Привет, почему тут многие пишут , что красивые, симпатичные девушки или женщины, как правило только для богатых , состоятельных парней или мужчин. И говорят обычно дамы, что дескать за красоту нужно …
я первая в 2018 году писала на этом сайте про би0--мусор, би0-массу, потом эти слова забанили. я первопроходец. писала про потомков богов великих! а многие кидали в меня камни! первому всегда трудно. форумчан трясло от моих текстов. вот придурки
я первая в 2018 году писала на этом сайте про би0--мусор, би0-массу, потом эти слова забанили. я первопроходец. писала про потомков богов великих! а многие кидали в меня камни! первому всегда трудно. форумчан трясло от моих текстов. вот придурки
я в 2017 писала эти слова в инете ты копируешь меня. я топ царица всех баб и все копируют меня
мисс мира - это вообще ни о чем, мне такое не нужно. дешевки. я Богиня! все молятся на меня! *** обращается ко мне ,чтоб я исполняла их молитвы. бабы молятся постоянно! чем лучше мне молятся, тем краше я становлюсь! но я и так красотка. я Великая!!! а молятся мне постоянно . каждый день мой алтарь горит
мисс мира - это вообще ни о чем, мне такое не нужно. дешевки. я Богиня! все молятся на меня! *** обращается ко мне ,чтоб я исполняла их молитвы. бабы молятся постоянно! чем лучше мне молятся, тем краше я становлюсь! но я и так красотка. я Великая!!! а молятся мне постоянно . каждый день мой алтарь горит
я кукла барби эталон . вселенская галактическая супер красавица. все женщины мне завидуют и бьются в конвульсии с пеной изо рта при виде меня. а мужики квартиры продают что бы мне подарки купить
я кукла барби эталон . вселенская галактическая супер красавица. все женщины мне завидуют и бьются в конвульсии с пеной изо рта при виде меня. а мужики квартиры продают что бы мне подарки купить
я не женщина, Я Богиня. твои слова, что писк комара для меня. вон, иди Таньке пиши такое. мне по барабану
напиши еще этому дурачку - лентяю Диванушке. кретин из кретинов
я даже твое имя не знаю, вот ты гафно туппое😂я только на свои любуюсь! Богиня Я! а ты безликое уродское сало.
вернись в свое село под новосибирском, я помню, ты тут свои дэбильные видео кидала про расхламление -страшная ты и видео отстой. там 5 подписчиков.
я даже твое имя не знаю, вот ты гафно туппое😂я только на свои любуюсь! Богиня Я! а ты безликое уродское сало.
вернись в свое село под новосибирском, я помню, ты тут свои дэбильные видео кидала про расхламление -страшная ты и видео отстой. там 5 подписчиков.
зависть разрывная у страшной курочки. бейся башкой некрасивой о стенку при виде такого совершенства как я😍
дура чтоли я не та баба. я супер красотка а ты из зависти клевещешь что я та страшила
ну всё. вот я и хотела убедиться. помню ту дауниху) как раз 2019 год. твоя реакция дает это понять прямым текстом - то ты была! она нищебродина с чсв. все я спать.
Богиня хочет отдыхать
лохушка ты смешна в своей зависти. ты настолько умираешь от зависти что твоя психика страшной бабенки выдумала что я не топ красотка а какая то там колхозница с видео про расзламление. короче умри стремная бабенка! люблю когда мусор мне завидует
ну всё. вот я и хотела убедиться. помню ту дауниху) как раз 2019 год. твоя реакция дает это понять прямым текстом - то ты была! она нищебродина с чсв. все я спать.
Богиня хочет отдыхать
какая реакция уе.бище ты безмозглое? я твои сообдентя даже до конца не читаю только первые два слова! если б ты не была такой тупой то увидела что на последнюю часть того сообщения я потом ответила!
Эпиляция, уход за волосами, массаж, какие-то еще процедуры ( в зависимости от потребности и желания), фитнес-бассейн, питание +витамины, уходовая косметика - все это дорого. Макияж не беру в расчет, как и тюнинг.
Чем старше человек, тем дороже сохранять здоровье. Даже профилактика стоит денег. А молодая здоровая девушка все равно по-разному смотрится в зависимости от того, удачно ли плдобрана одежда, стрижка. Уход за лицом стоит дорого, если не хочешь ранние морщины заполучить, лет так в 25-26.
Это какой уход за лицом? Солнцезащитный крем и привычна не морщить лоб? ))))) Что вообще нужно с собой сделать, чтобы в 26 лет морщины заработать?
Это какой уход за лицом? Солнцезащитный крем и привычна не морщить лоб? ))))) Что вообще нужно с собой сделать, чтобы в 26 лет морщины заработать?
В 26 лет много у кого уже морщины.
Почти у всех, кто работает на физической работе на улице.
Солнце+мороз+жара+ветер+пыль = морщины.
У мужла в 26 лет почти у всех морщины, особенно кто работает какими-нибудь сварщиками или монтажниками.
А хороший крем с СПФ 30+ 2 тыщи минимум.
Раньше у крестьянок очень рано начинались морщины.
Фотостарение.
Тяжелая работа на улице, в грязи, ветер, дождь, снег, мороз, пыль, солнце - и крестьянка в 35 лет выглядела на сегодняшние 50+.
Красота - это актив. Неважно своя, не своя, никто этого не проверяет. У красивой по факту девушки выбор больше в разы, и конечно между лузером-тюфяком и успешным она выберет успешного. Что тут удивительного?
И не надо затирать про любовь - любовь это не абстракция, она не падает с неба, а возникает на основе вашей оценки человека (внешность, ум, сила характера, поведение, социальное положение, доход, востребованность у противоположного пола, стремления и перспективы). Поэтому почти никто не влюбляется в бомжей, не тащит их домой, не отмывает, не женится и не выходит за них замуж. Просто у парней в приоритете внешность, опять же обусловлено чисто физиологией - если парень не хочет девушку сильно, он не сможет ее полюбить, не сможет с ней спать чисто физиологически. У девушек в приоритете материальное, т.к. от любви бывают дети и они падают на плечи девушек в основном, а каждая хочет комфортное материнство и хорошую перспективу для детей, а не тянуть все на себе в нищете.
Так что это вопрос социальной конкуренции и полового отбора, а не безумных подсчетов трат на красоту, это аргумент каких-то совсем глупых кур, т.к. красота девушки - это ее актив, который дает ей больше перспектив, поэтому заинтересована в нем в первую очередь она. И если она его вложит правильно - ей не придется считать копейки на поход в салон.
В 26 лет много у кого уже морщины.
Почти у всех, кто работает на физической работе на улице.
Солнце+мороз+жара+ветер+пыль = морщины.
У мужла в 26 лет почти у всех морщины, особенно кто работает какими-нибудь сварщиками или монтажниками.
А хороший крем с СПФ 30+ 2 тыщи минимум.
И много кто сегодня работает на физической работа не улице?
Вообще-то много.
В крупных городах офисы, а в остальных - паши на улице/заводе/ферме.
Думаешь, баба, работающая где-нибудь на птицефабрике, сможет сохранять свою красоту?
А плюс еще химикаты, которые почти на всех производствах.
Пыль, грязь, а это рабочие вдыхают.
Шум, вибрация, низкая/высокая температура.
Короче, ж.опа.
Более-менее можно сохранять внешность, только работая в благоустроенном офисе.
И то надо ходить в тренажерку, иначе геморрой будет и сколиоз от сидения за компом.
ну так это же элементарная статистика, Ватсон, помноженная на естественный отбор
в популяции фертильных женских самок, 1 из 5, условно соответствует канонам жэнской привлекательности, принятой в данном социуме
при этом на одну такую особь приходится внимание 5 сомоцв, т.к. соотношение сомцов и самок примерно одинаковое
возникает что? Конкуренция!
кто покроет самку? конкурентный сомец! в чем выражается конкурентоспособность у высших приматов? ну ту понел
Не 5 самцов приходится на красивую самку, а 100.
Потому что старые мужики 30-60 тоже хотят молодую красивую девушку.
Сходи в школу на уроки,наконец,чтоб больше не писать такой безграмотный текст
А мужчине стоматолог не нужен, как бритвы и т.д.? Когда женщины станут это всё компенсировать?
Ну, посмотри хотя бы стрижка мужская и женская на длинные волосы - разница в цене. За длинными волосами очень дорогой уход, Вы же с длинными волосами любите. Маникюр вам не нужен, педикюр тоже. Волосы с тела вы не удаляете в салонах. Декоративной косметикой не пользуетесь, Лифчики вам не нужны. Сравни цену трусов мужских хороших и женских. Колготки быстро рвущиеся и носки которые можно долго носить. Интимная гигиена у женщин дороже. Гардеробы ваши в разы меньше и пр. Мужчиной быть гораздо дешевле, чем ухоженной женщиной
И что дальше?! Я вообще без косметики хожу. Совершенно справедливо вам говорят. Красивые девушки только для богатых. Я красивая. Но ни разу у меня в жизни не было богатого мужчины. Слова доброго за всё время не услышала. Какие уж тут ухаживания?