Почему первым приехать должен именно мужчина, в одной теме девушка писала что летит на встречу к парню с которыми долго переписывалась, в ответ ей пишут что это ужас, она что девочка по вызову? Мол …
Вот мне мужчина написал Стрелец, хотел встречи. Пишет первый, все расспрашивает, а о себе толком ни слова.
Вот это мне не понравилось.
В конце концов, это неприятно когда ты другому чуть ли не в карман с любопытством лезешь, а сам о себе не считаешь нужным что-то сказать, хотя бы из вежливости.
Но стихия огонь - это многообещающе.
Да, вот и я об этом. Ну не знаю - меня не надо заводить, наверное, меня саму овном часто называют.)) Я все-таки предпочитаю мужчин более устойчивых чем я.)
Я хочу мужчину, который бы организовал быт, избавил бы меня от тягот по его (мужчины) обслуживанию, не был бы собственником, не привязывал меня к себе, был бы добрым и умным. Ну и стабильным в поведении, но без перегибов.)
Такие бывают?)))
Я могу стабильно покупать продукты, хорошую еду. Вещи покупать, т.е. это не значит, что у меня дома голод и разруха. Нет! Но ежедневно, стабильно готовить еду, в одно и то же время, и т.д. - все это сразу не ко мне. Этого никогда не будет. Но раз в неделю когда-нибудь что-нибудь приготовлю.)
)) Блин, вы смеетесь, а я серьезно.) Если он мне рассказывает, что ему нужна жена-хозяйка, это все - сразу крест. Не ко мне. Я не буду этим заниматься!!! Доживу до 150 лет, а заниматься не буду! Я человек нестабильный в этом - это не мое. Меня это убивает!!!
Тоже самое) я могу подиграть, что греха таить) лицемерная я бываю 😂
Ничего не скажу. Я с такими не связываюсь - кто от женщины хозяйственности ждет.))
Приживалы, двуличные тихушники, жмоты, бросят в настоящую трудную минуту, трусы, вначале отношений маска благодетеля чтобы обольстить, но это всё фальшивка. Любить не умеют, лишь пользовать и играть в чувства. Чувственные инвалиды.
Не ведитесь на них, женщины 🤧🤧🤧🤧
В сексе - огггонь!
Склоны к алкоголю и подобному.
Приживалы, двуличные тихушники, жмоты, бросят в настоящую трудную минуту, трусы, вначале отношений маска благодетеля чтобы обольстить, но это всё фальшивка. Любить не умеют, лишь пользовать и играть в чувства. Чувственные инвалиды.
Не ведитесь на них, женщины 🤧🤧🤧🤧
В сексе - огггонь!
Склоны к алкоголю и подобному.
Женщины не ведутся ) и все понимают 😁 но в сексе да, огонь
Но мужчины излишние интеллектуалы мне тоже не подходят - потому что я их не буду обслуживать, и они сами себя не будут.) Поэтому с такими мне нравится общаться, но близко я с ними не схожусь. Да, все быт проклятый. Была бы я богачка, такого ограничения у меня бы не было.)
Рыбы, близнецы и с водолеем одним я года два продержалась.)) Как только он начал выражать недовольство моим поведением, мы сразу разошлись.)
В общении и интиме мне нравились рыбы. Но на самом деле он меня не любил, а я думала, что он дает мне свободу быть собой и была просто счастлива! Это были самые лучшие и самые счастливые отношения в моей жизни!))) 😄
Но как рыбы он умел так хорошо себя вести, что его безразличия ко мне я не чувствовала.)
Два месяца прошло после расставания, вспоминаю бурный секс. Только это и нравилось. Очень заботился обо мне, постоянно восхищался, говорил «смотрю на лицо твоё и любуюсь». Я поверила что любит 🤧🤧🤧 А он когда вся эта канитель началась в феврале, убежал заграницу, сказал «все идёт к нашему расставанию» я и офигела 🤧🤧🤧 а через полмесяца уже с другой там развлекался 🤧🤧 хотя с днём рождения меня поздравил 🤧 я уже не раз здесь жалуюсь, никак отлюбить не могу.
В общении и интиме мне нравились рыбы. Но на самом деле он меня не любил, а я думала, что он дает мне свободу быть собой и была просто счастлива! Это были самые лучшие и самые счастливые отношения в моей жизни!))) 😄
Но как рыбы он умел так хорошо себя вести, что его безразличия ко мне я не чувствовала.)
Это очень мерзкая черта водных. Тебе как весам это сложно понять, я поняла о чем речь
Сегодня я уже полностью не потерплю ни мужчин-собственников, ни тех, кому нужна хозяйка. Сразу слив, как бы мне там кто не нравился. Даже обсуждать не буду.)
Я с земными вообще не связываюсь - они реально прибивают к земле.) Мне нравились рыбы, пожалуй, и близнецы.)
Рыбы мне дамочки нравятся, с ними тусоваться хорошо и знакомится с парнями))))))? Они и станцуют и споют)))
Близнецы тоже весёлый, общительный знак, но у них очень частая смена настроения. А в целом позитивно, но с ними лучше просто дружить, в более близких отношениях они непостоянны, им сложно так.
Два месяца прошло после расставания, вспоминаю бурный секс. Только это и нравилось. Очень заботился обо мне, постоянно восхищался, говорил «смотрю на лицо твоё и любуюсь». Я поверила что любит 🤧🤧🤧 А он когда вся эта канитель началась в феврале, убежал заграницу, сказал «все идёт к нашему расставанию» я и офигела 🤧🤧🤧 а через полмесяца уже с другой там развлекался 🤧🤧 хотя с днём рождения меня поздравил 🤧 я уже не раз здесь жалуюсь, никак отлюбить не могу.
Земные знаки, забей. Им свойственно к таким вещам очень просто относиться. Как измена и другой партнёр, имею в виду. Они ещё потом искренне будут не понимать в чем дело и чего ты обиделась
Рыбы мне дамочки нравятся, с ними тусоваться хорошо и знакомится с парнями))))))? Они и станцуют и споют)))
Близнецы тоже весёлый, общительный знак, но у них очень частая смена настроения. А в целом позитивно, но с ними лучше просто дружить, в более близких отношениях они непостоянны, им сложно так.
Да, я рыба и есть.) По луне. Все так.)))
Мужчинам прощаются все эти васечкины, понимаете? Байки, тусовки, разнообразная, странная жизнь. Моя беда в том, что я родилась такой же, но только теткой.)
Меняться я не буду, и даже не мечтайте, что я изменюсь. Поэтому я так и живу.)
Земные знаки, забей. Им свойственно к таким вещам очень просто относиться. Как измена и другой партнёр, имею в виду. Они ещё потом искренне будут не понимать в чем дело и чего ты обиделась
Я наоборот читала что собственники и долго рожать партнёра, даже сталкерят (особенно дева), Тельцу быстро пофиг становится на партнёра. А вот Козерог тоже собственник, все мозги вывернет и токсичен.
Я наоборот читала что собственники и долго рожать партнёра, даже сталкерят (особенно дева), Тельцу быстро пофиг становится на партнёра. А вот Козерог тоже собственник, все мозги вывернет и токсичен.
Ужас, я выдержу только первые секунд 10.)
Помню был у меня какой-то парень. Мы ездили на общую тусовку, он был вне себя от гнева и злобы, что я общаюсь с другими людьми - аж побелел и в себе закрылся. Наедине был нежен, рыбалки мне какие-то организовывал. Но вот после этого его гнева - он даже слова не сказал, все, мы с ним стали друзьями исключительно.)))
Никто никому ничего не должен. Но летит тот, кому это больше нужно. В данной ситуации женщина уже с самого начала знакомства подстраивается под мужчину, делает так как удобно ему. На практике, по опыту - так будет и дальше. Для кого норм, постоянно подстраиваться под мужчину, ради бога, пусть хоть летит, хоть бегом бежит. И что такое оплатить половину пути? ))) Даже предложение звучит убого. Не позорился бы и не заикался тогда про оплату дороги, а снял гостиницу и организовал интересную культурную программу. Только ничего этого не будет, судя по словам про "половину пути". Будет убожество. Если кто не может в своем городе вообще ни с кем познакомиться, а мужик нужен так, что иначе помрёт, пусть летают.
Душем лично для меня это близнец)))
Но я буду на лавочке с ним сидеть говорить о том о сем и понимать что товарищ ненадёжный со мной рядом )))
Но в душевность они умеют)
Водолеи не так. Они интересны и в правду. Очень глубокие люди, Уран все таки
Их плюс в том, что они не манипуляторы, не загоняются, не делают мозги и не строят из себя что-то. Просто такие какие есть
Очень, как правило, интеллектуальные люди. Но с ними надо уметь балансировать
А вообще я Телец 😅
И технически я 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Это подтверждено 100 %
Я могу и с Весами о Высоком, а Стрельцы хорошие собеседники, тоже новаторы, к знаниям стремятся (мой опыт).
Но, единственное что мне нужно это научиться не быть собственником и отпускать любого человека из своей жизни легко. Но увы, пока не дошла до этого левла.