Гость
Статьи
Почему мужикам …

Почему мужикам нравятся молодые?

Привет. Девушки и женщины, как вы считаете, почему взрослым мужчинам нравятся молодые девушки. Да и в принципе, любые мужчины за 30+ начинают пускать "слюни" , как правило при виде молодых девушек. И …

Автор
320 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
гость
Гость

Почему разочаровались, ведь вы тут говорили, что молодые неиспорченные и беспроблемные?

да, были такие установки, но точка невозврата пройдена, остались лишь фантомные желания)
но вот у моего друга, ровесника, всё хорошо сложилось с молодой, бело им завидую)

Гость
Гость

у тебя хоть есть молодая рожалка или это теория?

А что, в твоем забородорожном ПТУ про статистику не рассказывали?

Гость
Гость

Какая глупость. Разница в 10 лет как раз небольшая. И зачем обьекту сексуального желания и жене быть обязательно на одной волне с мужчиной? Вы, наверное, не знакомы с мужской психологией, но им для сексуального желания достаточно того, что женщина привлекательная и сексуальная. Если она молодая, то легко родит здоровых детей. Если жена рассматривается в первую очередь как красивая молодая, "свежая" энергичная женщина, которая родит детей, хороша в постели и прекрасная хозяйка, то явно десятилетняя разница большой не будет. Потому что многие девушки уже в 20 лет хозяйственные и мечтают о хорошей семье и детях.

Факт. А вот то что ровесников которые могут дать 20 летней девушке семью с детьми и обеспечить всех практически нет тоже факт. Получается что девушку вместо того что-бы строить семью и заводить детей надо гулять, пить и плядовать до 30+ а потом ныть на форуме что ей 30+, она одна, никому не нужная, поезд ушел и даже кот Барсик смотрит на нее с брезгливым презрением и жалостью 😿

Гость
гость

да, были такие установки, но точка невозврата пройдена, остались лишь фантомные желания)
но вот у моего друга, ровесника, всё хорошо сложилось с молодой, бело им завидую)

Вот пусть они лет 20 проживут тогда можно завидовать, а сейчас рано.

Гость
Гость

Слушайте, ну это не только на постсоветском пространстве норма. Поверьте мне) В любой стране визуально мужчина молодую будет хотеть больше. Это физиология, нравится Вам или нет. Другое дело, что общественность это поощряет меньше, но инстинкты везде одни. Знайте это)

Это норма в любой стране где мужчина платит. Там где платят поровну выбирают ровесниц. Тут на форуме одна женщина 30+ жаловалась что итальянец 45+ встречался с ней но предпочел ей упакованную 45+ итальянку для брака. А если мужчине все равно платить то зачем платить за старую если можно за молодую, все логично.

гость
Гость

С возрастом у многих шансы уменьшаются. Кто-то один остается, а кто-то планки снижает, а как правильно я не знаю.

есть которые снижают, не спорю и с детьми уже они. про то что счастливы непонятно, но претензии у их есть друг к другу. одноклассник жаловался о такой семейной жизни, видно выговорится хотел. наверно будет развод.

Гость
гость

есть которые снижают, не спорю и с детьми уже они. про то что счастливы непонятно, но претензии у их есть друг к другу. одноклассник жаловался о такой семейной жизни, видно выговорится хотел. наверно будет развод.

Моё мнение непопулярно, но считаю что сходиться сейчас людям равным по соц статусу и взглядам на жизнь надо т.к жизнь тяжелая и грести вдвоем легче, чем одному.

гость
Гость

Вот пусть они лет 20 проживут тогда можно завидовать, а сейчас рано.

ну да, они только 2 года вместе, но по телефону разговаривают так мило, даже и не подумаешь, что могут у их быть проблемы на личном

гость
Гость

Моё мнение непопулярно, но считаю что сходиться сейчас людям равным по соц статусу и взглядам на жизнь надо т.к жизнь тяжелая и грести вдвоем легче, чем одному.

почему? ведь такие сильные люди в паре будут тащить одеяло в свою сторону

Гость
гость

ну да, они только 2 года вместе, но по телефону разговаривают так мило, даже и не подумаешь, что могут у их быть проблемы на личном

Это скорее всего сойдет на нет, но исключения бывают.

Гость
гость

почему? ведь такие сильные люди в паре будут тащить одеяло в свою сторону

Здесь главное обоим понимать, что не каждый сам на себя, а вместе и в одну сторону.

гость
Гость

Это скорее всего сойдет на нет, но исключения бывают.

на нет? а что может помешать?

гость
Гость

Здесь главное обоим понимать, что не каждый сам на себя, а вместе и в одну сторону.

мужчина то готов на это, а вот женщина под вопросом. обычно она очень ревностно относится к своему достатку. в прошлых отношениях с тем же ровесником, когда она была молода, то да, вкладывала всю себя. а когда расстались, то вдруг она "поумнела" и теперь с другим она так поступать не будет.

Гость

Хоется спросить у автора, нравятся ли ей страики.

Гость
гость

на нет? а что может помешать?

Столкновение интересов.

Гость
гость

мужчина то готов на это, а вот женщина под вопросом. обычно она очень ревностно относится к своему достатку. в прошлых отношениях с тем же ровесником, когда она была молода, то да, вкладывала всю себя. а когда расстались, то вдруг она "поумнела" и теперь с другим она так поступать не будет.

Часто с такими сталкивались?

гость
Гость

Столкновение интересов.

вроде же должны быть интересы одинаковые, не? он и она хотят семью, они готовы к этому. что не так?

гость
Гость

Часто с такими сталкивались?

лично нет. но это логично, да и тут женщины свои такие тайны рассказывали. всё сошлось

Гость
гость

вроде же должны быть интересы одинаковые, не? он и она хотят семью, они готовы к этому. что не так?

У них понимание семьи разное. В 20+там идеалистическая картинка, которая разбивается о суровую реальность.

Гость
гость

лично нет. но это логично, да и тут женщины свои такие тайны рассказывали. всё сошлось

Тут и нетакого наговорят в жизни не так всё просто и однозначно.

Гость
гость

у молодых девушек неиспорченный характер, нет темного прошлого, могут любить искренне, не говоря о привлекательных внешних данных

согласна

гость
Гость

У них понимание семьи разное. В 20+там идеалистическая картинка, которая разбивается о суровую реальность.

так притираются все же пары. да, завышенные ожидания пройдут, но любовь то останется

гость
Гость

ну и по вашему какой возраст в самый раз, когда она всё поняла и созрела?

Гость
гость

так притираются все же пары. да, завышенные ожидания пройдут, но любовь то останется

Еслиб было все так просто.

гость
Гость

это же анонимный форум, смысл им врать? притом не одна так отписалась. видно, что женщинам хотелось высказаться.

гость
Гость

а что в реальности поменяется? её злоба и тараканы никуда не денутся

Гость
гость

ну и по вашему какой возраст в самый раз, когда она всё поняла и созрела?

Вы знаете, мой личный опыт и опыт моего окружения это не истина в последней инстанции. Все 8 моих подруг вышли замуж 19-24, 7 из них развелись и 5 создали повторные браки в 27-35 и пока полет норм. Вот я и думаю, нафига тогда выходить замуж так рано если разведешься?! Видимо в России какая-то своя непонятная для меня система.

гость
Гость

согласна

вот, даже девушка согласна. может вы знаете, откуда у женщин к 30 возникает циничность и расчетливость вместо чувств?

Гость
гость

это же анонимный форум, смысл им врать? притом не одна так отписалась. видно, что женщинам хотелось высказаться.

Они таким образом накопившийся негатив сбрасывают думаю в реальности там немного подругому.

Гость
гость

а что в реальности поменяется? её злоба и тараканы никуда не денутся

Тараканы есть у всех.

Гость
гость

вот, даже девушка согласна. может вы знаете, откуда у женщин к 30 возникает циничность и расчетливость вместо чувств?

Обиды, разочарования.

Гость

"Даже если мужчина ухаживает за собой, у него хорошие волосы, спортивная фигура, он не имеет право на молодых девушек, поскольку между ними разница в возрасте."

Это кто тебя наделил право решать кто на что право имеет?

гость
Гость

Вы знаете, мой личный опыт и опыт моего окружения это не истина в последней инстанции. Все 8 моих подруг вышли замуж 19-24, 7 из них развелись и 5 создали повторные браки в 27-35 и пока полет норм. Вот я и думаю, нафига тогда выходить замуж так рано если разведешься?! Видимо в России какая-то своя непонятная для меня система.

ну и с кем были отношения ваших подруг в 19-24? не с ровесниками ли? тогда все понятно

Гость
Гость

Глупость какая. Вы сами себе противоречите. То вы (мужчины) говорите что в возрасте женщины уже менее в себе уверенные, а молодые испорченные и у них корона. А то наоборот. С логикой у мужчин беда

Так у них корона потому что их все хотят, главный приз типо)
А постарше уже ну так, больше утешительный)

guest

Что значит "не имеет права"?? Вы что ли будете решать, кто на что имеет или не имеет право? Если какие-то девушки отвечают взаимностью и их разница в возрасте не смущает- то ваша проблема конкретно в чем? А тех, кого что-то не устраивает, никто силком не заставляет с кем-то встречаться, хоть старше, хоть младше. У нас все отношения допускаются исключительно по взаимному согласию вроде бы. И каждый сам в состоянии разобраться, с кем он хочет, а скем не хочет в какие либо отношения вступать.

Гость
гость

ну и с кем были отношения ваших подруг в 19-24? не с ровесниками ли? тогда все понятно

Только у 2х ровесники были у остальны старше на 7-10.

гость
Гость

тут хорошая аналогия: зачем мыть полы, ведь они всё ровно загрязнятся). желательно нужный момент не упустить и сделать толковый выбор. потом мало смысла шевелиться. конечно шансы будут, но появляются уже но у мужчин, ведь они за вами смотрят)

гость
Гость

а что в России? есть система другая?

гость
Гость

Они таким образом накопившийся негатив сбрасывают думаю в реальности там немного подругому.

в каждом негативе есть доля негатива, остальное- увы, думаю что правда

Гость
гость

а что в России? есть система другая?

Видимо нет.

гость
Гость

Тараканы есть у всех.

да, есть. но обычно они имеют свойства расти с возрастом, когда приходит негативный опыт

Гость
гость

да, есть. но обычно они имеют свойства расти с возрастом, когда приходит негативный опыт

А опыт будет накапливаться у любой и даже та которая в 20 замуж выскочит, всё равно характер меняется.

гость
Гость

Обиды, разочарования.

вот, что хотел услышать. зачем мужчине с таким мириться? ему не обиды и разочарования с последствиями нужны. да, обманули, использовали. но кто виноват в её выборе? получается, что она отдала любовь бывшему, а вот косяки придется разгребать новому

Гость
Гость

не прыгает уже никто в койку к дедам. особенно молодые.
в стране повелось что ровесник с ровесником. можешь влажно вспоминать нулевые, когда молодым девушкам было почетно быть содержанкой у папика богатого. но и эти времена давно прошли

Почитай соседнюю тему, где ей 25, а ему за 50.

Гость
гость

вот, что хотел услышать. зачем мужчине с таким мириться? ему не обиды и разочарования с последствиями нужны. да, обманули, использовали. но кто виноват в её выборе? получается, что она отдала любовь бывшему, а вот косяки придется разгребать новому

Это её проблемы как она обуздает обиду, задача мужчины не предавать.

Гость
Гость

Почитай соседнюю тему, где ей 25, а ему за 50.

Вы б не верили всему что пишут.

Гость
Гость

Какая глупость. Разница в 10 лет как раз небольшая. И зачем обьекту сексуального желания и жене быть обязательно на одной волне с мужчиной? Вы, наверное, не знакомы с мужской психологией, но им для сексуального желания достаточно того, что женщина привлекательная и сексуальная. Если она молодая, то легко родит здоровых детей. Если жена рассматривается в первую очередь как красивая молодая, "свежая" энергичная женщина, которая родит детей, хороша в постели и прекрасная хозяйка, то явно десятилетняя разница большой не будет. Потому что многие девушки уже в 20 лет хозяйственные и мечтают о хорошей семье и детях.

Ну тогда поправлюсь, что лично я считаю адекватным человека который в партнёре в первую очередь видит друга, а тот кому главное внешность для меня просто глуп и примитивен.

Гость

Потому что ими движет инстинкт продолжения рода. Приматы

Гость

Я бы не согласился с автором в том, что якобы поголовно все мужчины 30+ (или даже большинство из них) "подкатывают" к молоденьким девушкам. На самом деле, подобных персонажей не так, чтобы уж очень много, если, конечно, не считать за "подкаты" какие-нибудь ни к чему не обязывающие "дежурные" комплименты, шуточки итп.:)
В целом же, соглашусь, что отношения партнеров с существенной разницей в возрасте, в большинстве случаев, являются нездоровыми, а иногда и откровенно порочными... Я встречался, в разное время и с ровесницами, и с "сильно помладше", и с "сильно постарше", и абсолютно уверен, что оптимальный вариант - это +/- ровесник/-ца... Исключения, конечно же, могут быть, но не слишком часто..

Гость
Гость

Я бы не согласился с автором в том, что якобы поголовно все мужчины 30+ (или даже большинство из них) "подкатывают" к молоденьким девушкам. На самом деле, подобных персонажей не так, чтобы уж очень много, если, конечно, не считать за "подкаты" какие-нибудь ни к чему не обязывающие "дежурные" комплименты, шуточки итп.:)
В целом же, соглашусь, что отношения партнеров с существенной разницей в возрасте, в большинстве случаев, являются нездоровыми, а иногда и откровенно порочными... Я встречался, в разное время и с ровесницами, и с "сильно помладше", и с "сильно постарше", и абсолютно уверен, что оптимальный вариант - это +/- ровесник/-ца... Исключения, конечно же, могут быть, но не слишком часто..

Мой опыт показывает, что вы таки правы.