Такле дело.
Мы немного поссорились с парнем, я на него нагнала изща ничего. Мол, ты бабник. Используешь меня, тебе лижь бы потрахаться.
Хотя изначально он мне говорил, что нет. С чнго ты взяла жто вообще!? Кто тебе такое сказал? Ты мне действительно нравишься. Я многое делаю для тебя.
Его эти слова задели сильно.
Видно было что он обижен был
После этого спустя 2 дня он позвал меня гулять.
Мы гуляли, вечером снова подняли эту тему. Я спросила, насчет того разговора. Ты меня правда использовал? Он говорит :я тебе уже говорил правду, ты мне нравишься. Но ты хотела чтобы я сказал :я использую тебя.
Честно. Мне уже *** на все. Когда-то я хотел тебе предложить встречаться, но после того как ты нагнала на меня тогда, и как ты гуляла с другими пацанами, а мне говорила что дома. Я перехотел. Да я сам не знаю что у нас. Мне действительно уже все равно. Делай что хочешь. Хочешь, модем так просто тразаться, гулять? Но встречаться я уже не хочу.
Я тебе говорил правду, я проявлял инициативу, тебе было ***. Ну а теперь мне это не важно уже..
И после этого я психанула, мне так обидно сьало. Я вышла из его машины резко, и ушла домой.
Потом он мне позвонил, как я длмой пришла. Поговорить, мол, чего я обиделась? Ушла так резко.
Я говорю :чего ты хочешь? Ты мне уде все высказал, я поняла.
Он говорит :чтотты поняла? Ты услышала ту правду, свою, которую хотела услышать. Если бы мне было *** на тебя, я бф сейчас не звонил.
В итоге я все равно была обижена. И кинула трубку. Он пожелал мне удачи, сказал :ладно, оьщаться больше ты не хочешь.. Я тебя понял. Удачи тебе..
А потом через минут 10 написал смс:Ты меня прости за то что я тебя обидел, но мне тоже было обидно, и если хочешь давай делаем всё как и раньше было, и просто болтал лишнего и за того что был но Тебя обижен.
Скажите пожалуйста, он меня использует или все-таки я нравлюсь ему?
эбать ты тупая и безграмотная, валить ему нужно от тебя, валить - сверкая сланцами и что бы волосы красиво развивались назад.
Куда стоко букв нафигачила
Пиши кратко как в твитеере
Истеричка мнительная
Автор да нормально он к вам относится, просто еще слишком юн и туп. Мало опыта. Опытные мужики знают где поддакивать чтоб девушке угодить а этот зелен. Да и вообще сложилось впечатление что вы как подростки. Диалоги наитупейшие. Вообще не понимаю мужиков которые хотят встречаться с малолеткой младше 5-10 лет. Вот полюбуйтесь истерики на каждом шагу. Сказали вам не использую. Вы в истерику. Сказали вам использую хочешь как со *** будем. Вы опять в истерику. А паренек еще туповат и не понимает как такие истерики обходить. Он виноват. Все что скажет будет обернуто против него же)))) ой автор повзрослеете поймете что я вам написала тут..) ну примите как факт что сперва все мы притягиваемся на влечении. Аксиома. Потом уже узнаем о друг друге. Поэтому не выносите парню мозг. Потому что скажет нет, будет вранье вы ж его притягиваете как дама физически. Хоть и истеричная..
Автор да нормально он к вам относится, просто еще слишком юн и туп. Мало опыта. Опытные мужики знают где поддакивать чтоб девушке угодить а этот зелен. Да и вообще сложилось впечатление что вы как подростки. Диалоги наитупейшие. Вообще не понимаю мужиков которые хотят встречаться с малолеткой младше 5-10 лет. Вот полюбуйтесь истерики на каждом шагу. Сказали вам не использую. Вы в истерику. Сказали вам использую хочешь как со *** будем. Вы опять в истерику. А паренек еще туповат и не понимает как такие истерики обходить. Он виноват. Все что скажет будет обернуто против него же)))) ой автор повзрослеете поймете что я вам написала тут..) ну примите как факт что сперва все мы притягиваемся на влечении. Аксиома. Потом уже узнаем о друг друге. Поэтому не выносите парню мозг. Потому что скажет нет, будет вранье вы ж его притягиваете как дама физически. Хоть и истеричная..
5-10 лет разница нормальная, если девушке не 18 лет😀или она с мозгами. У меня всегда только такая разница и была
Ебанн*тая тупая п*зда, некуй врать ему было, шизоидная, твои подозрения только из-за того что сама кусок овна, гулешь, врешь, ****шь на него, показушно обижаешься, нах*й ты вообще ему нужна такая? Теперь ему уже на тебя покуй, вот теперь он будет тебя только использовать, потому что чувства и уважительное отношение к тебе, которое к тебе было раньше ты уже разрушила
Ебанн*тая тупая п*зда, некуй врать ему было, шизоидная, твои подозрения только из-за того что сама кусок овна, гулешь, врешь, ****шь на него, показушно обижаешься, нах*й ты вообще ему нужна такая? Теперь ему уже на тебя покуй, вот теперь он будет тебя только использовать, потому что чувства и уважительное отношение к тебе, которое к тебе было раньше ты уже разрушила
Но это нормально ибо тебе 15