Гость
Статьи
Про тех кому женщины …

Про тех кому женщины не дают

на Вумане есть много тем парней которые отчаялись получить секс и видимо больше не знают куда написать, в надежде что женщины будут с ними откровенны и объяснят что с ними не так))
но женщины …

Кобеллино
995 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
неавтор

Блин, я так увлеклась беседой, что пропустила видео сообщение от мужчины, с которым сейчас в отношениях, он его стёр.

Его корнишон в нестриженных кустах волосни уже летал по форуму.
Форум блевал. Спасибо.

неавтор
Гость

Я про себя знала, что би)) Но не ожидала, что настолько выраженно. Она просто волшебная. На ощупь, на запах - полный кайф. Я думала, буду смущаться, не знать что с ней делать - ага, щаззз... страстью накрыло так, что все что надо само собой делать начала.

С той подружкой?

Гость

Сообщение было удалено

Фу, Гаффи.

Гость
неавтор

Я наоборот хочу, чтобы каждое *** превратилось в мужчину, прокачало свои скиллы и осчастливил принцессу.

Если ты о своем разведенце ростом 168 см.. типа прокачал скиллы

то он не осчастливил принцессу.. а пюзал даром бабцу... тебя.

ФИО
Кобеллино

Как же у тебя болит от "не первой свежести") видимо я разрушил что-то важное для тебя своими словами, извини пожалуйста. Тот факт что тебе уже не 19 лет все ещё тебя травмирует? Пора бы уже успокоиться.

Да, очень болит, как ты угадал? Именно от не первой свежести, особенно когда говорит мужик 40 глубокий плюююс)) главное, что ты тут первая свежесть и тетки, которые тут за тебя визжат 40+ тоже первая)

неавтор

Я наоборот хочу, чтобы каждое *** превратилось в мужчину, прокачало свои скиллы и осчастливил принцессу.

Скорее они свою демку прокачают. Быть таким постоянно у них вряд ли получится.

неавтор
Гость

Кому ты врешь? Мне, себе, всем мужчинам или кому? Твои слова только подтверждают мои. Пойдет мужчина на поводу у женщины, она врет ему про любовь. Вам самим не смешно? И проблем у меня с женщинами нет. Я просто вам говорю, о том что, я о них думаю. И это чистая правда. А в реальной жизни таких разговоров просто нет. В жизни только действия, исходящие из выводов о сути женщин.

Всем по факту, что ты там о ком думаешь, ещё раз повторяю. Ты просто портишь нам романтик атмосферу здесь своим нытьём.

Гость
неавтор

Зачем мне напрягать мозги, чтобы узнать статистику травмированных людей?)

Травмированы не они, а мужчины, которые поступали по традиции и в итоге потеряли имущество, деньги, детей и платят алименты. А они, просто рациональны.

Гость

Кому ты врешь? Мне, себе, всем мужчинам или кому? Твои слова только подтверждают мои. Пойдет мужчина на поводу у женщины, она врет ему про любовь. Вам самим не смешно? И проблем у меня с женщинами нет. Я просто вам говорю, о том что, я о них думаю. И это чистая правда. А в реальной жизни таких разговоров просто нет. В жизни только действия, исходящие из выводов о сути женщин.

У вас огромные проблемы с женщинами. А повод только один: вы их (нас) за людей не считаете, только за секс-кукол. А женщины, нормальные и адекватными, такими быть не согласны, разве что за очень большие деньги. Отсюда и ваши все проблемы.

Гость
Sirenka

Фу, Гаффи.

Есть мнение - что украинские и польские бабы принесли на русские форумы это " ***".

Вот эта "точно одинокая дурища Сиренка из Польши" сидит и строчит простыни о мужле.
Последнее "***" у неё был психиатр. вероятно.

Гость
ФИО

Да, очень болит, как ты угадал? Именно от не первой свежести, особенно когда говорит мужик 40 глубокий плюююс)) главное, что ты тут первая свежесть и тетки, которые тут за тебя визжат 40+ тоже первая)

ФИО, ну так я тоже пишу, что мужики 30+ старые пердуны... Но я ж это так, потроллить... Хотяяяя... Не, потролиить... Хотяяяяя... Да не... Или да... Хмммм....

ФИО
Гость

Сообщение было удалено

Каким образом я слежу, меня не было весь день - ток зашла)

Гость
неавтор

С той подружкой?

Ага. Она просто 🔥🔥🔥

Гость
неавтор

Всем по факту, что ты там о ком думаешь, ещё раз повторяю. Ты просто портишь нам романтик атмосферу здесь своим нытьём.

Чеего?
Какая у тебя романтика? В общаге траххаться и отсасывать в машине.

неавтор
Sirenka

Скорее они свою демку прокачают. Быть таким постоянно у них вряд ли получится.

Всё зависит от самооценки человека. Человек может очень много, если захочет. Сужу по себе. У меня в жизни много достижений и я иногда сама офигиваю , когда оглядываюсь назад и вижу это.

ФИО
Гость

ФИО, ну так я тоже пишу, что мужики 30+ старые пердуны... Но я ж это так, потроллить... Хотяяяя... Не, потролиить... Хотяяяяя... Да не... Или да... Хмммм....

Потроллльте)

Кобеллино
ФИО

Это не правда, я специально сказал что не считаю себя молодым и красивым, но ты как всегда решила опустить то что тебе невыгодно и выпятить, то что выгодно. Я же говорю ты наперсточница, шулер словесный

ФИО

"Тетки" про вашу свежесть не говорили не слова. Вы нас даже не знаете, как и нашего возраста (а я никогда не говорила на этом форуме сколько мне лет), а оскорбляете только потому что мы согласились с человеком, который высказал нормальное и адекватное мнение.
Т.е. Кобеллино вас нельзя считать второй свежестью, а вам женщин, которых вы не знаете и которые вас не трогали - можно? Двойный стандарты от ФИО в действии, впрочем, за вами не в первый раз замечаю.

Гость
неавтор

Всё зависит от самооценки человека. Человек может очень много, если захочет. Сужу по себе. У меня в жизни много достижений и я иногда сама офигиваю , когда оглядываюсь назад и вижу это.

Это что?
2 развода
несколько лет без секса
ИП рога и копыта и ты главная
трах в общаге с нищебродом
подвальная качалка и жоопа
секс за подарочки с мужиками с СЗ
40 лет и пошла по наркоте на ЖМЖ

ФИО
Кобеллино

Это не правда, я специально сказал что не считаю себя молодым и красивым, но ты как всегда решила опустить то что тебе невыгодно и выпятить, то что выгодно. Я же говорю ты наперсточница, шулер словесный

Как скажешь, Кобель, хоть в чем-то ты прав) На молодого и красивого ты никак не тянешь)

Гость

Есть мнение - что украинские и польские бабы принесли на русские форумы это " ***".

Вот эта "точно одинокая дурища Сиренка из Польши" сидит и строчит простыни о мужле.
Последнее "***" у неё был психиатр. вероятно.

Фу, Гаффи.

неавтор
Гость

Это что?
2 развода
несколько лет без секса
ИП рога и копыта и ты главная
трах в общаге с нищебродом
подвальная качалка и жоопа
секс за подарочки с мужиками с СЗ
40 лет и пошла по наркоте на ЖМЖ

Умничка ты наша))
Я очень надеялась, что ты все мои достижения распишешья) мне ничего писать не пришлось))

Гость
Sirenka

Это только вас 20летние жены интересуют и только вы можете мечтать, как вас в 40 такая полюбит, у мужика реальный взгляд на жизнь, нормальные нравственные ориентиры и устроенная личная жизнь: жена и сын.
Кстати да, я слушаю его пару последних дней. Жесткий мужик, но правдивый. Так что завидуйте молча.

Когда покупаешь жену, то про любовь мечтать не надо. Просто, если платишь, ведь лучше за молодую. А играть молодая в любовь умеет даже лучше старушки. Вы все путаете. Это от глупости, или от невнимательности? Чему завидовать? Что его эксплуатировали 20 лет, и за это он получал иллюзию любви? И что в любой момент жена может забрать половину того, что он один заработал? Ну хоть один аргумент приведете, лозунгов не надо.

Гость
Кобеллино

ЭТО ТВОЯ ТЕМА!! не свисти

Интернет знакомства - взгляд со стороны мужчины
Так вышло, что сейчас я ищу себе подругу через сайты и приложения знакомств. Очень интересно понять женскую психологию и ваш образ мыслей, поэтому хочу поделиться небольшой обратной связью для тех кому интересно.

Сразу скажу о себе - мне 42 года, выгляжу примерно на 35, занимаюсь спортом, стройный, не бедный, не женат. Высокий( 179 см), не курю, почти не пью. Хорошо одет. Парфюм, чистые волосы, изо рта не пахнет).
О симпатичности мне сложно судить, но лайки получаю регулярно. Ни одна из тех, с кем встречался, не ушла разочарованной. Город миллионик, не Москва и не Питер.

Теперь о женщинах на сайте знакомств. Подавляющее большинство из тех, кого я смотрю (30 - 42 года) откровенно толстые, заплывшие лица, фигура "бочонок", ужасного качества фотки, часто только одно лицо без общего плана, минимум информации о себе. Двое или трое детей. Хотят богатого, интересного мужика. Чтобы ухаживал красиво)) .
Много таких анкет меня лайкает. На что такие, как вы рассчитываете, дамочки?) Извините, но я лучше помастурбирую в одиночестве.

Самое интересное, что даже если из любопытства с ними встретиться там будет неприступная леди, которая не спит на первом свидании. Так простите, если уж ухаживать по полной программе, то хотя бы за приятной улыбчивой и фигуристой женщиной, там хотя бы понятно ради чего жертвы))

Когда я читаю здесь темы о том, что у кого-то 10 лет не было секса, и как они устали от одиночества, что мужчины их в упор не видят, что вокруг одни плебеи, а рыцарей нет - я всегда вспоминаю этих дам с сайтов знакомств.)) уж простите.

19 мая, 17:47
Автор
[2763931041]

Гость

Когда покупаешь жену, то про любовь мечтать не надо. Просто, если платишь, ведь лучше за молодую. А играть молодая в любовь умеет даже лучше старушки. Вы все путаете. Это от глупости, или от невнимательности? Чему завидовать? Что его эксплуатировали 20 лет, и за это он получал иллюзию любви? И что в любой момент жена может забрать половину того, что он один заработал? Ну хоть один аргумент приведете, лозунгов не надо.

Тому, что рядом с ним любящая жена, а рядом с вами делающая вид, что любящая.
Потому что ровесница еще может полюбить, а девушка 20лет что полюбит 40летнего - не верю. Бывает. Но оооооочень редко.
И мне очень жаль, если вы думаете, что любовь только играют. Далеко не всегда. Но вам не понять, потому что вы сами любить не умеете и судите по себе.

Гость
неавтор

Это твои мечты, а Сатья о другом мечтал. Быть альфонсом мало кто из мужчин мечтает.

Ну да, понимаю, по твоему, мужчина должен мечтать содержать паразитку, и еще и любить ее. И верить, что она его тоже, "любит" правда за деньги, но об этом не надо говорить.

Кобеллино
Sirenka

"Тетки" про вашу свежесть не говорили не слова. Вы нас даже не знаете, как и нашего возраста (а я никогда не говорила на этом форуме сколько мне лет), а оскорбляете только потому что мы согласились с человеком, который высказал нормальное и адекватное мнение.
Т.е. Кобеллино вас нельзя считать второй свежестью, а вам женщин, которых вы не знаете и которые вас не трогали - можно? Двойный стандарты от ФИО в действии, впрочем, за вами не в первый раз замечаю.

Весь смех в том что речь шла про абстрактных женщин которые вели разгульный образ жизни, но моя зазноба как обычно не долго думая приняла все на свой счёт.) 😄
После этого пытаться её убедить в обратном бесполезно.

Гость
Гость

Я б тебе дала 💋

Да, правильно мужчина рассуждает

Кобеллино
ФИО

Как скажешь, Кобель, хоть в чем-то ты прав) На молодого и красивого ты никак не тянешь)

Меня это не парит знаешь ли)

Гость
Sirenka

Мужчина, за которым бегают, сильный, насмешили.
Т.е. он не сам выбирает себе женщину, а выбирает среди тех, кто выбрал его, еще раз наслешили!
Лидер, которого на поводке ведут.

Я, кстати, терпеть не могу ведомых мужчин. Видела, чем заканчивается жизнь с таким: теленочек в 40 лет с влюбленными глазками и помахивая хвостиком мчится за первой поманившей его ш-хой. Жена и дети пофигу. Это так... мерзко и жалко, что аж говорить не охота.

У вас с логикой как? За сильным бегают ВСЕ. Его выбрали, ВСЕ, он может выбрать любую, и даже не одну. Да, бабская логика, такая, с ног на голову и вперед.

Гость
Гость

ЭТО ТВОЯ ТЕМА!! не свисти

Интернет знакомства - взгляд со стороны мужчины
Так вышло, что сейчас я ищу себе подругу через сайты и приложения знакомств. Очень интересно понять женскую психологию и ваш образ мыслей, поэтому хочу поделиться небольшой обратной связью для тех кому интересно.

Сразу скажу о себе - мне 42 года, выгляжу примерно на 35, занимаюсь спортом, стройный, не бедный, не женат. Высокий( 179 см), не курю, почти не пью. Хорошо одет. Парфюм, чистые волосы, изо рта не пахнет).
О симпатичности мне сложно судить, но лайки получаю регулярно. Ни одна из тех, с кем встречался, не ушла разочарованной. Город миллионик, не Москва и не Питер.

Теперь о женщинах на сайте знакомств. Подавляющее большинство из тех, кого я смотрю (30 - 42 года) откровенно толстые, заплывшие лица, фигура "бочонок", ужасного качества фотки, часто только одно лицо без общего плана, минимум информации о себе. Двое или трое детей. Хотят богатого, интересного мужика. Чтобы ухаживал красиво)) .
Много таких анкет меня лайкает. На что такие, как вы рассчитываете, дамочки?) Извините, но я лучше помастурбирую в одиночестве.

Самое интересное, что даже если из любопытства с ними встретиться там будет неприступная леди, которая не спит на первом свидании. Так простите, если уж ухаживать по полной программе, то хотя бы за приятной улыбчивой и фигуристой женщиной, там хотя бы понятно ради чего жертвы))

Когда я читаю здесь темы о том, что у кого-то 10 лет не было секса, и как они устали от одиночества, что мужчины их в упор не видят, что вокруг одни плебеи, а рыцарей нет - я всегда вспоминаю этих дам с сайтов знакомств.)) уж простите.

19 мая, 17:47
Автор
[2763931041]

Кобель выглядит на 52

Гость
Sirenka

Будто у вас самого будет кров и тушенка. Бабы давно уже зарабатывают лучше вас.

Тогда почему вы, все еще ищите добытчиков ?

Гость
неавтор

Умничка ты наша))
Я очень надеялась, что ты все мои достижения распишешья) мне ничего писать не пришлось))

Так больше и нет достижений.. кроме ЖМЖ по укурке))))
Пичалька.

Гость

У вас с логикой как? За сильным бегают ВСЕ. Его выбрали, ВСЕ, он может выбрать любую, и даже не одну. Да, бабская логика, такая, с ног на голову и вперед.

В том и дело, что он выбирает САМ, а не его.
И та, кого он выберет, отнюдь может быть не из тех, кто за ним бегал. Вы же мечтаете, как за вами все побегут, сидите и ждете, принцеждун)

Гость

Тогда почему вы, все еще ищите добытчиков ?

Потому что кому-то надо содержать семью, когда мы сидим в декрете. И содержать на хотя бы том же уровне, каком содержали ее мы.

неавтор

В общем, вечер перестал быть томным. Пойду медитировать и спать. Сиренька, Кобеллино и гость-бишка, вам горячий поцелуй❤

Кобеллино
Гость

Кобель выглядит на 52

😄😄😄

Гость

Сообщение было удалено

Гаффи, фу.

Гость
Авиатор

Всегда умиляло вот это: "добиваться". Вы почитайте свой пост: одно только "получил свое" чего стоит. Вся суть наружу, а она вот какова: выходит, что это самое "своё" нужно только ему. А для нее это уступка мужчине? Или, может быть, награда за примерное поведение? Или, того хуже - одолжение в счёт будущих заслуг? ...мужчине, если он себя уважает, если ему, грубо говоря, не всё равно куда пихать, такая барышня, которая секс воспринимает не как энергетику взаимного удовольствия, а как тягостную неизбежность, - на фиг не нужна. Никто не говорит про всё и сразу; теория стакана воды тоже осталась в прошлом (и слава богу), но почему, скажите на милость, такая позиция, при которой отношения выглядят как бой противоборствующих сторон, где одна обороняется (чем дольше тем лучше), а другой ведёт длительную осаду по всем правилам фортификации - почему такая позиция считается добродетелью?

Для того, чтобы понять этот вопрос, надо быть женщиной. Потому что именно мы знаем, как смотрят на нас мужчины, именно мы переживаем, чтобы не размениваться, не увеличивать количество партнеров. Хочется себя сохранить для того самого и с ним быть счастливой и получать удовольствие от жизни во всех ее проявлениях.
Как Вы понимаете, женщине молодой и привлекательной, можно менять партнеров хоть каждый день, проблем с желающими не будет. Даже каждый раз с большим удовольствием это делать. Но если для мужчины эта череда и разнообразие может быть привлекательным, то женщина опустошается от такого. Имеет ли отношение к добродетели? Я не знаю, но определения сходятся.

неавтор
Sirenka

В том и дело, что он выбирает САМ, а не его.
И та, кого он выберет, отнюдь может быть не из тех, кто за ним бегал. Вы же мечтаете, как за вами все побегут, сидите и ждете, принцеждун)

В точку. Он может бегать за той, которая за ним не бегает.

Кобеллино
неавтор

В общем, вечер перестал быть томным. Пойду медитировать и спать. Сиренька, Кобеллино и гость-бишка, вам горячий поцелуй❤

И тебе

Гость
Sirenka

Потому что кому-то надо содержать семью, когда мы сидим в декрете. И содержать на хотя бы том же уровне, каком содержали ее мы.

Тетка из Польши. Аууу. Какой у тебя декрет то в голове.
И содержатель.
Родители тебя нищебродку кормят и ладно)))

неавтор
Кобеллино

И тебе

🥰🥰🥰

Гость
неавтор

В точку. Он может бегать за той, которая за ним не бегает.

Кто? Альфа? И бегать?
Ты снова на косяках и в мечтах о " прынце"

Гость
Гость

Факт первый:
Мужчина дает женщине секс, а не наоборот
Факт второй:
Женщина не может обойтись без секса
Факт третий:
Сейчас женщинки страдают из за того, что парнм поняли их натуру

Фу, какой ты тупой

Гость
Sirenka

Ой, ну конечно, то ли вы, который говорит им "правду", что они всего лишь "дырки для одноразового слива". Или "насадки на ***". На такие слова женщины ах вприпрыжку бегут, особенно молодые и красивые, и вдарма, инфа сотка.

Вы читать не умеете или как? Я так думаю про женщин, которые с мужчинами ради выгоды. А ради выгоды они стерпят и не такое, еще и оргазмы будут имитировать.)))

Гость
Sirenka

Гаффи, фу.

Тебя же родители напрягают " найди мужика"
А ты походу рили стремная и забила. Ну нет для тебя достойного мужика.
Нету!

Гость
Кобеллино

Ты лучше задай другой вопрос.
почему мужчины считают шллюхами тех кто отдаётся им на первом свидании? Казалось бы она увидела в тебе свою любовь, не хочет изображать недоступность, хочет секса так же как ты. И тут ты её трахаешь всю ночь в разных позах и уходишь от неё навсегда. Потому что она ***. Она ведь тебе дала сразу значит всем даёт. Йебанатская логика. И после этого девочка униженная, поверившая тебе, переживает приступ стыда и злости и клянётся никогда мужикам больше не давать сразу а мурыжить пока они не затрахаются платить и водить её по ресторанам.
и кто же *** виноват в этом её стремлении? Тупорогий казел который её бросил, не купил цветочков, не отвёл в театр или кафешку после секса. Вы все йебанаты виноваты в том что женщины так себя ведут.

Почему на этом форуме это понимаете только Вы из всех пасущихся здесь мужчин???

Гость
неавтор

Ооо, Алекс Мэй такой красавчик! Прям мой типажок. На бывшего похож сильно.

Стремный нищеброд стал бывшим?
Ну добре.
Ты теперь для ЖМЖ семейных пар созрела прокладкой.
Кароч.. не зря трется на форуме шаболда старая. скоро расскажет о своем опыте.
Поржем.

Гость
Гость

Вокруг ввагины? Реально?

Оттуда все человечество появилось. Сакральное место. Не хухры-мухры