Привет. Девушки и женщины, как вы считаете, почему взрослым мужчинам нравятся молодые девушки. Да и в принципе, любые мужчины за 30+ начинают пускать "слюни" , как правило при виде молодых девушек. И …
у молодых девушек неиспорченный характер, нет темного прошлого, могут любить искренне, не говоря о привлекательных внешних данных
Старого любить искренне? Ну вы и наивны. Поговорка известная все уже объяснила, почему. Возраст, упадок, приближение смерти, ценность детей и отношений не поняли, вот и прыгают попрыгунчики
Автор, такая странная тема... Мужчина в 30+ это молодой мужчина, на кого он слюни пускать должен? Тоже на молодых) Что в этом удивительного? Если бы вы написали, почему мужчины 50-60 лет и старше пускают слюни, тогда бы я поняла еще))
Относительно 20 летних он старый и пожухлый. Мужчинам нужны женщины чуть старше себя, так как мужчины в силу образа жизни и болезней быстрее портятся
Мужчин привлекает красота, свежесть, легкий нрав, отсутствие у женщины серьезных бытовых проблем (типа детей и бывшего мужа, с которым постоянные разборки), им нравится некоторая наивность с элементами безбашенности, их возбуждает, когда женщина вкусно пахнет, когда у нее румянец на щеках, нежный голосок.
В общем если в 40 лет у вас есть все перечисленные качества, то и за вами мужики будут бегать. Ну а если к 40 вы стали тяжелая, рожа у вас злобная, если вы подозрительны по отношению к людям, вечно недовольная, вечно ноете, орете и требуете, если вы стали обрюзгшей, отекшей, походка у вас как солдафона - тогда, конечно, вам удачи не видать.
Мужчин привлекает красота, свежесть, легкий нрав, отсутствие у женщины серьезных бытовых проблем (типа детей и бывшего мужа, с которым постоянные разборки), им нравится некоторая наивность с элементами безбашенности, их возбуждает, когда женщина вкусно пахнет, когда у нее румянец на щеках, нежный голосок.
В общем если в 40 лет у вас есть все перечисленные качества, то и за вами мужики будут бегать. Ну а если к 40 вы стали тяжелая, рожа у вас злобная, если вы подозрительны по отношению к людям, вечно недовольная, вечно ноете, орете и требуете, если вы стали обрюзгшей, отекшей, походка у вас как солдафона - тогда, конечно, вам удачи не видать.
Вы женщина?
Нравится может,кто угодно, а в отношениях мужики остаются со своими женами,и любят их, все это стереотипы
не заметила в реале чтобы 30+ деды подкатывали к молодым.
хоть какие "хорошие волосы" и спортивная фигура не помогут, если это дед. у молодого ровесника молодых девушек всё равно волосы и фигура будет лучше.
деды, объясните мне, что вы будете делать с молодыми, помимо еб-ли, о которой вы так мечтаете?
какой удачи? мужской похоти?
не заметила в реале чтобы 30+ деды подкатывали к молодым.
хоть какие "хорошие волосы" и спортивная фигура не помогут, если это дед. у молодого ровесника молодых девушек всё равно волосы и фигура будет лучше.
деды, объясните мне, что вы будете делать с молодыми, помимо еб-ли, о которой вы так мечтаете?
А я заметила, что женщины 35-45 смотрят на парней 20-25. Это особенно на пляжах заметно.
Все разные,меня ровесницы привлекают+- 5 Годиков.к девочкам 30 и младше- отношение родительское,не возбуждают совсем( мне 46)
будете смеяться, но только вчера прочитала в одном паблике, что мужчины 40-50+ стали записываться на БАЧАТУ. Отписывались танцовщицы, которые вынуждены уходить из групп, так как вызывают омерзение возрастные плешивые и пузиковые партнёры с явным самодовольным видом. И цели их ясны: потереться об танцовщиу нахаляву (загуглите хоть одно видео бачаты). Да, в группах бачата не хватает кавалеров, но таких терпеть тоже не хотят, особенно их самодовольный вид.
будете смеяться, но только вчера прочитала в одном паблике, что мужчины 40-50+ стали записываться на БАЧАТУ. Отписывались танцовщицы, которые вынуждены уходить из групп, так как вызывают омерзение возрастные плешивые и пузиковые партнёры с явным самодовольным видом. И цели их ясны: потереться об танцовщиу нахаляву (загуглите хоть одно видео бачаты). Да, в группах бачата не хватает кавалеров, но таких терпеть тоже не хотят, особенно их самодовольный вид.
прям как в Москва слезам не верит. там тоже деды записывались к группы по танцам, где молодые женщины были
🤣🤣🤣🤣в голос
В бачате чаще женщины 30+, но и им дедушки ненужны.
Потому что на постсоветском пространстве это норма. Так вот повелось. Мужчины не задумываясь выбирают молодых, не рассматривая свой возрастной диапазон. Женщины (молодые) не задумываясь прыгают в койку к мужчинам значительно старше по возрасту. Это всегда было и всегда будет. И почему-то мне кажется, что вразумительного ответа на этот вопрос не существует. Так вот повелось в стране.
Ну и не стоит забывать, что рядом с молодыми и себя таким же чувствуешь. И к тому же сексу и прочим "молодым" темам сразу плюсуется тема "моей 25, мне 45, но ощущаю себя на 25". Думаю, как-то так.
Ах да, забыла. В голове у каждого есть четкое "30 лет - это роковой возраст". Жизнь женщины заканчивается, а мужчины начинается.
Нормальный, адекватный взрослый мужчина просто не сможет воспринимать ребёнка как объект сексуального желания и потенциальную жену. А для 30+ летнего 18-20 лет это ребёнок с другим взглядом на жизнь, словарным запасом, убеждениями, интересами, ценностями. А если взрослый чувствует себя на одной волне с ребёнком - это патология и мы все знаем как она называется. Дело во внешности тут далеко не всегда.
Потому что на постсоветском пространстве это норма. Так вот повелось. Мужчины не задумываясь выбирают молодых, не рассматривая свой возрастной диапазон. Женщины (молодые) не задумываясь прыгают в койку к мужчинам значительно старше по возрасту. Это всегда было и всегда будет. И почему-то мне кажется, что вразумительного ответа на этот вопрос не существует. Так вот повелось в стране.
Ну и не стоит забывать, что рядом с молодыми и себя таким же чувствуешь. И к тому же сексу и прочим "молодым" темам сразу плюсуется тема "моей 25, мне 45, но ощущаю себя на 25". Думаю, как-то так.
Ах да, забыла. В голове у каждого есть четкое "30 лет - это роковой возраст". Жизнь женщины заканчивается, а мужчины начинается.
не прыгает уже никто в койку к дедам. особенно молодые.
в стране повелось что ровесник с ровесником. можешь влажно вспоминать нулевые, когда молодым девушкам было почетно быть содержанкой у папика богатого. но и эти времена давно прошли
не прыгает уже никто в койку к дедам. особенно молодые.
в стране повелось что ровесник с ровесником. можешь влажно вспоминать нулевые, когда молодым девушкам было почетно быть содержанкой у папика богатого. но и эти времена давно прошли
мне тоже кажется, что пошли сдвиги и на дядь уже меньше желающих.
Ну во первых молодой можно проехать по ушам и она поверит в то, что она каралева красоты и быстренько скинет с себя штаны. С ровестницей такое не прокатит, она его сразу на-ке-р пошлет. Автор, пристают исключительно для того, чтобы пристроить свой обвислый стручок
Ну примерно так
Женщины в возрасте уже имеют большой багаж из тараканов .
А молодые - лёгкие обычно в общении
Потомучто это извращение когда мужчина выглядит как папка. Я шла с мужчиной с работы (просто знакомый) и меня встретили знакомые и спросили это твой отец?? А я была моложе его только на 5 лет!! И мне стало так стыдно. Мои подруги смеялись что я такого старого нашла.
На 5 лет ?
Вы наверное прям очень молодо выглядите .
Ну или трындите
Нет, Вы не правы. Если что, я женщина. "Иметь право" -тупая логика. Он имеет право начинать общение с любой женщиной старше 18. И ухаживающий за собой мужчина, более зрелый, видимо, может дать двадцатилетней столько, что она закрывает глаза на разницу в возрасте. Да и чего в ней плохого? Природа устроена так, что женщины стареют, как бы они не ухаживали за собой и кололи все, что угодно, правильно питались и занимались спортом, быстрее мужчин. Именно по причине генетики. Когда женщина родила, она начинает вянуть (как бы это обидно не было). Ну и молодые нравятся всем. И женщинам тоже молодые мужчины внешне нравятся больше сорокапятилетних, не поверите) Другое дело, что у женщин часто больше требований к состоятельности и зрелости мужчины, поэтому молодые не интересны. А чисто для секса молодая девушка или женщина с упругим телом, хорошей кожей, не обвисшей грудью, молодой энергией, конечно, приятнее, как бы это обидно не было. Рядом с такой девушкой мужчина чувствует себя энергичнее и моложе, она еще и наивнее, не такая "тяжелая", как родившая ровесница. Так что это природа, не обижайтесь)
В мозгу есть мозжечек, в котором записаны все инстинкты. Это как компьютерная программа. Программа не подвласна разуму. В этой программе есть раздел размножение себе подобного, программа через глаза дает сигнал кого выбрать для размножения. В этот же момент мосжечек дает команду наполнить кровью половой член, чтобы он стал твердым и проник в выбранный объект размножения. Отсюда же программа и гасит наполнение члена кровью, когда глаза видят, что объект размножения не даст здорового потомства. Поэтому мужчины и выбирают молодых.
Все верно. Природа все предусмотрела и вместе с шансом родить здоровое потомство падает и интерес к женщине.
Шанс родить ребенка с синдромом дауна в зависимости от возраста матери. И это только одна болячка возможная, а их сотни.
https://en.wikipedia.org/wiki/Advanced_maternal_age
At age 20, 1 in 1,441
At age 25, 1 in 1,383
At age 30, 1 in 959
At age 35, 1 in 338
At age 40, 1 in 84
At age 45, 1 in 32
At age 50, 1 in 44
Так что интерес мужчин к молодым биологически обоснован.
Глупость какая. Вы сами себе противоречите. То вы (мужчины) говорите что в возрасте женщины уже менее в себе уверенные, а молодые испорченные и у них корона. А то наоборот. С логикой у мужчин беда
А ты не думала что у разных мужчин могут быть разные взгляды и разные мнения? Или ты думаешь мужчин по шаблону клепают как молотки или табуреты? Глупость это судить всех мужчин основываясь только на своих е*ырях. Конкретно твои е*быри больше говорят о тебе и твоих данных чем о мужчинах в целом.
Факт. Да комментарии в духе "ах, какие они озабоченные гады" оставляют обиженные, неликвидные тётки, которым обидно, что их возрастные спутники заглядываются на молодых и красивых. А мышление такое, что как будто тело ровесника - главный параметр для начала отношений. Хотя нормальная девушка или женщина в первую очередь смотрит на состоятельность и зрелость мужчины (в плане того, как он стоит на ногах). У меня был роман с мужчиной сильно старше, только самые лучшие воспоминания остались от его заботы, подарков, и т.д.
Все верно. Природа все предусмотрела и вместе с шансом родить здоровое потомство падает и интерес к женщине.
Шанс родить ребенка с синдромом дауна в зависимости от возраста матери. И это только одна болячка возможная, а их сотни.
https://en.wikipedia.org/wiki/Advanced_maternal_age
At age 20, 1 in 1,441
At age 25, 1 in 1,383
At age 30, 1 in 959
At age 35, 1 in 338
At age 40, 1 in 84
At age 45, 1 in 32
At age 50, 1 in 44
Так что интерес мужчин к молодым биологически обоснован.
у тебя хоть есть молодая рожалка или это теория?
Нет, Вы не правы. Если что, я женщина. "Иметь право" -тупая логика. Он имеет право начинать общение с любой женщиной старше 18. И ухаживающий за собой мужчина, более зрелый, видимо, может дать двадцатилетней столько, что она закрывает глаза на разницу в возрасте. Да и чего в ней плохого? Природа устроена так, что женщины стареют, как бы они не ухаживали за собой и кололи все, что угодно, правильно питались и занимались спортом, быстрее мужчин. Именно по причине генетики. Когда женщина родила, она начинает вянуть (как бы это обидно не было). Ну и молодые нравятся всем. И женщинам тоже молодые мужчины внешне нравятся больше сорокапятилетних, не поверите) Другое дело, что у женщин часто больше требований к состоятельности и зрелости мужчины, поэтому молодые не интересны. А чисто для секса молодая девушка или женщина с упругим телом, хорошей кожей, не обвисшей грудью, молодой энергией, конечно, приятнее, как бы это обидно не было. Рядом с такой девушкой мужчина чувствует себя энергичнее и моложе, она еще и наивнее, не такая "тяжелая", как родившая ровесница. Так что это природа, не обижайтесь)
Если женщина быстрее стареет-то почему её ровесники выглядят как опы из кустов?
Факт. Да комментарии в духе "ах, какие они озабоченные гады" оставляют обиженные, неликвидные тётки, которым обидно, что их возрастные спутники заглядываются на молодых и красивых. А мышление такое, что как будто тело ровесника - главный параметр для начала отношений. Хотя нормальная девушка или женщина в первую очередь смотрит на состоятельность и зрелость мужчины (в плане того, как он стоит на ногах). У меня был роман с мужчиной сильно старше, только самые лучшие воспоминания остались от его заботы, подарков, и т.д.
А сейчас у вас какой мужчина?
Нормальный, адекватный взрослый мужчина просто не сможет воспринимать ребёнка как объект сексуального желания и потенциальную жену. А для 30+ летнего 18-20 лет это ребёнок с другим взглядом на жизнь, словарным запасом, убеждениями, интересами, ценностями. А если взрослый чувствует себя на одной волне с ребёнком - это патология и мы все знаем как она называется. Дело во внешности тут далеко не всегда.
Какая глупость. Разница в 10 лет как раз небольшая. И зачем обьекту сексуального желания и жене быть обязательно на одной волне с мужчиной? Вы, наверное, не знакомы с мужской психологией, но им для сексуального желания достаточно того, что женщина привлекательная и сексуальная. Если она молодая, то легко родит здоровых детей. Если жена рассматривается в первую очередь как красивая молодая, "свежая" энергичная женщина, которая родит детей, хороша в постели и прекрасная хозяйка, то явно десятилетняя разница большой не будет. Потому что многие девушки уже в 20 лет хозяйственные и мечтают о хорошей семье и детях.
Слушайте, ну это не только на постсоветском пространстве норма. Поверьте мне) В любой стране визуально мужчина молодую будет хотеть больше. Это физиология, нравится Вам или нет. Другое дело, что общественность это поощряет меньше, но инстинкты везде одни. Знайте это)