Гость
Статьи
Одинокие женщины 35+, …

Одинокие женщины 35+, как вы смирились?

С тем,что вас за все эти прожитые годы так никто и не полюбил? Умом понимаешь,что все,время прошло,не было и не будет,но все равно мысль гложет:почему,ведь не что-то сверхъественное это,а прошло мимо …

Автор
243 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Я в разводе, есть дочь. Автор, сейчас такие мужчины, что кроме себя никого не любят. Не расстраивайтесь.

Гость
Гость

Вопрос же адресован к тем,у кого не было,смотрите шире своего эгоцентризма

Ее ответ напоминает классическую похабную хохму:"кто девочка? Я девочка?!! Да я рот открою - землю видно будет!!". То есть роту половых партнёров они преподносят как свидетельство добродетели.

Гость
Гость

Я в разводе, есть дочь. Автор, сейчас такие мужчины, что кроме себя никого не любят. Не расстраивайтесь.

***.
Даже и добавить больше нечего

Гость

Почему никто не полюбил за всю жисть? Нас любили бывшие мужья абьюзеры и мы их тоже🤣🤣🤣

Анастасия Зворыгина

А кто смирился? Я за всю свою жизнь никого не любила. Никогда не верила в любовь. Я люблю только то, что делаю и тех, кто приносит мне пользу. Детей никогда не хотела. Всегда под руками были абортные таблетки. Так как не пользуюсь презиками. Предпочитаю только ППА. Возражения? Блокировка:)

Гость
Тамбовский парень

С такими дамами супер секс

Чем? Ублажают, лишь бы не сбежали?

Анастасия Зворыгина
Гость

Такая позиция интересная ) Буд-то в жизни смысл один - построить брак )
Люди за жизнь куча раз женятся разводятся, как между делом.
Если секс есть, то вообще пох на сколько отношения долгие или часто меняющиеся )

Это только у мужчин один смысл жизни – брак. Да и просто секса мне теперь недостаточно. Мне нужна гарантия морально-этической стороны и обязательное соблюдение ППА.

Анастасия Зворыгина
Ɐльмɐ ✞✟ 🖤

С такой позицией можно было сразу, после 20-ти в гроб ложиться.

Таки закапывают уже.

Анастасия Зворыгина
Гость

Ну не)) 20 и 35 это большая разница,все-таки) надежды еще хватает,это бодрит

Мне 36. По виду школьница средних классов.

Анастасия Зворыгина
Гость

НЕт, я просто выйду и расскажу все про Мимон ян, Соло ьевва и ВВ!!!

Рен ТВ. Шокирующие гипотезы:)

Анастасия Зворыгина
Гость

я лично сижу в ротанговом кресле на панорамном балконе, смотрю, как на дереве белки играют) а по отношению к идиотам я всегда злая, да, у меня аллергия

У меня во дворе. И ещё ванна. В жару классно. В отсутствии неадекватов рядом:)

Анастасия Зворыгина
Гость

Никогда так не считала. пока злые люди мне это не внушали лет 5. А так можно считать, почему я не вышла замуж в 18, я так считала лет в 20. Секс нужен с начал месячных, тоже переживать, что его не было? И я знаю точно. что никого не любят, раз уж такую милую и красивую меня не хотят любить, что уж говорить о других. Современным лицам муж пола нужны от женщины только деньги и сила, в т.ч. физическая, чтоб не надорвался бедный.

Не всем. А только русским.

Анастасия Зворыгина
Гость

Все будет и в 35+ и в 40+ и даже 50+

Мечта сбудется, если забудется (с) – Александр Не

Гость

Обычно. Для некоторых людей это так же недостижимо, как полететь на луну. Смысла переживать из-за этого нет.

Гость
Гость

***.
Даже и добавить больше нечего

Ну и ***, и что? Женщина обеспечила себе друга на старость (ребенка) и при этом не терпит рядом закидоны мужика. Молодец.

Гость
Анастасия Зворыгина

А кто смирился? Я за всю свою жизнь никого не любила. Никогда не верила в любовь. Я люблю только то, что делаю и тех, кто приносит мне пользу. Детей никогда не хотела. Всегда под руками были абортные таблетки. Так как не пользуюсь презиками. Предпочитаю только ППА. Возражения? Блокировка:)

Смело !

Гость

Меня реально никто не любил. Я с детства нежеланный нелюбимый ребенок. За 37 лет ни один парень и мужчина не полюбил. Смирилась, да. Только я не понимаю при чем тут одиночество? В браках или парах тоже часто любовью не пахнет.

Гость
Гость

Меня реально никто не любил. Я с детства нежеланный нелюбимый ребенок. За 37 лет ни один парень и мужчина не полюбил. Смирилась, да. Только я не понимаю при чем тут одиночество? В браках или парах тоже часто любовью не пахнет.

Может кто то и любил вы просто не заметили

Гость
Гость

С чем смиряться? Во-первых, никто не полюбил это бред, отношения были) Во-вторых, главное - любить себя. Не знаю, какой должен быть понос в голове, чтобы при наличии такого количества интересностей в открытом, доступном мире приковывать себя к бытовухе-семье-дитачкам. Мне, правда, не 35, но 30 уже есть

Да нахавались люди уже этим интересным и потребительством за 20 сознательных лет. Неужели это непонятно?

Гость

Да человеку как-то поххх, полюбил его кто-то, или не полюбил. Человеку интересна только своя любовь.

Гость

Расскажу про себя. Вышла замуж в 18, развелась в 22 и с тех пор была одна до 28 лет(были только отношения без обязательств, была искренее счастливая). Ну и вот, есть у меня знакомая пара, он очень красивый и моложе ее, так я стала замечать что завидую и начала судорожно искать любовь. В 27 нарвалась на нарцисса, были лютые качели полгода, потом слава Богу он меня кинул, отходила до 28 лет и тут повстречала "принца", прожила с ним 1,5 года, обслуживала, обстирывала, меня постоянно попрекал деньгами, был жадный экономный, еще и жил у меня. Вот выгнала месяц назад, и сейчас я по настоящему счастливая. Я поняла что бежала от себя, боялась что ни как у всех, завидовала картинке "счастливых знакомых"(потом тот молодой красавец ей ребра сломал, так и вместе они, во кака любоф🤣)И наконец-то я почувствовала радость и спокойствие на душе, и мне уже без разницы будут когда-то отношения или нет. Я счастлива! И желаю счастья всем вам, не смотрите ни на кого, живите как хотите ВЫ

Гость
Гость

С чем смиряться? Во-первых, никто не полюбил это бред, отношения были) Во-вторых, главное - любить себя. Не знаю, какой должен быть понос в голове, чтобы при наличии такого количества интересностей в открытом, доступном мире приковывать себя к бытовухе-семье-дитачкам. Мне, правда, не 35, но 30 уже есть

30 лет а ума нет. Ну а дальше все печально.

Гость
Гость

ну я понимаю, в ущербной панельке сложно такое представить. Не переживай, не всем в жизни кайфово

Глупость сморозила

Гость
Гость

выкинь свои брошюрки, психолохиня недоделанная. Я на неуспешного мужчину в жизни не посмотрю. Вокруг меня ребята из гугла, выпускники лиги Плюща, все с мозгами

Оооо да тут совсем все плохо) похоже тетя сама плюща перенюхала

Гость
Гость

ссылки-доказательства неси, иначе завидуй тише) Пообщаемся на трёх языках помимо русского? Никто из куриц, верещащих, что я якобы вру, так и не рискнул это доказать

Уже без доказательств все понятно. От злости не лопни

Гость
Гость

Без понятия) Можешь - освой. Я тебе мешаю? Это же тебе ребята из гугла кажутся недостижимым уровнем, не мне. Я с ними в пятницу тусила

Ребята из гугла 🤣

Гость
Гость

Да ладно,костенко простая тебе всю дорогу покоя не дает, хотя ты ж успешнее во сто крат))))

Больное место значит, молодая красивая, муж, дети, деньги есть) вот бомбит пердак у этой

Гость
Гость

а с чего ты взяла, что это самоутверджение? Это просто стёб, ну типа как в зоопарк сходить. Я отлично себе цену знаю и мне не нужны для этого чужие оценки, достаточно видеть свой образ жизни, который я обеспечиваю себе сама, и результаты своего труда на работе

Стеб это насмешки, а ты от злобы кипишь)

Гость
Гость

что, аргументы в пустой головешке закончились? Да не переживай) Пошла я гулять и по магазинам, за мной приехали. Хорошего тебе дня, должны же в твоей убогой жизни такие быть

Белки в окно постучали?)

Для любви все возрасты покорны.

Гость
Гость

Расскажу про себя. Вышла замуж в 18, развелась в 22 и с тех пор была одна до 28 лет(были только отношения без обязательств, была искренее счастливая). Ну и вот, есть у меня знакомая пара, он очень красивый и моложе ее, так я стала замечать что завидую и начала судорожно искать любовь. В 27 нарвалась на нарцисса, были лютые качели полгода, потом слава Богу он меня кинул, отходила до 28 лет и тут повстречала "принца", прожила с ним 1,5 года, обслуживала, обстирывала, меня постоянно попрекал деньгами, был жадный экономный, еще и жил у меня. Вот выгнала месяц назад, и сейчас я по настоящему счастливая. Я поняла что бежала от себя, боялась что ни как у всех, завидовала картинке "счастливых знакомых"(потом тот молодой красавец ей ребра сломал, так и вместе они, во кака любоф🤣)И наконец-то я почувствовала радость и спокойствие на душе, и мне уже без разницы будут когда-то отношения или нет. Я счастлива! И желаю счастья всем вам, не смотрите ни на кого, живите как хотите ВЫ

Он ей ребра сломал, а вы и не нарадуетесь...)))

Гость
Гость

Ну и ***, и что? Женщина обеспечила себе друга на старость (ребенка) и при этом не терпит рядом закидоны мужика. Молодец.

Да, так и есть))). Ребенок для женщины нужнее, чем мужчина. По крайней мере, родной человек, который искренне любит и не предаст . Для дочери я и горы сверну.))

Гость

И ещё: ладно бы был хороший человек рядом и ушел. Достойного действительно жалко.
А если такой и не встретился о чем сожалеть? По-настоящему достойные мужья у 20-30% женщин максимум. Всем остальным точно жалеть не о чем.

Глупый пьяный мужлан рф
Гость

Ой, ну не будет и не будет, не все же под копирку.От штанов одна головная боль.

Сегодня опять будешь плакать и вытирать слезы кошачьими хвостами. Если дома нет штанов, баба гниёт.

Катюша

30 лет не возраст. У Вас ещё как минимум пол жизни впереди. Все ещё будет. Всему своё время

Гость
Гость

ну я понимаю, в ущербной панельке сложно такое представить. Не переживай, не всем в жизни кайфово

Ущерьная ты ,хвпстается креслом и балконом
Бедняжка

Гость
Гость

а с чего ты взяла, что это самоутверджение? Это просто стёб, ну типа как в зоопарк сходить. Я отлично себе цену знаю и мне не нужны для этого чужие оценки, достаточно видеть свой образ жизни, который я обеспечиваю себе сама, и результаты своего труда на работе

Ты ущербная
Такие люди не захрдят в такие темы и не брызжут ядом ьут

Гость
Гость

То есть ребёнок обязан быть “другом на старость” вопреки желанию иметь семью? Да лесом такие перспективы

Гость

Мне 30. На днях в тиндере написала девушка у которой указано что ей 30 лет(чтобы мэтчи были с 30 летними), а в описании профила указала что ей 40 лет. На вид ей 40-45. Я не знаю зачем она мне написала.

Гость
Гость

Мне 30. На днях в тиндере написала девушка у которой указано что ей 30 лет(чтобы мэтчи были с 30 летними), а в описании профила указала что ей 40 лет. На вид ей 40-45. Я не знаю зачем она мне написала.

И вообще частенько на СЗ встречаются девушки у которых в профиле указано 30-34 года, а на вид видно что им за 40.

еГ
Гость

По той же причине и дяди себе возраст скидывают что бы с молодыми списываться.

Гость

Пффф)). А зачем мириться?) Вот мне 37, полгода назад я впервые вышла замуж). Муж моложе меня на год, симпатичный, обеспечен.

Гостья
Гость

Вопрос же адресован к тем,у кого не было,смотрите шире своего эгоцентризма

Вопрос адресован тем, кто одинок на момент 35-летия. Перечитайте название темы и текст автора.

Arro
Гость

Расскажу про себя. Ну, чтоб вам не казалось, чт замужем и вотношениях медом намазано. В 17 мать сказала, что я взрослая и мне надо искать мужа, чтоб съехать с ее квартиры, так как у нее любофф. Нашла мужика на 10 лет старше и 5 лет с ним прожила. доставал страшно. такой лайт-абьюзер, еще и последний год кормила его. он без работы был. Пока универ заканчивала терпела, уйти было некуда. Ушла и жила одна счастливо с 22 до 27. Далее в меня влюбился перспективный программер, женился и сманил за собой в столицу. Прожила с ним 7 лет, пошел разлад, но уйти не могла т к некуда было. Надо было за свою квартиру в области ипотеку отдать. Нашла любовника чтоб быстрее отдать. Еще 3 года прожила с мужем и платила с денег любовника и своей зарплаты за свою квартиру. Далее развод. 3 года жила одна. делала ремонт сама. Потом запал на меня один парень помоложе, оказался альфонс бытовой. Обещал продукты покупать. помощь деньгами. по факту ноль. Выгнала через 3 месяца. И вот сейчас я сижу одна в своей квартире и мне 40 лет. У меня кошка есть подобрашка. Вон на подоконнике сопит. Девочки, как же хорошо! И я думаю. если б у меня был свой уголочек с 17 лет. то нафиг вообще все эти карусели с мужиками, сколько нервов, здоровья!

Гость
Arro

Расскажу про себя. Ну, чтоб вам не казалось, чт замужем и вотношениях медом намазано. В 17 мать сказала, что я взрослая и мне надо искать мужа, чтоб съехать с ее квартиры, так как у нее любофф. Нашла мужика на 10 лет старше и 5 лет с ним прожила. доставал страшно. такой лайт-абьюзер, еще и последний год кормила его. он без работы был. Пока универ заканчивала терпела, уйти было некуда. Ушла и жила одна счастливо с 22 до 27. Далее в меня влюбился перспективный программер, женился и сманил за собой в столицу. Прожила с ним 7 лет, пошел разлад, но уйти не могла т к некуда было. Надо было за свою квартиру в области ипотеку отдать. Нашла любовника чтоб быстрее отдать. Еще 3 года прожила с мужем и платила с денег любовника и своей зарплаты за свою квартиру. Далее развод. 3 года жила одна. делала ремонт сама. Потом запал на меня один парень помоложе, оказался альфонс бытовой. Обещал продукты покупать. помощь деньгами. по факту ноль. Выгнала через 3 месяца. И вот сейчас я сижу одна в своей квартире и мне 40 лет. У меня кошка есть подобрашка. Вон на подоконнике сопит. Девочки, как же хорошо! И я думаю. если б у меня был свой уголочек с 17 лет. то нафиг вообще все эти карусели с мужиками, сколько нервов, здоровья!

ну вот стандарт. котик в 40 лет.

у меня также будет. вариант для тех кому не нужно общение и люди вокруг. у меня соседка в новой квартире такая, 50 летняя одиночка. очень неприятная особа...зачем то ко мне (на 16 лет младше) подкатывает. фу. противно.

Гость
Гость

я лично сижу в ротанговом кресле на панорамном балконе, смотрю, как на дереве белки играют) а по отношению к идиотам я всегда злая, да, у меня аллергия

Злая, потому что никому не нужна со своим тупым креслом)))

Гость
Гость

Такая позиция интересная ) Буд-то в жизни смысл один - построить брак )
Люди за жизнь куча раз женятся разводятся, как между делом.
Если секс есть, то вообще пох на сколько отношения долгие или часто меняющиеся )

Так рассуждают только шлюбки!

Arro
Гость

ну вот стандарт. котик в 40 лет.

у меня также будет. вариант для тех кому не нужно общение и люди вокруг. у меня соседка в новой квартире такая, 50 летняя одиночка. очень неприятная особа...зачем то ко мне (на 16 лет младше) подкатывает. фу. противно.

Я ни к кому не подкатываю, мне хватает общения по работе за деньги. А о котике мечтала с 13 лет. Но сначала мать не разрешала. потом по мужикам и съемным квартирам скиталась. Жаль, что мечты сбываются так не скоро. С другой стороны, каждый проходит свой необходимый путь.

Гость
Arro

Вы абсолютно правы. Без своего жилья имеем только два варианта развития событий. Это либо карусели с мужиками, либо съёмные комнаты с чужими людьми в квартире, что не намного лучше. Вывод: свое жилье - это САМОЕ главное. Только в детстве тебе об этом не рассказывают...

Гость
Гость

Мне тоже хватило одного такого нарцисса, сейчас понимаю какое же счастье быть свободной, счастливой женщиной! С удивлением вообще смотрю, как женщины пишут темы, что не могут никого найти, бьются за внимание мужиков… А как найдут, так темы пишут ещё хуже🙈 не понимают своего счастья свободы)