на Вумане есть много тем парней которые отчаялись получить секс и видимо больше не знают куда написать, в надежде что женщины будут с ними откровенны и объяснят что с ними не так))
но женщины …
Таких никто не обижает.
Уж поверь, я за свою жизнь столько женской болтовни слышала, от совершенно разного контингента девушек.
Если и обижают, то на этом форуме, потому что во время виртуальных обсуждений в голову сразу приходит именно стереотипный кадр, который хочет, лезет и домогается. А тех, кто секса не имел из принципа наоборот почему-то любят. Знаю одного такого, под тридцатку... К нему очередь стояла из жедающих доказать, что вот она я, та самая, посмотри на меня, я растоплю твое сердце - подарочки ему делали, на свиданки звали... 😆.... Ой, блин, я сама в этой очереди стояла, так мне нравилось, что чувак неопытный...
Автор, вы просто чудо! Я лично счастлива, что на форуме есть хотя бы один адекватный мужчина, к которому подойти не страшно. Не совсем согласна насчет пикатеров, там часто такую *** несут, но в сущности, вы молодец.
Я могу сказать почему среднестатестическая женщина скорее не даст по собственной воле в первую же встречу. Потому что женщинам очень часто, чтобы получить удовольствие в постели, надо партнеру доверять. Какое у нее доверие к челу, которого она пару часов знает? Обычно никакого. Ну бывает с первого взгляда, но... не так и часто. Ухаживания и прочие свистопляски нужны лишь чтобы женщина оценила, хочет она с вами быть или нет, достаточно она вам доверяет или нет. То, что вам не дают, может быть не оскорблением, а просто признаком того, что вы не ее мужчина. И все. Бывает. Это в природе заложено, потому что вы правильно сказали, мы сильно рискуем. Родить не от того, связать свою жизнь ни с тем, ну и еще букетом заболеваний до кучи. В общем, проблемами на всю жизнь от одного единственного "дала на первом свидании". Кому такие проблемы надо? Особенно учитывая, что львиная часть женщин уже вполне способна себя обеспечить и мужчина в ее жизни = дополнительные проблемы.
Почему просто так? Каждый человек индивидуален. Как мужчина может полюбить конкретную женщину, так и женщина может полюбить конкретного мужчину. В любом случае глупо думать, что любовь нужно "заслужить" или купить. Я говорю, что мужчина не нуждается в любви больше, чем женщина. И если его полюбят, хорошо, а если нет, тоже не проблема. Все что может дать женщина, можно купить как услугу. Необязательно платить одной, ради ложной иллюзии, что она за это может "полюбить"
Очень глупо ждать, что тебя полюбят просто так, требовать, чтобы тебя полюбили и обижаться на весь женский род, что тебя не полюбили. Влюбляются в харизматичных людей, с "лучистой" энергетикой. А просто в чудо недоразвитое никто не влюбится. Как мужчины не влюбляются в толстых неухоженных женщин, так женщины не влюбляются в абы кого. Чтобы женщина влюбилась, следует поразить её воображение. Ты можешь напомнить ей героя детских сказок и она влюбится в тебя. Это не означает, что она будет продолжать тебя любить, когда вы познакомитесь поближе и она узнает, что ты долбоёпп. Нравится покупать секс, ю ар велком, но рассказывать об этом на форуме, да ещё повторяться. Я же не рассказываю как подpoчила. Или интересно?)
Совершенно неопытный. Друг детства моей лучшей подруги - она его вдоль и поперек знала, он дале не целовался ни с кем. Он был в хорошем смысле религиозный и принципиальный, искал "свою единственную", чтобы прожить с ней до конца своих дней и помереть в один день. Причем запросы у него были совершенно фантастические, должна она была быть с точно таким же кругом интересов как у него, начиная от любви к тем же книжкам и вплоть до любви к тем же пельмешкам.... Нашел как ни странно, женился уже.
Классно
🤣🤣🤣🤣 ну- ну...
К чему бы это?
Два первых факта - капитан очевидность.
Хотя про пикаперские штучки зря. Они реально отталкивают. На них ведутся только совсем уж глупенькие девочки.
Ну и про деньги вопрос спорный.
Для абсолютного большинства постсоветских девушек недостающие мужские качества с лихвой перекрываются деньгами.
Суровая правда жизни 😁
Факт третий из разряда фантастики . Никогда не видела мужчин, которые обвиняют женщин в своих проблемах.
☺️☺️☺️
Есть такие мужчины, которым и никакие деньги не помогут. И таких большинство!
Потому что народ знает правду: здоровому половозрелому мужику без этого очень сложно. Женщинам - в разы легче.
На самом деле, мужчина может легко приспособиться без секса. Подрокал и все дела. Другой вопрос , что заниматься сексом и быть в паре - это норма. Никто ещё без этого не ощутил полноценности жизни.
1) у женщин нет мозгов. Вы существа эмоциональные делаете все опираясь на ощущения и чувства. Вы даже порой не в состоянии дать обьяснение своим поступкам.
2) юноши ( в плане моральной зрелости ) обращаются сюда в надежде что другая женщина даст понять поведение его дамы. Это суждение ошибочно. Баба никогда нормального не посоветует.
3) если с женщиной проблема. Измена. Развод. Расставание. Это не означает чоо мужчина делает что то не то. Вы запудриваете молодым это понятие. Внушаете чувство вины. И это фигово. Когда в 80% случаев вы сами разваливаете отношения. Свой брак. Ломаете судьбы своих и чужих детей. Разрушаете паралелльные семьи в угоду своего эгоизма. Да мужчины тоже такие бывают.
Скажи всё это моим зарубежным коллегам:)
Ну так в том-то и дело, что они считают, что женщина - вещь и обязана ложиться по их щелчку. Поэтому они и недоумевают, как это вещь вдруг себя человеком возомнила и смеет иметь свои мысли, чувства, достоинство и т.д.
Совсем наоборот. Это женщины ведут себя как товар, как продавцы товара в виде себя. И так поступает большинство женщин. Мужчин удивляет именно это. Их удивляет, почему не нашли ЧЕЛОВЕКА для отношений, а всегда находят товар, который хотят продать ему задорого. Мужчины должны это понимать, и поступать соответственно. Не иметь никаких дел с товаром, просто купить, если так нужен, использовать по назначению и выбросить. А дорожить только ЧЕЛОВЕКОМ.
Мужчин я знаю) но я не мужчина.
Многие мужчины говорили, что именно так и думают. И даже проблемы были у некоторых в отношениях, когда мужчина припоминал женщине как быстро они легли в постель и уличал в том, что с другими так же, и что она легко изменит ему из-за этого.
Вы не знаете мужчин. То что мужчина говорит женщине, и то что он на самом деле думает, это две большие разницы.
Самое главное, что прозрачные девушки часто без завышенных требований и с ними бы у инцелов получилось (может быть), но достаются им обычно очень красивые парни. Это какой-то космический юмор: красивые парни зачастую на внешку не особо смотрят, любят добрых и естественных либо же имеют нестандартные предпочтения (например, любят только полных или только крупно-носых), а красотки отбиваются от инцелов, замученных комплексом неполноценности... Видимо они так пытаются себе самооценку поднять: да я страшко, зато баба у меня красивая будет.
Очень глупо ждать, что тебя полюбят просто так, требовать, чтобы тебя полюбили и обижаться на весь женский род, что тебя не полюбили. Влюбляются в харизматичных людей, с "лучистой" энергетикой. А просто в чудо недоразвитое никто не влюбится. Как мужчины не влюбляются в толстых неухоженных женщин, так женщины не влюбляются в абы кого. Чтобы женщина влюбилась, следует поразить её воображение. Ты можешь напомнить ей героя детских сказок и она влюбится в тебя. Это не означает, что она будет продолжать тебя любить, когда вы познакомитесь поближе и она узнает, что ты долбоёпп. Нравится покупать секс, ю ар велком, но рассказывать об этом на форуме, да ещё повторяться. Я же не рассказываю как подpoчила. Или интересно?)
Бедные толстые женщины...
Никто их никогда не полюбит...)))))
Естественно. Но если ее потребности в ответ на секс это деньги, она не нужна надолго. Она получит деньги за секс. Но никак не верность мужчины, любовь и отношения с ней.
Чё то не помню, чтобы мне или кому-то из моих подруг давали за секс деньги. Досуг оплачивается мужчиной, но это же не чистые деньги нам в карман. И не нужно смешивать деньги, любовь и верность. Деньги - это деньги. Любовь - это любовь. Умение заработать и преумножить деньги - это одно из лучших мужских качеств, мужчина по природе добытчик. Деньги в дар женщине - это одно из лучших проявлений любви. Папа мне всегда давал деньги и за это ему великая благодарность. Наверное поэтому мне в жизни всегда попадаются щедрые мужчины.
Самое главное, что прозрачные девушки часто без завышенных требований и с ними бы у инцелов получилось (может быть), но достаются им обычно очень красивые парни. Это какой-то космический юмор: красивые парни зачастую на внешку не особо смотрят, любят добрых и естественных либо же имеют нестандартные предпочтения (например, любят только полных или только крупно-носых), а красотки отбиваются от инцелов, замученных комплексом неполноценности... Видимо они так пытаются себе самооценку поднять: да я страшко, зато баба у меня красивая будет.
Вот у меня друг есть. Красавчик как с картинки, топ-модель просто. Девушка у него страшненькая. И прошлая страшненькая была. И позапрошлая. Причем он сам признает, что да страшненькие они, но так зацепили, говорит.... И все его девушки одна на другую похожи: все высокие, все не красятся и все с
коупными горбатыми носами.
Эти установки устарели. Они работают только в условиях патриархата, когда мужчина имеет больше прав, и хочет показать как женщине, так и ее родным. Что готов ее содержать, что на нее ничего не жаль. А в условиях матриархата, когда женщина получает в собственность и материальные блага семьи и детей, она теоретически представляет опасность, для благополучия мужчины. И нужно ждать от нее доказательств, что ее интересует сам человек, а не его деньги. Или его готовность платить за нее.
А еще чаще им никто не достается. Потому что мужчины заняты: они воют под окнами недосягаемых молодых красоток.
К сожалению, вынуждена признать, что душа в женщине (в том числе верность, любовь, домашность) интересует очень малый процент мужчин, гораздо чаще им неземную красоту подавай.
Автор, вы просто чудо! Я лично счастлива, что на форуме есть хотя бы один адекватный мужчина, к которому подойти не страшно. Не совсем согласна насчет пикатеров, там часто такую *** несут, но в сущности, вы молодец.
Я могу сказать почему среднестатестическая женщина скорее не даст по собственной воле в первую же встречу. Потому что женщинам очень часто, чтобы получить удовольствие в постели, надо партнеру доверять. Какое у нее доверие к челу, которого она пару часов знает? Обычно никакого. Ну бывает с первого взгляда, но... не так и часто. Ухаживания и прочие свистопляски нужны лишь чтобы женщина оценила, хочет она с вами быть или нет, достаточно она вам доверяет или нет. То, что вам не дают, может быть не оскорблением, а просто признаком того, что вы не ее мужчина. И все. Бывает. Это в природе заложено, потому что вы правильно сказали, мы сильно рискуем. Родить не от того, связать свою жизнь ни с тем, ну и еще букетом заболеваний до кучи. В общем, проблемами на всю жизнь от одного единственного "дала на первом свидании". Кому такие проблемы надо? Особенно учитывая, что львиная часть женщин уже вполне способна себя обеспечить и мужчина в ее жизни = дополнительные проблемы.
Sirenka, я уже довольно давно увлекаюсь знакомствами и вы не поверите какое огромное количество отчаянных женщин, готовых дать на первом свидании! Я делаю этот вывод из общения с мужчинами. Не по тому, что эти мужчины рассказывают, ведь они могут врать, а по косвенным признакам. Много отчаявшихся женщин с промытыми мозгами, с комплексами, с неуверенностью в себе и низкой самооценкой, которые сами летят к мужчине, на своей тачке или за свой счёт, лишь бы почувствовать себя нужными хоть чуточку. Они могут быть умницами и красавицами на работе и быть вот такими отчаянными одновременно.
Я никого не осуждаю, но увы это правда.
Эти установки устарели. Они работают только в условиях патриархата, когда мужчина имеет больше прав, и хочет показать как женщине, так и ее родным. Что готов ее содержать, что на нее ничего не жаль. А в условиях матриархата, когда женщина получает в собственность и материальные блага семьи и детей, она теоретически представляет опасность, для благополучия мужчины. И нужно ждать от нее доказательств, что ее интересует сам человек, а не его деньги. Или его готовность платить за нее.
Почему-то семейные психологи (мужчины) говорят иначе. Что мужчине нужна женщина, с которой можно проявить искомо мужские качества и быть
а) лидером
б) добытчиком
в) защитником.
И это в жизни очень даже подтверждается: мужчины изначально искали женщин, которые хоть немного слабее их, а женщины тех, кто сильнее.
То, что вы трясетесь над своим заработком и ждете, пока кто-то вам что-то докажет... ну тряситесь дальше, ваше право. Но показать может лишь женщина вас сильнее. А такая вас точно под себя подомнет, опять же рады не будете.
Sirenka, я уже довольно давно увлекаюсь знакомствами и вы не поверите какое огромное количество отчаянных женщин, готовых дать на первом свидании! Я делаю этот вывод из общения с мужчинами. Не по тому, что эти мужчины рассказывают, ведь они могут врать, а по косвенным признакам. Много отчаявшихся женщин с промытыми мозгами, с комплексами, с неуверенностью в себе и низкой самооценкой, которые сами летят к мужчине, на своей тачке или за свой счёт, лишь бы почувствовать себя нужными хоть чуточку. Они могут быть умницами и красавицами на работе и быть вот такими отчаянными одновременно.
Верю. Но оно не от хорошей жизни. И явно не от того, что у нас "матриархат". Женщины, некоторые, увы, сами приучают мужчин быть м-ками.
А еще чаще им никто не достается. Потому что мужчины заняты: они воют под окнами недосягаемых молодых красоток.
К сожалению, вынуждена признать, что душа в женщине (в том числе верность, любовь, домашность) интересует очень малый процент мужчин, гораздо чаще им неземную красоту подавай.
Если честно, я знаю очень мало одиноких людей обоих полов... Оооооочень мало (совсем молодые не в счёт). Чаще всего люди всё-таки друг другу достаются, а одинокими остаются либо из принципа либо в виду чрезвычайно говнистости характера.
Мы сейчас не берём те случаи, когда люди две-три недели назад расстались и уже воют на форуме о тяжком бремени одиночества. Таких тем очень много здесь 😆
)))
Смешно, я жила с уверенностью, что в меня влюбится красавчик. Логика такова - да, на красавчиков вешаются, но ведь они тоже люди и в кого-то влюбляются. В кого? Кто та, в которую влюбится красавчик? Это непременно я))
И вправду всегда доставались довольно привлекательные ребята)
Они же не выбирали дpoчку сознательно. Вот и дорвались. А есть те, кто сознательно выбрал дpoчку. Монахи например. Живут же как-то
Вы сравнили...
Монахи в идеале не дрочат, *** тоже грех. Они просто настолько отдают себя религии, что должны быть выше телестного, т.е. в том числе основного инстинкта.
Конечно есть люди, которым удается быть выше. И мужчины и женщины. Так же есть те, кто способен идти против толпы, но... таких мало.
В большинстве своем среднестатестическому мужику секс таки нужен и мы это видим на этом сайте. Они могут кричать что угодно, но тут явно у особ мужского пола только этим мозги и забиты. Что означает явственно нехватку этого дела в их веселой одинокой жизни.
Может у них просто недотрах?)
Женщины тоже могут просто хотеть трахнуть того красавчика.
Когда дядьки поймут что женщина это чедовек, а не кусок мяса со сроком годности тогда и с женщинами проблем не будет.
Проблемы с сексом как раз только у тех мужчин, которые женщин, продающих секс, воспринимают как людей, и ждут от них человеческих поступков. Выходит, это женщины должны понять, что они люди, а не товар. Мужчины, которые воспринимают женщин как мясо, не имеют проблем с сексом. Они спокойно покупают качественное мясо со сроком годности.
Вот у меня друг есть. Красавчик как с картинки, топ-модель просто. Девушка у него страшненькая. И прошлая страшненькая была. И позапрошлая. Причем он сам признает, что да страшненькие они, но так зацепили, говорит.... И все его девушки одна на другую похожи: все высокие, все не красятся и все с
коупными горбатыми носами.
Значит это его типаж. Ну фетишит его на огромные носы. Мне например нравятся большие ноздри. Не сказать, что прям фетиш, но нравится. Узкие сделанные пластикой ноздри, которые считаются красивыми, вообще никаких чувств не возбуждают. А большие ноздри, которые какбэ считают некрасивыми, заводят. Красота - понятие субъективное.
Женщина представляет опасность... ты себя слышишь, чувак? Мама твоя - вот главная опасность))
)))
Смешно, я жила с уверенностью, что в меня влюбится красавчик. Логика такова - да, на красавчиков вешаются, но ведь они тоже люди и в кого-то влюбляются. В кого? Кто та, в которую влюбится красавчик? Это непременно я))
И вправду всегда доставались довольно привлекательные ребята)
Вот и у меня также.
И нынешний и все бывшие красавчики, как на подбор. По улице идеи - на них красотки головы сворачивают.
А самая я чёт не очень. Совсем даже не очень, комплексов вагон, аж до слез иногда... А они говорят, что я секси-красотка. Врут, наверное или у меня зеркало кривое... Хз...
Какая-то болезненная помешанность на деньгах. Женщины обычные люди. Им противно заниматься любовью без чувств. Если ты сам себя не любишь без денег, не следует переваливать ответственность за это на женщин.
Просто еще не все до конца осознали эту истину:))) Но, надо сказать, что таких, кто "лезет", стало в последнее время значительно меньше, чем было раньше. И этот тренд усиливается. Думаю, в обозримом будущем никто уже вообще не будет ни к кому "лезть"...
Здесь не соглашусь. Мужчины ценят в женщинах женственность. Красота в глазах смотрящего.
Потому что народ знает правду: здоровому половозрелому мужику без этого очень сложно. Женщинам - в разы легче.
Женщины все время не учитывают одну простую вещь – в обществе не принято, чтобы женщины подкатывали к мужчинам, а принято наоборот. И вот с этим у значительного числа мужчин есть большие сложности. Далеко не каждый способен преодолеть свой страх и стыд, учитывая большую вероятность быть отшитым в невежливой форме. Не все обладают для этого дерзким и наглым характером, и скромность мужчины в данном случае не есть показатель его ущербности. Есть ситуации, когда мужчинам просто негде искать себе пару, кроме как ходить по улицам и приставать к незнакомым девушкам. Я бы на это никогда не пошел, легче застрелиться.
Почему-то семейные психологи (мужчины) говорят иначе. Что мужчине нужна женщина, с которой можно проявить искомо мужские качества и быть
а) лидером
б) добытчиком
в) защитником.
И это в жизни очень даже подтверждается: мужчины изначально искали женщин, которые хоть немного слабее их, а женщины тех, кто сильнее.
То, что вы трясетесь над своим заработком и ждете, пока кто-то вам что-то докажет... ну тряситесь дальше, ваше право. Но показать может лишь женщина вас сильнее. А такая вас точно под себя подомнет, опять же рады не будете.
Этот человек просто любит и уважает себя только с деньгами и думает, что без денег он никто. И сублимирует это на женщин.
Автор, всё написанное вами полная чепуха. Читать литературу, смотреть Ютуб, искать пикаперские сайты, думать... Мужчины, вот совет верный и стопроценьный, не ищите женщин, ищите деньги, а с деньгами как будете так и женщины вас сами найдут.
Если честно, я знаю очень мало одиноких людей обоих полов... Оооооочень мало (совсем молодые не в счёт). Чаще всего люди всё-таки друг другу достаются, а одинокими остаются либо из принципа либо в виду чрезвычайно говнистости характера.
Мы сейчас не берём те случаи, когда люди две-три недели назад расстались и уже воют на форуме о тяжком бремени одиночества. Таких тем очень много здесь 😆
В парах полным полно с гoвниcтыми характерами. По моим наблюдениям одинокими всё же остаются из-за психологических травм.
Вот и у меня также.
И нынешний и все бывшие красавчики, как на подбор. По улице идеи - на них красотки головы сворачивают.
А самая я чёт не очень. Совсем даже не очень, комплексов вагон, аж до слез иногда... А они говорят, что я секси-красотка. Врут, наверное или у меня зеркало кривое... Хз...
Я с самого подросткового возраста замечала к себе повышенное внимание от очень привлекательных парней и презрение переходящее в хамство от парней некрасивых. Помню один раз, лысое страшко и карлан, рассказывал в компании о свои девушках "ну меня-то красотки интересуют, а не вот такие" и пальцем на меня показывает. И таких эпизодов было много.
И одновременно с этим я всегда обложена красавчиками.
Вот и сделала вывод, что красавчики предпочитают некрасивых 😆
Автор, всё написанное вами полная чепуха. Читать литературу, смотреть Ютуб, искать пикаперские сайты, думать... Мужчины, вот совет верный и стопроценьный, не ищите женщин, ищите деньги, а с деньгами как будете так и женщины вас сами найдут.
Только если *** согласно платить бабе.
Жадные никому не нужны.