Всем привет.
Я давно стала замечать, что последнее время на улицах стало появляться огромное количество парочек, где мужична русский, а девушка казашка, татарка, армянка и тд. Недавно обсудили это с подругами и пршли к мнению, что такая тенденция действительно есть. Вот у меня ситуация была буквально недавно, в вузе мальчик безумно понравился. Я все намекала ему на свой интерес, а он ни в какую. И вот буквально на днях увидела, что он под руку идет с девушкой азиатской внешности. Как узнала это девушка с другого потока. Я не то чтобы супер-модель, но объективно не понимаю, почему он предпочел ее мне?
А вы как думаете? Действительно ли парни теряют интерес к русским девушкам?
А почему вы спите с таджиками и дагами?
Если красивая - то национальность точно не спросят.
>А вы как думаете? Действительно ли парни теряют интерес к русским девушкам?
А не надо "думать". Нужно почитать пару книг по антропологии.
Разнообразие человеческого вида - залог его выживания. Близкородственное скрещивания - залог вымирания и уродства.
Нравится вам или не нравится, но люди выбирают не идентичных себе особей для размножения, это заложено эволюцией и многотысячелетним отбором.
Врут всё.
Но толстозадые никогда не были в цене.
Полные может быть, но зачем девушка, которая за собой не следит.
Есть миллионы других.
Автор, потому что это только по бумажке русские.
копни в родню , разные найдутся национальности по бабкам,дедам ,
настоящий винегрет намешан.
Вероника, вы везде писали о том, что вы замужем и счастливы, а теперь вы учитесь в вузе и подкатываете к парням.
Как на самом деле-то? Или вы просто тролль, разжигающий межнациональную рознь?
Азиатки миниатюрнее. И воспитаны в уважении к мужчине.
При чём тут интерес?🤦🏻♀️ Тогда надо спросить, откуда вообще смешанные браки, а русские девушки очень любят знойную внешность🤦🏻♀️ А парням что?
Азиатские девушки менее меркантильны и больше для мужчин стараются.
Сообщение было удалено
Мужчина, проходите мимо, вы не интересный собеседник...
Сообщение было удалено
Ага, догавкаешься ))) Эти самые "русские Наташки" за подобное обращение каблуком в твои яйца запульнут, бедным и несчастным станешь 😍
Хоть сам и являвляюсь стойким патриотом в данном вопросе,но справедливости ради действительно стал часто замечать ,ребят славянской внешности с азиатками. Думаю это реально обусловленно как стройной внешностью так и приоритетом отношений в большей части.Русские женщины больше к деньгам стремятся как неикрути.
Мне если честно все равно. Если двое любят друг друга, и ценят то пусть живут себе. Они никому не мешают. На днях видела пару, оба русские. Молодая пара, с ребенком гуляют. Когда с ними поравнялась, услышала короткий диалог.
он: как же ты меня за*б*ла, на*уй я вообще женился на тебе
она: иди в ж*пу. Мило не правда ли?)
Так что тут не важно русский или азиат, главное чтобы оба друг друга любили и ценили. А вы по всей видимости о себе высокого мнения. Помимо внешности не нужно забывать о качестве характера
Хоть сам и являвляюсь стойким патриотом в данном вопросе,но справедливости ради действительно стал часто замечать ,ребят славянской внешности с азиатками. Думаю это реально обусловленно как стройной внешностью так и приоритетом отношений в большей части.Русские женщины больше к деньгам стремятся как неикрути.
А что плохого в стремлении к деньгам? Вам не нравится, когда женщины любят самостоятельно зарабатывать, не занимая роль содержанки?
Сообщение было удалено
И, кстати, это тебя надо за дверь выставлять. Потому что ты псина сутулая.
Как мне кажется три пункта объективны при оценке тенденции:
1 Восточные девушки более покладисты при условии восточного воспитания;
2 В России 90 % браков кончаются разводами ( вторые браки болие крепкие) потому создать семью с русской очень сложно просто статистически;
3 У них болие сильная половая конституция, а с монголоидными девушками мужчина чувствует себя уверение. Для молодых парней последний пункт важен.
Национальность роли не играет, просто понравилась ИМЕННО девушка, а не национальность. А уж каких кровей она, не думаю, что он именно на это обращал внимание. Мы влюбляемся же не в национальность а в человека.
Вы хоть думайте, какой бред вы пишите. Армянкам, казашкам, татаркам русские мужика даром не нужны. Они очень патриархальные и выходят замуж только за "своих". Ну погуляет она с русским, недолго, экзотика так сказать, если не слишком строгая семья, и дальше что? И все.
Есть такое явление.
С чем связано непонятно.
Национальность роли не играет, просто понравилась ИМЕННО девушка, а не национальность. А уж каких кровей она, не думаю, что он именно на это обращал внимание. Мы влюбляемся же не в национальность а в человека.
Национальность это в первую очередь воспитание в той или иной традиции. Выбор девушки за национальностью это выбор модели поведения девушки и возможно будущей жены.
Вы хоть думайте, какой бред вы пишите. Армянкам, казашкам, татаркам русские мужика даром не нужны. Они очень патриархальные и выходят замуж только за "своих". Ну погуляет она с русским, недолго, экзотика так сказать, если не слишком строгая семья, и дальше что? И все.
Татарки и башкирки выходят замуж за русских парней. Казашки из большых городов тоже. С якутками вообще нет проблем.
Сообщение было удалено
Я женщина. Почему у вас подгорает ?
Народы севера ( большинство) очень даже за русских парней. Им нужно разбавлять кровь и любой русский парень на сервере в цене.
Успокойтесь дорогая подсолнушек.
А что плохого в стремлении к деньгам? Вам не нравится, когда женщины любят самостоятельно зарабатывать, не занимая роль содержанки?
Если вам над с кем тоговорить все перевернув завидите тему свою.Если бы женщины стремились к деньгам сами и своими силами вопросов бы небыло,а в контексте темы смысл имелся в виду стремление к деньгам за чужой счет и да сия женская забава именно русских женщин известна по вмему миру,давно не для кого не секрет
Сообщение было удалено
А как же исключения? Среди русских мужчин нет хотя бы 10% хороших мужей или все совсем плачевно?
Сообщение было удалено
Русские девушки подходит пожелым мужчинам в отношениях минет=подарок. Плюс секс после виагры по большым праздникам.
Фрегидность к сожалению это бич белого населения северных шырот.
Зачем это нужно молодому парню?
Если вам над с кем тоговорить все перевернув завидите тему свою.Если бы женщины стремились к деньгам сами и своими силами вопросов бы небыло,а в контексте темы смысл имелся в виду стремление к деньгам за чужой счет и да сия женская забава именно русских женщин известна по вмему миру,давно не для кого не секрет
Если от мужика толку 0, он только ходит воняет и жрёт, работая на унитаз, значит пусть выплачивает женщине компенсацию. Нищей я могу и сама жить🤷🏼♀️
В этом и проблема русских девушек.
Для них отношения это в первую очередь бизнес.
Сообщение было удалено
Я бы так не сказала, мой муж чисто русский, а я нет. Он хозяйственный, порядочный, заботливый. Дело не в национальности, а в людях.
Вопрос стоит на выживаемость. Никакой любви не существует. Заключая брачные отношения, партнёры должны друг другу помогать финансово. Если нет, то пошёл вон! И ещё *** живёт на женской территории, чтобы, если что, можно было его выставить с чемоданами на улицу. Только дурррра согласится ютиться на его территории 🤷🏼♀️
Вопрос стоит на выживаемость. Никакой любви не существует. Заключая брачные отношения, партнёры должны друг другу помогать финансово. Если нет, то пошёл вон! И ещё *** живёт на женской территории, чтобы, если что, можно было его выставить с чемоданами на улицу. Только дурррра согласится ютиться на его территории 🤷🏼♀️
Вот и я об этом. Для половины русских девушек ( а русские девушки почти на половину фригидны + своинравно воспитаны) мужчина как таковой вообще не нужен. В большых городах даже по хозяйству. Размер члена у русского мужчины 12 см и это не о чем для многих вроде бы не фригидных русских девушек. Любовь это тоже не для русских женщин ищущих выгоды. Почему как я уже писала и вашы посты это подтверждают минет=подарок это как раз то что многим русским девушкам и дно.
На это не стоит обижаться и этому не стоит удивляться.
Ты не проявляешь интереса к парням, поэтому они считают, что ты принцеждалка-недаючка. А те другие проявили интерес и отнеслись к парню с теплом, уважением, вниманием.
Сообщение было удалено
Вот из-за огромного количества таких как ты это и получается.