Гость
Статьи
Где искать мужчин?

Где искать мужчин?

Никогда не писала , теперь прошу вашего совета...
Живу дом ,работа, особо не встречалась ни с кем, в институте клеился гопник какой то , не поговорить не переспать с ним не тянуло.
На …

Автор
189 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
unnamed7272

Та же фигня, на работе мужики только

На работе одни бабы раза в 3 больше, чем мужчин. И валом одиноких 30-40 лет. И тоска в их взглядах.

Гость
Гость

На работе одни бабы раза в 3 больше, чем мужчин. И валом одиноких 30-40 лет. И тоска в их взглядах.

Что это за работа то такая иниересно где одни бабы? Уж подскажи, чтоб знал на будущее

Гость

в проститушной смотрела?

Гость
Гость

А стареющим мужичкам что говорить?

Что он орел

Гость
Сисиний Ковырялов

Ухаживал придурок сорокалетней, а самой 35! Дарил цветы и в театр водил!!! А че не так?

Возможно это на самом деле это красавчик -миллиардер направил своего знакомого сыграть роль придурка чтобы проверить автора как она себя будет вести. Упустила автор свое счастье, да уж.

Гость
Slav

Ну да,ну да...совсем не прекрасно и совсем не выходят замуж.
Статистика Росстата говорит следующее:
У 25-летней женщины вероятность выйти замуж составляет 60-65%.
С каждым последующим годом эта вероятность падает примерно на 8%.
У 30-летней таких шансов уже минимум 20%. А уже через каких-то 2 года шансы резко падают -лишь 7% женщин в возрасте 32 лет смогут вступить в брак.
У 40 летней шансы близки к нулю - лишь 2%.
И как бы,вы мадам,не кричали бы слово "халва", мужчины все равно,будут выбирать молодых.

У 40 летней если и близятся шансы к нулю, то только потому, что ей самой замуж не хочется, так как уже включается разум.
А что касается того, что мужчины выбирают молодых, то это чушь, нет ничего хуже старого мужика для молодой. Или мужчины вечно молоды? И им всегда 25? 😀

Гость

У 40 летней если и близятся шансы к нулю, то только потому, что ей самой замуж не хочется, так как уже включается разум.
А что касается того, что мужчины выбирают молодых, то это чушь, нет ничего хуже старого мужика для молодой. Или мужчины вечно молоды? И им всегда 25? 😀

Про то,как одинокие 40ка летние бабы не хотят замуж,рассказывайте сказки 20летним мальчикам..мне не нужно.

Гость
Slav

Про то,как одинокие 40ка летние бабы не хотят замуж,рассказывайте сказки 20летним мальчикам..мне не нужно.

А зачем им замуж ?

Гость
unnamed7272

Что это за работа то такая иниересно где одни бабы? Уж подскажи, чтоб знал на будущее

Любое поточное производство, связанное с фасовкой.

Гость

а зачем ты мужчине?

Гость
Гость

+100000
Мужик значит только «расцвёл» в 35-40 , а женщина на помойку ? Да фиг вам

Да, мужчина в этом возрасте берет 20-летнюю, а женщина 60-летнего, если он ей ещё дастся ...😂

Гость
Slav

А реально зачем в 40 замуж? В 35 еще можно понять, если детей хочет, типа последний вагон

Гость
Гость

А реально зачем в 40 замуж? В 35 еще можно понять, если детей хочет, типа последний вагон

До местных теток никак не дойдет что люди сходятся по любви и возраст тут не имеет особого значения.

Гость
Гость

Любое поточное производство, связанное с фасовкой.

Ну такого у меня а округе нет, еще варианты?

Гость
Гость

+100000
Мужик значит только «расцвёл» в 35-40 , а женщина на помойку ? Да фиг вам

У мужчины достижения . А у женщины что? Трое детей ?

Гость
Гость

В данной теме обсуждается проблема 35летней бабени. А стареющие мужички при желании вполне устраивают свою жизнь.

Ага, мы видим как толпы перестарков в инцелах сидят

Гость
Гость

Что он орел

Зачем дедушек обнадёживать?

Кобеллино

Сьезжай от мамы для начала.
для личной жизни должна быть своя квартира.
И вообще безопаснее приводить мужчину к себе чем ехать к нему.
опять же не надо после секса собираться и ехать домой пусть он едет а ты сразу спать.

Кобеллино
Гость

То что происходит с бабой после 30 - это расплата за то, что она вытворяла до 30.

Цифры другие, до 25 после 45

Кобеллино
Гость

Кто вытыорял все замужем.Кто со строгими родителями и домашние девочки все одни

Домашние девочки самые бесстыжие. Видимо долго ждут отвязного секса, все не с кем, зато как дорвутся - туши свет. Хотя как обычно многое зависит от мужчины.

Если вы не выглядите сногшибательно и хорошо обеспечена то шансов почти нет

Гость
Кобеллино

Домашние девочки самые бесстыжие. Видимо долго ждут отвязного секса, все не с кем, зато как дорвутся - туши свет. Хотя как обычно многое зависит от мужчины.

Все мои знакомые домашние всю жизнь просидели без мужчин

Барби

Гопники настырные очень и понтов много у них!

Алина
Slav

Ну да,ну да...совсем не прекрасно и совсем не выходят замуж.
Статистика Росстата говорит следующее:
У 25-летней женщины вероятность выйти замуж составляет 60-65%.
С каждым последующим годом эта вероятность падает примерно на 8%.
У 30-летней таких шансов уже минимум 20%. А уже через каких-то 2 года шансы резко падают -лишь 7% женщин в возрасте 32 лет смогут вступить в брак.
У 40 летней шансы близки к нулю - лишь 2%.
И как бы,вы мадам,не кричали бы слово "халва", мужчины все равно,будут выбирать молодых.

Обожаю выдуманные «статистики» местных мужчин (на женском форуме).
Вам удобно так думать и унижать этим женщин – думайте. А на практике всё ок сейчас у женщин и в 40, и в 50, если мозги есть. Не надо тут самоутверждаться на фоне автора, который искренне рассказал о проблеме и просит рекомендаций.

Гость

Если бы мужчина написал что в 35 живет с мамой, то его бы с г••• смешали

Алина
Гость

Да, действительно, многие женщины к 40 годам, имея за спиной брак и ребёнка/детей, которые подросли, не спешат замуж. Уже свадьба была, роддом пройден, годы заботы о муже позади. Местным мужчинам не понять, что далеко не всегда у женщин замужество – это цель номер один. Но те, для кого это цель, и в 20, и в 30, и в 40 находят пару.

Алина
Гость

Ну и для женщины в 35 жить с мамой – не есть хорошо. Это основной признак, что нет сепарации с матерью у женщины. Возможно, поэтому и отношений нет. Но это психолог уже может точно установить и помочь. Мы здесь не профессионалы.

Гость
Гость

Не ему бы сказали, что он молодой мальчик и в полтос к нему юная и немеркантильная дева придёт.

Гость
Гость

Обычно за квартиру. А то мамина жил.плошадь(если есть) разойдётся по наследникам и здравствуй бомжевание.

Гость
Гость

Я ,наоборот, заметила, что к мужчинам живущим с мамой терпимее относятся, а девушек сразу после университета начинают пилить

Глупый пьяный мужлан рф

Стоп, так все бабы этого форума доказывают, что мужики не нужны. А тут опять, где мужика найти.

Ой бабо, как будете на этот раз выкручиваться. И дураку ясно, если баба без штанов, то она неудачница.

Глупый пьяный мужлан рф
Гость

У мужчины достижения . А у женщины что? Трое детей ?

Да, и про ер на вагине как у 402 москвича... На кой нам этот мусор, его в утиль только.

Розовая Пантера
Алина

Она же написала, что НЕ НРАВИЛСЯ. Или если сводил в театр и вручил букетик, сразу замуж надо выходить?

Можно и с мамой продолжать жить

Розовая Пантера
Алина

Ничего у неё не ушло. Хватит уже тащить сюда психологию времен домостроя. Сейчас в 35 женщины прекрасно выходят замуж и строят отношения.

Особенно те, у кого за 35 лет были двое и те придурки

Гость
Глупый пьяный мужлан рф

Стоп, так все бабы этого форума доказывают, что мужики не нужны. А тут опять, где мужика найти.

Ой бабо, как будете на этот раз выкручиваться. И дураку ясно, если баба без штанов, то она неудачница.

Мужчина нужен если он умный, красивый, богатый.
Все остальные мужчины не нужны:)

Гость

Пошла ты.

Гость
Гость

На сайте знакомств можно найти, тем более для женщин там не паханое поле
-
В этом проблема баб. По количеству сообщений вроде приветдавайпознакомимся тетка делает ошибочный вывод о своей нeвъeбeннoй_ востребованности и начинает соответственно себя вести. А время идёт и реальных ухажёров нет и нет.

В точку. Так еще и пишут, приветкакдела в игнор.
А с чего разговор начинать? Ждут дифирамб что ли? На сз женщины реально дебильные.

Гость
Алина

Да, действительно, многие женщины к 40 годам, имея за спиной брак и ребёнка/детей, которые подросли, не спешат замуж. Уже свадьба была, роддом пройден, годы заботы о муже позади. Местным мужчинам не понять, что далеко не всегда у женщин замужество – это цель номер один. Но те, для кого это цель, и в 20, и в 30, и в 40 находят пару.

Открываешь любое сз и там тети от 30 до старости хотят серьезных отношений.

Алина
Гость

Открываешь любое сз и там тети от 30 до старости хотят серьезных отношений.

Не спорю, я сама видела ооочень напористых женщин за тридцать. На СЗ их, конечно, море. Но это не означает, что это все. Я лично знаю тех, кто осознанно после брака выбрал свободную жизнь, замуж не стремится, зарабатывает и путешествует, имея при этом партнера для секса. Это современная модель и многие женщины сейчас живут для себя.

Гость
Гость

Вот только ты такому мужчине зачем?)

538621
Василий

Этим надо было заниматься 15 лет назад. И уж, тем более, не на женском форуме спрашивать. Если бы посетительницы форума знали, где водятся мужчины, то сами бы туда сдристнули...

Тот кто с тобой живет ,думаю не очень счастлив..но не все такие дуры,как твоя жена

Глупый пьяный мужлан рф
Гость

Так а зачем умному и красивому, да и с деньгами, такая нищенка с пробегом как ты?

Глупый пьяный мужлан рф
Гость

Сообщение было удалено

Даже на клык стремно

Гость
Гость

Вот только ты такому мужчине зачем?)

Потому что я молодая, красивая и очень сексуальньная:)

Гость
Глупый пьяный мужлан рф

Так а зачем умному и красивому, да и с деньгами, такая нищенка с пробегом как ты?

Это ты нищий и старый с пробегом:)
А я молодая и красивая:)

Глупый пьяный мужлан рф
Гость

Разве что в параллельной реальности, а в этой стремная нищучка

Глупый пьяный мужлан рф
Гость

Это ты нищий и старый с пробегом:)
А я молодая и красивая:)

Да тебя под хвост весь аул пер, кого ты лечишь, жабьена конеевна.

Гость
Глупый пьяный мужлан рф

Разве что в параллельной реальности, а в этой стремная нищучка

В твоей реальности действительно одни стремные и нищие:)
Как хорошо, что моя реальность с твоей не пересекается:)

Гость
Гость

Сейчас таких пруд пруди. Лучше бы с мозгами была да поскромнее. Максимум на перепихон пойдешь.

Глупый пьяный мужлан рф
Гость

В твоей реальности действительно одни стремные и нищие:)
Как хорошо, что моя реальность с твоей не пересекается:)

Так ты и есть нищенка, твой кошелёк это член мужика Аленя, без него ты кусочек калла, размазанного по унитазу.

Предыдущая тема