Стали бы вы с таким встречаться?
Ну вот видите, 20 себе, 10 женщине с ребенком к их 15. А на машинку и квартирку всем этим обоим двоим нужно понять жoпу и поработать получше, а не ныть, что мужчина или там женщина неправильная.
10 женщине с ребёнком к их 15? вы че угараете? этих денег даже на ребёнка не хватит, сколько всего ему купить надо, а жена видмро вообще должна с голоду помирать или идти работать параллельно сидя с ребёнком в декрете и делая всю работу по дому 🤦♀️
10 женщине с ребёнком к их 15? вы че угараете? этих денег даже на ребёнка не хватит, сколько всего ему купить надо, а жена видмро вообще должна с голоду помирать или идти работать параллельно сидя с ребёнком в декрете и делая всю работу по дому 🤦♀️
В провинции вполне хватает. Если про Москву говорить, то там надо еще поискать мужчину, который 30 получает. Он сможет сам себя в музеи выставлять за большие деньги ;-)
Да меня просто удивило как он это все расписал, 20 - любимому себе, а 10 жене с ребёнком к их 15, пусть на 25 выживают как хотят, когда ребёнку надо кучу всего купить, а жене после родов нужно восстанавливать организм и пить витамины, хорошо питаться
Во во, я это же хочу сказать всем женщинам, которые в карман к мужчине смотрят. Идите сами заработайте, а уже по своим результатам выбирайте себе ровню.
Зачем вообще ровню выбирать. Главное чтобы любили друг друга.
Котов же заводят, любят... а денег-то от них нет. Так в чем разница с человеком?
Во во, я это же хочу сказать всем женщинам, которые в карман к мужчине смотрят. Идите сами заработайте, а уже по своим результатам выбирайте себе ровню.
Да в твой кошелек и не посмотрит никто, не отнимут твои 5000 в месяц, успокойся.
На тебя вообще с целью создания семьи никто не взглянет даже. Никому не нужен в доме паразит, такой как ты, даже не понимающий суть слова мужчина. Считающий, что это 5000 в месяц жене в декрете.
Зачем вообще ровню выбирать. Главное чтобы любили друг друга.
Котов же заводят, любят... а денег-то от них нет. Так в чем разница с человеком?
Кот жрет меньше и гадит меньше.
А такое *** 5000 в месяц на холодильник прилепит, сожрет на 15000 и ещё скандалить будет, что когда пьяный от друзей-алкашей пришел, то жена ему ноги в тазике не омывает.
Коты умеют быть благодарными, а человеку всегда всего мало. Да и любовь не вечна. Не то это основание, что бы что то на всю жизнь строить.
Если кота перестанешь кормить, играть, убирать... то благодарность тоже исчезнет.
Зачем на всю жизнь что-то строить?
Торгово-рыночные отношения так-то тоже не навсегда. Упадет зарплата у мужчины или постареет женщина и конец таким отношениям.
Если кота перестанешь кормить, играть, убирать... то благодарность тоже исчезнет.
Зачем на всю жизнь что-то строить?
Торгово-рыночные отношения так-то тоже не навсегда. Упадет зарплата у мужчины или постареет женщина и конец таким отношениям.
Так мир устроен. Мне тоже хотелось бы, наверное, красавицу которая никогда не постареет и будет вечно меня любить, но таких к сожалению не выпускают.
Кот жрет меньше и гадит меньше.
А такое *** 5000 в месяц на холодильник прилепит, сожрет на 15000 и ещё скандалить будет, что когда пьяный от друзей-алкашей пришел, то жена ему ноги в тазике не омывает.
Странные сравнения конечно.
Кот так-то тоже может быть плохим. Срет где не надо, рвет обои, спать не дает.
А у описываемого тобой мужчины проблема не в деньгах.
Так олигофрен спросил, чем кот лучше него, я ему и ответила.
Не моя была идея его с котом сравнить.
Не стала бы. Я получаю в два раза больше, машины нет, но я не умею и боюсь водить. Если еду куда-то, оплачиваю транспорт. Вот в субботу на той неделе ездила на экскурсию в соседний город. 11 тысяч на человека. Скажите, как этот мужчина сможет мне обеспечить такой досуг? Он даже себе его не обеспечит. Это треть его зп. А я мужика содержать не планирую.
С чего бы? Женщина как думает - сейчас разведусь и другого себе найду, точно такого же, может даже лучше, а этот козел мне будет деньги платить ни за что. Итого имеем - все тоже самое, только еще деньги на халяву идут. Профит!
Так кто же ей даст развестись?) Пойдет через суд и получит только свою долю.
Не стала бы. Я получаю в два раза больше, машины нет, но я не умею и боюсь водить. Если еду куда-то, оплачиваю транспорт. Вот в субботу на той неделе ездила на экскурсию в соседний город. 11 тысяч на человека. Скажите, как этот мужчина сможет мне обеспечить такой досуг? Он даже себе его не обеспечит. Это треть его зп. А я мужика содержать не планирую.
А почему он должен обеспечивать тебе досуг? Он тебе что в спонсоры нанимался? Ты от друзей тоже ждешь что они тебе что-то должны?
Смотря что за мужик.Если сам готовить умеет,не бытовой инвалид и маменькин сыночка-корзиночка,почему нет?Если,конечно,ждёт обслуживания в быту,на мои же деньги,то нет,у плиты стоять не собираюсь)
Но к доле через суд тоже есть вопросы. Женщины же не любят попаламщиков, а топят за общий бюджет. А общий бюджет выгоден тому, кто вносит в него меньше. Но я имел в виду алименты. Женщины же считают, что их платят им, а не ребенку, а держава не хочет это контролировать. Вот и получается, с этим разведусь, другого найду, тот денег будет давать, дети же чужими не бывают, а тут еще деньги на карточку идут.
Но к доле через суд тоже есть вопросы. Женщины же не любят попаламщиков, а топят за общий бюджет. А общий бюджет выгоден тому, кто вносит в него меньше. Но я имел в виду алименты. Женщины же считают, что их платят им, а не ребенку, а держава не хочет это контролировать. Вот и получается, с этим разведусь, другого найду, тот денег будет давать, дети же чужими не бывают, а тут еще деньги на карточку идут.
Размер алиментов тоже через суд)
Всёиндиаидуально и каждай частник форума будет отвечать исходя из своего положения. Если вы упакованная молодая девушка из обеспеченной семьи- это одно, или вы своими силами получили хорошее образование, имеете высокую зарплату и обзавелись недвижимостью. Если же вы сами без кода и двора, то мужик с зарплатой 30000 вам в самый раз
Смотря что за мужик.Если сам готовить умеет,не бытовой инвалид и маменькин сыночка-корзиночка,почему нет?Если,конечно,ждёт обслуживания в быту,на мои же деньги,то нет,у плиты стоять не собираюсь)
Если сам готовит, стирает, убирает, хату и продукты на свои деньги покупает, и в сексе обо мне тоже думает, вот тогда ещё можно повстречатся, щас тупое *** спросит, а ты ему что? А я ему своё внимание, любовь поддержку, и секс, который нужен мужчине больше всего, свою красоту, на которую он мне не сможет денег дать, но раз он будет готовить и убирать сам, то так уж и быть, сама буду оплачивать себе все процедуры красоты и одежду, чтобы выглядеть oxyeннo, чтобы он смотрел и думал, какая же красивая у меня девушка
Далеко не все. Даже в "дальних городах", даже без во, имея рабочую специальность, можно 50-60 иметь, и больше можно. Но это надо работать и чаще всего подрабатывать. 25 имеет у меня в "дальнем городе" родственница. Так она библиотекарь в школе, и до дома 10мин пешком, на обед домой ходит.
Автор, а вы думаете мужчина с высокой должностью или бизнесом и недвижимостью, авто мечтаете обеспечивать какую-то клушку голопопую? Ничего подобного
С таким можно встречаться если у него есть жильё, наследство допустим, и нет кредитов, у самой + - аналогично (такая же примерно зп, нет долгов, есть хоть какой-то угол). И оба чф. Тогда можно и жить вместе, даже выгодно будет, одну кв сдавать. Во всех других вариантах конечно нет.
С таким можно встречаться если у него есть жильё, наследство допустим, и нет кредитов, у самой + - аналогично (такая же примерно зп, нет долгов, есть хоть какой-то угол). И оба чф. Тогда можно и жить вместе, даже выгодно будет, одну кв сдавать. Во всех других вариантах конечно нет.
А если у нее нет угла, то с кем ей встречаться?🤷
Ну вот и нормально, знаю полно женщин которые на эти 30К вместе с ребенком без всякого мужчины жили.
Вы считаете это "нормально"? Это выживали на грани нищеты. Потому кстати, что поверили в бла-бла-бла про любоффф. А не выбрали своему ребёнку достойного отца. Раз мать с ребенком выживает на 30т, где отец и его помощь? А если для вас норм нищенствовать, это ваше дело, навяливать нищету как норму другим не надо. И кстати сам чел каждый живёт как хочет, может хоть милостыню просить. Но плодить на мучения новых нищих - преступление по отношению к этим детям.
Я за тебя думать не хочу.
Но на всякий случай перечитал. Смысл не изменился.
Я так понимаю ты и сама не знаешь? Нормальный человек бы уже перефразировал, но ты опять же бесполезный коммент пишешь.
Ты за себя подумай. Ты ведь не понимаешь. Соберись, перечитай и вникни. Перед этим не забудь включить верхнюю голову.
Вы считаете это "нормально"? Это выживали на грани нищеты. Потому кстати, что поверили в бла-бла-бла про любоффф. А не выбрали своему ребёнку достойного отца. Раз мать с ребенком выживает на 30т, где отец и его помощь? А если для вас норм нищенствовать, это ваше дело, навяливать нищету как норму другим не надо. И кстати сам чел каждый живёт как хочет, может хоть милостыню просить. Но плодить на мучения новых нищих - преступление по отношению к этим детям.
Он не виноват. Виновато государство и женщины.
А он мужчина, поэтому не при делах.
Я считаю только то, что каждый должен содержать себя сам, а ребенка - в равных долях родители. Если девушка жалуется, что той или иной суммы на ребенка мало, так это к ней самой на 50% вопрос.