Привет, почему тут многие пишут , что красивые, симпатичные девушки или женщины, как правило только для богатых , состоятельных парней или мужчин. И говорят обычно дамы, что дескать за красоту нужно …
ну так это же элементарная статистика, Ватсон, помноженная на естественный отбор
в популяции фертильных женских самок, 1 из 5, условно соответствует канонам жэнской привлекательности, принятой в данном социуме
при этом на одну такую особь приходится внимание 5 сомоцв, т.к. соотношение сомцов и самок примерно одинаковое
возникает что? Конкуренция!
кто покроет самку? конкурентный сомец! в чем выражается конкурентоспособность у высших приматов? ну ту понел
А если нет за неё конкуренции? Я лично от этого хуже себя не чувствую.
Женщины сами выдумывают себе проблемы- кожа у них проблемная- или сухая, или жирная, или не того цвета. Покупают всякие тональники и потом сокрушаются, как дорого и тяжело быть красивой. У меня всё просто с этим- кожа- какая есть, такая и есть, не собираюсь я заливать себя всякими тоналками и масками. Мне достаточно простого крема. Увлажняющего. А косметику вообще не использую. Никакую. И меня считают красивой, мужчинам нравлюсь, ценят мою натуральность и не намалёванность.
Дайте угадаю. Вас ценят только исключительно иностранцы?:)
Если девушке что бы норм выглядеть требуются большие затраты, то это проблема девушки и больше никого. Как заметил автор, красивым от природы это всё почти не нужно.
И да и нет. Она может быть красивая от природы. Но пить, курить, употреблять. Хороводиться. И выглядеть истрепавшейся старухой. Много девушек в молодости занимаются спортом? Не едят мясо? Не пьют, не курят?
Привет, почему тут многие пишут , что красивые, симпатичные девушки или женщины, как правило только для богатых , состоятельных парней или мужчин.
-----------------------------
Потому что каждое *** желает ахнуть юную красавицу.
Красавица выберет либо красавчика, коих мало, либо богатея.
А Вася Пупкин с зп 20 тыщ пусть ахает Маню Залупкину 50 размера, продавщицу из сельпо.
Таки богатей тоже должен быть красивее обезьяны.
Ну как бы от природы красивой девушки не нужна пластика, силиконовая грудь, спа салоны, солярии и прочее. Просто это абсолютно не верно, что надо тратится на красоту. Если девушка от природы красивая, то и затрат там больших не будет на ухаживания за собой.
------------------------
Еще как надо тратиться.
Не силикон и солярий.
А хорошее питание, витамины, абонемент в хороший фитнес-центр, хорошая одежда, обувь, поездки на курорты, машина, чтоб не таскаться в общественном транспорте, хорошая косметика уходовая.
Плюс желательно не работать или работать минимально, в свое удовольствие.
Иначе красота очень быстро поблекнет.
Недаром в царской России среди крестьянок 18 лет еще были симпатичные, а в 35 лет уже все они выглядели как старухи.
См. сайт Кунсткамеры, этнографические фото.
Плохая еда, тяжелая работа, роды, обслуживание мужла.
Вуаля, девки стремительно старели от такой жизни.
Я бы работать по найму вообще запретила.
Ну вот к примеру у меня красивые волосы яркий цвет блестят густые длинные. волосы уже не трогаем. Ресницы и брови яркие и хорошие. губы пухлые скулы шикарные нос тонкий.. грудь большая. фигура хорошая. зубы свои как виниры.попа классная. вот на что мне деньги тратить? мне ничего и не нужно.. девки себя кроят под меня жа миллионы а у меря все так есть
А сколько тебе лет?
1. На красоту тратиться надо. И дело не в силиконах и соляриях. Какая бы офигенная внешка от природы не была, загубить можно любую. Пахотой как лошадь, стрессами, недосыпом, плохой едой и водой, нелеченными болезнями,
да и уход нужен за любой внешностью (уход это не ресницы нарастить и ногти, это образ жизни). Чтобы вести тот образ жизни, при котором красота очень быстро не улетучится, нужны деньги. 2. У красивой девушки всегда есть выбор. На нее обращают внимание разные мужчины, и многие из них готовы вкладываться материально, чтобы она была с ними, если реально красивая, найдутся и те, кто готов полностью содержать. Почему при прочих равных она должна выбрать бедного или жадного? Когда можно выбрать пусть не богатого, но обеспеченного и щедрого.
Ты у русских спрашиваешь? Я свои деньги за океаном преумножаю:)
Я изначально с очень хорошими данными. Мне не нужны пластика, силикон, филлеры, наращенные волосы и ресницы, татуаж и тд. Но! Мне 30. И мне нужен абонемент в хороший фитнес-клуб, качественная еда, дорогой уход, стильная одежда и «незае…», чтобы хорошо выглядеть. Это все стоит денег. Да, до замужества я на это все сама зарабатывала, пахала, правда, много. Времени на посещение выставок и тд у меня уже не было, ведь после работы в 19 часов я шла на фитнес. В выходные старалась поспать. Потом вышла замуж, вместо работы занимаюсь ребёнком, есть няня на подхвате, и на себя времени также не хватает) но работать мне уже не надо, и, конечно, это все надо оплачивать, поэтому: красота может ничего не стоить в среднем до 20-25 лет, после 30 она реально стоит денег. Иначе на выходе вы получите просто миловидную неухоженную девушку.
+++ но увы, сейчас красотой считают накаченные губы, сиськи, ринопластика, филлеры, подтяжка кожи, переделать подбородок, изменить форму лица..крч процедур там туча..Вот чтобы подцепить того кто потом будет вот в это все вкладываться,нужно самой сделать в себя вложения хоть какие-то,а потом уже искать постоянного спонсора
На таких клюют только невостребоааные неудачники. Нормальный мужик найдет себе натуральную крсотку ,а не раскрашку,с силиконом и ниалуроном.
Я изначально с очень хорошими данными. Мне не нужны пластика, силикон, филлеры, наращенные волосы и ресницы, татуаж и тд. Но! Мне 30. И мне нужен абонемент в хороший фитнес-клуб, качественная еда, дорогой уход, стильная одежда и «незае…», чтобы хорошо выглядеть. Это все стоит денег. Да, до замужества я на это все сама зарабатывала, пахала, правда, много. Времени на посещение выставок и тд у меня уже не было, ведь после работы в 19 часов я шла на фитнес. В выходные старалась поспать. Потом вышла замуж, вместо работы занимаюсь ребёнком, есть няня на подхвате, и на себя времени также не хватает) но работать мне уже не надо, и, конечно, это все надо оплачивать, поэтому: красота может ничего не стоить в среднем до 20-25 лет, после 30 она реально стоит денег. Иначе на выходе вы получите просто миловидную неухоженную девушку.
Считаю,что,стремление во что бы то ни стало выглядеть как можно лучше это своего рода рабство и комплекс,навязаный дквушкам индустрией красоты. У многих,быть в тренде,это единственная мысль в голове,и это отнимает всё их время,силы и деньги. Рабство да и только.
чтобы оставаться красивой, обязательно жить комфортно и все себе позволять, не зажиматься....а для этого нужны хорошие возможности.
Нет, но сегодня много, кто часами сидит перед компьютером, сушит кожу и напрягает легкие обогревающими системами зимой и кондиционерами летом, дышит выхлопными газами в городах и т.д. Просто со временем одни факторы заменились другими.
Ничего из вышеперечисленного не приводит к морщинам в 25 лет. Говорю как человек, который сидел перед компьютером.
Сообщение было удалено
Не выглядите вы лучше всех. Даже в моем маленьком городке есть лучше вас.
Вопрос некорректный.
Чтобы быть красивой надо мало работать и много отдыхать. А позволить себе это могут только обеспеченные женщины.
Поэтому все женщины хотят обеспеченного мужа-чтобы отдыхать, не работать и быть всегда красивой, в хорошем настроении.
Сообщение было удалено
Обычная раскрашка,внушившая себе,что,неотразима. Таким нужно смыть всю краску,и посмотреть на себя в зеркало.