Стали бы вы с таким встречаться?
Дак пусть идет. Мне-то че? На ее место придет та что будет со мной по любви, а не из за денег.
Деньги вообще сильно переоценены.
Да кому ты нужен без денег 😂
Ты сам то готов быть с девушкой по любви? Ты готов встречаться с неухоженной серой мышкой, которая ни готовить нормально ни умеет ни убирать, ещё и в постели 0? По любви же, значит люби её за душу)) У неё наверняка очень красивая душа и богатый кругозор))
А, то есть мужчина значит может выбирать девушку по внешности, по её навыкам в постели, по её способностям готовить и убираться, у женщина не может выбирать себе мужчину, по его способности финансово её обеспечить?
ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ 👍
Описываемые тобой стандарты, как про мужчину, так и про женщину - это не про любовь. Более того, это от пола не зависит. Женщина тоже хочет покрасивее, в постели половчее и не полную свинью в быту.
Или ты хочешь сказать что готова спать с любой обезьяной лишь бы деньги платил? Так это проституция.
Как ты собрался оберегать девушку с зп 30к? А если она забеременеет, что ты будешь делать? На аборт её отправишь? На который кстати тоже нужны деньги, которые тебе не от куда взять 🤦♀️
Как ты собираешься о ней заботиться, когда она в декрете будет? На 30к даже себя содержать сложно, не то что жену с ребёнком
А как в регионах на 20-25 содержат? Таких большинство.
Для дальних городов хотя бы 45-50 норм, 30 это копейки, съем квартиры минимум 15к, и то не факт что норм ремонт будет и не далеко от центра, за 10к может быть и можно найти, но это вообще кошмар какой-то будет, где нибудь на окраине города и без ремонта, нах такое, и это ещё в небольших городах + ещё на продукты сколько денег надо и на одежду, и что останется от этих 30к? а на ногти дать? а на уход за собой девушке денег дать?
На уход?))) а она что не работает живя с мужиком с 50к зарплатой?
Не надо хотелки НЕКОТОРЫХ женщин приписывать к списку "знаний с детства норм мужчин". Если Вам нравится придумывать "естественные обязанности", то обременяйте ими СЕБЯ!
ЗЫ. Особенно доставляет то, что Вы всех юристов отнесли к нищим ;)
А, то есть мужчина значит может выбирать девушку по внешности, по её навыкам в постели, по её способностям готовить и убираться, у женщина не может выбирать себе мужчину, по его способности финансово её обеспечить?
ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ 👍
Выбирать может, а вот выбрать - это от наличия вариантов зависит ;-)
Не надо хотелки НЕКОТОРЫХ женщин приписывать к списку "знаний с детства норм мужчин". Если Вам нравится придумывать "естественные обязанности", то обременяйте ими СЕБЯ!
ЗЫ. Особенно доставляет то, что Вы всех юристов отнесли к нищим ;)
В моей семье и даже дед обеспечивали семью. И так было в мире не один век. Мужчина- добытчик. Не путайте понятие мужчина и просто яйце но сец. У друзей все женщины не работают и занимаются домом, все аналогично. Вы видно из семьи алкашей или типа того, там любят считать кто сколько сьел и что все равны и баба тоже пашут. Ну и ищите такую дуру-пополамщицу. Фу. Сорри не по адресу
В моей семье и даже дед обеспечивали семью. И так было в мире не один век. Мужчина- добытчик. Не путайте понятие мужчина и просто яйце но сец. У друзей все женщины не работают и занимаются домом, все аналогично. Вы видно из семьи алкашей или типа того, там любят считать кто сколько сьел и что все равны и баба тоже пашут. Ну и ищите такую дуру-пополамщицу. Фу. Сорри не по адресу
В мире не один век было еще много чего, но феминистки решили все поменять, и им пошли на встречу.
И откуда у женщины, занимающейся домом, друзья? ;-)
В мире "не один век" было так: "женщина, твоё место на кухне!". Если Вас это устраивает - ищите себе богатого домостроевца, который будет Вас числить на уровне табуретки, изменять напропалую... и рано или поздно начнёт бить. Кому что нравится.
Вы уж решите: Вам нужен 19 век (мужчина - добытчик, женщина - инкубатор и прислуга за всё) или 21 век (полное равноправие). Совместить не получится, сколько бы Вы свои хотелки не пропагандировали ;)
ЗЫ. Ваши попытки меня "укусить" просто смешны! ;)
Вот именно, если у женщины зп 30к, то ей нужен мужик с зп минимум 45-50к, иначе как он собрался содержать семью? А что он будет делать, когда она будет в декрете с ребёнком сидеть, как на эти деньги прокормить 3х человек, жену, ребёнка и себя?
Ещё ничего не произошло, а пишут про какую-то семью, да детей... Вы в своем уме? Уже жизнь описали наперед. Для взаимных потрахушек чем не вариант?
Да кому ты нужен без денег 😂
Ты сам то готов быть с девушкой по любви? Ты готов встречаться с неухоженной серой мышкой, которая ни готовить нормально ни умеет ни убирать, ещё и в постели 0? По любви же, значит люби её за душу)) У неё наверняка очень красивая душа и богатый кругозор))
У меня ЗП 200к и это никак не помогает найти девушку :)
Все с кем я ходил на свидания ни разу про бабло не заикались, вели себя скромно и не брали лишнего даже когда я сам предлагал.
И это само собой так получалось, мозг подсознательно отфильтровывает меркантильных и к ним даже симпатии не возникает. Их по фоткам отлично видно, сверкают жопой на весь интернет.
Что вообще мне нравится в девушке? Доброта, позитивность, целеустремленность, взгляды на мир, ум... Я таких встречал как среди моделей, так и среди серых мышек.
К слову самая сильная моя любовь была именно с серой мышкой. Она буквально вдохновляла.
А уборка, готовка и постель - это просто навык, он придет с опытом. Как и деньги. Если у человека все ок с внутренним миром, то эти мелкие проблемы разруливаются сами собой. Например человек не может вдохновлять меня если сам он целый день валяется на диване. Но в обратную сторону это не работает. Недостаточно работать чтобы вдохновить меня. Даже если девушка профессиональный повар, горничная и богиня в постели, это никак не означает что я ее полюблю. Впрочем жить с такой конечно было бы удобно, но это не любовь.
На что питаться? на его копейки? С ровней встречаться это фактически пополам, зачем это девушки? За хату более менее нормальную 15к, и что останется от его 30к? 15к на двоих на продукты? А как же дать девушке денег на уход за собой? А на подарки девушке? А в кино сходить, в кафе? 30к для мужика это ничто, это приемлемо только в том случае, если его девушка неработающая студентка и он тоже студент, который живёт в общаге и платит за это копейки, а все остальное тратит на девушку, не подарки ей, на походы в кино и в ресторан, на её уход за собой
"А как же дать девушке денег на уход за собой? А на подарки девушке? А в кино сходить, в кафе? " А как же мужчине дать денег на маникюр, на бабершоп, а угостить в кафе? А подарок подарить своему дорогому мужчине не желаете? Хорошо устроилась :) Он мне всё ,а я ему за это писечку. :))
Это нормальная зарплата. А то что он без машины доказывает, что он не тупой мужик. Стала бы с таким встречаться конечно
И зарплата 30 тыс - норм. Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Зачем вкалывать на дядю?
", готовить мне, убирать, давать мне да ещё и на продукты пополам скидываться." Готовить обоим, убирать для себя, заниматься сексом вдвоем, продукты едят вместе. Что тут не так с пожеланиями?
Каким нафиг домом? Дрова колет, печь топит, тесто месит, одежду шьёт? Какого хрена они там делают? Детей в садик- для социализации и вперед работать, чтоб дурь всякая в голове не накапливалась!
Мне не добытчик нужен а дорогой мне человек, мужчина любимый. То что у него 30 тысяч то он уже видно что не тунеядец
А, то есть она должна ещё и свое бабло тратить, чтобы выглядеть красиво для мужика? Мне мой мч всегда денешку на уход за собой даёт, для него же страюсь красиво выглядеть, а те мужики, которые хотят красивую и уходенную девушку, но при этом не хотят ей давать денег на этот уход за собой, просто халявщики, которым надо только на все готовое придти и тpaxнyть красивую девушку
А, то есть она должна ещё и свое бабло тратить, чтобы выглядеть красиво для мужика? Мне мой мч всегда денешку на уход за собой даёт, для него же страюсь красиво выглядеть, а те мужики, которые хотят красивую и уходенную девушку, но при этом не хотят ей давать денег на этот уход за собой, просто халявщики, которым надо только на все готовое придти и тpaxнyть красивую девушку
Мы за собой ухаживаем для себя, а не только для мужика.
Красивой девушке нет необходимости тратить деньги на красоту. Ну а если девушка хочет притворяться кем то другим, это ее личная статья расходов.
А вы кто? Главбух с зп 100? Может руководитель направления с зп 150 и новой иномаркрй? Если да, то ищите мужчину своего уровня. Если вы упаковщица, продавщица, няня в детсаду и машины нет, то такой мужичок это и есть ваш уровень. Или с таким или одной. Смиритесь
Содержат, это когда достойно обеспечивают качественной едой, хорошей одеждой и нормальными условиями проживания, с зп 20-25к не содержат, а вынуждают перебиватся с хлеба на воду, еле как сводя концы с концами, а про норм одежду тут вообще и речи быть не может, тут даже на еду не хватает и на памперсы ребёнку🤦♀️
Каких большинство? Нищуков? Я что-то ни одной семьи не видела, где девушка сидит с ребёнком в декрете, а мужик с зп 20-25к ещё как то умудряется их содержать, этих денег даже на одного человека не хватит
Содержат, это когда достойно обеспечивают качественной едой, хорошей одеждой и нормальными условиями проживания, с зп 20-25к не содержат, а вынуждают перебиватся с хлеба на воду, еле как сводя концы с концами, а про норм одежду тут вообще и речи быть не может, тут даже на еду не хватает и на памперсы ребёнку🤦♀️
Каких большинство? Нищуков? Я что-то ни одной семьи не видела, где девушка сидит с ребёнком в декрете, а мужик с зп 20-25к ещё как то умудряется их содержать, этих денег даже на одного человека не хватит
Вообще то девушке еще декретные платят. Если она, конечно, не тунеядка.
Да издеваются над женщинами просто!
Обрекают на нищеество, я бы сказала!
Ты закон почитай. Чтобы эти 30 тыс получить, там сильно звезды должны сойтись (женщина под сокращением и т.д). В обычной ситуации 15 тыс пособие.
Как же надо ненавидеть свою семью, чтобы желать своей жене и ребенку нищенствовать со словами "и так проживешь". Иди проживи. Тебе одному на пиво и то не хватит.
Чего? Там лимит сверху 30 тыс, хоть миллион зарплата была, а больше не получишь.
В этом и есть суть мужла. Вместо того, чтобы о семье думать считают, что о семье заботиться должно государство!
Да и с чего бы мужчинам думать о семье, если государство сделала все, что бы эта семья ему не принадлежала
Ты закон почитай. Чтобы эти 30 тыс получить, там сильно звезды должны сойтись (женщина под сокращением и т.д). В обычной ситуации 15 тыс пособие.
Как же надо ненавидеть свою семью, чтобы желать своей жене и ребенку нищенствовать со словами "и так проживешь". Иди проживи. Тебе одному на пиво и то не хватит.
Ну так муж еще докинет. Поймите простую вещь, есть держава и бизьнюки, и никто из них не будет платить 45, если можно заплатить 30. А всякие излишества, вроде не работать и заниматься домом, их совершенно не волнуют.
Да и с чего бы мужчинам думать о семье, если государство сделала все, что бы эта семья ему не принадлежала
Опять про государство...
Относись нормально к жене и детям, заботься, люби. Ни одна женщина от хорошего любящего мужа ни уйдет, всегда будет с ним! И это будет семья этого Мужчины!
Как раз законы и сделаны, чтобы защитить женщину от нищего паразита, вроде тебя, абъюзещего свою семью (живите на 30 тыс от государства вместе с первым ребенком еще, а мне на вас пофиг).
Опять про государство...
Относись нормально к жене и детям, заботься, люби. Ни одна женщина от хорошего любящего мужа ни уйдет, всегда будет с ним! И это будет семья этого Мужчины!
Как раз законы и сделаны, чтобы защитить женщину от нищего паразита, вроде тебя, абъюзещего свою семью (живите на 30 тыс от государства вместе с первым ребенком еще, а мне на вас пофиг).
Но будет ли она сама при этом хорошей и любящей? От хорошей и любящей мужчина сам не уйдет.
Ну так муж еще докинет. Поймите простую вещь, есть держава и бизьнюки, и никто из них не будет платить 45, если можно заплатить 30. А всякие излишества, вроде не работать и заниматься домом, их совершенно не волнуют.
Чего ты там докинешь из этих 30 тыс, чувырло?
У тебя 10 тыс алименты, 10 тыс на пиво с сигаретами и ещё 5 тыс самому себе на столовую на работе! Прилепишь гордо 5 тыс на магнит на холодильнике со словами "ни в чем себе не отказывайте и не благодарите за щедрость"?
А жить на что? Как улучшить жилищные условия? А машину? А ребенку одежду/памперсы/развивалки/бассейн?
Жить с твоей мамой всю жизнь и боготворить тебя за 5000 рублей в месяц? Иди ищи дуру!
Опять про государство...
Да он просто нищеброд, обиженный женщинами, жертва неудачного аборта 😂 А 30 тыс даже на одного мало, а на 2х тем более, это получается по 15к на каждого, а ребёнка нужно кормить, одевать, обувать, игрушки покупать, памперсы, лекарства, да на него кучу бабала надо, на эти несчастные 30к не проживёшь нормально, их даже на нормальную качественную еду не хватит, только на дешёвое гaвнo, а про одежду я вообще молчу, видимо вы хотите чтобы ваша жена с ребёнком одевались в секонде, как же вы отличный любящий муж 👍🤦♀️🤦♀️
Чего ты там докинешь из этих 30 тыс, чувырло?
У тебя 10 тыс алименты, 10 тыс на пиво с сигаретами и ещё 5 тыс самому себе на столовую на работе! Прилепишь гордо 5 тыс на магнит на холодильнике со словами "ни в чем себе не отказывайте и не благодарите за щедрость"?
А жить на что? Как улучшить жилищные условия? А машину? А ребенку одежду/памперсы/развивалки/бассейн?
Жить с твоей мамой всю жизнь и боготворить тебя за 5000 рублей в месяц? Иди ищи дуру!
Ну вот видите, 20 себе, 10 женщине с ребенком к их 15. А на машинку и квартирку всем этим обоим двоим нужно понять жoпу и поработать получше, а не ныть, что мужчина или там женщина неправильная.
Да он просто нищеброд, обиженный женщинами, жертва неудачного аборта 😂 А 30 тыс даже на одного мало, а на 2х тем более, это получается по 15к на каждого, а ребёнка нужно кормить, одевать, обувать, игрушки покупать, памперсы, лекарства, да на него кучу бабала надо, на эти несчастные 30к не проживёшь нормально, их даже на нормальную качественную еду не хватит, только на дешёвое гaвнo, а про одежду я вообще молчу, видимо вы хотите чтобы ваша жена с ребёнком одевались в секонде, как же вы отличный любящий муж 👍🤦♀️🤦♀️
какой же вы *
Так я ему об этом и говорю.
У него 5000 руб в месяц - это шик! И государство всем должно и во всем виновато! Обычное российское ***!