на Вумане есть много тем парней которые отчаялись получить секс и видимо больше не знают куда написать, в надежде что женщины будут с ними откровенны и объяснят что с ними не так))
но женщины …
Сообщение было удалено
Немудрено.Ожидаемо,что Кобеляка только себя и слушает.
Про СЗ и форумных женщин,которые якобы страдают от недоаха.Тролли пишут ,а вы хаваете))
Я предлагаю прекращать войну полов никому не нужную кроме идеологов мужского движения.
Это тупиковый путь, сделать женщин несчастными чтобы самим быть счастливыми.
Я не понимаю смысла их гнобить, они не будут мужчин любить из под палки.
Какой то бред пропагандируется на мужских форумах, там собираются те кому не дают, но вместо того чтобы измениться и стать другими они решили силой добиваться от женщин чтобы их полюбили. Чушь полная.
Да, женщины зациклены на деньгах. Не все но многие. Да, они продают секс в той или иной степени. Да это не совсем честно в обществе где равные перспективы зарабатывать. Но это даёт возможность получить секс тем кто имеет деньги но не очень хорошо выглядит. Пользуйтесь ей. Зарабатывайте и покупайте женщин. Потому что следующей ступенью эволюции женщины смогут себе позволить все что они хотят и без мужчин. Тогда встанет вопрос а зачем им мужчины? И ситуация которая сейчас кажется мдшникам плохой, станет ужасной)) Раз деньги им больше не нужны значит они будут брать себе мужчин исключительно по внешним данным и величине пэнисов. Вы парни к такому готовы? 😄 Скоро уже и деньги их перестанут интересовать, а только красивые мужики и классный секс. И что тогда вы собираетесь делать? Деньги хоть можно заработать, а как стать высоким и мускулистым красавцем если ты низкий задохлик? Всю жизнь дррочить? Ждать секс роботов? 😄
Все верно. В войне полов не выиграет никто, проиграют все и главное - будущее поколение будут жертвой этой войны
Только тссс. Так и Кобеллино считает.. но здесь на публику рисуется.
Его описание секса с бывшей школьной любовью после первой встречи в баре через 10 лет .... забавно было. И да.. считает.
Ахахах)) история придуманная от начала до конца для троллинга Гаф)
Ну давай ещё, вываливай сюда, чем ещё хочешь меня дискредитировать)) 😄
Вы удивитесь, но деньги этого всего не дают. Сколько со мной знакомились денежные ухажёры, которых я по разным причинам не хотела. Их деньги не сделают меня богаче. С некоторыми даже в рестик идти неинтересно, профита никакого от их денег.
Факт. Реально многие женщины не могут быть с мужчиной только из-за денег. В моем представлении - каторга лучшее место, чем рядом с мужиком, который тебе противен
Ахахах)) история придуманная от начала до конца для троллинга Гаф)
Ну давай ещё, вываливай сюда, чем ещё хочешь меня дискредитировать)) 😄
Да лаадно )))т3 года не была придумана как и " лизал стриптизершам"
А тут сразу придуумано.
Ты и от авторства " розового костюма" открещивался.. но запалился цифрами.
Потому что тема про СЗ об этом говорит прямым текстом:все недоебанные,страшные и недостойные,один ты эльф...лупоглазый с перегаром
В 42 выгляжу на 35))))))))))) И потом этот человек мне говорит, что у меня проблемы с принятием моего возраста) Ладно баб ущемляют везде по возрасту, но мужик, который искренне верит, что выглядит на 7 лет моложе-это клиника
В 42 выгляжу на 35))))))))))) И потом этот человек мне говорит, что у меня проблемы с принятием моего возраста) Ладно баб ущемляют везде по возрасту, но мужик, который искренне верит, что выглядит на 7 лет моложе-это клиника
Вы ниипаниимаиитии. Это троллинг)))
Сам он не первой сжести алкаш
Но не лечится у врача нарколога... а темы пилит для самоуспокоения.
Не дают работу. Неграмотность говорят и пьянство.
А женщины всегда дают. Когда бухнёшь, то получаешь +50 к привлекательности и плюс 100 к сексуальности
Да лаадно )))т3 года не была придумана как и " лизал стриптизершам"
А тут сразу придуумано.
Ты и от авторства " розового костюма" открещивался.. но запалился цифрами.
Ты даже не представляешь сколько брехни в моем образе который у тебя в башке)) ты считаешь меня дураком который поставлял тебе информацию о своей жизни?)) мой образ вообще никак не связан со мной реальным, все ложь от начала и до конца, даже имя другое, пришлось почту создать специально для переписки. Так что обтекай.
Сначала мужчина себя уважает, потом мужчина идёт на сайт знакомств, потом мужчина становиться лизуном и последняя стадия, мужчина жениться на ***
А во всём виноват вагинокапитализм
Совсем наоборот. Это женщины ведут себя как товар, как продавцы товара в виде себя. И так поступает большинство женщин. Мужчин удивляет именно это. Их удивляет, почему не нашли ЧЕЛОВЕКА для отношений, а всегда находят товар, который хотят продать ему задорого. Мужчины должны это понимать, и поступать соответственно. Не иметь никаких дел с товаром, просто купить, если так нужен, использовать по назначению и выбросить. А дорожить только ЧЕЛОВЕКОМ.
Продавец не может быть и товаром одновременно. Продавец может продавать услугу. Хотите покупайте или проходите мимо. Кто заставляет и чего нервничаете?
Оставляю вас с критиком вагинокапитализма, бабоньки а мне пора спать, завтра много дел.
По обсуждайте меня ещё немного, у вас бедолаг ведь нет других развлечений) даже второй свежести ФИО давно никто не трахал)
Оставляю вас с критиком вагинокапитализма, бабоньки а мне пора спать, завтра много дел.
По обсуждайте меня ещё немного, у вас бедолаг ведь нет других развлечений) даже второй свежести ФИО давно никто не трахал)
Откуда ты знаешь кто меня трахал то?)) А вот тебя понятно, что нихххто) Полез на СЗ -ждал шквал молодых моделей, судя по всему, а там толстухи 40 жирный плюс только писали) Такое разочарованиеее)) А ведь думал, что на 35 тянешь) "Выгляжу на 35")) ***, жалко, что женщины 35 лет так не думали)
Ты даже не представляешь сколько брехни в моем образе который у тебя в башке)) ты считаешь меня дураком который поставлял тебе информацию о своей жизни?)) мой образ вообще никак не связан со мной реальным, все ложь от начала и до конца, даже имя другое, пришлось почту создать специально для переписки. Так что обтекай.
Ты не Игорь, ты Вован?))) Ахахахах) тебе пойдет
Угу))) У всех одна отмаза.) я врааал тебе
ты меня и не знал))) когда под алкашкой писал
И не Игорь тебя зовут и ты не в Челябе живешь и мамки нет у тебя старой и папка не умер в 2008 году в августе.
О наших развлечениях тебе знать необязательно.Ты,главное,помни,что на форуме Кобеллино -главный клоун,за это збазиба,шо работаешь бесплатно 😂
Автор, всё написанное вами полная чепуха. Читать литературу, смотреть Ютуб, искать пикаперские сайты, думать... Мужчины, вот совет верный и стопроценьный, не ищите женщин, ищите деньги, а с деньгами как будете так и женщины вас сами найдут.
Большинство мужчин всю жизнь ищут деньги и так и не находят. Всю жизнь им нейобаными ходить?
Да вон "неавтор" выше - Котейка)
Полистай тред и посмейся. Поздно ты пришла в чат и не увидела шаболду)
Ну а что, тетя 40 млеет, жаль, что кобель таких теть 40 летних с целлюлитом сильно обсирает, правда не с ника, с ника ссыт, а вот с гостя с удовольствием) Кобелек ждет молодуху, жаль, что они его не ждут
Ну а что, тетя 40 млеет, жаль, что кобель таких теть 40 летних с целлюлитом сильно обсирает, правда не с ника, с ника ссыт, а вот с гостя с удовольствием) Кобелек ждет молодуху, жаль, что они его не ждут
После активного алкашества годами в одно рыло..
он Деда Мороза по синьке ждать должен.. а не молодух)
Эй. Сиренка - польская одинокая бабца с хреновым зрением и отбитой головой....у тебя целлюль есть?
Нам тут бесхозный блохастый кобель 3 года на форуме под Генриеттой темы пилит и посты тупня.
Мож тебе сгодится наш челябинский лупоглазый мутант?