Всем привет! Сейчас нахожусь на раздорожье и хочу понять что меня ждет в будущем.
С девушкой вместе 3 месяца. Ее доход выше моего раза в три.
Мой доход меня всегда устраивал и мне хватало. …
Вы наивный, как 5-летний ребенок. Она вас даже на поeбушки не зовет к себе, ничего не смущает? Не потому ли, что вас, наглого, на ночью пустишь, а вы оттуда не уйдете? Сливает она вас. А за вашей спиной ржет над вами, что вы уже чемоданы пакуете. Но вы это понять не в состоянии, поэтому для большего не годитесь.
С таким подходом вам семью не создать, ни с этой девушкой, ни с другой. Ваш доход вам позволяет оплачивать полоднушки, убитой, где вы будете растить детей, пусть не прямо сейчас, но в перспективе? Меняйте сферу деятельности, иначе только и сможете девушек по кафешкам водить.
В семье вкладываются оба на ребенка по своим возможностям
Семья и строится для того, чтобы помогать
Я не раз предлогал ей прийти ручку починить или шкаф собрать - но она отказывалась, якобы привыкла пользоваться услугами мастеров за деньги. А я бы сделал бесплатно и не хуже
я считаю это большой внзнос в семью
Я кроватку ребенку и сам сделать могу
Тебе проще найти девушку , у которой ниже планка😏Это ты не потянешь
Какие гадкие рассуждения, однако.
Желания подтянуть свой уровень, чтобы дать якобы любимой девушке лучшие условия, если вдруг у нее начнутся проблемы, нет совсем.
Я ее искренне люблю и считаю что со мной она будет счастлива. Я заботливый и внимательный, не гулящий
Просто изза разбалованости она не дает шанса нормально это показать
Мне нужен просто один шанс
Вы наивный, как 5-летний ребенок. Она вас даже на поeбушки не зовет к себе, ничего не смущает? Не потому ли, что вас, наглого, на ночью пустишь, а вы оттуда не уйдете? Сливает она вас. А за вашей спиной ржет над вами, что вы уже чемоданы пакуете. Но вы это понять не в состоянии, поэтому для большего не годитесь.
К себе не зовет потому что говорит что привыкла жить одна и не любит людей на своей территории. Она не только меня в гости не зовет, она и общих знакомых к себе никого не пускает. Я то хотя бы дома у нее бывал.
Я ее искренне люблю и считаю что со мной она будет счастлива. Я заботливый и внимательный, не гулящий
Просто изза разбалованости она не дает шанса нормально это показать
Мне нужен просто один шанс
Вот видите, вы уже за нее все решили 😄 Это манипуляция, насилие над личностью. И чем больше вы пишите, тем больше становится яснее, почему она вас даже на порог не пускает. Без году неделя никто ей. Когда она вас сольет (когда вы достанете ее своей наглостью) - вы ей этого не простите и будете преследовать, как маньяк. Ох зря она вообще в это влезла.
К себе не зовет потому что говорит что привыкла жить одна и не любит людей на своей территории. Она не только меня в гости не зовет, она и общих знакомых к себе никого не пускает. Я то хотя бы дома у нее бывал.
Аааааааааа, так даже. Тогда забудьте про жизнь вместе. Может она вообще ни с кем жить не собирается никогда, только секситься. Тогда вы наивный даже как 3-летний ребенок.
Ка еже вы собрались жить вместе, акула гестаповна? Если она жить вместе и не собирается?)
Надо больше зарабатывать. Почему ради тебя она должна себе жизнь ухудшать? Попробуй договориться что будете платить 40/60 например. Или 30/70, а с тебя весь быт 😁
Так смешно читать подобные сообщения. В обратном направление стрелочка, что самое интересное, не ходит. :D Только вот у таких ***, мышление как повыгоднее продать свою мохнатку дальше не уходит. Если отношения выстраиваются только на том, кто и сколько зарабатывает, это путь в никуда. Сегодня деньги есть, завтра их нет.
Ага. Пробила номерок. "я карьеристка, на работе зовут акула гестаповна", откуда у карьеристки столько времени на разводки?)
Да я в отпуск, в кое-то веке пошла. Скучновато было) Зато активность подняла
Ситуация, кстати, не выдуманная, с прошлых отношений списанная
И большинство действительно были правы, я к "главному герою повествования" серьезно не относилась и ничего не планировала)
Себя побуди искать тваре по паре
Я уже поняла, что тема отзеркаленная разводка. Но хочу ответить:
У меня была ровно такая же ситуация- познакомилась с парнем, он был из другого города, зп его в три раза ниже моей была. 8 месяцев мы строили отношения на расстоянии, мотались друг к другу. И ни разу он не позволил случиться ситуации, чтобы было видно, что я зарабатываю больше. Он водил меня по рестикам, к которым я привыкла, дарил подарки, везде платил за меня, катался ко мне даже чаще, чем я к нему и т.д. Только есть нюанс- я летала на самолёте, а он сутки трясся в поезде. Он урезал себя в еде, чтобы мне купить подарок, заказать доставку цветов, или лишний раз съездить ко мне (мне в голову даже не приходило, чего это ему стоит, казалось- у мня есть бабки, значит, у всех есть). Много было подобных нюансов.
В итоге- работу он нашёл лучше и перспективнее, после 8 месяцев отношений на расстоянии- переехал ко мне в город (я около полугода поддерживала его, жили на мои деньги, в основном, но я видела, КАК он старается, я знала, что у него всё получится).
И сейчас мы счастливо женаты, муж стремительно двигается по карьерной лестнице и зарабатывает уже как я. Он полностью сменил род деятельности- из физрука в айти за год. Я верю в него и всячески поддерживаю.
Поэтому- парень ваш просто НЕ ХОТЕЛ для вас что-то делать, безвольно плыл по течению и отмазывался "я не могу заработать больше". Ибо действительно любящий не пожертвует личным комфортом своего любимого человека, а будет стремиться сам этот комфорт обеспечить и приумножить.
Разбегайтесь с ней, а ты ищи девушку одного уровня с собой, коль не можешь до её уровня дорасти
она предлогала 30/70 но временно, типо на период пока я буду искать другую работу
Я начал искать, повесил резюме, поискал с пару недель и понял что голяк. Я обычный работяга с завода, по профилю я работу более высокооплачиваемую не найду, это надо менять полностью сферу. Я бы открыл свой бизнес какой то, но у меня нет заначек, все деньги уходят на аренду квартиры, еду и тд. Короче под 0.
Если она даже такой вариант предлагала, то она святая. Готова оплачивать 70% пока вы работу ищете. Неужели вы такой никчемный. Да вам, по уму, надо из кожи вон лезть, чтоб такую удержать. Какое снижение планки? О чем вы? Она и так ее снизила, связавшись с человеком, который даже пополамить не в состоянии. Вот она любит, а ты, если б любил, то вагоны бы пошёл разгружать, лишь бы с ней остаться. И ещё нет большего «антисекс», когла мужик призывает снизить планку и экономить. И что значит, какая разница, обшарпанная квартира или нет? Там жизнь проходит
У меня была ровно такая же ситуация- познакомилась с парнем, он был из другого города, зп его в три раза ниже моей была. 8 месяцев мы строили отношения на расстоянии, мотались друг к другу. И ни разу он не позволил случиться ситуации, чтобы было видно, что я зарабатываю больше. Он водил меня по рестикам, к которым я привыкла, дарил подарки, везде платил за меня, катался ко мне даже чаще, чем я к нему и т.д. Только есть нюанс- я летала на самолёте, а он сутки трясся в поезде. Он урезал себя в еде, чтобы мне купить подарок, заказать доставку цветов, или лишний раз съездить ко мне (мне в голову даже не приходило, чего это ему стоит, казалось- у мня есть бабки, значит, у всех есть). Много было подобных нюансов.
В итоге- работу он нашёл лучше и перспективнее, после 8 месяцев отношений на расстоянии- переехал ко мне в город (я около полугода поддерживала его, жили на мои деньги, в основном, но я видела, КАК он старается, я знала, что у него всё получится).
И сейчас мы счастливо женаты, муж стремительно двигается по карьерной лестнице и зарабатывает уже как я. Он полностью сменил род деятельности- из физрука в айти за год. Я верю в него и всячески поддерживаю.
Поэтому- парень ваш просто НЕ ХОТЕЛ для вас что-то делать, безвольно плыл по течению и отмазывался "я не могу заработать больше". Ибо действительно любящий не пожертвует личным комфортом своего любимого человека, а будет стремиться сам этот комфорт обеспечить и приумножить.
Золотые слова. 💪💪💪
Пополамщик не тянет пополам, умора 😂
Пополамщик вынужден искать ровню во всем. Тебе подойдет бомжиха с доходом, как у тебя и вы вместе снимете старую конуру. Конечно, если она согласится, что маловероятно, ведь даже бомжихи не согласны на пополамщиков.
Так смешно читать подобные сообщения. В обратном направление стрелочка, что самое интересное, не ходит. :D Только вот у таких ***, мышление как повыгоднее продать свою мохнатку дальше не уходит. Если отношения выстраиваются только на том, кто и сколько зарабатывает, это путь в никуда. Сегодня деньги есть, завтра их нет.
Что не так? Денег нет, пусть посуду моет. Все справедливо.
У меня похожая ситуация. Захотел мужчина определённую женщину - стал стараться изо всех сил..
А такие, как автор описала, тоже бывают, тут на форуме таких каждый второй только)
Слышала эти байки миллион раз. Если девушка разумна, надеюсь она тебя бросит как можно быстрее!
она предлогала 30/70 но временно, типо на период пока я буду искать другую работу
Я начал искать, повесил резюме, поискал с пару недель и понял что голяк. Я обычный работяга с завода, по профилю я работу более высокооплачиваемую не найду, это надо менять полностью сферу. Я бы открыл свой бизнес какой то, но у меня нет заначек, все деньги уходят на аренду квартиры, еду и тд. Короче под 0.
Тогда чем ты такую взял? Не переживаешь, что уведут?
Когда мы начинали отношения - мне было пофиг на ее доход. И ей на мой. Мы просто гуляли, общались, ходили в кафе иногда. Она никогда не акцентировала внимание что она больше меня зарабатывает, но это сложно не заметить. А я бы и рад больше зарабатывать, но не могу.
Есть мужчины, кому не дается работа, а ей зарабатывать удается лучше, чем мне. Она не напряжно работает, судя по тому, что она то кофе пьет на работе, то с коллегами на обеде в кафе сидит. А я у станка не разгибаясь.
Но как идиот считал что главное то что мы любим друг друга.
Мда... Аукнется ей потом всё это. Ой, как аукнется!
Я не понимаю какая разница,.
Нет, объективно ее однушка с евроремонтом в новострое - красивая и современная.
Но если любишь человека, разве не все равно где жить? а как же с любимым рай и в шалаше?
Она называет квартиры как у меня "бабушкина радость", но ведь там все есть!
Тот же набор мебели! пусть и внешне другой
Да, техники меньше, но если бы мы жили вместе, все равно часть ее техники перекочевла бы в общую квартиру
Ну и совместную бы естественно купили бы
Сколько вас таких. Совместную? Девки, это мошенник!