Гость
Статьи
Мужик с зарплатой 30 …

Мужик с зарплатой 30 тысяч и без машины

Стали бы вы с таким встречаться?

Автор
651 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Август

Ну вот видите, 20 себе, 10 женщине с ребенком к их 15. А на машинку и квартирку всем этим обоим двоим нужно понять жoпу и поработать получше, а не ныть, что мужчина или там женщина неправильная.

10 женщине с ребёнком к их 15? вы че угараете? этих денег даже на ребёнка не хватит, сколько всего ему купить надо, а жена видмро вообще должна с голоду помирать или идти работать параллельно сидя с ребёнком в декрете и делая всю работу по дому 🤦‍♀️

Гость
Август

Ну вот видите, 20 себе, 10 женщине с ребенком к их 15. А на машинку и квартирку всем этим обоим двоим нужно понять жoпу и поработать получше, а не ныть, что мужчина или там женщина неправильная.

тогда уж не 20 себе, а 10 себе, а 20 женщине с ребёнком, им нужнее

Гость
Август

Совсем дурак? У тебя зарплата 30 тыс, вот ты и поднимай ***, а не на государство с женой пиняй!

Гость
Гость

тогда уж не 20 себе, а 10 себе, а 20 женщине с ребёнком, им нужнее

Как будто есть разница. Хотя у нищуков - да.

Август
Гость

10 женщине с ребёнком к их 15? вы че угараете? этих денег даже на ребёнка не хватит, сколько всего ему купить надо, а жена видмро вообще должна с голоду помирать или идти работать параллельно сидя с ребёнком в декрете и делая всю работу по дому 🤦‍♀️

В провинции вполне хватает. Если про Москву говорить, то там надо еще поискать мужчину, который 30 получает. Он сможет сам себя в музеи выставлять за большие деньги ;-)

Гость
Август

В провинции вполне хватает. Если про Москву говорить, то там надо еще поискать мужчину, который 30 получает. Он сможет сам себя в музеи выставлять за большие деньги ;-)

Дурак, что-ли? В Москве и социалка лучше, и продукты дешевле.

Гость
Гость

Как будто есть разница. Хотя у нищуков - да.

Да меня просто удивило как он это все расписал, 20 - любимому себе, а 10 жене с ребёнком к их 15, пусть на 25 выживают как хотят, когда ребёнку надо кучу всего купить, а жене после родов нужно восстанавливать организм и пить витамины, хорошо питаться

Август
Гость

Дурак, что-ли? В Москве и социалка лучше, и продукты дешевле.

И платят гораздо больше, чем 30К даже продавцу. Сколько кстати, полагаю не меньше 60?

Гость
Август

И платят гораздо больше, чем 30К даже продавцу. Сколько кстати, полагаю не меньше 60?

Ты в свой кошелек смотри лучше, а не в чужой!

Гость
Август

тебе виднее, сколько продавцы получают, ей то откуда знать))

Август
Гость

Ты в свой кошелек смотри лучше, а не в чужой!

Во во, я это же хочу сказать всем женщинам, которые в карман к мужчине смотрят. Идите сами заработайте, а уже по своим результатам выбирайте себе ровню.

Гость
Август

Во во, я это же хочу сказать всем женщинам, которые в карман к мужчине смотрят. Идите сами заработайте, а уже по своим результатам выбирайте себе ровню.

Зачем вообще ровню выбирать. Главное чтобы любили друг друга.
Котов же заводят, любят... а денег-то от них нет. Так в чем разница с человеком?

Гость
Август

Да в твой кошелек и не посмотрит никто, не отнимут твои 5000 в месяц, успокойся.

На тебя вообще с целью создания семьи никто не взглянет даже. Никому не нужен в доме паразит, такой как ты, даже не понимающий суть слова мужчина. Считающий, что это 5000 в месяц жене в декрете.

Август
Гость

Котов же заводят, любят... а денег-то от них нет. Так в чем разница с человеком?

Коты умеют быть благодарными, а человеку всегда всего мало. Да и любовь не вечна. Не то это основание, что бы что то на всю жизнь строить.

Гость
Август

А тебе - дед с аутизмом - давно говорят найти форум себе подобных ментальных инвалидов!

Август
Гость

А тебе - дед с аутизмом - давно говорят найти форум себе подобных ментальных инвалидов!

А вы, кстати, сколько зарабатываете, если уж на ветке про финансы решили пообщаться?

Гость
Гость

Кот жрет меньше и гадит меньше.

А такое *** 5000 в месяц на холодильник прилепит, сожрет на 15000 и ещё скандалить будет, что когда пьяный от друзей-алкашей пришел, то жена ему ноги в тазике не омывает.

Гость
Август

Коты умеют быть благодарными, а человеку всегда всего мало. Да и любовь не вечна. Не то это основание, что бы что то на всю жизнь строить.

Если кота перестанешь кормить, играть, убирать... то благодарность тоже исчезнет.

Зачем на всю жизнь что-то строить?

Торгово-рыночные отношения так-то тоже не навсегда. Упадет зарплата у мужчины или постареет женщина и конец таким отношениям.

Август
Гость

Если кота перестанешь кормить, играть, убирать... то благодарность тоже исчезнет.

Зачем на всю жизнь что-то строить?

Торгово-рыночные отношения так-то тоже не навсегда. Упадет зарплата у мужчины или постареет женщина и конец таким отношениям.

Так мир устроен. Мне тоже хотелось бы, наверное, красавицу которая никогда не постареет и будет вечно меня любить, но таких к сожалению не выпускают.

Гость
Гость

Кот жрет меньше и гадит меньше.

А такое *** 5000 в месяц на холодильник прилепит, сожрет на 15000 и ещё скандалить будет, что когда пьяный от друзей-алкашей пришел, то жена ему ноги в тазике не омывает.

Странные сравнения конечно.
Кот так-то тоже может быть плохим. Срет где не надо, рвет обои, спать не дает.
А у описываемого тобой мужчины проблема не в деньгах.

Гость
Август

Так мир устроен. Мне тоже хотелось бы, наверное, красавицу которая никогда не постареет и будет вечно меня любить, но таких к сожалению не выпускают.

Да. Я это к тому чтобы называть вещи своими именами.
Романтические отношения - это одно.
Торговые отношения - это другое.

Гость

Так олигофрен спросил, чем кот лучше него, я ему и ответила.

Не моя была идея его с котом сравнить.

Август
Гость

Да. Я это к тому чтобы называть вещи своими именами.
Романтические отношения - это одно.
Торговые отношения - это другое.

Торговые отношения более стабильны, это для семьи и детей важнее

Гость
Август

Торговые отношения более стабильны, это для семьи и детей важнее

Поэтому у нас так много разводов и матерей одиночек?

Гость
Гость

Так олигофрен спросил, чем кот лучше него, я ему и ответила.

Не моя была идея его с котом сравнить.

А что это меняет? Ты чет не по теме пишешь.

Август
Гость

Поэтому у нас так много разводов и матерей одиночек?

Не только, еще из за законов. Они устроены так, что женщина имеет возможность получать деньги мужчины не отдавая ничего взамен. Многие этой возможностью пользуются. Деньги может быть и меньшие, но ведь абсолютно низа что.

Гость
Гость

А что это меняет? Ты чет не по теме пишешь.

А ты сам подумай. И перечитай еще раз.

Гость
Гость

А почему? Это где-то в законодательстве написано, а я пропустил?

V Biblii

Гость

Не стала бы. Я получаю в два раза больше, машины нет, но я не умею и боюсь водить. Если еду куда-то, оплачиваю транспорт. Вот в субботу на той неделе ездила на экскурсию в соседний город. 11 тысяч на человека. Скажите, как этот мужчина сможет мне обеспечить такой досуг? Он даже себе его не обеспечит. Это треть его зп. А я мужика содержать не планирую.

Гость
Гость

А ты сам подумай. И перечитай еще раз.

Я за тебя думать не хочу.
Но на всякий случай перечитал. Смысл не изменился.
Я так понимаю ты и сама не знаешь? Нормальный человек бы уже перефразировал, но ты опять же бесполезный коммент пишешь.

Гость
Август

Не только, еще из за законов. Они устроены так, что женщина имеет возможность получать деньги мужчины не отдавая ничего взамен. Многие этой возможностью пользуются. Деньги может быть и меньшие, но ведь абсолютно низа что.

Так это как раз таки причина не разводиться :)

Август
Гость

Так это как раз таки причина не разводиться :)

С чего бы? Женщина как думает - сейчас разведусь и другого себе найду, точно такого же, может даже лучше, а этот козел мне будет деньги платить ни за что. Итого имеем - все тоже самое, только еще деньги на халяву идут. Профит!

Гость
Август

С чего бы? Женщина как думает - сейчас разведусь и другого себе найду, точно такого же, может даже лучше, а этот козел мне будет деньги платить ни за что. Итого имеем - все тоже самое, только еще деньги на халяву идут. Профит!

Так кто же ей даст развестись?) Пойдет через суд и получит только свою долю.

Гость
Гость

Не стала бы. Я получаю в два раза больше, машины нет, но я не умею и боюсь водить. Если еду куда-то, оплачиваю транспорт. Вот в субботу на той неделе ездила на экскурсию в соседний город. 11 тысяч на человека. Скажите, как этот мужчина сможет мне обеспечить такой досуг? Он даже себе его не обеспечит. Это треть его зп. А я мужика содержать не планирую.

А почему он должен обеспечивать тебе досуг? Он тебе что в спонсоры нанимался? Ты от друзей тоже ждешь что они тебе что-то должны?

Гость

Смотря что за мужик.Если сам готовить умеет,не бытовой инвалид и маменькин сыночка-корзиночка,почему нет?Если,конечно,ждёт обслуживания в быту,на мои же деньги,то нет,у плиты стоять не собираюсь)

Август
Гость

Так кто же ей даст развестись?) Пойдет через суд и получит только свою долю.

Но к доле через суд тоже есть вопросы. Женщины же не любят попаламщиков, а топят за общий бюджет. А общий бюджет выгоден тому, кто вносит в него меньше. Но я имел в виду алименты. Женщины же считают, что их платят им, а не ребенку, а держава не хочет это контролировать. Вот и получается, с этим разведусь, другого найду, тот денег будет давать, дети же чужими не бывают, а тут еще деньги на карточку идут.

Гость
Август

Но к доле через суд тоже есть вопросы. Женщины же не любят попаламщиков, а топят за общий бюджет. А общий бюджет выгоден тому, кто вносит в него меньше. Но я имел в виду алименты. Женщины же считают, что их платят им, а не ребенку, а держава не хочет это контролировать. Вот и получается, с этим разведусь, другого найду, тот денег будет давать, дети же чужими не бывают, а тут еще деньги на карточку идут.

Размер алиментов тоже через суд)

Катя Мраморная

Всёиндиаидуально и каждай частник форума будет отвечать исходя из своего положения. Если вы упакованная молодая девушка из обеспеченной семьи- это одно, или вы своими силами получили хорошее образование, имеете высокую зарплату и обзавелись недвижимостью. Если же вы сами без кода и двора, то мужик с зарплатой 30000 вам в самый раз

Гость
Гость

Смотря что за мужик.Если сам готовить умеет,не бытовой инвалид и маменькин сыночка-корзиночка,почему нет?Если,конечно,ждёт обслуживания в быту,на мои же деньги,то нет,у плиты стоять не собираюсь)

Если сам готовит, стирает, убирает, хату и продукты на свои деньги покупает, и в сексе обо мне тоже думает, вот тогда ещё можно повстречатся, щас тупое *** спросит, а ты ему что? А я ему своё внимание, любовь поддержку, и секс, который нужен мужчине больше всего, свою красоту, на которую он мне не сможет денег дать, но раз он будет готовить и убирать сам, то так уж и быть, сама буду оплачивать себе все процедуры красоты и одежду, чтобы выглядеть oxyeннo, чтобы он смотрел и думал, какая же красивая у меня девушка

Гость
Гость

Город? Для дальних городов ок, там все такие. В москве от 300 тыс норм

Далеко не все. Даже в "дальних городах", даже без во, имея рабочую специальность, можно 50-60 иметь, и больше можно. Но это надо работать и чаще всего подрабатывать. 25 имеет у меня в "дальнем городе" родственница. Так она библиотекарь в школе, и до дома 10мин пешком, на обед домой ходит.

Катя Мраморная

Автор, а вы думаете мужчина с высокой должностью или бизнесом и недвижимостью, авто мечтаете обеспечивать какую-то клушку голопопую? Ничего подобного

Гость

С таким можно встречаться если у него есть жильё, наследство допустим, и нет кредитов, у самой + - аналогично (такая же примерно зп, нет долгов, есть хоть какой-то угол). И оба чф. Тогда можно и жить вместе, даже выгодно будет, одну кв сдавать. Во всех других вариантах конечно нет.

Катя Мраморная
Гость

С таким можно встречаться если у него есть жильё, наследство допустим, и нет кредитов, у самой + - аналогично (такая же примерно зп, нет долгов, есть хоть какой-то угол). И оба чф. Тогда можно и жить вместе, даже выгодно будет, одну кв сдавать. Во всех других вариантах конечно нет.

А если у нее нет угла, то с кем ей встречаться?🤷

Игорек
Катя Мраморная

Автор, а вы думаете мужчина с высокой должностью или бизнесом и недвижимостью, авто мечтаете обеспечивать какую-то клушку голопопую? Ничего подобного

мужик должен и ***

Гость
Август

Ну вот и нормально, знаю полно женщин которые на эти 30К вместе с ребенком без всякого мужчины жили.

Вы считаете это "нормально"? Это выживали на грани нищеты. Потому кстати, что поверили в бла-бла-бла про любоффф. А не выбрали своему ребёнку достойного отца. Раз мать с ребенком выживает на 30т, где отец и его помощь? А если для вас норм нищенствовать, это ваше дело, навяливать нищету как норму другим не надо. И кстати сам чел каждый живёт как хочет, может хоть милостыню просить. Но плодить на мучения новых нищих - преступление по отношению к этим детям.

Гость
Гость

Я за тебя думать не хочу.
Но на всякий случай перечитал. Смысл не изменился.
Я так понимаю ты и сама не знаешь? Нормальный человек бы уже перефразировал, но ты опять же бесполезный коммент пишешь.

Ты за себя подумай. Ты ведь не понимаешь. Соберись, перечитай и вникни. Перед этим не забудь включить верхнюю голову.

Пока не
Дед Василий

А как в регионах на 20-25 содержат? Таких большинство.

Тот, кто "содержит" на 30 тыс -не девушку, а себя очень бережет. Чтоб не перетрудиться.

Гость
Гость

Ты за себя подумай. Ты ведь не понимаешь. Соберись, перечитай и вникни. Перед этим не забудь включить верхнюю голову.

Слив засчитан. Не пиши плз раз не можешь нормально общаться.

Гость
Гость

Вы считаете это "нормально"? Это выживали на грани нищеты. Потому кстати, что поверили в бла-бла-бла про любоффф. А не выбрали своему ребёнку достойного отца. Раз мать с ребенком выживает на 30т, где отец и его помощь? А если для вас норм нищенствовать, это ваше дело, навяливать нищету как норму другим не надо. И кстати сам чел каждый живёт как хочет, может хоть милостыню просить. Но плодить на мучения новых нищих - преступление по отношению к этим детям.

Он не виноват. Виновато государство и женщины.

А он мужчина, поэтому не при делах.

Август
Гость

Я считаю только то, что каждый должен содержать себя сам, а ребенка - в равных долях родители. Если девушка жалуется, что той или иной суммы на ребенка мало, так это к ней самой на 50% вопрос.