Гость
Статьи
Почему стыдно первой …

Почему стыдно первой лететь к парню?

Почему первым приехать должен именно мужчина, в одной теме девушка писала что летит на встречу к парню с которыми долго переписывалась, в ответ ей пишут что это ужас, она что девочка по вызову? Мол …

Автор
268 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Лулушенька

А вообще я Телец 😅
И технически я 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Это подтверждено 100 %
Я могу и с Весами о Высоком, а Стрельцы хорошие собеседники, тоже новаторы, к знаниям стремятся (мой опыт).
Но, единственное что мне нужно это научиться не быть собственником и отпускать любого человека из своей жизни легко. Но увы, пока не дошла до этого левла.

)) Могу научить, как отпускать всех легко, за 30 секунд.)))

Лулушенька
Мышка Малышка

Водолеи не так. Они интересны и в правду. Очень глубокие люди, Уран все таки
Их плюс в том, что они не манипуляторы, не загоняются, не делают мозги и не строят из себя что-то. Просто такие какие есть
Очень, как правило, интеллектуальные люди. Но с ними надо уметь балансировать

Да я знаю, сестра и друг водолеи. Как друзья - приятные. Но сексуально меня не привлекают. Что-то пропасть какая-то в этом. Знак воздуха мне вообще не очень в постели. Близнецы тоже не фонтан.

Лулушенька
Аматерасу-Хатшепсут

)) Могу научить, как отпускать всех легко, за 30 секунд.)))

Давайте жгите))))
Я во внимании)

Лулушенька

Да я знаю, сестра и друг водолеи. Как друзья - приятные. Но сексуально меня не привлекают. Что-то пропасть какая-то в этом. Знак воздуха мне вообще не очень в постели. Близнецы тоже не фонтан.

А мне как раз воздух и заходит в сексе. Есть в них что-то равнодушно сексуальное. Типа «мне так уж и надо») это меня лично заводит
Огонь-воздух )

Мышка Малышка

А мне как раз воздух и заходит в сексе. Есть в них что-то равнодушно сексуальное. Типа «мне так уж и надо») это меня лично заводит
Огонь-воздух )

*не так уж надо )
Уточнение

Лулушенька
Мышка Малышка

Огонь-воздух )

Меня заводит только жесткая долбежка, это честно 🤭

Лулушенька

Давайте жгите))))
Я во внимании)

)) Надо принять решение и успокоиться.))))))) 😄

Лулушенька

Меня заводит только жесткая долбежка, это честно 🤭

Так это как раз про Водолеев )
Очень они умеют трахаться

Лулушенька
Мышка Малышка

Так это как раз про Водолеев )
Очень они умеют трахаться

Хммм надо попробовать если в жизни предложиться…
Но вообще, жесткая долбежка и «мне не так уж и надо» это немного разные друг от друга станции 😄

Лулушенька

Хммм надо попробовать если в жизни предложиться…
Но вообще, жесткая долбежка и «мне не так уж и надо» это немного разные друг от друга станции 😄

Это их конёк ) в начале так, когда до секса ещё не дошло, а потом …)

Гость

Автор, если девушка летит первая- такое чувство, что ей больше надо.

Гость
Гость

Если девушка ради незнакомца готова куда угодно ехать и лететь, значит она отчаянно одинока. Это её дешевит. Мало ли что у него с графиком. Он этого не оценит. Мужчины не ценят усилий женских. Это будет как девочка по вызову сама себя привезла с доставкой.
И это вопрос безопасности. Кто он, что он. Где она будет жить?

Да, это ее дншевит! Вот верно: отчаянная, одинокая,поклонников мало у нее, добиваться ее не надо, она и так на все согласна.

Гость
Гость

Так нужно самой покупать билет, со своими деньгами лететь как турист посмотреть страну, самой отель и все остальное оплачивать, это и так понятно. Ну если он захочет платить в ресторане, например, пусть платит. Разве кто-то ожидает, что незнакомый мужчина/знакомый только по интернету все оплатит? Да и зачем ему это надо, аж из-за границы девочку себе вызывать? Перед назнокомыми/малознакомыми людьми в долгу быть не надо.

А зачем девушка полетит именно туда, где этот парень? Она может полететь совсем в другую сторону!
А то тут получается она летит к нему, но вроде как с отговоркой: я не к тебе, я как турист!
А выглядит это все жалко.
Образ одинокой, отчаянной, не избалованной мужским вниманием женщины, которая готова лететь знакомиться с мужчиной.

Гость

Ну смотрите, если вас зовет какой-нибудь Васька из Твери да еще и за свой счет, тогда здесь без комментариев. Другое дело если вас приглашают в другую страну, например Францию, Швейцарию, Америку, если он берет на себя все расходы, перелет, ваше там прибывание, так конечно надо пользоваться шансом и лететь. Не ради мужика, а ради случая, путешествия, новой страны, впечатлений, а мужик то уже такое второстепенное

Гость
Гость

Если девушка ради незнакомца готова куда угодно ехать и лететь, значит она отчаянно одинока. Это её дешевит. Мало ли что у него с графиком. Он этого не оценит. Мужчины не ценят усилий женских. Это будет как девочка по вызову сама себя привезла с доставкой.
И это вопрос безопасности. Кто он, что он. Где она будет жить?

Согласна полностью, ещё хочу добавить, почему это он согласен оплатить только половину пути? Если ему это надо, то пусть оплачивает весь пусть и гостиницу, а то смотри ка как хорошо устроился, девушка сама к нему приезжает, да ещё и свои бабки на это тратит, хотя по сути это он должен к ней в город приезжать, и плевать какой у него там график, захочет её увидеть — найдёт возможность, не найдёт — значит не так уж заинтересован в ней

Гость

Автор, не считаю позицию из темы какой-то стыдной)
Но от городов это тоже зависит. Чисто ради одного парня не поехала бы, но если в его городе есть, что посмотреть и поделать - другой вопрос.
Я так летала в Калинингад (первый раз) из Москвы. И до этого туда собиралась, а тут заодно и с парнем время провели, с которым переписывались до этого. Он взял мне билеты, гостиницу я сама себе взяла. Я там и кроме него находила, чем себя занять. Мы потом несколько месяцев еще летали друг к другу, в целом хорошо было)

Гость

Автор, не считаю позицию из темы какой-то стыдной)
Но от городов это тоже зависит. Чисто ради одного парня не поехала бы, но если в его городе есть, что посмотреть и поделать - другой вопрос.
Я так летала в Калинингад (первый раз) из Москвы. И до этого туда собиралась, а тут заодно и с парнем время провели, с которым переписывались до этого. Он взял мне билеты, гостиницу я сама себе взяла. Я там и кроме него находила, чем себя занять. Мы потом несколько месяцев еще летали друг к другу, в целом хорошо было)

+++ Поддерживаю!

Гость

У местных клуш здесь задача одна, рассказать, что твоя мохнатая кормилица чего-то да стоит. Им в голову не приходит, что отношения это взаимодействия между двумя людьми, их эгоцентризм просто зашкаливает. Если хочется приехать к парню - вперёд, не надо играть в эти игры, парень должен первый и прочий бред.

Гость
Гость

Если предлагает полпути , хоть что-то уже)))
Если б вообще не звал даже, не предлагал, и ноль инициативы от него на общение, инициатива исключительно от автора - вот это ппц тогда и однозначно общение ему не нужно

Лучше не предлагать ничего, чем влспринимать как путану дешевую

Глупый пьяный мужлан рф
unnamed7272

какая разница что тут пишут, тут собираются лишь дамы в возрасте 30+, многие нищие закомплексованные, травмированные, очень много разведенных с детьми, они на жизнь обижены, это уже неликвидный и б/ушный не нужный мужчинам товар, куда им еще свою злость на мужчин выливать как не здесь

Соглы.

Куча форумных *** и бабофеминисток, идейных борцов с мужским, вечно ноют. Потому они одни и нищие, как следствие злые.

Гость
Гость

Так нужно самой покупать билет, со своими деньгами лететь как турист посмотреть страну, самой отель и все остальное оплачивать, это и так понятно. Ну если он захочет платить в ресторане, например, пусть платит. Разве кто-то ожидает, что незнакомый мужчина/знакомый только по интернету все оплатит? Да и зачем ему это надо, аж из-за границы девочку себе вызывать? Перед назнокомыми/малознакомыми людьми в долгу быть не надо.

Да заняться больше нечем кроме как к какому-то керу лететь в другую страну да еще и самой все оплачивать😂
Если девушка интересна, и сам прилетит к ней. А у меня вообще правило - совместный отдых ТОЛЬКО с теми мужчинами, с кем уже давно в отношениях.

Гость
Гость

Да заняться больше нечем кроме как к какому-то керу лететь в другую страну да еще и самой все оплачивать😂
Если девушка интересна, и сам прилетит к ней. А у меня вообще правило - совместный отдых ТОЛЬКО с теми мужчинами, с кем уже давно в отношениях.

Ну не обязательно в другую страну и надолго.
Может зовëт в пределах страны и сгонять можно на 2-3 дня.
И сейчас до первой встречи можно нормально пообщаться, в переписке/по видео. Созваниваться и подолгу рпзговаривать, фотками в реальном времени обменяться.
Ну это ок, если парень реально нравится и вы ему тоже, если он в приезде заинтересован и может вы между собой оба выбирали, вы к нему или он к вам. И пришли к решению, что, допустим, в его городе покруче вам будет. Вообще норм.

Гость
Гость

Ну не обязательно в другую страну и надолго.
Может зовëт в пределах страны и сгонять можно на 2-3 дня.
И сейчас до первой встречи можно нормально пообщаться, в переписке/по видео. Созваниваться и подолгу рпзговаривать, фотками в реальном времени обменяться.
Ну это ок, если парень реально нравится и вы ему тоже, если он в приезде заинтересован и может вы между собой оба выбирали, вы к нему или он к вам. И пришли к решению, что, допустим, в его городе покруче вам будет. Вообще норм.

У меня был опыт. Мужчина не москвич, познакомились когда он был в Москве в командировке. Обменялись телефонами, на протяжении наверно пары месяцев подолгу по телефону общались, по общению казался вполне адекватным.
Потом он решил прилететь встретиться в Москве. В первую встречу было все более-менее, пообщались, пообедали и т д.
Прилетел второй раз - под благовидным предлогом заманил в свой номер в отеле (просто так реально не поехала бы) и дальше он тупо приставал весь остаток дня. Он почему-то решил, что во вторую встречу я прямо обязана ему дать ,ведь он же на билеты потратился, одолжение сделал)
А я поняла что не подходит он мне, не возбуждает, запах его не привлекает (вот вам и общение по телефону) да и вообще вторая встреча это абсолютно еще посторонний человек для меня.
Самый 3,14дец заключался в том, что он хотел без резины. А когда я отказалась с ним спать и оставаться на ночь, он смертельно обиделся и даже не вызвал такси, и не поинтересовался, а есть ли у меня деньги на такси и как я в ночи добираться буду. Благо что я находилась в своем городе, деньги у меня были, вызвала такси и уехала домой.
Больше с ним мы не общались) А в уши лил как я значима для него и все такое.
И да, кстати, он приглашал меня в свой город. Но как же хорошо, что я не поехала. Чуть что пошло бы не по его плану, и пришлось бы мне самой все оплачивать в чужом городе - и проживание, и дорогу обратно и т д.

Гость
Гость

У меня был опыт. Мужчина не москвич, познакомились когда он был в Москве в командировке. Обменялись телефонами, на протяжении наверно пары месяцев подолгу по телефону общались, по общению казался вполне адекватным.
Потом он решил прилететь встретиться в Москве. В первую встречу было все более-менее, пообщались, пообедали и т д.
Прилетел второй раз - под благовидным предлогом заманил в свой номер в отеле (просто так реально не поехала бы) и дальше он тупо приставал весь остаток дня. Он почему-то решил, что во вторую встречу я прямо обязана ему дать ,ведь он же на билеты потратился, одолжение сделал)
А я поняла что не подходит он мне, не возбуждает, запах его не привлекает (вот вам и общение по телефону) да и вообще вторая встреча это абсолютно еще посторонний человек для меня.
Самый 3,14дец заключался в том, что он хотел без резины. А когда я отказалась с ним спать и оставаться на ночь, он смертельно обиделся и даже не вызвал такси, и не поинтересовался, а есть ли у меня деньги на такси и как я в ночи добираться буду. Благо что я находилась в своем городе, деньги у меня были, вызвала такси и уехала домой.
И да, кстати, он приглашал меня в свой город. Но как же хорошо, что я не поехала. Чуть что пошло бы не по его плану, и пришлось бы мне самой все оплачивать в чужом городе - и проживание, и дорогу обратно и т д.

Ну так в вашей истории вообще вторично, что город другой.
Просто мужчина такой попался.

Гость
Гость

"Чуть что пошло бы не по его плану, и пришлось бы мне самой все оплачивать в чужом городе - и проживание, и дорогу обратно и т д."
Ну так изначально же такой вариант имеет место быть, человек может не зацепить. И если едешь в др.город, понимаешь, что такой вариант вполне возможен. И сильно не расстраиваешься.
Поэтому в идеале и город должен быть тебе интересен для посещения, не вышло с парнем, зато сгоняла и провела выходные на новом месте)

Гость

История знакомой. Познакомилась с парнем по инету. Полетела к нему в Питер на первую встречу, он оплатил простенькое жилье для нее, погулял с ней по городу и исчез. Потом написал, что ожидал большего и она не понравилась. До этого убеждал ее бросить работу и ехать к нему за счастьем. Эта дура всю жизнь на юге бросила и теперь живет в Питере, продавец в магазине.

Гость
Гость

Вы тоже дама неликвидная за 30? Что вы тут забыли? Сами выливаете дер.ьмо в кадждой ветке

Это лошара, которому никто не дает ни на родине, ни за границей)))

Гость
Гость

История знакомой. Познакомилась с парнем по инету. Полетела к нему в Питер на первую встречу, он оплатил простенькое жилье для нее, погулял с ней по городу и исчез. Потом написал, что ожидал большего и она не понравилась. До этого убеждал ее бросить работу и ехать к нему за счастьем. Эта дура всю жизнь на юге бросила и теперь живет в Питере, продавец в магазине.

Вопросов больше к этой подруге.
Зачем всë бросать, если можно было в Питер просто на выходные съездить и познакомиться.

Гость
unnamed7272

за что люблю этот форум, про внешность всегда пишут люди без фотографий своих, а те кто угрожают мне, я скидываю свой вацап, ни разу не звонили пока, какие же вы все жалкие там за монитором))

Если я тебе позвоню по видео связи- ты об дро чи шься)))! Я за твои ладошки переживаю)))

Гость
Гость

Ну так в вашей истории вообще вторично, что город другой.
Просто мужчина такой попался.

Так а где гарантия, что мужчина автора не окажется таким же чудаком на букву м?)
Поэтому и не стоит переться к малознакомым мужикам фиг знает куда.

Гость
Гость

"Чуть что пошло бы не по его плану, и пришлось бы мне самой все оплачивать в чужом городе - и проживание, и дорогу обратно и т д."
Ну так изначально же такой вариант имеет место быть, человек может не зацепить. И если едешь в др.город, понимаешь, что такой вариант вполне возможен. И сильно не расстраиваешься.
Поэтому в идеале и город должен быть тебе интересен для посещения, не вышло с парнем, зато сгоняла и провела выходные на новом месте)

Мое мнение, что для мужиков это так, с е к с -приключение. А если еще и сама доехала, сама за себя заплатила, то вообще супер, даже с дивана вставать не надо)

Гость
Гость

Так а где гарантия, что мужчина автора не окажется таким же чудаком на букву м?)
Поэтому и не стоит переться к малознакомым мужикам фиг знает куда.

Ну так потому и написала, что если город сам по себе нормальный и вы там не были, то не проблема сгонять туда на выходных. Не выгорит с парнем, хоть для разнообразия смена обстановки.
Я просто спокойно отношусь к перемещениям между городами. А если и парень теоритически нравится, то почему бы и не совместить.

Гость
unnamed7272

я очень хорошо в женской психологии разбираюсь пупсик, я понимаю что ты из бедной семьи и что для тебя айфон 13 это показатель достатка, тут в лондоне у нас с ним даже гастарбайтеры ходят, я из другой вселенной)) вещи тут не имеют такого значения, люди не такие нищие и корыстные как ты, пойми меня правда не обижают твои слова, в глубине души я настолько добрый что я на тебя даже не злюсь за все твои оскорбления, этот уровень философии тебе никогда не постигнуть)) ты слишком приземленная и недалекая

Др о чер и женская психология н как не совместимы))) одно исключает другое

Гость
Гость

Мое мнение, что для мужиков это так, с е к с -приключение. А если еще и сама доехала, сама за себя заплатила, то вообще супер, даже с дивана вставать не надо)

Ну секс найти сейчас не проблема, что мужчинам, что женщинам. Так и если мужчина из другого города, переезжать не собирается, да и вы тоже, то изначально вроде понятно, что это просто роман)

Гость
Гость

Именно так

Гость
Гость

Да все они льют в уши. Мужик из моей истории заявил что заберет меня в свой город. Надо было видеть мое лицо в тот момент😂 Как же, из Москвы в его кукуево уехать прям мечта. Вот эти все разговоры про неземную симпатию и т д- я уже давно вообще пропускаю это все мимо ушей, смотрю только что он делает доя меня по факту. В большинстве случаев ни че го

Глупый пьяный мужлан рф
Гость

Если я тебе позвоню по видео связи- ты об дро чи шься)))! Я за твои ладошки переживаю)))

А модет это ты там потечёшь от его вида и забрызжешь весь монитор? Не зазновайся дамочка.

Глупый пьяный мужлан рф
Гость

Др о чер и женская психология н как не совместимы))) одно исключает другое

Да насколько бы дрочерр не был убог, чтобы описать поведение бабы, много ума не надо.

Гость
Мышка Малышка

Это да. Есть такое
Отдавать не особо горю желанием, больше присматриваюсь

Стрельцы отдают очень много, если влюбляются. С тетками не знаю, но с мужиками 100% так

Гость
Глупый пьяный мужлан рф

Да насколько бы дрочерр не был убог, чтобы описать поведение бабы, много ума не надо.

Дрочер всю жизнь знаком только с рукой. Откуда ему знать про баб хоть что-то.

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Да, а меня это очень обижает. Я чувствую себя использованной. Сами стрельцы все повыспросят, выведают и сидят на своем сундуке.) Из-за этого я коллегу и слила.

Вы не умеете их готовить)) нужно прямо говорить о своих желаниях.

Гость

Я в начале мая летала в другой город , чтобы познакомиться с парнем. Сделала это, т.к. захотелось, и всё тут ! Был драйв, и кураж. В реале он мне не понравился, и первая встреча стала последней. Но я с удовольствием провела оставшуюся неделю одна: гуляла по городу, предавалась шоппингу. Город классный, поеду ещё одна погулять. Ни о чем не жалею: всегда делаю то, что хочется, а не жду с моря погоды.

Гость
Гость

Я в начале мая летала в другой город , чтобы познакомиться с парнем. Сделала это, т.к. захотелось, и всё тут ! Был драйв, и кураж. В реале он мне не понравился, и первая встреча стала последней. Но я с удовольствием провела оставшуюся неделю одна: гуляла по городу, предавалась шоппингу. Город классный, поеду ещё одна погулять. Ни о чем не жалею: всегда делаю то, что хочется, а не жду с моря погоды.

👍🏼

Гость
Лулушенька

Вот мне мужчина написал Стрелец, хотел встречи. Пишет первый, все расспрашивает, а о себе толком ни слова.
Вот это мне не понравилось.
В конце концов, это неприятно когда ты другому чуть ли не в карман с любопытством лезешь, а сам о себе не считаешь нужным что-то сказать, хотя бы из вежливости.
Но стихия огонь - это многообещающе.

Как огонь говорю, хватит ждать! Говорите прямо. В студенчестве познакомилась с парнем стрельцом, я овен. Разговорились, он был подкачан и хвалился своим телом. Я говорю, может мне на тебя запрыгнуть, раз так себя нахваливаешь? Он говорит- запрыгивай, я не против))) и дает номер телефона. Я наглая позвонила! И он пригласил на свидание))) все культурно и красиво, с ухаживаний начал))) обожаю стрельцов. Со львами также)

Глупый пьяный мужлан рф
Гость

Дрочер всю жизнь знаком только с рукой. Откуда ему знать про баб хоть что-то.

И что? Чтобы сказать, что земля круглая не обязательно быть космонавтом, с бабами тот же принцип.

Вы просто не можете признать, что мужики, хоть и медленно, начинают шевелить мозгами.

Гость

Оплатить ПОЛ пути?))) Я в восторге. Как высчитывать будете, билеты, квитанции, кассовые чеки надо будет предоставлять?

Глупый пьяный мужлан рф
Гость

Оплатить ПОЛ пути?))) Я в восторге. Как высчитывать будете, билеты, квитанции, кассовые чеки надо будет предоставлять?

Ну а почему нет, сейчас есть электронные чеки, в принципе, при желании, можно по нему рассчитаться.

Гость
Гость

Я недавно с одним знакомым пошла в бар (пригласил он), так когда счет принесли ,он сказал что сфоткает его и мне потом переведет свою часть на карту😂
Не обманул и на том спасибо, на след день только перевел

Глупый пьяный мужлан рф
Гость

Я недавно с одним знакомым пошла в бар (пригласил он), так когда счет принесли ,он сказал что сфоткает его и мне потом переведет свою часть на карту😂
Не обманул и на том спасибо, на след день только перевел

А ты могла бы его угостить...

Не вижу ни чего плохого в том чтоб женщина прилетела