Гость
Статьи
За красоту надо …

За красоту надо платить?

Привет, почему тут многие пишут , что красивые, симпатичные девушки или женщины, как правило только для богатых , состоятельных парней или мужчин. И говорят обычно дамы, что дескать за красоту нужно …

Автор
148 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Анастасия Зворыгина
зеленогазая такса

Достаточно быть худой и пластичной

А если фейс как у крокодила?:)

Анастасия Зворыгина
Гость

ну так это же элементарная статистика, Ватсон, помноженная на естественный отбор
в популяции фертильных женских самок, 1 из 5, условно соответствует канонам жэнской привлекательности, принятой в данном социуме
при этом на одну такую особь приходится внимание 5 сомоцв, т.к. соотношение сомцов и самок примерно одинаковое
возникает что? Конкуренция!
кто покроет самку? конкурентный сомец! в чем выражается конкурентоспособность у высших приматов? ну ту понел

А если нет за неё конкуренции? Я лично от этого хуже себя не чувствую.

Анастасия Зворыгина
Таня

Женщины сами выдумывают себе проблемы- кожа у них проблемная- или сухая, или жирная, или не того цвета. Покупают всякие тональники и потом сокрушаются, как дорого и тяжело быть красивой. У меня всё просто с этим- кожа- какая есть, такая и есть, не собираюсь я заливать себя всякими тоналками и масками. Мне достаточно простого крема. Увлажняющего. А косметику вообще не использую. Никакую. И меня считают красивой, мужчинам нравлюсь, ценят мою натуральность и не намалёванность.

Дайте угадаю. Вас ценят только исключительно иностранцы?:)

Анастасия Зворыгина
Гость

Покажи фото, красавица натуральная....

Меня легко найти. На фото я без косметики вообще.

Анастасия Зворыгина
Гость

Если девушке что бы норм выглядеть требуются большие затраты, то это проблема девушки и больше никого. Как заметил автор, красивым от природы это всё почти не нужно.

И да и нет. Она может быть красивая от природы. Но пить, курить, употреблять. Хороводиться. И выглядеть истрепавшейся старухой. Много девушек в молодости занимаются спортом? Не едят мясо? Не пьют, не курят?

Анастасия Зворыгина
Гость

Так такая девушка от природы красивая быстро завянет если ей придётся работать. Соответственно ты должен обеспечивать ее ))

На работе по найму. Да, завянет.

Анастасия Зворыгина
Таня

Не могу, форум же анонимный. Сохраню анонимность.

Да ладно. Здесь все свои:)

Анастасия Зворыгина
богиня

ты туппой. еще стоматолог нужен - делать профилактику. нужны сыворотки для ухода за волосами и кожей плюс крема для лица, тела, рук. плюс платья и костюмы чтобы выглядеть статно а не как оборванка. туфли.сапоги. сумки

Ой. В Калининграде лучше так не одевайтесь. Убьют.

Анастасия Зворыгина
Гость

Привет, почему тут многие пишут , что красивые, симпатичные девушки или женщины, как правило только для богатых , состоятельных парней или мужчин.
-----------------------------
Потому что каждое *** желает ахнуть юную красавицу.
Красавица выберет либо красавчика, коих мало, либо богатея.
А Вася Пупкин с зп 20 тыщ пусть ахает Маню Залупкину 50 размера, продавщицу из сельпо.

Таки богатей тоже должен быть красивее обезьяны.

Анастасия Зворыгина
Гость

Ну как бы от природы красивой девушки не нужна пластика, силиконовая грудь, спа салоны, солярии и прочее. Просто это абсолютно не верно, что надо тратится на красоту. Если девушка от природы красивая, то и затрат там больших не будет на ухаживания за собой.
------------------------
Еще как надо тратиться.
Не силикон и солярий.
А хорошее питание, витамины, абонемент в хороший фитнес-центр, хорошая одежда, обувь, поездки на курорты, машина, чтоб не таскаться в общественном транспорте, хорошая косметика уходовая.
Плюс желательно не работать или работать минимально, в свое удовольствие.
Иначе красота очень быстро поблекнет.
Недаром в царской России среди крестьянок 18 лет еще были симпатичные, а в 35 лет уже все они выглядели как старухи.
См. сайт Кунсткамеры, этнографические фото.
Плохая еда, тяжелая работа, роды, обслуживание мужла.
Вуаля, девки стремительно старели от такой жизни.

Я бы работать по найму вообще запретила.

Анастасия Зворыгина
Гость

Красота в глазах смотрящего .
Физическая красота -временное явление .
Стрмиться к внутренней (духовной )

Физическая красота это результат внутренней.

Анастасия Зворыгина
Гость

А мужчине стоматолог не нужен, как бритвы и т.д.? Когда женщины станут это всё компенсировать?

Что компенсировать? Гигиену по умолчанию? Тогда и вы покупайте нам тампоны, ежедневки, дезики от пота и зубную пасту!

Анастасия Зворыгина
Гость

Красивых единицы. Желающих ими обладать множества. Соответственно у красивых есть выбор. Зачем им нищук уродливый? Красивая или красавчика сверстника выберет или богатого и щедрого. А тебе автор по остаточному принципу. Кто дал тому и радуйтесь

Богатый и щедрый тоже должен быть не крокодилом.

Анастасия Зворыгина
ася

тут про подарки речь. красивая заслуживает подарки а некрасивая нет

Красивым тоже ничего не дарят. Но тогда и мужик вообще нафиг не нужен.

Анастасия Зворыгина
ася

я красивая и да мне ничего не нужно.. лицо без макияжа и то супер. я уже молчу про то что все остальное мне не нужно. я оченл нравлюсь всем мужчинам

А я только олигархам.

Анастасия Зворыгина
ася

я работала не завяла. почему мое идеальное лицо может завять?

Вот и паши дальше. Лошадка!

Анастасия Зворыгина
ася

я неземная красотка и выбирала действительно либо самых красивых либо богатых всегда

В прошедшем времени:)

Анастасия Зворыгина
ася

богатые телки тоже не ахти в 35

36. На фото моё глянь:)

Анастасия Зворыгина
ася

Ну вот к примеру у меня красивые волосы яркий цвет блестят густые длинные. волосы уже не трогаем. Ресницы и брови яркие и хорошие. губы пухлые скулы шикарные нос тонкий.. грудь большая. фигура хорошая. зубы свои как виниры.попа классная. вот на что мне деньги тратить? мне ничего и не нужно.. девки себя кроят под меня жа миллионы а у меря все так есть

А сколько тебе лет?

Анастасия Зворыгина
Гость

А что же ты вся такая распрекрасная фотку на аватарку не поставишь?

Ага. Фото в студию. Мою и так все видят:)

Анастасия Зворыгина
Гость

Ещё раз поставь, мне аж интересно посмотреть

Давайте, давайте.

Анастасия Зворыгина
Гость

1. На красоту тратиться надо. И дело не в силиконах и соляриях. Какая бы офигенная внешка от природы не была, загубить можно любую. Пахотой как лошадь, стрессами, недосыпом, плохой едой и водой, нелеченными болезнями,
да и уход нужен за любой внешностью (уход это не ресницы нарастить и ногти, это образ жизни). Чтобы вести тот образ жизни, при котором красота очень быстро не улетучится, нужны деньги. 2. У красивой девушки всегда есть выбор. На нее обращают внимание разные мужчины, и многие из них готовы вкладываться материально, чтобы она была с ними, если реально красивая, найдутся и те, кто готов полностью содержать. Почему при прочих равных она должна выбрать бедного или жадного? Когда можно выбрать пусть не богатого, но обеспеченного и щедрого.

Ты у русских спрашиваешь? Я свои деньги за океаном преумножаю:)

Анастасия Зворыгина
богиня

если женщина работает в браке, то она все на себя тратит. *** если работает то само пусть себе покупает . бритву *** само пусть себе покупает! нечего девушкам ходить в мужицкие отделы

Брак это удел некондиции:)

Анастасия Зворыгина
богиня

я первая в 2018 году писала на этом сайте про би0--мусор, би0-массу, потом эти слова забанили. я первопроходец. писала про потомков богов великих! а многие кидали в меня камни! первому всегда трудно. форумчан трясло от моих текстов. вот придурки

Понимаю форумчан.

Гость

Я изначально с очень хорошими данными. Мне не нужны пластика, силикон, филлеры, наращенные волосы и ресницы, татуаж и тд. Но! Мне 30. И мне нужен абонемент в хороший фитнес-клуб, качественная еда, дорогой уход, стильная одежда и «незае…», чтобы хорошо выглядеть. Это все стоит денег. Да, до замужества я на это все сама зарабатывала, пахала, правда, много. Времени на посещение выставок и тд у меня уже не было, ведь после работы в 19 часов я шла на фитнес. В выходные старалась поспать. Потом вышла замуж, вместо работы занимаюсь ребёнком, есть няня на подхвате, и на себя времени также не хватает) но работать мне уже не надо, и, конечно, это все надо оплачивать, поэтому: красота может ничего не стоить в среднем до 20-25 лет, после 30 она реально стоит денег. Иначе на выходе вы получите просто миловидную неухоженную девушку.

НоЫВоигура
Гость

+++ но увы, сейчас красотой считают накаченные губы, сиськи, ринопластика, филлеры, подтяжка кожи, переделать подбородок, изменить форму лица..крч процедур там туча..Вот чтобы подцепить того кто потом будет вот в это все вкладываться,нужно самой сделать в себя вложения хоть какие-то,а потом уже искать постоянного спонсора

На таких клюют только невостребоааные неудачники. Нормальный мужик найдет себе натуральную крсотку ,а не раскрашку,с силиконом и ниалуроном.

НоЫВоигура
Гость

Я изначально с очень хорошими данными. Мне не нужны пластика, силикон, филлеры, наращенные волосы и ресницы, татуаж и тд. Но! Мне 30. И мне нужен абонемент в хороший фитнес-клуб, качественная еда, дорогой уход, стильная одежда и «незае…», чтобы хорошо выглядеть. Это все стоит денег. Да, до замужества я на это все сама зарабатывала, пахала, правда, много. Времени на посещение выставок и тд у меня уже не было, ведь после работы в 19 часов я шла на фитнес. В выходные старалась поспать. Потом вышла замуж, вместо работы занимаюсь ребёнком, есть няня на подхвате, и на себя времени также не хватает) но работать мне уже не надо, и, конечно, это все надо оплачивать, поэтому: красота может ничего не стоить в среднем до 20-25 лет, после 30 она реально стоит денег. Иначе на выходе вы получите просто миловидную неухоженную девушку.

Считаю,что,стремление во что бы то ни стало выглядеть как можно лучше это своего рода рабство и комплекс,навязаный дквушкам индустрией красоты. У многих,быть в тренде,это единственная мысль в голове,и это отнимает всё их время,силы и деньги. Рабство да и только.

Гость
Анастасия Зворыгина

36. На фото моё глянь:)

Где оно, ваше фото? У вас же незарегистрированный профиль.

Гость
Автор

Эмм, ну уход понятно и? Мужчины за собой не ухаживают что ли? Бред не пишите. Если девушка от природы красивая, то и женщиной она будет красивая. Возраст , когда стреешь это понятно, так как стареют все. И м и ж

автор м или ж?

Гость

чтобы оставаться красивой, обязательно жить комфортно и все себе позволять, не зажиматься....а для этого нужны хорошие возможности.

богиня
Гость

автор м или ж?

а, опять ты вылезла. вот же гусеница со своим "м или ж".туппье

богиня
Гость

чтобы оставаться красивой, обязательно жить комфортно и все себе позволять, не зажиматься....а для этого нужны хорошие возможности.

ты такую чушь писала в своих темах, сиди дальше пиши. будем смеяться

456
Пока не

Нет, но сегодня много, кто часами сидит перед компьютером, сушит кожу и напрягает легкие обогревающими системами зимой и кондиционерами летом, дышит выхлопными газами в городах и т.д. Просто со временем одни факторы заменились другими.

Ничего из вышеперечисленного не приводит к морщинам в 25 лет. Говорю как человек, который сидел перед компьютером.

456
Анастасия Зворыгина

И да и нет. Она может быть красивая от природы. Но пить, курить, употреблять. Хороводиться. И выглядеть истрепавшейся старухой. Много девушек в молодости занимаются спортом? Не едят мясо? Не пьют, не курят?

Мясо-то чем не угодило?

НоЫВоигура
Голубая кровь

Сообщение было удалено

Не выглядите вы лучше всех. Даже в моем маленьком городке есть лучше вас.

богиня
456

Мясо-то чем не угодило?

это пища ужасная, для низшей касты

456
богиня

это пища ужасная, для низшей касты

А, вы в Индии живете. Понятно. Там и на улицах испражняться нормально.

богиня
456

А, вы в Индии живете. Понятно. Там и на улицах испражняться нормально.

ты деревня. в какой еще Индии. касты повсюду.

Пока не
456

Ничего из вышеперечисленного не приводит к морщинам в 25 лет. Говорю как человек, который сидел перед компьютером.

Причем тут 25 лет?

Гость

Вопрос некорректный.
Чтобы быть красивой надо мало работать и много отдыхать. А позволить себе это могут только обеспеченные женщины.

Поэтому все женщины хотят обеспеченного мужа-чтобы отдыхать, не работать и быть всегда красивой, в хорошем настроении.

НоЫВоигура
Гость

Сообщение было удалено

Обычная раскрашка,внушившая себе,что,неотразима. Таким нужно смыть всю краску,и посмотреть на себя в зеркало.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: