С тем,что вас за все эти прожитые годы так никто и не полюбил? Умом понимаешь,что все,время прошло,не было и не будет,но все равно мысль гложет:почему,ведь не что-то сверхъественное это,а прошло мимо тебя #отношения
Ой, ну не будет и не будет, не все же под копирку.От штанов одна головная боль.
С чем смиряться? Во-первых, никто не полюбил это бред, отношения были) Во-вторых, главное - любить себя. Не знаю, какой должен быть понос в голове, чтобы при наличии такого количества интересностей в открытом, доступном мире приковывать себя к бытовухе-семье-дитачкам. Мне, правда, не 35, но 30 уже есть
С чем смиряться? Во-первых, никто не полюбил это бред, отношения были) Во-вторых, главное - любить себя. Не знаю, какой должен быть понос в голове, чтобы при наличии такого количества интересностей в открытом, доступном мире приковывать себя к бытовухе-семье-дитачкам. Мне, правда, не 35, но 30 уже есть
Вопрос же адресован к тем,у кого не было,смотрите шире своего эгоцентризма
Такая позиция интересная ) Буд-то в жизни смысл один - построить брак )
Люди за жизнь куча раз женятся разводятся, как между делом.
Если секс есть, то вообще пох на сколько отношения долгие или часто меняющиеся )
С такой позицией можно было сразу, после 20-ти в гроб ложиться.
НЕт, я просто выйду и расскажу все про Мимон ян, Соло ьевва и ВВ!!!
Никогда так не считала. пока злые люди мне это не внушали лет 5. А так можно считать, почему я не вышла замуж в 18, я так считала лет в 20. Секс нужен с начал месячных, тоже переживать, что его не было? И я знаю точно. что никого не любят, раз уж такую милую и красивую меня не хотят любить, что уж говорить о других. Современным лицам муж пола нужны от женщины только деньги и сила, в т.ч. физическая, чтоб не надорвался бедный.
Никогда так не считала. пока злые люди мне это не внушали лет 5. А так можно считать, почему я не вышла замуж в 18, я так считала лет в 20. Секс нужен с начал месячных, тоже переживать, что его не было? И я знаю точно. что никого не любят, раз уж такую милую и красивую меня не хотят любить, что уж говорить о других. Современным лицам муж пола нужны от женщины только деньги и сила, в т.ч. физическая, чтоб не надорвался бедный.
👍
Я не за это переживаю, а за то ,что кто-то сделал это специально в отношении меня. А так же за то ,что красота моего тела, мое либидо никому не нужным оказалось. И я очень хорошая во всем, но это тоже не нужно никому оказалось. Пришел в мой дом ВВ, Соло бвев, Мимо ньян и раз в оровали все, ничего не оставили, и к другим также. Откуда у них деньги, если у них ук рали, они и стали ге ями по натуре своей, тянущиеся к сильным женщинам и богатым, не к милым же они будут тянуться. То есть эти лишили всего меня своим во ровством.
Аккуратнее с себялюбением ) напоминает ровестницу сумасшедшую 35 у нее не то истерика, не то зов о помощи) непрерывный поток историй как она какой то конкурс танцев выиграла или футболок мокрых в 20 то про то как она достигла успеха, то она может все позволить и в ХОСТЕЛЕ заселилась(ну я по уровню в четверках останавливаюсь обычно и практически каждые 2 месяца в ес летал и не понимаю в чем успех). А в общении(ходил на курсы с ней) спалилась как злокачественный нарцсиссист на меня стала в чате наезжать что меня с курса не выыгнали, то писала прям в чат что мы все идиоты не учимся и т.п. и всех надо выгнатт. Если malignant narcissism это привет. Я к чему - эти посты сопровождаются текстом что она не может полюбить себя 🤣🤣🤣 да ее в психопаты можно было бы записать но только из за нарциссизма скорее в злокачественный нарциссизм, ну и логично что никто к ней не подкатывает. Пытается правда мутить с сабмиссивными мужчинами но они как правило младше и находят ровестниц.
Все будет и в 35+ и в 40+ и даже 50+
С такими дамами супер секс
Аккуратнее с себялюбением ) напоминает ровестницу сумасшедшую 35 у нее не то истерика, не то зов о помощи) непрерывный поток историй как она какой то конкурс танцев выиграла или футболок мокрых в 20 то про то как она достигла успеха, то она может все позволить и в ХОСТЕЛЕ заселилась(ну я по уровню в четверках останавливаюсь обычно и практически каждые 2 месяца в ес летал и не понимаю в чем успех). А в общении(ходил на курсы с ней) спалилась как злокачественный нарцсиссист на меня стала в чате наезжать что меня с курса не выыгнали, то писала прям в чат что мы все идиоты не учимся и т.п. и всех надо выгнатт. Если malignant narcissism это привет. Я к чему - эти посты сопровождаются текстом что она не может полюбить себя 🤣🤣🤣 да ее в психопаты можно было бы записать но только из за нарциссизма скорее в злокачественный нарциссизм, ну и логично что никто к ней не подкатывает. Пытается правда мутить с сабмиссивными мужчинами но они как правило младше и находят ровестниц.
спасибо за *** про незнакомую мне бабу, на которую мне плевать))) ровесТница пишется без "т", если что. А вы не пробовали заняться своей жизнью? Или в ней рассказать не о чем?
Может показаться что что я слишком придираюсь, но другие мужчины откровенно ее старой называют, но мне она кажется привлекательной, но если бы умерила нарциссизм или еа гештальт терапию записалась но увы 🤣 и не спалилась когда начала на меня наезжать то был бы шанс 🤣
Эта вам сейчас расскажет, как она - экс - воздушная гимнастка из питера, сто лет назад дело было,потом переехала в скандинавию,вроде. Она любит в темах про костенко самоутверждаться,стиль ее,ярый эгоцентризм,в жизни 100 проц люди ее избегают,а она делает вид,что не особо надо ей общаться,что она - д, артаньян,а все.... но и сутками тусит на вумане))
Эта вам сейчас расскажет, как она - экс - воздушная гимнастка из питера, сто лет назад дело было,потом переехала в скандинавию,вроде. Она любит в темах про костенко самоутверждаться,стиль ее,ярый эгоцентризм,в жизни 100 проц люди ее избегают,а она делает вид,что не особо надо ей общаться,что она - д, артаньян,а все.... но и сутками тусит на вумане))
прям сутками?)))) А можно таймлайн? Я как бы работаю среди недели. А кофе допью - пойду с подругой по магазинам прошвырнусь. Избегаю-избегают, чем ещё себя утешишь?
Взаимная любовь возможна и в 50 и в 60! Просто надо с адекватным мужчинами общаться ! А не с понтоватым и гнусным треплом, которое только чешет языком, как помелом и не знает, что хочет!!!
Не знаю, какое время прошло, я молодо выгляжу. Вы, ля д и - гнилые гены-страшилища огородные не сравнивайте свою гнилую жизнь-то с девушками, у которых не было мужа и детей. Тут и шансов и в 20 бы не было, потому что нет нормальных мужчин
Не стоит ставить крест на женщинах 35+. Они вполне еще котируются среди мужчин 45+.
спасибо за *** про незнакомую мне бабу, на которую мне плевать))) ровесТница пишется без "т", если что. А вы не пробовали заняться своей жизнью? Или в ней рассказать не о чем?
А че мне париться ща кандидатская и стартап в планах, 25 потолок, офферов навалом, нафиг надо
Ачивки гугл мапс за облет земли
Но намек то Вам конкретный про нарциссизм, люди в 30+ психологический профиль читают оттуда и беды ваши.
Еще духота ваша - ровесТница вам не нравится, наверно на свидании ляпните что нибудь типа вынь ложку из кофе а то в глаз попадет, или что эспрессо вместо экспрессо и сразу вас в вайт треш записывают
А че мне париться ща кандидатская и стартап в планах, 25 потолок, офферов навалом, нафиг надо
Ачивки гугл мапс за облет земли
Но намек то Вам конкретный про нарциссизм, люди в 30+ психологический профиль читают оттуда и беды ваши.
Еще духота ваша - ровесТница вам не нравится, наверно на свидании ляпните что нибудь типа вынь ложку из кофе а то в глаз попадет, или что эспрессо вместо экспрессо и сразу вас в вайт треш записывают
у меня нет никаких бед, не переживай)))) Я не автор. И да, я не люблю неграмотных людей. Что тебе мешает освоить родной язык? Для меня это такая же естественная база, как зубы чистить. И на свидания с тупыми я не хожу
ссылки-доказательства неси, иначе завидуй тише) Пообщаемся на трёх языках помимо русского? Никто из куриц, верещащих, что я якобы вру, так и не рискнул это доказать
Достаточно под темы костенко зайти,там вся твоя боль вымыщена,а уж про прошлое в гимнастике - не в тему это, вообще, трешак,когда дело-то было,а все помнишь сомнительные заслуги столетней давности,привлекашь внимание к себе,успешные от него устают, а ты ... ты ищешь общения,настолько тебе одиноко,что готова, как бабка на лавке вспоминать,что было у тебя,да и кости костенке перемывать