфу тьфу обошли стороной хранительницы рычага

да будет вам по вере вашей,если вы думаете ,что бабам нужно только бабло от вас,то такая вам и достанется даже ещё хуже,никогда не верьте женщине которая говорит вам что ей от вас кроме денег ничего не нужно,так говорит женщина ,которая абсолютно запуталась,которая очень сильно нуждается в мужской любви и не понимает как ее получить ,кроме как через деньги,деньги -это всего навсего суррогат ,замещение той самой любви,внимания и защиты.поверьте женщине внимание,,любовь,забота и просто чувство защиты,намного важнее.

Аноним
unnamed7272

Я же не знаю какая у вас была жёнушка)

Гость
Аноним

Не нужны мне эти искусительные речи, они вредны для моего кошелька, мне хоть и всего 26 но думаю что уже по части женской психологии у меня не осталось вопросов на которые бы не было ответов, очень рад что я в таком маленьком возрасте эти знания получил в основном из чужого опыта, хватило мудрости не наломать дров в своей жизни, с улыбкой и попкорном наблюдая на сломанные жизни со стороны

А какие мужчины вам нравятся ? Почему до сего дня не нашёлся ни один, кого бы вы полюбили ?

Аноним
unnamed7272

Не нужны мне эти искусительные речи, они вредны для моего кошелька, мне хоть и всего 26 но думаю что уже по части женской психологии у меня не осталось вопросов на которые бы не было ответов, очень рад что я в таком маленьком возрасте эти знания получил в основном из чужого опыта, хватило мудрости не наломать дров в своей жизни, с улыбкой и попкорном наблюдая на сломанные жизни со стороны

Любовь -это когда ты принимаешь полностью человека,искренне желаешь ему роста и развития,и отпускаешь контроль над ним,это красивый танец,где мужчина и женщина чувствуют и понимают друг друга с полу слова,если вы найдёте женщину которая будет самодостаточная,четко знает границы человека, мудрая ,не будет вам хавать мозги,и у которой будут своиинтересы в жизни и она сама в первую очередь будет стараться не потерять себя,и постоянно саморазвиваться,то поверьте любовь с такой сулит успех,а представьте если она ещё прекрасно готовит и прекрасно занимается сексом,то с такой и разводится не хочется,которой нужны от вас не только бабки,а вы сами как личность и как человек ,который принимает вас целиком и вы идёте вверх вместе,когда человек принимает другого -это сексуально,как только мы чувствуем что нас пытаются переделать или сказать что с нами что-то не так ,мы хотим их послать на три буквы.ну короче счастья вам.

Гость
Аноним

Любовь -это когда ты принимаешь полностью человека,искренне желаешь ему роста и развития,и отпускаешь контроль над ним,это красивый танец,где мужчина и женщина чувствуют и понимают друг друга с полу слова,если вы найдёте женщину которая будет самодостаточная,четко знает границы человека, мудрая ,не будет вам хавать мозги,и у которой будут своиинтересы в жизни и она сама в первую очередь будет стараться не потерять себя,и постоянно саморазвиваться,то поверьте любовь с такой сулит успех,а представьте если она ещё прекрасно готовит и прекрасно занимается сексом,то с такой и разводится не хочется,которой нужны от вас не только бабки,а вы сами как личность и как человек ,который принимает вас целиком и вы идёте вверх вместе,когда человек принимает другого -это сексуально,как только мы чувствуем что нас пытаются переделать или сказать что с нами что-то не так ,мы хотим их послать на три буквы.ну короче счастья вам.

я тоже иногда люблю мелодрамы посмотреть, спасибо, но предпочту остаться в реальном мире, за советы спасибо))

Гость
Аноним

Женщина никогда не будет довольна. Даже от безоса жена ушла

Гость
Гость

А что особенного в Безосе? Это как раз пример где деньги не решают.

Гость

Ну в режиме дом-работа-дом и житьё с мамой… мужчина вам не светит.
Нужно что-то менять, в люди хоть выбираться. Не из-под маминой кровати ж мужик выскочит

Аноним
Гость

Тем более ))прекрасный пример того что женщине бабло не главное,вы что жили с ними,знаете какой он и она дома, видели какая она неблагодарная?тогда получается что и от Путина жена ушла ,и от Константина Меладзе жена ушла,чтооо?😱если жёны уходят значит они неблагодарные😱а что тогда с мужчинами которые семья с детьми бросают,тоже неблагодарные😱вообще благодарность понятие обширное,человек благодарит по разным причинам

Гость

До местных теток никак не дойдет что люди сходятся по любви и возраст тут не имеет особого значения.

да
\\но тётки исклчительно оценают возраст

Автор, внешность свою прокачаете, меньше слушайте маму, и больше передвижений по злачным городским местам.)

Гость

Тоже такая беда, хотя мне 23. Но думаю нужно регистрироваться на сайте знакомств или чаще выходить куда-нибудь.

Гость

Тоже такая беда, хотя мне 23. Но думаю нужно регистрироваться на сайте знакомств или чаще выходить куда-нибудь.

Скорее второе)

А
Slav

Ну да,ну да...совсем не прекрасно и совсем не выходят замуж.
Статистика Росстата говорит следующее:
У 25-летней женщины вероятность выйти замуж составляет 60-65%.
С каждым последующим годом эта вероятность падает примерно на 8%.
У 30-летней таких шансов уже минимум 20%. А уже через каких-то 2 года шансы резко падают -лишь 7% женщин в возрасте 32 лет смогут вступить в брак.
У 40 летней шансы близки к нулю - лишь 2%.
И как бы,вы мадам,не кричали бы слово "халва", мужчины все равно,будут выбирать молодых.

ну в вашей деревне оно может и так.
Но у нормальных людей уже почти никто не смотрит на возраст. Выезжайте уже в город

А
Гость

У девок вечно рак мозга - искать ровесника.40 летний ёй не понравился, а самой 35, с мамой живёт ещё. Надо в молодости все делать, с 16 лет у вас было внимание мужчин всех возрастов. Ну, надо было устраивать свою жизнь. А сейчас даже не сможете набрать нужное количество человек-часов с мужчиной. Пройдёт 2 месяца или три и будете уже ждать похода в загс). Да уж, печаль. Я вообще не понимаю, как так можно - и карьеры не построить, и мужчину не найти, чтобы не работать. Что-то одно должно быть к 30. Если есть деньги, занимайтесь, что душе угодно.

Совершенно верно девушка рассуждает. Мужчина на 5 лет страше - это норм, когда ей 23, а ему 28. Можно замуж и можно теоретически продолжать его любить, когда ему уже 40. Но для это нужно, чтобы за все эти 12 лет он эту любовь заслужил, а не спустил в унитаз.
А вот влюбиться в дядьку 40 лет с нуля это уже трэш. Ну если он доктор наук, спортсмен, альпинист, музыкант и путешественник в одном лице разве что.

Женщине 35. Ее возрастная категория сейчас - это мужчины 28-30 лет. Среди таких и нужно искать.

Гость

Никогда не поздно. Но надо выглядеть на 25 в 35. Нужны деньги! Косметологи, диеты, дорогая одежда, дорогие рестораны , клубы. И мужики потянутся и бедные и не очень. Моя знакомая в 50 лет нашла себе очень богатого и не жадного мужчину. Конечно умная и красивая и выглядит лет на 35. А ему 60 лет и молодые ему не нужны. И потом есть такая вещь как химия, увидел и все. Возраст не при чем

Гость
Гость

На сайте знакомств можно найти, тем более для женщин там не паханое поле, по статистике там на одну женщину приходится 10 мужчин, конечно большинство из них не для отношений там сидят и уж точно не для создания семьи, но все равно выбор есть, тем более вам особо ничего делать не нужно, они сами там хороводы устраивают (конкуренция среди них очень большая большая, сами посудите 10 на одну), ваша задача просто выбрать симпатичного и общаться с ним. Поверьте парням в этом плане в разы сложнее, их сливают на каждом шагу, сейчас требования к парням заоблачные, если девушке нужно быть просто симпатичной (что сейчас легко достигается спортзалом, мейкапом и процедурами в косметолога), то для парню нужно обладать кроме внешности и роса еще набором очень важных качеств (харизма, ум, уверенность в себе, сила характера, деньги, статус и т.д). Так что приведите себя в порядок и будут возле вас хороводы петь, а вы только выбирать лучшего из лучших.

Какие 10 мужчин на одну женщину, ты бредишь.

Гость
Гость

А зачем квартирной женщине с мужчинами.Мои знакомые с квартирами даже не рыпаются с поисками мужиков

За тем же зачем и безквартирной.

Гость
Гость

На сайте знакомств можно найти, тем более для женщин там не паханое поле
-
В этом проблема баб. По количеству сообщений вроде приветдавайпознакомимся тетка делает ошибочный вывод о своей нeвъeбeннoй_ востребованности и начинает соответственно себя вести. А время идёт и реальных ухажёров нет и нет.

Да, на СЗ бабы себя начинают из за потока сообщений воспринимать себя неадекватно, самооценка растёт. Только невдомёк ей что каждый отписавший ей мужчина за сутки написал ещё паре десятков баб (не утрирую, в прямом смысле слова).
В результате количество отписавшихся не конвертируется в реальных достойных (по её мнению) ухажёров.

Гость
А

Совершенно верно девушка рассуждает. Мужчина на 5 лет страше - это норм, когда ей 23, а ему 28. Можно замуж и можно теоретически продолжать его любить, когда ему уже 40. Но для это нужно, чтобы за все эти 12 лет он эту любовь заслужил, а не спустил в унитаз.
А вот влюбиться в дядьку 40 лет с нуля это уже трэш. Ну если он доктор наук, спортсмен, альпинист, музыкант и путешественник в одном лице разве что.

Женщине 35. Ее возрастная категория сейчас - это мужчины 28-30 лет. Среди таких и нужно искать.

На 5-7 лет младше искать мужчину? Ну да, вот оказывается в чём её проблема была )))

Гость
Гость

Никогда не поздно. Но надо выглядеть на 25 в 35. Нужны деньги! Косметологи, диеты, дорогая одежда, дорогие рестораны , клубы. И мужики потянутся и бедные и не очень. Моя знакомая в 50 лет нашла себе очень богатого и не жадного мужчину. Конечно умная и красивая и выглядит лет на 35. А ему 60 лет и молодые ему не нужны. И потом есть такая вещь как химия, увидел и все. Возраст не при чем

50 летняя выглядит на 35? ))))

Гость
Гость

Какие 10 мужчин на одну женщину, ты бредишь.

Да, чет мало он сказал. Там их сотни на одну женщину.

Гость
А

30 лет. На бабу 35летнюю ни за что не посмотрю. Только если дырки ее пропердолить на пару раз. И то если она всё сама устроит.

Гость

50 летняя выглядит на 35? ))))

Вполне возможно в век пластической хирургии и косметологии.

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Вполне возможно в век пластической хирургии и косметологии.

Хоть один пример приведи публичной женщины что бы она в 50 выглядела на 35.

Гость
Гость

Хоть один пример приведи публичной женщины что бы она в 50 выглядела на 35.

Шакира например:) Она ещё моложе выглядит.
Я лично её видела много раз, когда жила в Барселоне.

Гость
Гость

Шакира например:) Она ещё моложе выглядит.
Я лично её видела много раз, когда жила в Барселоне.

Ей сейчас 45, а не 50.

Гость
Гость

Ей сейчас 45, а не 50.

Ну 45 и 50 небольшая разница:)

Гость
Гость

Ну 45 и 50 небольшая разница:)

Большая. После 45 лет женщины резко во внешности деградировать начинают.

Гость
Гость

Большая. После 45 лет женщины резко во внешности деградировать начинают.

Почему это?:)
Тут мужики пишут, что после 25-30 женщины начинают ужасно выглядеть:)
Мужики, хоть бы на себя сначала посмотрели:))

Гость
Гость

Почему это?:)
Тут мужики пишут, что после 25-30 женщины начинают ужасно выглядеть:)
Мужики, хоть бы на себя сначала посмотрели:))

Так там они уже совсем в тёток превращаются и начинаются превращаться в бабок.

Гость
Гость

Ну хватит сказки придумывать:)
Мужики, попу от дивана оторвали и бегом в спортзал:) А то на вас смотреть противно:))

Глупый пьяный мужлан рф
Аноним

Согласен, на это, согласен.

Гость
Гость

20-25 летних девушек всё равно на всех мужиков не хватит:)
Некрасивым и бедным мужикам можно вообще не надеяться:)

Гость
Гость

20-25 летних девушек всё равно на всех мужиков не хватит:)
Некрасивым и бедным мужикам можно вообще не надеяться:)

Для некрасивых и бедных как раз 50 летние ровесницы.

Глупый пьяный мужлан рф

Как твоя мамаша например, некрасивая и стремная, сделала такого выродка как ты от пьяного бомжа васи. Теперь у тебя комплексы и ты тут ищешь защиты.

Гость
Гость

Для некрасивых и бедных как раз 50 летние ровесницы.

Девушек 20-25 лет примерно
4 миллиона, а мужиков 20-60 лет (которые хотят молодых девушек) - 50 миллионов:)
Ну и как делить будете?:))

Глупый пьяный мужлан рф
Гость

Девушек 20-25 лет примерно
4 миллиона, а мужиков 20-60 лет (которые хотят молодых девушек) - 50 миллионов:)
Ну и как делить будете?:))

По кругу пустим шалавель. Чо вас делить то, вы же давалки в попе палка. На одну бабу 2 мужика, в вагину и зад, остатки в рот выставят.

Вы же просто туша, делить вас не так сложно, как кажется.

Предыдущая тема