Как понять рост человека по фотографии? Бывает понравится парень чисто по фото, но не совсем понятно. Где-то нормальный ростом, но на некоторых видео или фото ну видно что прям маленький
На кисти рук смотри. У высоких обычно длинные пальцы.
От угла камеры зависит .
Снизу вверх -выше будет казаться .
Сверху вниз -,ниже .
И предметы рядом влияют .
И принт на одежде .
По пропорциям понятно, руки обычно видно что короткие или длинные
Выьирайте Человека .
Рост-это вторично ..
Нет не совсем маленький. Не правильно написала. Просто у меня рост 170 и я выгляжу достаточно высокой. А он на некоторых фото очевидно ниже. Наверное так и есть. Хотя парень красивый ниче не скажешь
Не факт. По фото можно увидеть если мужчина очень высокий или очень низкий. А 170 от 180, например, никак не отличить.
Везде есть свои плюсы и минусы .
Невысокие мужчины добившись высокую женщину в прямом и переносном смысле :" носят ее на руках " ..
Много чего интересного у таких пар
Я ещё пойму, когда они примерно одинаковые и женщина лишь слегка выше, при этом мужчина широкий и мускулистый.
Но, например, когда женщина высокая и ширококостная, а мужчина астеничный метр с кепкой... Ну нет. Их дело, конечно, но врятли между ними будет влечение, очень врятли.
Нет не совсем маленький. Не правильно написала. Просто у меня рост 170 и я выгляжу достаточно высокой. А он на некоторых фото очевидно ниже. Наверное так и есть. Хотя парень красивый ниче не скажешь
Все зависит от уверенности в себе .
Увернной в себе -высокой ,рост мужины ..относительно невысокий -не проблема .
Что-то Вы себе ищите ?
Опору - как вариант
Но рост не показатель того ,что на человека -мужчину можно "опереться" /" положиться" ...
Помню познакомились с парнем по интернету а у него там фотка , он на кровати лежит ₽ я подруге говорю - какая стандартная длина кровати ? Так мы и вычисляли его рост , а он со мной и не встретился 🤣🤣🤣
Большинство парней врут о своём росте. Вот я однажды познакомилась с парнем,он говорил что 180 см, в итоге прихожу я на встречу, а там карапузик который не дотягивает и до 170, не вышло обмануть,ибо я 178 и кстати в переписке я это говорила, на что он рассчитывал хз😂 но было смешно. Кстати его вообще не смутило что у нас огромная разница в возрасте, но я почти сразу же сбежала с этой встречи😅
Большинство парней врут о своём росте. Вот я однажды познакомилась с парнем,он говорил что 180 см, в итоге прихожу я на встречу, а там карапузик который не дотягивает и до 170, не вышло обмануть,ибо я 178 и кстати в переписке я это говорила, на что он рассчитывал хз😂 но было смешно. Кстати его вообще не смутило что у нас огромная разница в возрасте, но я почти сразу же сбежала с этой встречи😅
В росте*
Не факт. Я невысокая, рост 158, но по фото многие думают, что у меня рост намного выше, пока не увидят в реале. Потому что ноги не короткие по отношению к туловищу и телосложение астеническое, кость тонкая. А как-то пересекалась с девушкой намного ниже меня, там наверно, около 150 рост, а если не меньше, пропорции идеальные, длинноногая, с тонкой талией и относительно большой грудью, как будто модель с подиума уменьшили почти в 2 раза, редкий тип внешности. И на фото таки кажется, что рост не меньше 165.
Я парень и мой рост 185 см. Раньше меня тригерило, что девушки в дейтинге ставят требования по росту, но потом встретился с девушкой пониже и мне очень зашло. Теперь я понимаю эти требования, но считаю, что указывать их всё равно плохо. По сути все крестики в вашей анкете рассматриваются как негатив к миру и окружающим. Лично у меня теряется интерес к девушкам с кучей крестиков в анкете, даже если я подхожу по всем пунктам с галочками.