Привет. Девушки и женщины, как вы считаете, почему взрослым мужчинам нравятся молодые девушки. Да и в принципе, любые мужчины за 30+ начинают пускать "слюни" , как правило при виде молодых девушек. И …
Какая глупость. Разница в 10 лет как раз небольшая. И зачем обьекту сексуального желания и жене быть обязательно на одной волне с мужчиной? Вы, наверное, не знакомы с мужской психологией, но им для сексуального желания достаточно того, что женщина привлекательная и сексуальная. Если она молодая, то легко родит здоровых детей. Если жена рассматривается в первую очередь как красивая молодая, "свежая" энергичная женщина, которая родит детей, хороша в постели и прекрасная хозяйка, то явно десятилетняя разница большой не будет. Потому что многие девушки уже в 20 лет хозяйственные и мечтают о хорошей семье и детях.
Факт. А вот то что ровесников которые могут дать 20 летней девушке семью с детьми и обеспечить всех практически нет тоже факт. Получается что девушку вместо того что-бы строить семью и заводить детей надо гулять, пить и плядовать до 30+ а потом ныть на форуме что ей 30+, она одна, никому не нужная, поезд ушел и даже кот Барсик смотрит на нее с брезгливым презрением и жалостью 😿
Слушайте, ну это не только на постсоветском пространстве норма. Поверьте мне) В любой стране визуально мужчина молодую будет хотеть больше. Это физиология, нравится Вам или нет. Другое дело, что общественность это поощряет меньше, но инстинкты везде одни. Знайте это)
Это норма в любой стране где мужчина платит. Там где платят поровну выбирают ровесниц. Тут на форуме одна женщина 30+ жаловалась что итальянец 45+ встречался с ней но предпочел ей упакованную 45+ итальянку для брака. А если мужчине все равно платить то зачем платить за старую если можно за молодую, все логично.
С возрастом у многих шансы уменьшаются. Кто-то один остается, а кто-то планки снижает, а как правильно я не знаю.
есть которые снижают, не спорю и с детьми уже они. про то что счастливы непонятно, но претензии у их есть друг к другу. одноклассник жаловался о такой семейной жизни, видно выговорится хотел. наверно будет развод.
есть которые снижают, не спорю и с детьми уже они. про то что счастливы непонятно, но претензии у их есть друг к другу. одноклассник жаловался о такой семейной жизни, видно выговорится хотел. наверно будет развод.
Моё мнение непопулярно, но считаю что сходиться сейчас людям равным по соц статусу и взглядам на жизнь надо т.к жизнь тяжелая и грести вдвоем легче, чем одному.
мужчина то готов на это, а вот женщина под вопросом. обычно она очень ревностно относится к своему достатку. в прошлых отношениях с тем же ровесником, когда она была молода, то да, вкладывала всю себя. а когда расстались, то вдруг она "поумнела" и теперь с другим она так поступать не будет.
Хоется спросить у автора, нравятся ли ей страики.
мужчина то готов на это, а вот женщина под вопросом. обычно она очень ревностно относится к своему достатку. в прошлых отношениях с тем же ровесником, когда она была молода, то да, вкладывала всю себя. а когда расстались, то вдруг она "поумнела" и теперь с другим она так поступать не будет.
Часто с такими сталкивались?
Вы знаете, мой личный опыт и опыт моего окружения это не истина в последней инстанции. Все 8 моих подруг вышли замуж 19-24, 7 из них развелись и 5 создали повторные браки в 27-35 и пока полет норм. Вот я и думаю, нафига тогда выходить замуж так рано если разведешься?! Видимо в России какая-то своя непонятная для меня система.
"Даже если мужчина ухаживает за собой, у него хорошие волосы, спортивная фигура, он не имеет право на молодых девушек, поскольку между ними разница в возрасте."
Это кто тебя наделил право решать кто на что право имеет?
Вы знаете, мой личный опыт и опыт моего окружения это не истина в последней инстанции. Все 8 моих подруг вышли замуж 19-24, 7 из них развелись и 5 создали повторные браки в 27-35 и пока полет норм. Вот я и думаю, нафига тогда выходить замуж так рано если разведешься?! Видимо в России какая-то своя непонятная для меня система.
ну и с кем были отношения ваших подруг в 19-24? не с ровесниками ли? тогда все понятно
Глупость какая. Вы сами себе противоречите. То вы (мужчины) говорите что в возрасте женщины уже менее в себе уверенные, а молодые испорченные и у них корона. А то наоборот. С логикой у мужчин беда
Так у них корона потому что их все хотят, главный приз типо)
А постарше уже ну так, больше утешительный)
Что значит "не имеет права"?? Вы что ли будете решать, кто на что имеет или не имеет право? Если какие-то девушки отвечают взаимностью и их разница в возрасте не смущает- то ваша проблема конкретно в чем? А тех, кого что-то не устраивает, никто силком не заставляет с кем-то встречаться, хоть старше, хоть младше. У нас все отношения допускаются исключительно по взаимному согласию вроде бы. И каждый сам в состоянии разобраться, с кем он хочет, а скем не хочет в какие либо отношения вступать.
тут хорошая аналогия: зачем мыть полы, ведь они всё ровно загрязнятся). желательно нужный момент не упустить и сделать толковый выбор. потом мало смысла шевелиться. конечно шансы будут, но появляются уже но у мужчин, ведь они за вами смотрят)
а что в России? есть система другая?
вот, что хотел услышать. зачем мужчине с таким мириться? ему не обиды и разочарования с последствиями нужны. да, обманули, использовали. но кто виноват в её выборе? получается, что она отдала любовь бывшему, а вот косяки придется разгребать новому
Это её проблемы как она обуздает обиду, задача мужчины не предавать.
Какая глупость. Разница в 10 лет как раз небольшая. И зачем обьекту сексуального желания и жене быть обязательно на одной волне с мужчиной? Вы, наверное, не знакомы с мужской психологией, но им для сексуального желания достаточно того, что женщина привлекательная и сексуальная. Если она молодая, то легко родит здоровых детей. Если жена рассматривается в первую очередь как красивая молодая, "свежая" энергичная женщина, которая родит детей, хороша в постели и прекрасная хозяйка, то явно десятилетняя разница большой не будет. Потому что многие девушки уже в 20 лет хозяйственные и мечтают о хорошей семье и детях.
Ну тогда поправлюсь, что лично я считаю адекватным человека который в партнёре в первую очередь видит друга, а тот кому главное внешность для меня просто глуп и примитивен.
Потому что ими движет инстинкт продолжения рода. Приматы
Я бы не согласился с автором в том, что якобы поголовно все мужчины 30+ (или даже большинство из них) "подкатывают" к молоденьким девушкам. На самом деле, подобных персонажей не так, чтобы уж очень много, если, конечно, не считать за "подкаты" какие-нибудь ни к чему не обязывающие "дежурные" комплименты, шуточки итп.:)
В целом же, соглашусь, что отношения партнеров с существенной разницей в возрасте, в большинстве случаев, являются нездоровыми, а иногда и откровенно порочными... Я встречался, в разное время и с ровесницами, и с "сильно помладше", и с "сильно постарше", и абсолютно уверен, что оптимальный вариант - это +/- ровесник/-ца... Исключения, конечно же, могут быть, но не слишком часто..
Я бы не согласился с автором в том, что якобы поголовно все мужчины 30+ (или даже большинство из них) "подкатывают" к молоденьким девушкам. На самом деле, подобных персонажей не так, чтобы уж очень много, если, конечно, не считать за "подкаты" какие-нибудь ни к чему не обязывающие "дежурные" комплименты, шуточки итп.:)
В целом же, соглашусь, что отношения партнеров с существенной разницей в возрасте, в большинстве случаев, являются нездоровыми, а иногда и откровенно порочными... Я встречался, в разное время и с ровесницами, и с "сильно помладше", и с "сильно постарше", и абсолютно уверен, что оптимальный вариант - это +/- ровесник/-ца... Исключения, конечно же, могут быть, но не слишком часто..
Мой опыт показывает, что вы таки правы.