Гость
Статьи
Про тех кому женщины …

Про тех кому женщины не дают

на Вумане есть много тем парней которые отчаялись получить секс и видимо больше не знают куда написать, в надежде что женщины будут с ними откровенны и объяснят что с ними не так))
но женщины …

Кобеллино
995 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
неавтор
Sirenka

Вы сравнили...
Монахи в идеале не дрочат, *** тоже грех. Они просто настолько отдают себя религии, что должны быть выше телестного, т.е. в том числе основного инстинкта.
Конечно есть люди, которым удается быть выше. И мужчины и женщины. Так же есть те, кто способен идти против толпы, но... таких мало.
В большинстве своем среднестатестическому мужику секс таки нужен и мы это видим на этом сайте. Они могут кричать что угодно, но тут явно у особ мужского пола только этим мозги и забиты. Что означает явственно нехватку этого дела в их веселой одинокой жизни.

Монахи все дpoчат, просто потому что эрекция - это физиологическое явление. Монахини - те да, могут не дро/чить годами.

Гость

Если честно, я знаю очень мало одиноких людей обоих полов... Оооооочень мало (совсем молодые не в счёт). Чаще всего люди всё-таки друг другу достаются, а одинокими остаются либо из принципа либо в виду чрезвычайно говнистости характера.

Мы сейчас не берём те случаи, когда люди две-три недели назад расстались и уже воют на форуме о тяжком бремени одиночества. Таких тем очень много здесь 😆

В моем окружении одиноких... счас посчитаю.
7 женщин. Около 40+-, никогда не было детей и замужества. Не удивлюсь, если и мужчины (в лицо не спрашивала, но знаю их много лет, в связях с кем-то замечены не были). Из них одна получила инсульт и едва двигается, ок. Остальные нормальные женщины с характерами в пределах нормы, нормальными заработками, своим жильем и т.д. Полных, чтобы не было, там две. У одной мальчишеская фигура, две худые сами по себе, одна сильно похудела.
Мужчины... Один худющий как жердь, серая моль. Говорят что ***. Не проверяла. По характеру такой нытик, что ноги мои ноги. Второй старый кавалер. Уже пенсионного возраста. Для его возраста норм, достаточно обеспечен, а вот. Один. Хотя это меня лично удивляет. Третий жил 8 лет с девушкой, та попросила большего, идиот отказал, в общем, теперь уже пару лет сидит один. Айтишник, хорошо зарабатывает, но здоровье на своем образе жизни в последние годы прое... неважно. Ах да, еще один. Около сорока. Выглядит так себе, зарабатывает норм, квартира в Варшаве, ну по характеру достаточно симпатичный. В этом году исполнится 40. Ах да. У моей подруги еще новый парень, у него родители в разводе и отец один сидит, а мать вышла второй раз замуж. Того не знаю.
Ну в общем, полно в моем окружении одиноких. Счас описала и сама удивилась. Из мужчин только двое более ли менее годятся для отношений. Остальные, ой.
Женщины, как по мне, адекватные более ли менее все. Только та, что инсульт получила исключение, но там болезнь ее "подправила", увы. До инсульта она тоже была бы отличной женой.
Но! Мужчины их не видят. И когда они помоложе были не видели, и теперь не видят. Увы.

неавтор
Гость

Может у них просто недотрах?)
Женщины тоже могут просто хотеть трахнуть того красавчика.

Вряд ли. Им не хватает любви. Другой вопрос, что самообманом можно заниматься сколько угодно.

неавтор

Монахи все дpoчат, просто потому что эрекция - это физиологическое явление. Монахини - те да, могут не дро/чить годами.

Кто вам такое сказал?
Не знаю как у других а в том же христианстве мастурбация это грех.

Гость

Сообщение было удалено

Гаффи фу!

Гость
Sirenka

7 женщин. Около 40+-, никогда не было детей и замужества. Не удивлюсь, если и мужчины (в лицо не спрашивала, но знаю их много лет, в связях с кем-то замечены не были). Из них одна получила инсульт и едва двигается, ок. Остальные нормальные женщины с характерами в пределах нормы, нормальными заработками, своим жильем и т.д. Полных, чтобы не было, там две. У одной мальчишеская фигура, две худые сами по себе, одна сильно похудела.
Мужчины... Один худющий как жердь, серая моль. Говорят что ***. Не проверяла. По характеру такой нытик, что ноги мои ноги. Второй старый кавалер. Уже пенсионного возраста. Для его возраста норм, достаточно обеспечен, а вот. Один. Хотя это меня лично удивляет. Третий жил 8 лет с девушкой, та попросила большего, идиот отказал, в общем, теперь уже пару лет сидит один. Айтишник, хорошо зарабатывает, но здоровье на своем образе жизни в последние годы прое... неважно. Ах да, еще один. Около сорока. Выглядит так себе, зарабатывает норм, квартира в Варшаве, ну по характеру достаточно симпатичный. В этом году исполнится 40. Ах да. У моей подруги еще новый парень, у него родители в разводе и отец один сидит, а мать вышла второй раз замуж. Того не знаю.
Ну в общем, полно в моем окружении одиноких. Счас описала и сама удивилась. Из мужчин только двое более ли менее годятся для отношений. Остальные, ой.
Женщины, как по мне, адекватные более ли менее все. Только та, что инсульт получила исключение, но там болезнь ее "подправила", увы. До инсульта она тоже была бы отличной женой.
Но! Мужчины их не видят. И когда они помоложе были не видели, и теперь не видят. Увы.

Эти бабцы наверняка несексуальные.
Вот *** их и не видит.
*** любит яппливых баб, чтоб яппались сразу и жадно, с посвистом))
Пусть даже баба страшная, но яппливая крокодилиха, уже на такую будет спрос.
А на умницу-отличницу-послушную вежливую девочку спроса не будет, т.к. мамка ей отбила в детстве все кокетство и все желания.

неавтор
Гость

Проблемы с сексом как раз только у тех  мужчин, которые женщин, продающих секс, воспринимают как людей, и ждут от них человеческих поступков. Выходит, это женщины должны понять, что они люди, а не товар. Мужчины, которые воспринимают женщин как мясо, не имеют проблем с сексом. Они спокойно покупают качественное мясо со сроком годности. 

Чувак, у тебя крыша течёт, ты в курсе? Даже самая отьявленная ля/дища, которую имеет взвод чурок за полку мефа, она человек. ЧЕЛОВЕК, а не кусок мяса. Это ты делаешь выбор - как относится к человеку, как к человеку или как куску мяса. Это твой выбор.

неавтор
Гость

Вот и у меня также.
И нынешний и все бывшие красавчики, как на подбор. По улице идеи - на них красотки головы сворачивают.
А самая я чёт не очень. Совсем даже не очень, комплексов вагон, аж до слез иногда... А они говорят, что я секси-красотка. Врут, наверное или у меня зеркало кривое... Хз...

Я красотка и комплексов у меня нет. Но объективно не модель, а просто симпатичная. 4 из 5. Не альфа, но бета плюс. Думаю, большую роль играет моя уверенность в себе.

Гость
неавтор

А в моей жизни её качество повышает наличие секса. Отказываться от секса не вижу смысла никакого, тем более усилиями. Это всё равно что ногу отрубить или руку.

Конечно, все люди разные, и их потребности существенно различаться... Здесь же, в этой теме, речь идет о людях, у которых с сексом в жизни явно "не сложилось" - вот для них как раз и может стать лучшим решением "найти себя" вне этой унылой для них парадигмы, оставив секс на периферии своих жизненных интересов.

неавтор
Гость

Просто еще не все до конца осознали эту истину:))) Но, надо сказать, что таких, кто "лезет", стало в последнее время значительно меньше, чем было раньше. И этот тренд усиливается. Думаю, в обозримом будущем никто уже вообще не будет ни к кому "лезть"...

Три громких ХА

Гость

Эти бабцы наверняка несексуальные.
Вот *** их и не видит.
*** любит яппливых баб, чтоб яппались сразу и жадно, с посвистом))
Пусть даже баба страшная, но яппливая крокодилиха, уже на такую будет спрос.
А на умницу-отличницу-послушную вежливую девочку спроса не будет, т.к. мамка ей отбила в детстве все кокетство и все желания.

Просто меня всегда улыбала уверенность, что все одинокие женщины это стервы и с плохим характером. Нифига оно неправда.

неавтор
Гость

Женщины все время не учитывают одну простую вещь – в обществе не принято, чтобы женщины подкатывали к мужчинам, а принято наоборот. И вот с этим у значительного числа мужчин есть большие сложности. Далеко не каждый способен преодолеть свой страх и стыд, учитывая большую вероятность быть отшитым в невежливой форме. Не все обладают для этого дерзким и наглым характером, и скромность мужчины в данном случае не есть показатель его ущербности. Есть ситуации, когда мужчинам просто негде искать себе пару, кроме как ходить по улицам и приставать к незнакомым девушкам. Я бы на это никогда не пошел, легче застрелиться.

К счастью в наш преклонном век существуют СЗ

Гость
Sirenka

Странно
У меня таких нет. Двое возрастных мужчин - полное гуано характеры, конфликтные, подлые, жесть. Один парень 30+ с тараканами размером с дом, сам всех отшивает.

Одна женщина в возрасте, у нее УО с детства. И две девушки 35+, принципиальные, либо "вечная любовь, чистая мечта" как в сказке, либо ничего не надо.

Беру в расчет только тех, кто одинок очень давно.

неавтор
Гость

Автор, всё написанное вами полная чепуха. Читать литературу, смотреть Ютуб, искать пикаперские сайты, думать... Мужчины, вот совет верный и стопроценьный, не ищите женщин, ищите деньги, а с деньгами как будете так и женщины вас сами найдут.

Уже писали, но повторюсь спешиал фор ю. Полно мужчин с деньгами, но без женщин. И наоборот. Деньги - не гарантия, хоть и облегчают вопрос знакомства.

неавтор
Гость

Я с самого подросткового возраста замечала к себе повышенное внимание от очень привлекательных парней и презрение переходящее в хамство от парней некрасивых. Помню один раз, лысое страшко и карлан, рассказывал в компании о свои девушках "ну меня-то красотки интересуют, а не вот такие" и пальцем на меня показывает. И таких эпизодов было много.
И одновременно с этим я всегда обложена красавчиками.

Вот и сделала вывод, что красавчики предпочитают некрасивых 😆

Красавчики предпочитают женственных

Гость
Sirenka

Просто меня всегда улыбала уверенность, что все одинокие женщины это стервы и с плохим характером. Нифига оно неправда.

Могут быть задроттуой с проблемным здоровьем и гонором польской курвы.
Стремненькой внешне и слепошарой.
Никого не напоминает?

неавтор
Sirenka

А вы в отношениях? Ничего страшного, если нет. Я сама 5 лет была одна. Не хотите отвечать, пропустите пост.

неавтор
Sirenka

Кто вам такое сказал?
Не знаю как у других а в том же христианстве мастурбация это грех.

Ну погуглите вопрос если мне не верите)

Гость
Sirenka

Автор, вы просто чудо! Я лично счастлива, что на форуме есть хотя бы один адекватный мужчина, к которому подойти не страшно. Не совсем согласна насчет пикатеров, там часто такую *** несут, но в сущности, вы молодец.

Я могу сказать почему среднестатестическая женщина скорее не даст по собственной воле в первую же встречу. Потому что женщинам очень часто, чтобы получить удовольствие в постели, надо партнеру доверять. Какое у нее доверие к челу, которого она пару часов знает? Обычно никакого. Ну бывает с первого взгляда, но... не так и часто. Ухаживания и прочие свистопляски нужны лишь чтобы женщина оценила, хочет она с вами быть или нет, достаточно она вам доверяет или нет. То, что вам не дают, может быть не оскорблением, а просто признаком того, что вы не ее мужчина. И все. Бывает. Это в природе заложено, потому что вы правильно сказали, мы сильно рискуем. Родить не от того, связать свою жизнь ни с тем, ну и еще букетом заболеваний до кучи. В общем, проблемами на всю жизнь от одного единственного "дала на первом свидании". Кому такие проблемы надо? Особенно учитывая, что львиная часть женщин уже вполне способна себя обеспечить и мужчина в ее жизни = дополнительные проблемы.

Согласен. Женщины подсознательно ищут мужчину, который будет ее обеспечивать. Но ведь женщины вполне могут обеспечить себя, но все равно ищут такого мужчину. А теперь посмотрите на все это, со стороны мужчины. Дополнительные проблемы, это не только мужчины, но и женщины, для мужчин приносят немало проблем. Так зачем мужчине женщина в доме, которая приносит проблемы, да еще и надо тратить на нее? Зачем мужчине долго ухаживать за ней? Тратить на нее, чтоб она захотела переспать с ним? Не легче ли купить секс? Да, незнакомка, может и дать сразу, но скорее это происходит по пьянке. Но узнать мужчину и доверять ему можно и без долгих ухаживаний. Могу сказать про себя, все мои отношения начинались только с хорошо знакомимы женщинами, с однокурсницами, с коллегами, с подругами коллег, с которыми не раз в компаниях встречались. И ни разу я не ухаживал, пара комплементов, пару встреч наедине и все. Я хочу сказать, мужчина не получит любовь, как бы он не старался, ее получают или просто, или максимум получит благодарность, уважение, признательность, но любви не получит.

неавтор
Sirenka

Гаффи фу!

А я думала подозрительно долго пёсика нет. На ветке все самые её любимые собрались, а она прохлаждается. ))))

Гость

Странно
У меня таких нет. Двое возрастных мужчин - полное гуано характеры, конфликтные, подлые, жесть. Один парень 30+ с тараканами размером с дом, сам всех отшивает.

Одна женщина в возрасте, у нее УО с детства. И две девушки 35+, принципиальные, либо "вечная любовь, чистая мечта" как в сказке, либо ничего не надо.

Беру в расчет только тех, кто одинок очень давно.

Ну вот как-то так... сейчас вообще одиноких полно, как ни странно.
Вспомнила еще коллегу. Мужчину. Не женат. Когда мы с ним в первый раз увиделись, был толстоватым парнем с длинными волосами, ну такое себе. Потом занялся собой, сделал себе такое тело, что ах! Просто вылепил. Видела его на этой неделе и поразилась... в общем поспрашивала, оказалось, сел на жесткую диету, решил еще больше похудеть, там уже перебор, высох весь, стал таким г... постарел сразу хрен знает на сколько. В общем, ну его. Правда, говорят, что девушка у него сейчас есть... за 300 км живет, он к ней катается.
Это на тему, что мужчины "стареют медленнее". Ага, ага. Он моложе меня, а выглядит теперь на лет 10-15 старше. И это не только я заметила.

Гость
неавтор

Красавчики предпочитают женственных

Я бы не сказала, что я женственная. Во всяком случае я для этого ничего не делаю. Одеваюсь унисекс, крашусь редко, волосы обычно коротко стригу.
Но лицо у меня приятное, конечно, сама люблю посмотреть иногда. Но я обычно не крашусь. Вообщем серая мышь.

неавтор
Гость

Конечно, все люди разные, и их потребности существенно различаться... Здесь же, в этой теме, речь идет о людях, у которых с сексом в жизни явно "не сложилось" - вот для них как раз и может стать лучшим решением "найти себя" вне этой унылой для них парадигмы, оставив секс на периферии своих жизненных интересов.

Лучший способ стать успешнее в жизни, в том числе в сексе - прокачивать свой скилл, повышать самооценку и уверенность в себе.

неавтор
Sirenka

Неправда, подтверждаю

Гость
неавтор

Очень глупо ждать, что тебя полюбят просто так, требовать, чтобы тебя полюбили и обижаться на весь женский род, что тебя не полюбили. Влюбляются в харизматичных людей, с "лучистой" энергетикой. А просто в чудо недоразвитое никто не влюбится. Как мужчины не влюбляются в толстых неухоженных женщин, так женщины не влюбляются в абы кого. Чтобы женщина влюбилась, следует поразить её воображение. Ты можешь напомнить ей героя детских сказок и она влюбится в тебя. Это не означает, что она будет продолжать тебя любить, когда вы познакомитесь поближе и она узнает, что ты долбоёпп. Нравится покупать секс, ю ар велком, но рассказывать об этом на форуме, да ещё повторяться. Я же не рассказываю как подpoчила. Или интересно?)

Вы придумали что кто-то ждет любви просто так, а потом сами возмущаетесь, как это можно. Любят за что-то, это же ясно. Но я еще раз повторяю, ухаживаниями, подарками, просьбами, любовь никто не получит. Это априори невозможно. Максимум ему будут врать, что его любят, потому что отношения с ним, женщине выгодны. Очень тупое сравнение, рассказ о том, как вы дрочили и диверсификация поставок женских услуг для мужчины, если не встретил ту, которая полюбит его, не за деньги и подарки.

неавтор
Гость

Согласен. Женщины подсознательно ищут мужчину, который будет ее обеспечивать. Но ведь женщины вполне могут обеспечить себя, но все равно ищут такого мужчину. А теперь посмотрите на все это, со стороны мужчины. Дополнительные проблемы, это не только мужчины, но и женщины, для мужчин приносят немало проблем. Так зачем мужчине женщина в доме, которая приносит проблемы, да еще и надо тратить на нее? Зачем мужчине долго ухаживать за ней? Тратить на нее, чтоб она захотела переспать с ним? Не легче ли купить секс? Да, незнакомка, может и дать сразу, но скорее это происходит по пьянке. Но узнать мужчину и доверять ему можно и без долгих ухаживаний. Могу сказать про себя, все мои отношения начинались только с хорошо знакомимы женщинами, с однокурсницами, с коллегами, с подругами коллег, с которыми не раз в компаниях встречались. И ни разу я не ухаживал, пара комплементов, пару встреч наедине и все. Я хочу сказать, мужчина не получит любовь, как бы он не старался, ее получают или просто, или максимум получит благодарность, уважение, признательность, но любви не получит.

Осподя, какие могут быть проблемы от женщин? Ты вылез на свет из чрева женщины! Мы матери, сёстры, подруги, любящие жёны. Мы каждый день делаем этот мир прекрасным. Всё остальное, включая, что женщина не может любить, это твои ошибочные установки и неумение выстраивать отношения с женским полом.

неавтор
Гость

Я бы не сказала, что я женственная. Во всяком случае я для этого ничего не делаю. Одеваюсь унисекс, крашусь редко, волосы обычно коротко стригу.
Но лицо у меня приятное, конечно, сама люблю посмотреть иногда. Но я обычно не крашусь. Вообщем серая мышь.

Мне всё-таки кажется вы кокетничаете слегка с нами, принижая свои достоинства😊

Нищий инцел

"вы делаете что-то не то. Или говорите что-то не то. Или не делаете то, что нужно" - это и есть ущерб

Гость
Анастасия Зворыгина

Есть такие мужчины, которым и никакие деньги не помогут. И таких большинство!

Таких женщин тоже большинство, и что с того? Разница в том, что за очень большие деньги можно купить любую свободную женщину и некоторых даже влюбленных в другого. Но абсолютное большинство мужчин, не привлекающая его женщина, на самом деле не сможет купить ни за какие деньги. Физически невозможно.

Гость
неавтор

Осподя, какие могут быть проблемы от женщин? Ты вылез на свет из чрева женщины! Мы матери, сёстры, подруги, любящие жёны. Мы каждый день делаем этот мир прекрасным. Всё остальное, включая, что женщина не может любить, это твои ошибочные установки и неумение выстраивать отношения с женским полом.

Смотришь на ютубе Сатью.
И прочих шизобредогуру.
И транслируешь эти бредни на форум.

Прекрасен для тебя " господин косяк"
10 лет наркомании.

неавтор
Гость

Вы придумали что кто-то ждет любви просто так, а потом сами возмущаетесь, как это можно. Любят за что-то, это же ясно. Но я еще раз повторяю, ухаживаниями, подарками, просьбами, любовь никто не получит. Это априори невозможно. Максимум ему будут врать, что его любят, потому что отношения с ним, женщине выгодны. Очень тупое сравнение, рассказ о том, как вы дрочили и диверсификация поставок женских услуг для мужчины, если не встретил ту, которая полюбит его, не за деньги и подарки.

Как раз ухаживаниями и подарками и располагают и влюбляют довольно часто. Но! Мужчина изначально должен физически привлекать, либо сам быть морально сильным и суметь взять своё. А если он алень, нытик и мямля, то, конечно, никакие подарки ему не помогут.

неавтор
Гость

Таких женщин тоже большинство, и что с того? Разница в том, что за очень большие деньги можно купить любую свободную женщину и некоторых даже влюбленных в другого. Но абсолютное большинство мужчин, не привлекающая его женщина, на самом деле не сможет купить ни за какие деньги. Физически невозможно.

Откуда же проституты берутся? Открою секрет: почти любого человека, независимо от пола, можно купить за очень большие деньги. Исключение - лишь обладатель тех самых больших денег.

Гость
Гость

Иногда посмотрю на себя в зеркало и думаю: вау. Потом через пару часов посмотрю и думаю: господи, за что ты меня так не любишь...
Иногда на улицу стыдно выйти, настолько я себе некрасивой ощущаю. Просто противно от себя самой.
А иногда иду как королева красоты, свечусь аж от осознания своей нев-е-бенности. 🤣

Гость
неавтор

На самом деле, мужчина может легко приспособиться без секса. Подрокал и все дела. Другой вопрос , что заниматься сексом и быть в паре - это норма. Никто ещё без этого не ощутил полноценности жизни.

Это давно устарело. Очень много людей в Канаде, в США в Великобритании, в Австралии, в Швеции и во многих других странах живут соло. И это их выбор, им так легче жить. И мужчины и женщины. Этих людей от 40 до 50% населения.

Гость
Гость

Я с самого подросткового возраста замечала к себе повышенное внимание от очень привлекательных парней и презрение переходящее в хамство от парней некрасивых. Помню один раз, лысое страшко и карлан, рассказывал в компании о свои девушках "ну меня-то красотки интересуют, а не вот такие" и пальцем на меня показывает. И таких эпизодов было много.
И одновременно с этим я всегда обложена красавчиками.

Вот и сделала вывод, что красавчики предпочитают некрасивых 😆

У тебя моск маргарином обложен))
Может ты для него действительно не айс!

неавтор
Гость

Иногда посмотрю на себя в зеркало и думаю: вау. Потом через пару часов посмотрю и думаю: господи, за что ты меня так не любишь...
Иногда на улицу стыдно выйти, настолько я себе некрасивой ощущаю. Просто противно от себя самой.
А иногда иду как королева красоты, свечусь аж от осознания своей нев-е-бенности. 🤣

Дура, блин)))))
Красота, она же не от черт лица зависит, а от отношения к самой себе.

Гость
неавтор

Мне всё-таки кажется вы кокетничаете слегка с нами, принижая свои достоинства😊

Я не знаю, честно. У меня сейчас как раз период, что я себе ужасно не нравлюсь, вплоть до того что в магазин мужа посылаю дабы меня "люди не увидели" 😥
Больная тема, видимо поддержки какой-то хочется, все пишу и пишу сюда об этом.

неавтор
Гость

Это давно устарело. Очень много людей в Канаде, в США в Великобритании, в Австралии, в Швеции и во многих других странах живут соло. И это их выбор, им так легче жить. И мужчины и женщины. Этих людей от 40 до 50% населения.

Да жить то можно как угодно! Сегодня они соло, завтра дуо. Жизнь длинная, сознание меняется. Никто не запрещает и не говорит, что так жить правильно, а так нет. Полноценность ощущений, как в паре, никогда не будет такой в одиночестве.

неавтор
Гость

Я не знаю, честно. У меня сейчас как раз период, что я себе ужасно не нравлюсь, вплоть до того что в магазин мужа посылаю дабы меня "люди не увидели" 😥
Больная тема, видимо поддержки какой-то хочется, все пишу и пишу сюда об этом.

Срочно влюбится в себя! Иначе муж разлюбит)))

Гость
Sirenka

Откуда тогда пошли байки про "дорвавшихся" после армии, тюрьмы или дальнего плаванья?

Это именно байки. Они тоже устарели. Просто раньше, над парнями смеялись, если у них не было секса, вот они и придумывали свои "героические" похождения по женщинам. А на самом деле, спокойно жили и без секса. Современные молодые парни, обращают на это намного меньше внимания. Они охотнее будут сидеть в интернете, чем вживую на свидание пойдут. Девочки даже сами их приглашают, часто безрезультатно. У меня много племянников и племянниц, это тенденция у современной молодежи.

Булочка

Какой бы классный мужчина ко мне не подкатил, я сначала всегда прощупываю почву. Интеллект, чувство юмора, само собой материальное положение. Даже если он по всем пунктам вау, это совсем не значит, что у нас будет секс))) если конечно, как раз в этот момент у меня нет овуляции (простите😂). В этом случае его шанс на успех значительно повышается

неавтор
Гость

Это именно байки. Они тоже устарели. Просто раньше, над парнями смеялись, если у них не было секса, вот они и придумывали свои "героические" похождения по женщинам. А на самом деле, спокойно жили и без секса. Современные молодые парни, обращают на это намного меньше внимания. Они охотнее будут сидеть в интернете, чем вживую на свидание пойдут. Девочки даже сами их приглашают, часто безрезультатно. У меня много племянников и племянниц, это тенденция у современной молодежи.

Три громких ХА)))

Гость
неавтор

Дура, блин)))))

Даааа.... Я согласна. Знаю. У других девушек вижу, что вот они похожи как сестры, но одна светится и притягивает, а вторая нет.
Но это отношение к себе у меня не регулируется. Прыгает туда сюда независимо от моего решения. И от этого качество жизни сильно страдает. Бывает что отказываюсь идти куда-то только из-за этого - даже просто к подруге поехать, а мне стыдно перед ней что я страшная, или приеду к ней и начинаю извиняться, что ей приходиться на мою страшную рожу смотреть... А через неделю наоборот на вечеринку иду и в центре внимания и счастлива. Близкие друзья привыкли, а вот новое окружение обычно офигевает от таких смен настроения у меня. Думают, наверное, что я псих.

Гость
неавтор

Дура, блин)))))

Даа? Если ты 1000 раз скажешь себе " я красотка"..
ты не перестанешь быть низкорослой тумбочкой 40 лет.
Хоть укакайся.

Гость

Сообщение было удалено

Гаффи фу!

Кобеллино
Гость

Автор, всё написанное вами полная чепуха. Читать литературу, смотреть Ютуб, искать пикаперские сайты, думать... Мужчины, вот совет верный и стопроценьный, не ищите женщин, ищите деньги, а с деньгами как будете так и женщины вас сами найдут.

Ещё один адепт секты деньгопоклонников)

Да никому ты нахрен не всрался со своими деньгами) потратишь полжизни на дррочку и зарабатывание денег чтобы к 40 годам понять что деньги сами по себе не раздвигают женских ног, это делает мужчина. А деньги только вредят, начинаешь мнить себя хозяином мира которому все должны кланяться, а на деле просто тебя используют как спонсора и выкинут. В искусстве вытаскивания денег из жлобов женщины на уровне экстра профи, в отличие от тебя дурака.

неавтор
Гость

Даааа.... Я согласна. Знаю. У других девушек вижу, что вот они похожи как сестры, но одна светится и притягивает, а вторая нет.
Но это отношение к себе у меня не регулируется. Прыгает туда сюда независимо от моего решения. И от этого качество жизни сильно страдает. Бывает что отказываюсь идти куда-то только из-за этого - даже просто к подруге поехать, а мне стыдно перед ней что я страшная, или приеду к ней и начинаю извиняться, что ей приходиться на мою страшную рожу смотреть... А через неделю наоборот на вечеринку иду и в центре внимания и счастлива. Близкие друзья привыкли, а вот новое окружение обычно офигевает от таких смен настроения у меня. Думают, наверное, что я псих.

Срочно прекращать не любить себя!))) Мы все прекрасны.

Гость

Смотришь на ютубе Сатью.
И прочих шизобредогуру.
И транслируешь эти бредни на форум.

Прекрасен для тебя " господин косяк"
10 лет наркомании.

Сатья успешно женат 20+ лет, а ты нет.
Вот когда и у тебя будет любящая жена, поговорим.

неавтор
Sirenka

Гаффи фу!

Хороший пёсик)))

Гость
Кобеллино

Ещё один адепт секты деньгопоклонников)

Да никому ты нахрен не всрался со своими деньгами) потратишь полжизни на дррочку и зарабатывание денег чтобы к 40 годам понять что деньги сами по себе не раздвигают женских ног, это делает мужчина. А деньги только вредят, начинаешь мнить себя хозяином мира которому все должны кланяться, а на деле просто тебя используют как спонсора и выкинут. В искусстве вытаскивания денег из жлобов женщины на уровне экстра профи, в отличие от тебя дурака.

Ну и зачем спонсора выкидывать?