Замужем. Есть дети. Муж постоянно в командировках. Интим был в последний раз в марте месяце. А уже июнь на дворе. Выгляжу очень хорошо. Можно даже сказать красивая, но мне за 30. Блин, не могу найти …
Мне кажется мужчинам даже больше нравится с замужней встречаться , для них это ещё более возбуждающе, сама знаю )
привет, давай встретимся познакомимся, меня интересуют тайные интимные встречи постоянные
Обращалась в самый трудный момент одиночества, помогла @Zagaday_mechty
Это у тебя интим раз в пол года а у твоего командировочного мужа намного чаще,поверь. Мужчины себе любимым в удовольствии не отказывают и совесть их за походы на лево не грызёт. Учитесь жить как они, ищменяй е мужьям когда вы этого хотите, жизнь одна, не все же только женщинам рогами потолки сгибать. Если мужлу можно ходить на лево, то и нам можно без зазрения совести.
В этой истории жалко вашего мужа, что его любящая женщина рассматривает такие грязные варианты ради сохранения брака. Можно сесть и поговорить, поднять вопрос с графиком работы, что вам хочется внимания и Все идет к разводу, а искать член на стороне, в статусе брака находясь это непорядочно конечно и так спокойно писать об этом. Повезло же мужу
Мужики на вахтах и командировках *** все что шевелится а жене нельзя?) это не справедливо) модно и женам всё, в конце концов жизнь одна и ходить недот.раханой пока муженёк где-то работает и кого-то имеет, это такое себе..