Гость
Статьи
Про тех кому женщины …

Про тех кому женщины не дают

на Вумане есть много тем парней которые отчаялись получить секс и видимо больше не знают куда написать, в надежде что женщины будут с ними откровенны и объяснят что с ними не так))
но женщины …

Кобеллино
995 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Кобеллино

Так расскажи нам вокруг чего он крутится?

Как писал Пелевин, п...да — это источник и начало всего мира (если мы говорим о человеческом мире)

ФИО
Sirenka

Я никогда никому себя не предлагала.
Я лишь сказала, что в этой теме Кобеллино ведет себя как раз адекватно.
Но у меня много адекватных мужчин в окружении, это не значит, что я за ними всеми бегаю с вывеской "возьми меня!" То, что вы увидели в моих сообщений иное. многое о вас говорит. Вы ж откровенно ревнуете к каждому столбу.

Вы еще и читать не умеете? Я вам букварь куплю. Дословно: я про то, что вы себя предлагаете не написала не слова. Вы кого-то пытаетесь уличить в том, что здесь ищут мужика, но поддерживаете неавтора, которая прямо очень активно себя предлагает. Логики ноль.

Гость
Sirenka

Однажды одна девочка принесла в пабик авторов свой рассказик. Убогий, скажу сразу. Когда ей об этом сказали, начала плакать, что она инвалид и люди не могут к ней быть такими злыми...
Мне очень жаль, что вас жизнь, несомненно, обидела. Вопрос - отружающие люди тут причем? Не мы сделали вас такой. Это не наша вина. Мы так же не должны утираться, когда вы кидаете в нас грязью, только потому что вам плохо. И не будем.
Мне жаль вас, но я точно знаю, что ничего плохого вам не сделала, так что наезжать на меня, милая Гаффи, вы не имеете права.
И поблажек от меня точно вас не будет.
Потому что вы сами этих поблажек никому не даете.

Это что сейчас было?
Ты мне пересказала мои посты выше о Кобеллино.
О его моральном рубиконе и ответных мерах ему?
Или начала квакать своё ТПБИНГО жиизнь абиидилаа?
Или ты так хотела унизить " инвалида".. не поняв.. что это деза.

Тупорогая польская жаба. Это российский форум.
Ты дорогу к себе забыла? Или так и решаешь свои проблемы с психикой постами на вумане.
Или ты нарваться хочешь бездумно?
Ты будешь не первая. Но тебе вряд ли понравится.

Как тебе - дурре - еще сказать -
пошла наххй домой в Польшу.
О жизни в России ты ничего не знаешь.

неавтор

Кем она меня только не называла😂
Ты всё ещё расчитываешь на адекватность здешних обитателей, цель нахождения которых на форуме - унизить и оскорбить других?

Не пиzzzди! ФИО к тебе изначально очень даже позитивно была настроена. Как и я. Но ты трольчиха….

ФИО

Вы еще и читать не умеете? Я вам букварь куплю. Дословно: я про то, что вы себя предлагаете не написала не слова. Вы кого-то пытаетесь уличить в том, что здесь ищут мужика, но поддерживаете неавтора, которая прямо очень активно себя предлагает. Логики ноль.

Она незлобная и веселая.
Потому я верю, что у нее в реале полно мужчин, таких обычно любят.

Гость
ФИО

Еще одна прицепилась) Я никак к Кобеллино не прицепливалась и уж точно не пишу ему по 100 сообщений. А вот кто за ним реально бегает с откровенными намеками и предложением себя - так это как раз твоя подруга "неавтор". Я честно испытываю испанский стыд, так предлагать себя активно человеку, которому и вовсе неинтересна.

ФИО, я это писала в шутку. Поржать. Позлить здешних мудешников. Шутливо похвалить за адекватность.
Кобеллино в глаза не видела и сплю только с мужем, даже если мне в реальности Кобеллино очень понравится - увы и ах, я другому отдана и буду век ему верна. 😊

Коббелино, не обижайся, ты остаешься секси бейбой 🤣

ФИО
Sirenka

Она незлобная и веселая.

Наш диалог похож на:

-Аль ты глуха?
-Купила петуха))

Идите с миром, вы не способны выстраивать примитивнейшие логические цепочки и не удерживаете нить разговора вообще. Вы написали дословно "выставляют тут свои фотки, ищут мужиков и т.д."И цитату поставили к сообщению человека, который активнейшим образом здесь 1. себя выставляла 2. бегает с течкой за Кобеллино уже долго и постоянно себя предлагает. Логика где- логики ноль. Но я уже поняла, что логика - это не ваше)Всех благ)

ФИО
Гость

ФИО, я это писала в шутку. Поржать. Позлить здешних мудешников. Шутливо похвалить за адекватность.
Кобеллино в глаза не видела и сплю только с мужем, даже если мне в реальности Кобеллино очень понравится - увы и ах, я другому отдана и буду век ему верна. 😊

Коббелино, не обижайся, ты остаешься секси бейбой 🤣

Да я не про вас) Господи)))) Хоть кто-то понял, что я написала? Или я в воздух тут пукаю. Походу вариант 2. При чем тут вы? Без обид, но я вас не знаю, вы под гостем)

Sirenka

Она незлобная и веселая.

Интересно. Почему сорокалетние женщины называют себя Сиренами?) Не иначе, как совпадение)

Гость
ФИО

Да я не про вас) Господи)))) Хоть кто-то понял, что я написала? Или я в воздух тут пукаю. Походу вариант 2. При чем тут вы? Без обид, но я вас не знаю, вы под гостем)

Ну, я ветку с начала читаю и только я писала "я б тебе дала" и в таком духе все. В шутку разумеется. Неавтор меня подхватила, мы с ней вдвоем тут поржали. Больше никто такого не писал, вот и думаю, что вы обо мне.

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Интересно. Почему сорокалетние женщины называют себя Сиренами?) Не иначе, как совпадение)

Не, сиренкой, т.е. русалочкой, себя называть незя, а вот святой можно? Ах, какая вселенская несправедливость.
И еще раз. Покажите мне пальчиком, где я на форуме сказала свой возраст? Вам Гаффи на ушко нагавкала? Так она же нагавкала, что я не работаю, хотя я по всему форуму пишу обратное, и?

ФИО
Гость

Ну, я ветку с начала читаю и только я писала "я б тебе дала" и в таком духе все. В шутку разумеется. Неавтор меня подхватила, мы с ней вдвоем тут поржали. Больше никто такого не писал, вот и думаю, что вы обо мне.

Да?) я как-то это пропустила) ну ладно) если обидела вас-извините

Sirenka

Не, сиренкой, т.е. русалочкой, себя называть незя, а вот святой можно? Ах, какая вселенская несправедливость.
И еще раз. Покажите мне пальчиком, где я на форуме сказала свой возраст? Вам Гаффи на ушко нагавкала? Так она же нагавкала, что я не работаю, хотя я по всему форуму пишу обратное, и?

Святой меня назвала Сиренка. Я поддержала в форме стёба)

Котейка-Сиренка подтвердит)

ФИО

Плюнем на ущербных Это правда, что тебя можно поздравить с замужеством?)

ФИО
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Плюнем на ущербных Это правда, что тебя можно поздравить с замужеством?)

Это неправда))) Даже не знаю откуда такие слухи)

Гость
Sirenka

Она незлобная и веселая.

Ага)
Цитата неавтора Котейки - " сидела без секса 4 или 5 лет"
" меня насиловали и унижали в моих отношениях"

Там не мужчин полно.. а психтравма и одиночество.
И как результат - сорвало башню предклимакса.

Гость
ФИО

Не, все норм, я не обижена. Я просто вообще уже не понимаю, что тут происходит. Коббелино адекватные вещи в этой теме написал. Его поддержали, в шутливом тоне диалог шел. Потом пришли другие форумчане и начали его обвинять в оскорблениях женщин, инвалидов и родителей... Если это правда, то, конечно, это ужасно и, думаю, ни Сирень, ни неавтор это не поддержали бы. Но конкретно в этой теме он писал адекватные вещи, а пруфов на "ужасы" не принесли (и он сам не признался), вот за него и заступаются.

То есть конфликт из-за того что часть форумчан что-то знают, а вторая часть не в курсе. Я это так поняла, может и ошибаюсь, конечно.

ФИО

Это неправда))) Даже не знаю откуда такие слухи)

Жаль! Ты классная! Хотелось, чтобы это было правдой!
😘

Гость

Не, все норм, я не обижена. Я просто вообще уже не понимаю, что тут происходит. Коббелино адекватные вещи в этой теме написал. Его поддержали, в шутливом тоне диалог шел. Потом пришли другие форумчане и начали его обвинять в оскорблениях женщин, инвалидов и родителей... Если это правда, то, конечно, это ужасно и, думаю, ни Сирень, ни неавтор это не поддержали бы. Но конкретно в этой теме он писал адекватные вещи, а пруфов на "ужасы" не принесли (и он сам не признался), вот за него и заступаются.

То есть конфликт из-за того что часть форумчан что-то знают, а вторая часть не в курсе. Я это так поняла, может и ошибаюсь, конечно.

Не ошибаетесь. Тоже удивилась.
Нормально разоговаривали и вдруг получилось, что мы 40+ дамы дерущиеся за автора темы.
Хотя Гаффи всегда ко мне такая. Не любит она меня.
Святая Елена не любит меня, потому что она солидарна с Гаффи по умолчанию.
Кем этому всему приходится ФИО я не в курсе.
В общем, сложные высокие отношения.

Гость

Какие адекватные вещи он написал?
Сплошной пиар. Если тете нужен секс, то она берет его от дяди.
Если дяде нужен секс, то он ползает перед тетей в надежде получить этот секс.
Разговор о взаимности на уровне 5 процентов. )

Sirenka

Нормально разоговаривали и вдруг получилось, что мы 40+ дамы дерущиеся за автора темы.

Святой Елене на тебя похЭр)

Гость
Гость

А вам пруфы за сколько лет нужно?
У Кобеллино этот "склероз" постоянный. Когда за жоопу берут и прищемляют.
Вам все треды скринить по сотому разу?

ФИО
Гость

Мы поругались до этого) всю эту историю рассказывать не буду, проехали)

ФИО
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Жаль! Ты классная! Хотелось, чтобы это было правдой!
😘

Спасибо, Лен)))

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Святой Елене на тебя похЭр)

Потому вы мне отвечаете, доказываете мне какая я плохая и называете в третьем лице убогой.
Особенно на меня пофиг вашей драгоценной Гаффи. То-то он что-то там в простынях истерит, не читаю что.

Sirenka

Потому вы мне отвечаете, доказываете мне какая я плохая и называете в третьем лице убогой.
Особенно на меня пофиг вашей драгоценной Гаффи. То-то он что-то там в простынях истерит, не читаю что.

Повторюсь. )
Мне на Вас нассрать)
Не распыляйтесь, Бога ради)

Гость
Sirenka

Святую Елену не знаю, Гаффи помню как тролля, хотя не уверена - под ником Гаф кто только не писал. А вот ФИО всегда была адекватной дамой, сколько я на этом форуме сижу, поэтому я уже и в Коббелино сомневаюсь.... Но с ним тоже не ясно, у него постоянно айдишник меняется, кто угодно может под его ником написать.
Вообщем, то ли cрач на пустом месте, то ли у части форумчан есть какой-то способ узнавать кто именно скрывается за ником. Я таких способов не знаю. Знаю, что есть авторизованные пользователи, вот их сложно подменить, а гости могут хоть после каждого сообщения кэш чистить и ник менять.

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Какие адекватные вещи он написал?
Сплошной пиар. Если тете нужен секс, то она берет его от дяди.
Если дяде нужен секс, то он ползает перед тетей в надежде получить этот секс.
Разговор о взаимности на уровне 5 процентов. )

Да много адекватного он в этой теме написал.
В отличии от вас.
Тут Гость дело говорит. Если Кобеллино, который пишет достаточно адекватные вещи.
Есть Гаффи, которая льет потоки грязи.
Есть Елена, поддерживающая Гаффи (да, я помню как вы это открыто писали в другой теме).
Есть ФИО, которая оскорбила всех, помимо Кобеллино, кто ее даже не трогал.
И мы должны повелить последним трем, а не своим глазам?
Ну ок.

ФИО

Спасибо, Лен)))

👌

Гость

Для понимания.
Открываю ПЭ как-то - очередные простыни Сиренки на 100 страниц.
Тема - школа и школьники. И понеслось... " надо так. вы не понимаете. все неправильно"
Человек хочет узнать.. то есть тема не разводка с вероятностью высокой
и эта ИКСПЕРД лезет.
Все в треде думают - Сиренка пишет о российских реалиях в школе и удивляются.
Эта дурында строчит свои " байки эксперта" как упоротая лошадь.

Как только написала В ПОЛЬШУ.
убежала жаловаться и все поняли - что эта дурра ничего не знает.
Вопрос закрылся. Все ушли от ненормальной.

Sirenka

В отличии от вас.
Тут Гость дело говорит. Если Кобеллино, который пишет достаточно адекватные вещи.
Есть Елена, поддерживающая Гаффи (да, я помню как вы это открыто писали в другой теме).
Ну ок.

Вам соракет. Но уровень безмозглой двадцатилетней девочки. О чем вообще с вами разговаривать?)

ФИО
Sirenka

В отличии от вас.
Ну ок.

Да господи боженька. Тебе что 40? Прошу прощения у всех 40 летних дам за свое непристойное и недостойное поведение вчера в вечер пятницы. Я была сильно не в духе и не думала о чувствах других людей. Не велите казнить.

Чёт совсем плохая стала. Захожу сюда и сразу в сон грядущий клонит!)))
Стало традицией, после третий фразы желать спокойной ночи!😀🤦‍♀️🥰

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Вам соракет. Но уровень безмозглой двадцатилетней девочки. О чем вообще с вами разговаривать?)

Н-да.
Умная Святая Елена. Еще раз. Ткни пальчиком, где я написала свой возраст.
Мне может быть 20, 30, 40, 50, 60. И? Я тут, в отличие от тебя, мужчин не ловлю. Я сюда пообщаться прихожу. Все.
И вообще, чего ты мне отвечаешь, тебе же на меня ***. Ну так игнорь, будь хорошей... святой девочкой. Ты же такая дама, а с быдлом общаешься.

Гость

Сообщение было удалено

Она не полька. Хоть и живет в Польше)

ФИО

Да господи боженька. Тебе что 40? Прошу прощения у всех 40 летних дам за свое непристойное и недостойное поведение вчера в вечер пятницы. Я была сильно не в духе и не думала о чувствах других людей. Не велите казнить.

На что вы отвечаете, я не пойму?

Гость
Sirenka

На что вы отвечаете, я не пойму?

Учи русский. Если ты не понимаешь.
А лучше свали ты в Польшу наххрен.

Гость
Гость

А вам пруфы за сколько лет нужно?
У Кобеллино этот "склероз" постоянный. Когда за жоопу берут и прищемляют.
Вам все треды скринить по сотому разу?

Ну я ни один скрин не видела. Хотя на форум частенько захожу.
Несмотря на это Коббелино в темах вижу редко и ни разу не видела, чтобы он кого-то оскорблял и т.п. Наоборот я помню, что его тепло принимают форумчанки.
Может я не в те темы захожу?..

Мне странно читать негатив в адрес Сиреньки и неатора только потому что они заступились за Коббелино, которого, как и я, ни в чем плохом не подозревают.

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Она не полька. Хоть и живет в Польше)

И это вы тоже знаете)))
У вас отличная фантазия, романы писать не пробовали?

Это забавно.
Три честных добрых женщины на одну.
Честный бабский бой.
Загадили тему, фу, неинтересно стало. Пойду я отсюда.
Гаффи, бери след, ищи меня в других темах!

Гость

Несмотря на это Коббелино в темах вижу редко и ни разу не видела, чтобы он кого-то оскорблял и т.п. Наоборот я помню, что его тепло принимают форумчанки.

Мне странно читать негатив в адрес Сиреньки и неатора только потому что они заступились за Коббелино, которого, как и я, ни в чем плохом не подозревают.

Кобеллино тут нипричем. Ну или почти нипричем.
Они неугодных с форума выживают. Про ФИО не знаю, та, может,просто с Кобеллино поссорилась. Елена и Гаффи это точно. Я попала в неугодные, вот и все. Такой негатив в мою сторону не только в этой теме, а везде, где Гаффи меня поймает.

ФИО
Sirenka

Это забавно.
Три честных добрых женщины на одну.
Честный бабский бой.
Загадили тему, фу, неинтересно стало. Пойду я отсюда.
Гаффи, бери след, ищи меня в других темах!

Вас вообще никто не трогает, кому вы нужны? Вы сами активно лезете в обсуждение, потом когда вам отвечают - вам не нравится. Я про вас и забыла уже пока вы с подружайкой неавтором не начали мне кости перемывать, какая я такая растакая. Ктио вас трогает? идите с миром

Гость

Люди, ну зачем вы оскорбляете друг друга?:) Разве от этого есть какая-то радость?
Я думала, что взрослея люди мудреют. Но, видимо, не все.

Гость
Гость

Вы избирательно ходите о форуму)
Под гостем вы его не узнаете с помоями?
А под чужими никами?
У неавтора и Сиренки - своя форумная история.
Из треда можете понять.

Гость
Sirenka

Они неугодных с форума выживают. Про ФИО не знаю, та, может,просто с Кобеллино поссорилась. Елена и Гаффи это точно. Я попала в неугодные, вот и все. Такой негатив в мою сторону не только в этой теме, а везде, где Гаффи меня поймает.

Да, хорошую тему загадили, мы только мдэшников начали перевоспитывать...

Гость
Sirenka

Ой, не переживайте. Я тоже раньше авторизованная сидела, на меня охоту какой-то гость-мудэшник устроил, в каждой теме меня находил и обкладывал матом. Я устала от этого и просто пишу под гостем. Вот вообще пофигу.

Гость
Гость

Кого?
Этот малиновый здесь сидит с одним и тем же бредом
Вам же пишем - это секта и по методичкам они шпарят.

Гость
Гость

Кого?
Этот малиновый здесь сидит с одним и тем же бредом
Вам же пишем - это секта и по методичкам они шпарят.

С малиновым все понятно, - пациент неизлечим. Но если бы не личные разборки отдельных персон, то набежали бы еще шатающиеся индивиды. Автор правильно вопросы обозначил

Гость
Гость

Вы избирательно ходите о форуму)
Под гостем вы его не узнаете с помоями?
А под чужими никами?
У неавтора и Сиренки - своя форумная история.
Из треда можете понять.

Я обычно прихожу и во всех новых темах, более-менее интересных, поддерживаю обсуждения - прихожу просто поболтать.
Под гостем и под чужими никами я его не узнаю. Да я и на ники-то редко смотрю. Аватарки в глаза бросаются, их запоминаю. А на ники смотрю через раз.

Вообще не понимаю( Я на форуме уже года 3-4, но никого особо по никам не знаю. Запомнила пару имён и все... Пишут дружелюбно - поддерживаю диалог. Начинаются оскорбления - говорю фи и удаляю тему из списка обсуждений. И никаких проблем. Зачем мне этот негатив, я сюда отдохнуть приходу.

Гость
Гость

Вот-вот!!! Заспамили тему своими личными разборками, совершенно не по теме! Причем здесь какая-то "польская кобелина" с "гафом", и то, что они кому-то писали в каком-то "лохматом" году???????!!!!!!!!