Гость
Статьи
Любовник для замужней …

Любовник для замужней женщины

Замужем. Есть дети. Муж постоянно в командировках. Интим был в последний раз в марте месяце. А уже июнь на дворе. Выгляжу очень хорошо. Можно даже сказать красивая, но мне за 30. Блин, не могу найти …

111 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

И что от нас надо? На пятой полке слева любовник лежит, пойди достань

Na_avosi
Гость

Да подойдёт сейчас сезон будем все тебя окучивать. Так и знал , что ты из кубаноидов.

Как узнал?

Гость

Не верьте тем кто говорят , что после 30 любовника не найдёте . Мне 32 и второй брак у меня . Муж на 8 лет младше . До него парень был на 10 лет младше . При этом тот , что на 10 дет младше был ещё с обеспеченной семьи и красивый . Муж работящий , хороший . На улице тоже парни смотрят .Если вы не толстая и не с короткой мужской стрижкой , то никаких проблем не будет

Гость
Гость

Не найдешь. Эта проблема всех женщин в возрасте 30+

Женщины после 30 лучше тебя иногда выглядят

ГостьЯ

Что за бред пишите. У меня в 40, выбирай не хочу.

Здравствуйте! В моей ситуации совсем наоборот. Жили без секса последние два года, далее в тихую развелась, пока я был в командировке. Узнал спустя пол года и то случайно при оформлении кредита оставила паспорт без присмотра, я и посмотрел весь паспорт от корочки до корочки ... и обнаружил. Потом собрался и ушел. Теперь живу без женщины и секса уже 4 года. В поиске женщины ... Готов в помощи и вообще в поиске женщины для серьезных отношений ... Как оставить координаты понятия не имею... Но очень хочется....Если получится, то напишите мне!

Пиши мне. Я в разводе и в поиске женщины уже 4 года (и все время без секса)....

Здравствуйте! Не могу понять кому отправил первое сообщение и потом понял и снова пишу. Меня звать Илья и я ваше положение понимаю, т.к. нахожусь в схожей ситуации. С женой развелся 4 года назад и не могу найти женщину для души и сердца, готов создать серьезные отношения и даже с ребенком. Ребенок никак не может мешать отношениям. Жили с семьей дружно и долго и воспитали отличную дочку (красавица и трудяшка). Дочь уехала в Москву учиться, закончила университет и полюбила Москву и там осталась. Я стал часто по работе ездить в командировки и жена в тихую без моего ведома развелась. Узнал спустя пол года случайно при оформлении ей кредита, оставила свой паспорт на ресепшене и я перелистал паспорт от корочки до корочки и увидел штамп о разводе. Был в шоке. Далее спустя еще три месяца не выдержал обмана и ушел из дома, оставив ей абсолютно все - квартиру и гараж... и автомобиль. Теперь после этого случая живу без женщины секса. Хотите верьте, а хотите нет. В поиске женщины - для всего!!!! И даже для серьезных отношений ... Напишите, если появится желание. Спасибо!

Гость
Гость

Вы работаете?на работе легко найти

А вдруг девушка работает санитаркой в морге?

Perevozchik

Здравствуйте! В моей ситуации совсем наоборот. Жили без секса последние два года, далее в тихую развелась, пока я был в командировке. Узнал спустя пол года и то случайно при оформлении кредита оставила паспорт без присмотра, я и посмотрел весь паспорт от корочки до корочки ... и обнаружил. Потом собрался и ушел. Теперь живу без женщины и секса уже 4 года. В поиске женщины ... Готов в помощи и вообще в поиске женщины для серьезных отношений ... Как оставить координаты понятия не имею... Но очень хочется....Если получится, то напишите мне!

Вы откуда?

Так напишите где их находите?)

Гость

Не верьте тем кто говорят , что после 30 любовника не найдёте . Мне 32 и второй брак у меня . Муж на 8 лет младше . До него парень был на 10 лет младше . При этом тот , что на 10 дет младше был ещё с обеспеченной семьи и красивый . Муж работящий , хороший . На улице тоже парни смотрят .Если вы не толстая и не с короткой мужской стрижкой , то никаких проблем не будет

Где познакомились?

ГостьЯ

Что за бред пишите. У меня в 40, выбирай не хочу.

Где находите?

Perevozchik

Здравствуйте! Не могу понять кому отправил первое сообщение и потом понял и снова пишу. Меня звать Илья и я ваше положение понимаю, т.к. нахожусь в схожей ситуации. С женой развелся 4 года назад и не могу найти женщину для души и сердца, готов создать серьезные отношения и даже с ребенком. Ребенок никак не может мешать отношениям. Жили с семьей дружно и долго и воспитали отличную дочку (красавица и трудяшка). Дочь уехала в Москву учиться, закончила университет и полюбила Москву и там осталась. Я стал часто по работе ездить в командировки и жена в тихую без моего ведома развелась. Узнал спустя пол года случайно при оформлении ей кредита, оставила свой паспорт на ресепшене и я перелистал паспорт от корочки до корочки и увидел штамп о разводе. Был в шоке. Далее спустя еще три месяца не выдержал обмана и ушел из дома, оставив ей абсолютно все - квартиру и гараж... и автомобиль. Теперь после этого случая живу без женщины секса. Хотите верьте, а хотите нет. В поиске женщины - для всего!!!! И даже для серьезных отношений ... Напишите, если появится желание. Спасибо!

Вы бы лучше написали сколько Вам годиков? Рост/вес и откуда Вы. Про страдания с женой - никому не интересно.

Гость
Сирена

Вы бы лучше написали сколько Вам годиков? Рост/вес и откуда Вы. Про страдания с женой - никому не интересно.

Нафиг он Вам нужен, если за 4 года даже для секса женщину не нашел. Стрёмный тип 100%. С таким опасно связываться.

Гость

А вы отчаяная. На просторах Родины спид лютует и другой заразы завались, а она приключений на пятую точку ищет. В таком, не побоюсь сказать, юном возрасте с адекватной внешностью вы ссаной тряпкой не отгоняете мужиков толпами? Где вы живете? Удивляюсь. Сходите куда нибудь, в какое нибудь развлекательное заведение-там они(мужчины) липнут, как жевачка, не отделаться. Какие проблемы? И машина, и квартира, и шампанское, и подарки- все будет. Только одна проблема- сколько веревочке не виться, а конец будет, и печальный- потеряете вы мужа. Узнает и выгонит, или заразу подхватите или увлечетесь очередным и сами уйдете. Стоит оно этого? Решать вам

Гость

А вы отчаяная. На просторах Родины спид лютует и другой заразы завались, а она приключений на пятую точку ищет. В таком, не побоюсь сказать, юном возрасте с адекватной внешностью вы ссаной тряпкой не отгоняете мужиков толпами? Где вы живете? Удивляюсь. Сходите куда нибудь, в какое нибудь развлекательное заведение-там они(мужчины) липнут, как жевачка, не отделаться. Какие проблемы? И машина, и квартира, и шампанское, и подарки- все будет. Только одна проблема- сколько веревочке не виться, а конец будет, и печальный- потеряете вы мужа. Узнает и выгонит, или заразу подхватите или увлечетесь очередным и сами уйдете. Стоит оно этого? Решать вам

Живу я на Кубани. Красивых и ухоженных женщин у нас много. А с мужиками беда. В том же клубе ну подойдёт "мистер сланцы за 200р". ((

Сирена

Странная ты, взяла в ЧС кинула. Не в твоём вкусе или что?)

Гость
Сирена

Так напишите где их находите?)

Да везде! На работе -не хочешь, заставят. Уходить приходилось. В различных развлекательных заведениях, в поездках, на отдыхе, в командировках, в самолетах,. Да просто, идешь по улице, машины останавливаются. Трудно найти для жизни-это да. А кобелей-навалом, на любой вкус. Не знаю, может липнут потому, что просто не люблю я этих ,, любителей секса без обязательств,, Хотя... говорят на ловца и зверь бежит.

Гость
Гость

Мужикам проще, могут купить любовь.
Женщинам сложнее купить любовь.

Никому не сложно,были бы деньги.

Гость
Сирена

На с з регистрироваться я очкую как Славик из нашей Раши. Вк оставляла комменты на страничках знакомств пишут старые, толстые и, главное, все нищие. (((
Но, видимо, придётся на сз идти.

Если напишите,что нуждаетесь в сексе,то фото своё не ставьте,лицо-при встрече.На соседей не наткнитесь.Есть сайты с локацией,они показывают на карте,кто с сайта рядом с вами.Найти не трудно,но потом избавиться труднее.И сразу выясняйте,одна ли вы у него будете,или он готов никому не отказывать(вы же не кандидатура в невесты).Если хорошо подумаете,то откажетесь-ну их эти хлопоты выглядеть хорошо,оглядываться,чтобы не спалиться,опасаться ЗППП и беременности.

Может это психосоматика?

В одноклассниках поищите. И 30+ -это не возраст. Это девочка почти. А вооще - зачем оно вам? Купите шуруповерт...

Гость

Вот @ука то!!! Навы@ирала , мужика в полон на заработки, а у самой чёс...начни работать и не сиди на шее примачка, и муж будет меньше работая дома.

Гость
ПростоИгорь30

В этой истории жалко вашего мужа, что его любящая женщина рассматривает такие грязные варианты ради сохранения брака. Можно сесть и поговорить, поднять вопрос с графиком работы, что вам хочется внимания и Все идет к разводу, а искать член на стороне, в статусе брака находясь это непорядочно конечно и так спокойно писать об этом. Повезло же мужу

Да @алашовка. Живёт по принципу-муж ДОЛЖЕН работать и обеспечивать будущее молодой вд@вы..

Гость
Гость

Выйди на улицу и закричи "ХОЧУ СEKC" и будет шанс 79% что он точно будет!

Проще в кабак к 23.00 там некторым как в туалет по быренькому

Гость
Бабуля Вау🍷

Ладно назови город, мож заеду как-нибудь, сниму гостиницу и угощу тебя виноградом и шампанским.

Это нищебро@ский набор для пере@ихуна.

Гость

А велосипед у вас есть?)))
Я как-то каталась, слетела цепь. Пока я пыталась ее повесить, пол парка съехалось на картину «дева в беде», выбирай не хочу)))

Na_avosi
Гость

Это нищебро@ский набор для пере@ихуна.

Многие мужчины и такой набор оплатить не могут

Булочка

Ищите среди знакомых или бывших)

Гость
Сирена

Где находите?

Мне тоже интересно. Я 40+ ))

Гость
Гость

А велосипед у вас есть?)))
Я как-то каталась, слетела цепь. Пока я пыталась ее повесить, пол парка съехалось на картину «дева в беде», выбирай не хочу)))

Все хотели стянуть с тебя велосипедки и вдуть?

Гость
Булочка

Ищите среди знакомых или бывших)

Знакомые это то что нужно, потом ещё они будут друг другу передавать ТС.

Гость

Ну, вы же бл......,оказывается.....

Гость
ПростоИгорь30

В этой истории жалко вашего мужа, что его любящая женщина рассматривает такие грязные варианты ради сохранения брака. Можно сесть и поговорить, поднять вопрос с графиком работы, что вам хочется внимания и Все идет к разводу, а искать член на стороне, в статусе брака находясь это непорядочно конечно и так спокойно писать об этом. Повезло же мужу

А что делать, если у него стоит два раза в год?

Гость
Гость

Да @алашовка. Живёт по принципу-муж ДОЛЖЕН работать и обеспечивать будущее молодой вд@вы..

Так,не только деньги жёнам нужны!У мужа-то на вахте баба точно есть!И свобода от жены есть!И деньги неподотчётные на подарки зазнобе!Знаем вас!Ещё сумку собираете,а уже СЗ шерстите,ищете на всю командировку обслуживание!Был бы муж не такой,не уезжал бы надолго,оставил бы жену брюхатой,чтоб ей не до гулек было!Он что,совсем тему не рубит?Лох?Ну тогда и говорить не о чем.

Булочка
Гость

Знакомые это то что нужно, потом ещё они будут друг другу передавать ТС.

🤪 ну что поделать

Яна
Сирена

На с з регистрироваться я очкую как Славик из нашей Раши. Вк оставляла комменты на страничках знакомств пишут старые, толстые и, главное, все нищие. (((
Но, видимо, придётся на сз идти.

Как раз таки для секса именно на сз все и ищут.
Если хочется качественного, то парней молодых нужно брать, а за гостиницу можно и самой заплатить.

Яна
Гость

Да везде! На работе -не хочешь, заставят. Уходить приходилось. В различных развлекательных заведениях, в поездках, на отдыхе, в командировках, в самолетах,. Да просто, идешь по улице, машины останавливаются. Трудно найти для жизни-это да. А кобелей-навалом, на любой вкус. Не знаю, может липнут потому, что просто не люблю я этих ,, любителей секса без обязательств,, Хотя... говорят на ловца и зверь бежит.

Имидж видимо у вас хороший и сексуальный.))

Гость
Бабуля Вау🍷

Ладно назови город, мож заеду как-нибудь, сниму гостиницу и угощу тебя виноградом и шампанским.

Чтобы отпежить гостиница не нужна.

Ната
Гость

Не найдешь. Эта проблема всех женщин в возрасте 30+

Вот насмешили

Гость

На сайтах знакомств таких пруд пруди, но придётся поискать, т.к очень много всякого отребья).

Гость

Чтобы отпежить гостиница не нужна.

Поэтому Вы и пежитесь с правой рукой.

Гость
ПростоИгорь30

А муж с марта не трахался...ну ну стописят любовниц имеет по командировкам, а то и вторую семью

Яна

Как раз таки для секса именно на сз все и ищут.
Если хочется качественного, то парней молодых нужно брать, а за гостиницу можно и самой заплатить.

Я молодо выгляжу, худенькая. Стремно за мужиков платить.

А ты из какого города?

Я красива, образованна, начитанна. Боюсь, тебе придётся мне доплачивать.

Сирена

Я красива, образованна, начитанна. Боюсь, тебе придётся мне доплачивать.

А чего с ошибками пишешь? То, что ты себе цену набиваешь, мы уже поняли.... А город то у тебя какой?

Вазелин

А чего с ошибками пишешь? То, что ты себе цену набиваешь, мы уже поняли.... А город то у тебя какой?

С какими ошибками я пишу? Город указан в обсуждении. Поищи. Цену не набиваю, прикинь?

Сирена

С какими ошибками я пишу? Город указан в обсуждении. Поищи. Цену не набиваю, прикинь?

Увидел, что ты с Кубани. Была бы в Москве, сводил бы тебя в ресторан, без всяких условий. Чувствуется обида в твоих словах на весь мужской пол :-)

Вазелин

Увидел, что ты с Кубани. Была бы в Москве, сводил бы тебя в ресторан, без всяких условий. Чувствуется обида в твоих словах на весь мужской пол :-)

Ошибка-то в чём?