Гость
Статьи
Как избавится от …

Как избавится от мыслей о мужчине...

Всем привет. Тема просто выговориться и услышать мнение со стороны. Встречались с парнем три года,вместе не жили. Ругались-мирились,все как у всех. Последние полгода стала палить его переписки с бывшей одноклассницей в контексте "сейчас я приду и тебя вые...у", она с ним заигрывала,но не соглашалась. Две недели назад выясняется,что он отправляет ей фото своего члена и сохраняет ее фото и на него дроч...т. Я просто в шоке! На вопрос:"ты в своем уме?", отвечает:"не бойся,она мне не даёт,а если бы дала,я бы взял". У нас случился скандал, я выбросила все,что ему дарила (он,кстати, за это время ни цветочка не подарил, знаю-лохушка,сама виновата). Так после этого он требовал с меня деньги, за эти вещи. После того,как я его послала, заблокировал меня везде. А самое ужасное,что Я,именно я,чувствую свою вину после всего этого. Это помешательство какое-то... Обида ужасная,что человек виноват сам,а выставил виновной меня и после трёх лет даже чувства раскаяния нет. Как избавится от этих мыслей? Отвлекаться на других мужчин я не хочу,кажется я больше никому не поверю...

Женщинка
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Печально 😪

Гость

Не все мужчины такие доверяй и иногда проверяй

Гость

Вспомните Лёву Толстого:
Мы любим людей за то добро, что им сделали, и ненавидим за зло, которое им причинили.

Все мысли о нем воспринимайте в ключе "это нормально думать про бывшего - мне это нужно, чтобы запомнить, что так относиться ко мне никому больше не позволено. Эти отношения был мой опыт, теперь я знаю, что мне нужен другой человек, который так себя не ведет".
Вы встретите того, кто будет вас ценить. Желаю вам встретить его скорее и обрести любовь!

Гость

А как вы узнали, что он теребонькает на ее фото? Вот заходите в комнату, а там ее портрет и он на него наяривает?

Женщинка
Гость

А как вы узнали, что он теребонькает на ее фото? Вот заходите в комнату, а там ее портрет и он на него наяривает?

Увидела фото в компьютере и он сам рассказал

Гость
Женщинка

Увидела фото в компьютере и он сам рассказал

И вы после такого его ещё любите и думаете о нем????
Может вам отвлечься чем-то?
Хобби каким позаниматься?
В путешествие съездите хоть.

Гость

Автор, забудьте о своей вине. Такие умеют все вывернуть так, что появляется чувство вины у женщины.

Sati

Обидная ситуация. Постарайтесь не винить себя, он того не стоит. Загрузите себя чем-нибудь максимально, ходите в зал, побольше гуляйте, общайтесь с людьми, и на сайтах знакомств тоже. Три года это приличный срок, пройдет только со временем

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: