С тем,что вас за все эти прожитые годы так никто и не полюбил? Умом понимаешь,что все,время прошло,не было и не будет,но все равно мысль гложет:почему,ведь не что-то сверхъественное это,а прошло мимо …
Да вижу я их по городу часто. 40-50-60 летних сумасшедших от одиночества бабок. Их сейчас очень много. И станет ещё больше потому что наше поколение будет тотальными одиночками в старости.
Ну вы ж не можете знать наверняка, отчего они такие сумасшедшие.. Может, их отношения с пресвятыми штанами так довели...))
Вы странный, честно. Во-первых, аренда однокомнатной квартиры от 45 тыс.руб., и, при средней зп 100 - это 45% дохода. Это очень много. Во-вторых, вы не всегда будете в активном трудовом возрасте. Уже после 40 найти работу по найму будет гораздо сложнее. И одно дело, если в это время вы в своей квартире, а совсем другое, если арендуете. Я смогла купить квартиру и счастлива от этого пятый год. Если бы сейчас, в 37 лет, жила на съемной, то, наверное, вены бы уже вскрыла.
Аналогично. Я купила в 36 лет и до сих пор счастлива до слез. Свое жилье это необходимость самая необходимая в нашем климате. 2,5 миллиона она стоила, копить и откладывать я начала с 22 лет, и от мужиков тоже деньги брала. после покупки жилья мне 6 лет нак не нужны мужики.
Я живу на академической. Специально открыла сейчас циан - самая дешёвая квартира, в которой хотя бы можно существовать 43 тыс.руб., и это в 13 мин от метро. В объявлении. По факту там все 20 топать. Остальные такие убогие, что лично я бы там жить не смогла, либо словила бы депру. Все, конечно, могут жить в разных условиях, но жёлтые обои и бабушкин ремонт - точно не мой вариант. У меня мужчина - team lead, и я могу сказать, что айтишников они набирают себе в возрасте 25-40. Остальные резюме просто не рассматривают. В том числе и дата сайенсов, как ваша девушка. Подруга корпоративный юрист, хороший, но не руководитель. 41 год. Искала работу 8 мес. Раньше находила за 2 недели на изи.
Мой брат снимает в Бескудниково (мы не москвичи). дешевле 40 нет квартир и за 40 это клоповник. Они с другом жили за 38. сейчас подняли на 5 тыс, платят. куда деваться. Брату 35 лет. еле устроился в Москве на 90 тыс и все очень дорогое. Продукты, проезд. У нас в городе проезд 27 рублей и можно часто пешком.
Аналогично. Я купила в 36 лет и до сих пор счастлива до слез. Свое жилье это необходимость самая необходимая в нашем климате. 2,5 миллиона она стоила, копить и откладывать я начала с 22 лет, и от мужиков тоже деньги брала. после покупки жилья мне 6 лет нак не нужны мужики.
ну вот в старости и чокнитесь сидеть в этой квартире, а потом она отойдет государству и в неё въедет в 18 лет наглая сирота))
Въедет в нее моя племянница, если будет хорошо себя вести. А что, лучше в старости жить на улице? А зимой как? В палатке на снегу поставить буржуйку? А где мыться?
В доме престарелых. Шансов остаться в своём уме намного больше. Там ещё и помогут если кость куриную проглотил.
А люди в одиночку годами сидя в своих хатах в старости - сходят с ума.
Так для племянницы лучше лучше освобождать свою квартиру годам к 75.
В доме престарелых. Шансов остаться в своём уме намного больше. Там ещё и помогут если кость куриную проглотил.
А люди в одиночку годами сидя в своих хатах в старости - сходят с ума.
Так для племянницы лучше лучше освобождать свою квартиру годам к 75.
В дом престарелых идите сами, если у вас хватит на него денег. Я в своей квартире сама как-то разберусь без вас, что мне делать))
Въедет в нее моя племянница, если будет хорошо себя вести. А что, лучше в старости жить на улице? А зимой как? В палатке на снегу поставить буржуйку? А где мыться?
на какой улице? так же снимать пока работаешь продолжать. Работать с квартирой или без неё не имея капитала - в любом случае придется.
В общем как при любом раскладе снимать - выгоднее. Это свобода капитала и переездов. А лишние миллионы можно превратить в десятки миллионов если ума хватит. Не получится - ничего страшного не случится.
В дом престарелых идите сами, если у вас хватит на него денег. Я в своей квартире сама как-то разберусь без вас, что мне делать))
хаха ну таких "умных" у нас сотня миллионов. Мне тоже по наследству когда нибудь перепадет 2 квартиры...И люди ведь реально на них свои годы жизни положили. А потом умерли. И ничего.
на какой улице? так же снимать пока работаешь продолжать. Работать с квартирой или без неё не имея капитала - в любом случае придется.
В общем как при любом раскладе снимать - выгоднее. Это свобода капитала и переездов. А лишние миллионы можно превратить в десятки миллионов если ума хватит. Не получится - ничего страшного не случится.
Ну вот я с февраля без работы, живу на накопления. Искать собираюсь к осени. На съеме я бы уже сидела на улице с вещами и котом. Нет, ваши агитки заливайте дурочкам, тут взрослые люди сидят.
Дома престарелых бесплатны) не хотите не идите, сходите с ума в 4 стенах.
У меня в моей новостройке соседка такая...ей около 45-50 лет. Одиночка безработная. Видно что уже сходит с ума по полной.
Чтобы получить "признание" записалась в совет дома и начала ходить по подъезду за всем следить что где не так, учить как жить, сидеть у подъезда смотреть кто куда ходит. Ещё какие то вещи подбирает и выпрашивает у жильцов, говорит что "рукодельница". Её в чате все посылают потому что противная и ко всем пристаёт но по дому реально ничего не решает.
Ну вот я с февраля без работы, живу на накопления. Искать собираюсь к осени. На съеме я бы уже сидела на улице с вещами и котом. Нет, ваши агитки заливайте дурочкам, тут взрослые люди сидят.
Да вижу я взрослых, одно зашоренное стереотипное мышление, неумение зарабатывать и попытка сесть на шею.
В июле уеду на бали на пару лет жить, пускай кому надо ютятся в своих клетушках и думают о том как развели этот мир накопив к 36 годам на квартиру для кота.
Да вижу я взрослых, одно зашоренное стереотипное мышление, неумение зарабатывать и попытка сесть на шею.
В июле уеду на бали на пару лет жить, пускай кому надо ютятся в своих клетушках и думают о том как развели этот мир накопив к 36 годам на квартиру для кота.
Езжайте, без вас тут лучше будет))
На чью шею? Вам тут три женщины написали, что заработали сами и теперь мужиков вообще видеть не хотят.
Дома престарелых бесплатны) не хотите не идите, сходите с ума в 4 стенах.
У меня в моей новостройке соседка такая...ей около 45-50 лет. Одиночка безработная. Видно что уже сходит с ума по полной.
Чтобы получить "признание" записалась в совет дома и начала ходить по подъезду за всем следить что где не так, учить как жить, сидеть у подъезда смотреть кто куда ходит. Ещё какие то вещи подбирает и выпрашивает у жильцов, говорит что "рукодельница". Её в чате все посылают потому что противная и ко всем пристаёт но по дому реально ничего не решает.
Про дома престарелых вы не в теме, мужичок с незашоренным мышлением. 45 тысяч в месяц стоит более ли менее нормальный дом, а не концлагерь, где даже судна не выносят.
Вы ненормальный. Закончить свои дни в доме престарелых - это самый ужасный конец, которого даже врагу не пожелаешь. Там над стариками так издеваются, что будете лежать в своих испражнениях, грязный и голодный. После 35 очень важно иметь свое жилье, странно отрицать это, также как и проблемы с поиском нормальной работы после 40. Если ты не руководитель, то в 45-50 просто специалистом найти очень тяжело будет. С большой долей вероятности это понижение дохода. И одно дело жить в собственной квартире на те же 100 тыс, а совсем другое отдавать из них 40 тыс. на аренду. Пенсионный возраст у мужчин с 65 лет, кем мужичок в 60 будет работать, чтобы позволить оплачивать аренду большой вопрос. Ваши рассуждения выглядит очень глупыми, я бы даже сказала бредовыми
хаха ну таких "умных" у нас сотня миллионов. Мне тоже по наследству когда нибудь перепадет 2 квартиры...И люди ведь реально на них свои годы жизни положили. А потом умерли. И ничего.
Так вы паразит обыкновенный. Собираетесь на пенсию за счет труда других. Да еще и этих других не уважаете. Ох, родилось бы у меня такое ч мо я б ремня дала.
Вы ненормальный. Закончить свои дни в доме престарелых - это самый ужасный конец, которого даже врагу не пожелаешь. Там над стариками так издеваются, что будете лежать в своих испражнениях, грязный и голодный. После 35 очень важно иметь свое жилье, странно отрицать это, также как и проблемы с поиском нормальной работы после 40. Если ты не руководитель, то в 45-50 просто специалистом найти очень тяжело будет. С большой долей вероятности это понижение дохода. И одно дело жить в собственной квартире на те же 100 тыс, а совсем другое отдавать из них 40 тыс. на аренду. Пенсионный возраст у мужчин с 65 лет, кем мужичок в 60 будет работать, чтобы позволить оплачивать аренду большой вопрос. Ваши рассуждения выглядит очень глупыми, я бы даже сказала бредовыми
Это и есть бред сумасшедшего. Надеюсь, на Бали хоть препараты ему назначат.
Так вы паразит обыкновенный. Собираетесь на пенсию за счет труда других. Да еще и этих других не уважаете. Ох, родилось бы у меня такое ч мо я б ремня дала.
это вы паразиты за чужой счет пытаетесь жить)) перечитайте убогие сверху вниз что написано а не выковыривайте своими ногтишками гнойными цитатки
это вы ненормальные если считаете что долго проживете в старости одиночкой с котором в своей квартире. недалекие убогие людишки. я вам предлагаю дома престарелых а не себе.
У меня семья и всё хорошо.
это вы ненормальные если считаете что долго проживете в старости одиночкой с котором в своей квартире. недалекие убогие людишки. я вам предлагаю дома престарелых а не себе.
А нам-то зачем? Мы с квартирами, у нас все в порядке в этой жизни. Это вы без определенного места жительства до старости снимать собираетесь, убеждая себя, что свое жилье не важно.
А про старость - у меня прабабушка одна прожила в другой стране до 97 лет. В прекрасном физическом и ментальном здравии. С уборкой ей после 90 лет помогала соседка за то, что та оставит ей квартиру. Мы могли судиться как наследники первой очереди, но не стали, так как уважали ее желание.
А нам-то зачем? Мы с квартирами, у нас все в порядке в этой жизни. Это вы без определенного места жительства до старости снимать собираетесь, убеждая себя, что свое жилье не важно.
я с 17 лет как из дома съехал успел 3 квартиры купить. в москве подмосковье и новосибирске. но это были покупки на сдачу от удачных сделок или купленные за бесценок у банкротов...а не мнимая цель накопить себе на клетушку посасывая члены ненавистных мужчин.
А снимать жильё я продолжу. Съем жилья это свобода. Во всём мире живут на съемных. Это в россии что то с генетикой у многих.
А про старость - у меня прабабушка одна прожила в другой стране до 97 лет. В прекрасном физическом и ментальном здравии. С уборкой ей после 90 лет помогала соседка за то, что та оставит ей квартиру. Мы могли судиться как наследники первой очереди, но не стали, так как уважали ее желание.
Ну она имела полное право отдать квартиру кому угодно да, всё правильно. Такой себе вариант это конечно, убыточный в плане того что она кучу времени в молодости могла потратить на заработок этого жилья, можно намного дешевле за уборку и помощь оплатить. Плюс в будущем будет продолжаться промышленная революция, много автоматизации.
к примеру квартиру в подмосковье по линии мцд я купил за 650 000 рублей у юр. лица банкрота. Это тогда была 3-4 месячная зарплата у меня. Я даже не заметил что чтото там откладывал. Ну какие сосать у ненавистных мужиков до 35 лет ради клетушки а потом жить с ненастью до конца дней одному?
я с 17 лет как из дома съехал успел 3 квартиры купить. в москве подмосковье и новосибирске. но это были покупки на сдачу от удачных сделок или купленные за бесценок у банкротов...а не мнимая цель накопить себе на клетушку посасывая члены ненавистных мужчин.
А снимать жильё я продолжу. Съем жилья это свобода. Во всём мире живут на съемных. Это в россии что то с генетикой у многих.
У вас с психикой проблемы? При чем тут вообще чьи то ненавистные члены? Что за нелепые фантазии? Я свою квартиру купила на свою зарплату, ни один мужчина, кроме папы или брата, не участвовал финансово ни в ее покупке ни в ремонте. У своей семьи я брала в долг, но давно все вернула и горжусь этим. Моя квартира - мой дом и я обожаю ее - локацию, планировку, ее уют и тепло. Когда я дома, я заряжаюсь энергией и чувствую себя счастливой. Все от плитки в ванной до мини террасы на балконе меня радует. До этого я 10 лет прожила на съемной квартире, достаточно неплохой, но таких эмоций никогда не испытывала.
к примеру квартиру в подмосковье по линии мцд я купил за 650 000 рублей у юр. лица банкрота. Это тогда была 3-4 месячная зарплата у меня. Я даже не заметил что чтото там откладывал. Ну какие сосать у ненавистных мужиков до 35 лет ради клетушки а потом жить с ненастью до конца дней одному?
Вы бредите членами и ненавистью. Посетите психолога пока не поздно
Моя подруга встретила свою будущего мужа, когда ей было 36. Так что, еще не поздно
Тут 9 из 10 в комментариях отметились написав что заработали на хату засчет мужика и рада жить одна. А теперь оправдываются.
идите на коллективное посещение гипнотизеров. Там вас убеждать будут что всё у вас в жизни хорошо.
Вот я об этом выше и говорила...))
я лично сижу в ротанговом кресле на панорамном балконе, смотрю, как на дереве белки играют) а по отношению к идиотам я всегда злая, да, у меня аллергия
https://www.woman.ru/horoscope/thread/5637077/
Гость
[1267721432]
22 мая 2022, 15:18
Здравствуйте! Как сложится карьера на нынешнем месте работы, долгосрочно ли. Наталья, 29.07.1990
Какая умная🤣
https://www.woman.ru/horoscope/thread/5637077/
Гость
[1267721432]
22 мая 2022, 15:18
Здравствуйте! Как сложится карьера на нынешнем месте работы, долгосрочно ли. Наталья, 29.07.1990
Какая умная🤣
Гость
[1267721432]
22 мая 2022, 19:22
margenta
7
Здравствуйте. В финансовом плане -не очень, еще заметила у Вас некое разочарование по поводу работы и даже депрессия. Почему то идет больше моральная составляющая данного вопроса. Некая эмоциональная нестабильность и переживания. Вам будто чего то не хватает (опыта, ресурсов, энсузиазма и тп). С финансовой точки зрения не выпало повышения, увы. Здесь скорей всего вопрос "а стоит ли вообще себя тратить на этой работе?".
спасибо) повышения в ближайший год не предвидится, я только начала, "пересмотр" контракта только через год. И я действительно много нервничаю насчет того, что не всё так гладко получается, как мне хотелось бы, и боюсь, что уволят, а в ближайший год мне никак нельзя лишаться работы. Так что тут скорее вопрос - есть ли вероятность потерять эту работу не по моей инициативе. Если в этом плане всё хорошо, просто продолжу работать над уверенностью в себе :)
Злобная закомплексованная макака
Запад молчит об уничтожении «Кинжалами» ВКС России до 300 генералов и офицеров НАТО на Украине. О подземном бункере, похоронившем натовских генералов, и о гробах с телами погибших пишет греческая пресса. Удар возмездия был нанесен Минобороны России, в ходе которого выпустили шесть гиперзвуковых ракет.
«Обычная тактика спецслужб — не комментировать подобные события»
«Ужасающий удар сверхзвуковых ракет по бункеру на глубине 130 метров, где размещался командный центр НАТО. В подземном штабе проживали более 300 человек. Британцы и поляки, в меньшей степени американцы и представители западных ЧВК, поддерживавшие передачу данных».