Гость
Статьи
Про тех кому женщины …

Про тех кому женщины не дают

на Вумане есть много тем парней которые отчаялись получить секс и видимо больше не знают куда написать, в надежде что женщины будут с ними откровенны и объяснят что с ними не так))
но женщины …

Кобеллино
995 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость

Почему на этом форуме это понимаете только Вы из всех пасущихся здесь мужчин???

Только тссс. Так и Кобеллино считает.. но здесь на публику рисуется.

Его описание секса с бывшей школьной любовью после первой встречи в баре через 10 лет .... забавно было. И да.. считает.

Кобеллино
Гость

Почему на этом форуме это понимаете только Вы из всех пасущихся здесь мужчин???

Я люблю женщин)

Гость
Кобеллино

Сообщение было удалено

Немудрено.Ожидаемо,что Кобеляка только себя и слушает.
Про СЗ и форумных женщин,которые якобы страдают от недоаха.Тролли пишут ,а вы хаваете))

Гость
Кобеллино

Я предлагаю прекращать войну полов никому не нужную кроме идеологов мужского движения.
Это тупиковый путь, сделать женщин несчастными чтобы самим быть счастливыми.
Я не понимаю смысла их гнобить, они не будут мужчин любить из под палки.
Какой то бред пропагандируется на мужских форумах, там собираются те кому не дают, но вместо того чтобы измениться и стать другими они решили силой добиваться от женщин чтобы их полюбили. Чушь полная.
Да, женщины зациклены на деньгах. Не все но многие. Да, они продают секс в той или иной степени. Да это не совсем честно в обществе где равные перспективы зарабатывать. Но это даёт возможность получить секс тем кто имеет деньги но не очень хорошо выглядит. Пользуйтесь ей. Зарабатывайте и покупайте женщин. Потому что следующей ступенью эволюции женщины смогут себе позволить все что они хотят и без мужчин. Тогда встанет вопрос а зачем им мужчины? И ситуация которая сейчас кажется мдшникам плохой, станет ужасной)) Раз деньги им больше не нужны значит они будут брать себе мужчин исключительно по внешним данным и величине пэнисов. Вы парни к такому готовы? 😄 Скоро уже и деньги их перестанут интересовать, а только красивые мужики и классный секс. И что тогда вы собираетесь делать? Деньги хоть можно заработать, а как стать высоким и мускулистым красавцем если ты низкий задохлик? Всю жизнь дррочить? Ждать секс роботов? 😄

Все верно. В войне полов не выиграет никто, проиграют все и главное - будущее поколение будут жертвой этой войны

Гость
Кобеллино

Я люблю женщин)

И описываешь всех обмылками и Спанч Бобами😂

Гость
гость

Вы молодец, всё верно понимаете, но войну полов можно прекратить если всех мдэшных кураторов скрутить и лет на 30 отправить за решетку, а идеологию и пропаганду отслеживать и уничтожать.

Считаю мэдэшные движения преступными, засирание мозгов недалеким и травмированным мужчинам

Кобеллино
Гость

Только тссс. Так и Кобеллино считает.. но здесь на публику рисуется.

Его описание секса с бывшей школьной любовью после первой встречи в баре через 10 лет .... забавно было. И да.. считает.

Ахахах)) история придуманная от начала до конца для троллинга Гаф)
Ну давай ещё, вываливай сюда, чем ещё хочешь меня дискредитировать)) 😄

Гость
Ненавижу женщин. Недорого

А давай ты сам будешь чпокать некрасивых? Как тебе идея? Прежде чем пейсать_хуйету_подумай сначала

Автору красивые дают, потому что он правильно мыслит. А ты - нет

Кобеллино
Гость

Немудрено.Ожидаемо,что Кобеляка только себя и слушает.
Про СЗ и форумных женщин,которые якобы страдают от недоаха.Тролли пишут ,а вы хаваете))

Почему вы решили что я что-то хаваю))

Кобеллино

Я люблю женщин)

Вот только они тебя не любят)

Кобеллино
Гость

И описываешь всех обмылками и Спанч Бобами😂

Пруф?
Лживая тварь)

Гость
Гость

Автору красивые дают, потому что он правильно мыслит. А ты - нет

Доказательства,что красивые дают.

Гость
неавтор

Вы удивитесь, но деньги этого всего не дают. Сколько со мной знакомились денежные ухажёры, которых я по разным причинам не хотела. Их деньги не сделают меня богаче. С некоторыми даже в рестик идти неинтересно, профита никакого от их денег.

Факт. Реально многие женщины не могут быть с мужчиной только из-за денег. В моем представлении - каторга лучшее место, чем рядом с мужиком, который тебе противен

ФИО
Кобеллино

Меня это не парит знаешь ли)

Да не пяяязди уж)) Как тебя подорвало когда тебе на СЗ писала твоя ровня - толстухи и алкашки твоего возраста) Так пердак рвало на части)Так что давай не будем) Ты это тупым бабцам будешь рассказывать

Кобеллино
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Вот только они тебя не любят)

Да неужели) 😄
Гаф за женщину не считаем

Гость
Кобеллино

Почему вы решили что я что-то хаваю))

Потому что тема про СЗ об этом говорит прямым текстом:все недоебанные,страшные и недостойные,один ты эльф...лупоглазый с перегаром

Гость
Кобеллино

Ахахах)) история придуманная от начала до конца для троллинга Гаф)
Ну давай ещё, вываливай сюда, чем ещё хочешь меня дискредитировать)) 😄

Да лаадно )))т3 года не была придумана как и " лизал стриптизершам"
А тут сразу придуумано.

Ты и от авторства " розового костюма" открещивался.. но запалился цифрами.

ФИО
Гость

Потому что тема про СЗ об этом говорит прямым текстом:все недоебанные,страшные и недостойные,один ты эльф...лупоглазый с перегаром

В 42 выгляжу на 35))))))))))) И потом этот человек мне говорит, что у меня проблемы с принятием моего возраста) Ладно баб ущемляют везде по возрасту, но мужик, который искренне верит, что выглядит на 7 лет моложе-это клиника

Гость
Кобеллино

Да неужели) 😄

Персонажа мультяшного ?

Гость

Доказательства,что красивые дают.

Да не дают ему, ни страшные, ни тем более красивые)

Здесь вообще нет мужчин, которым дают).

Гость
ФИО

В 42 выгляжу на 35))))))))))) И потом этот человек мне говорит, что у меня проблемы с принятием моего возраста) Ладно баб ущемляют везде по возрасту, но мужик, который искренне верит, что выглядит на 7 лет моложе-это клиника

Вы ниипаниимаиитии. Это троллинг)))
Сам он не первой сжести алкаш
Но не лечится у врача нарколога... а темы пилит для самоуспокоения.

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

неправда!

Гость
Кобеллино

Пруф?
Лживая тварь)

У тебя с памятью плохо?В теме про СЗ называешь всех бочками,то бишь обмылками без талии и внятных очертаний.
Пруфы,что тебе красотки дают,лживая тварь))

Не дают работу. Неграмотность говорят и пьянство.

А женщины всегда дают. Когда бухнёшь, то получаешь +50 к привлекательности и плюс 100 к сексуальности

Кобеллино
Гость

Да лаадно )))т3 года не была придумана как и " лизал стриптизершам"
А тут сразу придуумано.

Ты и от авторства " розового костюма" открещивался.. но запалился цифрами.

Ты даже не представляешь сколько брехни в моем образе который у тебя в башке)) ты считаешь меня дураком который поставлял тебе информацию о своей жизни?)) мой образ вообще никак не связан со мной реальным, все ложь от начала и до конца, даже имя другое, пришлось почту создать специально для переписки. Так что обтекай.

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Да уж,здесь сгусток таких фантазеров,по всем ночам заседающих))

ФИО

Да не пяяязди уж)) Как тебя подорвало когда тебе на СЗ писала твоя ровня - толстухи и алкашки твоего возраста) Так пердак рвало на части)Так что давай не будем) Ты это тупым бабцам будешь рассказывать

Если это его фотки выкладывала Гаффи, то там вообще пропитая физиономия под полтос.

Привет👋

ФИО
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Если это его фотки выкладывала Гаффи, то там вообще пропитая физиономия под полтос.

Привет👋

Привет) я не знаю, что там Гаф выкладывала, но вангую, что напишет, что не он, вообще никак не он)

Сначала мужчина себя уважает, потом мужчина идёт на сайт знакомств, потом мужчина становиться лизуном и последняя стадия, мужчина жениться на ***

А во всём виноват вагинокапитализм

Кобеллино

Да неужели) 😄

Ах, если по такому принципу ты оцениваешь женскую любовь, то да, тебя здесь непременно все хотят и любят.)

ФИО
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Ах, если по такому принципу ты оцениваешь женскую любовь, то да, тебя здесь непременно все хотят и любят.)

Ну а почему- кол-во зрелок, которые всему верят) Вот фан клуб кобелька

Гость
Гость

Совсем наоборот. Это женщины ведут себя как товар, как продавцы товара в виде себя. И так поступает большинство женщин. Мужчин удивляет именно это. Их удивляет, почему не нашли ЧЕЛОВЕКА для отношений, а всегда находят товар, который хотят продать ему задорого. Мужчины должны это понимать, и поступать соответственно. Не иметь никаких дел с товаром, просто купить, если так нужен, использовать по назначению и выбросить. А дорожить только ЧЕЛОВЕКОМ.

Продавец не может быть и товаром одновременно. Продавец может продавать услугу. Хотите покупайте или проходите мимо. Кто заставляет и чего нервничаете?

Кобеллино

Оставляю вас с критиком вагинокапитализма, бабоньки а мне пора спать, завтра много дел.
По обсуждайте меня ещё немного, у вас бедолаг ведь нет других развлечений) даже второй свежести ФИО давно никто не трахал)

ФИО
Кобеллино

Оставляю вас с критиком вагинокапитализма, бабоньки а мне пора спать, завтра много дел.
По обсуждайте меня ещё немного, у вас бедолаг ведь нет других развлечений) даже второй свежести ФИО давно никто не трахал)

Откуда ты знаешь кто меня трахал то?)) А вот тебя понятно, что нихххто) Полез на СЗ -ждал шквал молодых моделей, судя по всему, а там толстухи 40 жирный плюс только писали) Такое разочарованиеее)) А ведь думал, что на 35 тянешь) "Выгляжу на 35")) ***, жалко, что женщины 35 лет так не думали)

Гость

Тебя же родители напрягают " найди мужика"
А ты походу рили стремная и забила. Ну нет для тебя достойного мужика.
Нету!

Гаффи, фу!

Я так новый статус на этих "фу" получу, гы-гы-гы.

ФИО
Кобеллино

Ты даже не представляешь сколько брехни в моем образе который у тебя в башке)) ты считаешь меня дураком который поставлял тебе информацию о своей жизни?)) мой образ вообще никак не связан со мной реальным, все ложь от начала и до конца, даже имя другое, пришлось почту создать специально для переписки. Так что обтекай.

Ты не Игорь, ты Вован?))) Ахахахах) тебе пойдет

Гость
Кобеллино

Угу))) У всех одна отмаза.) я врааал тебе
ты меня и не знал))) когда под алкашкой писал
И не Игорь тебя зовут и ты не в Челябе живешь и мамки нет у тебя старой и папка не умер в 2008 году в августе.

Гость
Кобеллино

О наших развлечениях тебе знать необязательно.Ты,главное,помни,что на форуме Кобеллино -главный клоун,за это збазиба,шо работаешь бесплатно 😂

Гость
Гость

Автор, всё написанное вами полная чепуха. Читать литературу, смотреть Ютуб, искать пикаперские сайты, думать... Мужчины, вот совет верный и стопроценьный, не ищите женщин, ищите деньги, а с деньгами как будете так и женщины вас сами найдут.

Большинство мужчин всю жизнь ищут деньги и так и не находят. Всю жизнь им нейобаными ходить?

Гость
Sirenka

Гаффи, фу!

Я так новый статус на этих "фу" получу, гы-гы-гы.

Да мало ли здесь дурр.. гоняющихся за статусами и сидящих сутками с поносом.

Шепну тебе. Эти статусы из моего в тч ржача и были запилены
Скучно нам было - вот и обкатали темку.
Так что радуйся статусу от форума.

Гость

Шепни мне , что несколько дней назад хотела шепнуть.
Любопытно)

Гость

Фу, Гаффи.

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Шепни мне , что несколько дней назад хотела шепнуть.
Любопытно)

Да вон "неавтор" выше - Котейка)
Полистай тред и посмейся. Поздно ты пришла в чат и не увидела шаболду)

ФИО
Гость

Ну а что, тетя 40 млеет, жаль, что кобель таких теть 40 летних с целлюлитом сильно обсирает, правда не с ника, с ника ссыт, а вот с гостя с удовольствием) Кобелек ждет молодуху, жаль, что они его не ждут

Гость
ФИО

Ну а что, тетя 40 млеет, жаль, что кобель таких теть 40 летних с целлюлитом сильно обсирает, правда не с ника, с ника ссыт, а вот с гостя с удовольствием) Кобелек ждет молодуху, жаль, что они его не ждут

После активного алкашества годами в одно рыло..
он Деда Мороза по синьке ждать должен.. а не молодух)

Гость

Точнооо! Репертуар знакомый.)
Спать хочу, завтра дочитаю)

Споки, девушки.)

Гость

После активного алкашества годами в одно рыло..
он Деда Мороза по синьке ждать должен.. а не молодух)

😂

Гость

Эй. Сиренка - польская одинокая бабца с хреновым зрением и отбитой головой....у тебя целлюль есть?
Нам тут бесхозный блохастый кобель 3 года на форуме под Генриеттой темы пилит и посты тупня.
Мож тебе сгодится наш челябинский лупоглазый мутант?