Гость
Статьи
У девушки высокая …

У девушки высокая плнка

Всем привет! Сейчас нахожусь на раздорожье и хочу понять что меня ждет в будущем.
С девушкой вместе 3 месяца. Ее доход выше моего раза в три.
Мой доход меня всегда устраивал и мне хватало. …

Mishanya
249 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Mishanya

Получается что ее комфорт ей важнее, чем наши отношения?
Получается она меркантильная?

з.а.е.б.а.л.и со своей меркантильностью!

Гость
Mishanya

Не всем звезды с неба хватать, я не амбициозен.
Я просто хотел с ней семью и детей, без вилл и яхт
просто обычную семью

Причём тут видов и яхты, если вы комфортную квартиру не тянете. Это несоизмеримые вещи

Гость
Mishanya

Не все счастье в этой жизни в деньгах! Так ли классно жить в крутой квартире, когда ты никому не нужна?!
А я искренне ее люблю

А тв искренне полюби другую, которая не зарабатывает 😂

Гость
Mishanya

просто обычную семью

Для просто обычной семьи ищите ровно себе

Гость
Mishanya

Я и так работаю 12 часов 2 через 2, беру переработки чтобы больше заработать, все свободное время провожу с ней и сплю после смены. А она гуляет, отдыхает с подругами и не особо напрягается на работе. Получается я из кожи вон лезу чтобы ее в кафе повести, а она не напрягается вообще
Вот я и подумал, что в нормальной семье жертвует собой не только один.
Но я уже понял что я идиот и важны только деньги.

Вот поэтому вам не нужно быть вместе. Вы уже ее подсознательно виноватой делаете

Гость
Mishanya

Я и так работаю 12 часов 2 через 2, беру переработки чтобы больше заработать, все свободное время провожу с ней и сплю после смены. А она гуляет, отдыхает с подругами и не особо напрягается на работе. Получается я из кожи вон лезу чтобы ее в кафе повести, а она не напрягается вообще

Не деньги важны. Важен определённый уровень, который вы не занимаете. Деньги это только следствие

Гость
Mishanya

Короче понятно
Любовь нах*й никому не нужна
Главное чтобы зарабатывал миллионы

А может вам планочку понизить до другой девушки? Менее эффектной внешне и немного зарабатывающей, примерно на вашем уровне.

Гость

Вообще не представляю зачем нужен мужик, который не в состоянии свою женщину содержать, который каждую копейку считает, не представляю как на это женщины идут, золотой змей что ли там у них?

Оля

Автор, твоя девушка как и я с разных планет, нам с ней таких как ты не понять.
Во-первых: работать надо не много, а с умом, (не руками, а головой), что бы меньше работать, больше ЗАрабатывать и больше отдыхать.
Во-вторых: в НОРМАЛЬНОЙ семье никто ни чем жертвовать не должен!!!
Ты про тяжкий труд и жертвы, она про жизнь в удовольствие и в достатке. Чувствуешь разницу?
Планка не у неё повышена, а у тебя слишком низкая планка! Какого х... ты на заводе простой рабочий, а не начальник отдела? Где ты был всё это время? Ты или беря себя мужика в руки и меняй свою жизнь или не ной про чудие высокие плануи! Я искренне надеюсь, что она найдет мужчину с мозгами и доходами не ниже её, иначе ты просто утянешь её на дно своей женитьбой и детьми. Ей реально придётся пахать как лошади без декрета с младенцем под мышкой, тк ты не в состоянии будешь их обеспечить! Памперсы знаешь сколько стоит коробка и сколько этих коробок купить надо будет? Или пусть она снижает планку и ручками стирает? А если она сама кормить не сможет? Смесь *** дорогая! Платные прививки, вещи которые постоянно надо покупать, коляски, и т.д. Ты это на Авито будешь б/у скупать или по помойкам шарится? Ты вот это всё сложи и в месяц получишь сумму трат на младенца раную твоему окладу на заводе.

Анна

Автор, вот вы пишете, поженимся, родим, максимум пособия по уходу за ребенком до 1.5 лет в 2022 году за полный месяц – 31 282,82 рубля. Допустим ее зп 90, а ваша 30, в декрете она будет получать 31 тыс, т.е. с общих доходов в 120, ваш доход общий станет 60, в два раза меньше (при этом добавятся расходы на ребенка). И вот как эти деньги вы купите жилье или арендуете? По мне, проще не начинать вам эти отношения

Гость
Mishanya

Короче понятно
Любовь нах*й никому не нужна
Главное чтобы зарабатывал миллионы

Ты ради неё даже свою опу поднять не готов, о какой любви ты говоришь? Любовь- это поступки, а не красиво трындеть. Разве будет любящий человек ухудшать дищнь любимого? Эгоист вы, и всё.
Желаю этой девушке найти нормального парня.

Гость
Гость

Ты ради неё даже свою опу поднять не готов, о какой любви ты говоришь? Любовь- это поступки, а не красиво трындеть. Разве будет любящий человек ухудшать дищнь любимого? Эгоист вы, и всё.
Желаю этой девушке найти нормального парня.

Да нет у него никакой девушки, очередная провокация от мудэ, какие все бабы меркантильные! Не любять пирожочка.

Гость

Кажется, она вас грамотно подвела к мысли, что лучше не стоит 😃 А то если бы сказала сразу нет - началось бы - "40 кошек", "да я самый лучший, мне мамка так сказала" 😭

Гость
Mishanya

Да почему на дно? Я не понимаю, какая разница какая квартира? Везде одинаковые стены и шкафы, какая разница новое оно или нет, если им можно пользоваться?

Вообще-то не одинаковые? По вашей логике москвич и мерседес - какая разница? 18-летняя модель и 50-летняя колхозница - ну какая разница, вагины у обоих есть 😄

Гость
Mishanya

Не все счастье в этой жизни в деньгах! Так ли классно жить в крутой квартире, когда ты никому не нужна?!
А я искренне ее люблю

О, это вам мамка так сказала, что вы лучше крутой квартиры и выского уровня жизни? 😭

Гость
Mishanya

Когда мы начинали отношения - мне было пофиг на ее доход. И ей на мой. Мы просто гуляли, общались, ходили в кафе иногда. Она никогда не акцентировала внимание что она больше меня зарабатывает, но это сложно не заметить. А я бы и рад больше зарабатывать, но не могу.
Есть мужчины, кому не дается работа, а ей зарабатывать удается лучше, чем мне. Она не напряжно работает, судя по тому, что она то кофе пьет на работе, то с коллегами на обеде в кафе сидит. А я у станка не разгибаясь.
Но как идиот считал что главное то что мы любим друг друга.

И что? Она теперь вас содержать должна?

Гость
Mishanya

Я не понимаю какая разница,.
Нет, объективно ее однушка с евроремонтом в новострое - красивая и современная.
Но если любишь человека, разве не все равно где жить? а как же с любимым рай и в шалаше?
Она называет квартиры как у меня "бабушкина радость", но ведь там все есть!
Тот же набор мебели! пусть и внешне другой
Да, техники меньше, но если бы мы жили вместе, все равно часть ее техники перекочевла бы в общую квартиру
Ну и совместную бы естественно купили бы

> Но если любишь человека, разве не все равно где жить?

По-вашему любовь - это как алкогольный угар? Под алкогольным угаром человек может и на лавочке лечь спать, зачем вообще квартиры нужны?

Если по жизни не головой думаете, а вот этим вот - имейте ввиду, это заканчивается быстро. Месяцы, если не меньше.

Гость
Mishanya

у меня обычная рабочая специальность и до нее всем хватало моих денег и мне в том числе. Да, я идиот что замахнулся на девочку не своего уровня, но я ее люблю и думал что это важнее всего не только для меня.

Вы себя переоценили.

Гость
Mishanya

Что то она дважды жила с "ровней" и оба раза неудачно. Она красивая и умная баба, но все равно ведь выбрала меня, а не "ровню"

Ну вот видите, кто-то да смотрит на нее кроме вас. Не вы первый и не вы последний. А намнили о себе, что вы последний М в этой Вселенной.

Гость
Mishanya

просто обычную семью

А она хочет с вилами и яхтами. И что, она теперь должна подстраиваться под ваши эгоистичные хотелки?

Гость
Mishanya

А зачем надо из кожи вон лезть, если работа высокоэффиктивная, если она за 8 часов производит больше, чем вы за 16? Осваивайте и вы высокоэффективную работу.

Гость
Гость

Ну найди обычную бабу для этого. Это другой тип девушки видно же даже так. Это напомнило историю с синатрой , когда он бегал за авой гарднер, которач была в то вреям на пике карьеры, а когда женился, сказал ей уйти из кино. Какой смысл ? Кинозвезда была нужна, но теперь пусть станет домоседкой несушкой ? Так и у вас . Найдите девушку себе по плечу, таких простых полно.

Вот тоже такого не понимаю, сначала женятся на селебе, а потом заставляют уходить из шоу-бизнеса. Женился бы сразу на колхозной Дуньке, которая рада была бы борщи наваривать и детей нараживать, ни дня не работая. Хваленая мужская логика.

Гость
Гость

А какую семью? Каких детей? Она уйдет с работы рожая и сидя с детьми а жить на что ? Какая у вас зп, если львиная доля зп будет на сьем уходить ? Аак детей одевать ? Ну да можно побираться ходить, жена будет получается весь лень дома с детьми с хозяйсвтом так как вы на заводе впахиваете, а выходной вы явно и палец о палец не ударите так как это ваш выходной , вы серьезно думаете что это мечта а не жизнь ? Так никто жить не захочет! Да так жили раньше, но так жили от бнзвыходности, иначе никак , но отказаться от ее сегодняшней жизни ради этой ..... то есть по факту она просто всю себя в жертву вам должна отдать ! Шикарно! Почему же она не хочет ?)

Мужчины - величайшие теоретики в этом. Они думают, что родить и вырастить детей - это подрыгаться, а дальше все само-само.

Гость
Гость

Да нет у него никакой девушки, очередная провокация от мудэ, какие все бабы меркантильные! Не любять пирожочка.

Ой, у меня тоже такое ощущение, что это его фантазии. Если не вся история, то половина из нее он себе нафантазировал. Фантазировать он любит.

Гость

Если тема не разводка, то душного автора просто красиво сливают, ставя перед ним невыполнимые для него условия, чтобы сам отвалил. Есть такой типаж людей, которого в дверь гонишь, он в окно лезет. И после слова "Нет" для такой липучки уже дело принципа назло (даже себе) по-своему сделать. Судя по комментам автора, так и есть.

456
Mishanya

Я не понимаю какая разница,.
Нет, объективно ее однушка с евроремонтом в новострое - красивая и современная.
Но если любишь человека, разве не все равно где жить? а как же с любимым рай и в шалаше?
Она называет квартиры как у меня "бабушкина радость", но ведь там все есть!
Тот же набор мебели! пусть и внешне другой
Да, техники меньше, но если бы мы жили вместе, все равно часть ее техники перекочевла бы в общую квартиру
Ну и совместную бы естественно купили бы

А где любовь-то? Даже с вашей стороны нет любви. Так, "подходим друг другу," "зацепила". Нет любви. Есть симпатия. Ну так симпатия много с кем может быть. Это не повод снижать свой уровень жизни

Гость
Гость

Вы должны стараться под ее планку тянуться иначе вас скоро бросят, таких как вы парней полно, их называют попаламщики, а вы хуже "одна третний", другими словами убогие

😁👍
Третьевщик, даже не пополамщик.

Гость
Mishanya

Получается что ее комфорт ей важнее, чем наши отношения?
Получается она меркантильная?

😁👍
Не платит пополам - меркантильная.
Платит пополам - меркантильная.
Скоро дойдем до абсурда: отказалась содержать мущщщщщщинку - меркантильная.

Гость
Mishanya

А я искренне ее люблю

Так и она тебя любит! У вас все взаимно: ты ее любишь пока она удобная и она тебя любит пока ты удобный… был ))

Гость
Гость

😁👍

хаха как круто парнягу разводят лохушки меркантильные. В 45 начнут начнут искать отношения только никому не нужны будут.

guest

Автор, елки палки, если вы не можете заработать даже на ПОЛОВИНУ нормальной съемной однушки, то это не девушке надо снижать планку, а вам повышать свою. Я сама девушка, но когда поняла, что мне не хватает одной моей зарплаты- я нашла вторую работу и стало хватать! Может и вам найти какую-то подработку, да хоть бы курьером или в такси по вечерам/ на выходных, или может вы руками что-то еще умеете, раз вы работяга. Смотрите сами, но никто ради вас не должен опускать свою планку, тем более, что и планка там не Бог знает какая- девушка и так уже согласна на пополам и на съеме. Ну стыдно вам должно быть, честное слово.

Гость
Гость

😁👍

Ой да. Я по молодости связалась с нищим попаламщиком, которого тащила на себе, и все равно получила обвинение "Расчетливая". Вывод - надо быть расчетливой, обвинения получишь в любом случае, а обеспеченный хоть материально компенсирует этот вынос мозга.

Гость
Гость

хаха как круто парнягу разводят лохушки меркантильные. В 45 начнут начнут искать отношения только никому не нужны будут.

И что, без нищуков-паразитов в 45 лет не проживешь? Странно, я думала, невозможно прожить без недвиги, без хорошей специальности, благодаря которой девушка из поста не особо рвет жили ради пропитания, без хорошей медицины и денег. И вы хотите сказать, что если в 20-25 лет содержать нищуков, они будут верные-верные, и не свинтят к 45-летию 10 раз? Вы с какой Луны упали?

Mishanya
Гость

Скоро там всё посыпется, началось в 2019 году (декабрь), рвануло в 2020м..потом жалкая попытка восстановления рынка, сейчас агония. Поздравляю. Я сразу понял, что именно такой расклад (70% - 80% кадрового состава в таких компаниях составляют приезжие из регионов, для них это космический трамплин, для городских - просто достойная зарплата для мегаполиса, выгодней брать приезжих, они меньше "выступают", все на ипотеках). Увы, но секретари, менеджеры и посредники государству сейчас не очень то и нужны. А вот такие люди, как вы, нужны больше. Дефицит потому что, а опытные рабочие на станке требуются везде (хоть в автосервис, хоть куда), вы без работы не останетесь.
Сценарий для вашей пассии неутешительный:
а) попадание под сокращение в ближайшие годы (в т.ч. руководство). Прогноз 15%, я считаю все 30%-35% подобных сегментов и должностей.
б) На вас повисает аренда...вы переплачиваете, а она по инерции дорабатывает последние месяцы.
в) Если она местная (городская), то поедет к себе домой, если нечем будет платить, если есть родительское жильё/придётся поужаться и снять подешевле.
г) Её настроение будет часто плохое, если уровень жизни понизится хотя бы наполовину.
Ну и как лакомый кусочек - следующий финансовый кризис в ближайшие годы, который хлопнет по экономике со стороны Китая.
Если у вас получится ребёнок - есть вариант, что она вас запилит. За нереализованные мечты...
Может она и хороший человек, но велика вероятность, что будет хуже для вас, чем лучше.

На сколько ваш сценарий реален?
получается мне можно не спешить с квартирой, подождать годик, пока она немного "попустится" в своих привычках и тогда уже мы сможем жить на моих условиях? А если нет и ее не сократят?

Mishanya
Гость

Автор, никак не переубедить. Девушка молодец, она соглашается жить с вами и платить совместно за квартиру, хотя это ваша задача обеспечить достойное жилье. Видимо вы ей нравитесь. У вас обоих квартир нет, в этом смысле вы равны. Но почему она должна ехать в обшарпанную квартиру ? В облезлой квартире ей будет плохо. Отношений нормальных не будет, бросит вас, если даже согласится там пожить (не согласится). Поэтому смысла для вас в этом нет. Если она молодая, у нее будет выбор мужчин. Вам лучше присмотреться к женщинам постарше , попроще или начать работать больше. Другого варианта нет.

Ну, ей 28, мне 29
Не такая уж и молодая, но выглядит хорошо
Не уверен что с такой несговорчивостью она может рассчитывать на ровню в плане денег, ибо он бы под нее подстраиваться не стал
Мужчина всегда в семье главный
Я пытаюсь это показывать, но у меня нет рычагов на нее изза ее финансов

Mishanya
Гость

Да, и еще. Автор, иметь рядом нормальную женщину, тем более жену это дорого. Если вы надеялись отделаться конфетами и попополамом удобном для вас размере спешу вас огорчить , вас бросят и очень быстро. Видела такие примеры. Либо снижайте планку и ищите даму слегка в отчаянии или не будьте жадиной, вариантов нет.

Ну как то же люди строят семьи! И не все миллионы рубят.
У меня на работе он тоже мужики не богатые, а все при женах, живут в обычных условиях и все довольны
Так что не от денег зависит, просто видимо не любит

Mishanya
Гость

Предложите, что она платит за всю квартиру, ну или львиную долю, а на вас готовка и уборка.

Я бы с радостью. Но я работаю 2 через 2 по 12 часов смена
Мне на два дня вперед наготовить? я не уверен что она такое будет есть
Тем более скорее всего там привереды и в еде, я привык к гречке с сосисками
Она врядли это есть будет

Mishanya
Гость

Так вы что, меркантильный получается?

Как я могу быть меркантильным, если я 1- мужчина, 2 - не хочу от нее денег.

Mishanya
Гость

автор, а зачем вы женщине? вы не сможете содержать ее в декрете, с вами она обречена рожать на работе и с младенцем под мышкой пахать без декрета. Ну и смысл таких отношений? Для семьи вы непригодны, только потрахушки. А для потрахушек не нужно жить вместе. Она и так брезгует идти к вам, к себе вас тоже не пускает ,вы где трахаетесь то? В подъезде? О какой любви речь ?

На декрет можно накопить, она наверняка что-то откладывает, нельзя же все полностью тратить
Ну и по возможности буду денег подкидывать, возможно на вторую устроюсь работу, хотя не хотел бы.
Это один выходной себе оставить, не буду успевать отдохнуть

Гость

Охренел что ли? Щас бы ей снижать планку из за тебя, бомжары.

Свою планку снизь и найди себе такую же бомжиху.

Гость

С таким подходом вам семью не создать, ни с этой девушкой, ни с другой. Ваш доход вам позволяет оплачивать полоднушки, убитой, где вы будете растить детей, пусть не прямо сейчас, но в перспективе? Меняйте сферу деятельности, иначе только и сможете девушек по кафешкам водить.

Mishanya
Гость

автор, а зачем вы женщине? вы не сможете содержать ее в декрете, с вами она обречена рожать на работе и с младенцем под мышкой пахать без декрета. Ну и смысл таких отношений? Для семьи вы непригодны, только потрахушки. А для потрахушек не нужно жить вместе. Она и так брезгует идти к вам, к себе вас тоже не пускает ,вы где трахаетесь то? В подъезде? О какой любви речь ?

Для секса мы снимаем квартиры посуточно

Гость
Mishanya

На декрет можно накопить, она наверняка что-то откладывает, нельзя же все полностью тратить
Ну и по возможности буду денег подкидывать, возможно на вторую устроюсь работу, хотя не хотел бы.

О, ну все. По возможности денег будете подкидывать? На декрет самой копить? Извините, но вы бесполезны

Mishanya
Ксю

Вот смотрите как мужик передергивает. Они также в своих пабликах МД плачутся. "Я хотел просто семью, .без вилл и яхт". Девушка просит оплатить 30% съемной однушки, даже не 50%, с обычным ремонтом, но автор виноватит ее, что она хочет виллы и яхты. Понимаете? Он хочет семью, но даже 30% оплатить не может, но выставляет девушку меркантильной, а себя хорошим парнем.
Автор, найди себе бомжиху с помойки и она будет согласна дить с тобой и в конуре.

Если я не могу позволить себе аренду квартиры за 40 000 - мне теперь бомжиху искать?
Что за *** вы несете

Гость
Mishanya

Главный вы, но на декрет должна откладывать она 😭

Гость
Mishanya

Ну, ей 28, мне 29
Не уверен что с такой несговорчивостью она может рассчитывать на ровню в плане денег, ибо он бы под нее подстраиваться не стал

Вы еще и абьюзер? Но слишком нищий и ничего из себя не предоставляющий, чтобы показать свое истинное лицо? Уныло быть вами.

Гость
Mishanya

Как я могу быть меркантильным, если я 1- мужчина, 2 - не хочу от нее денег.

Слышь ты, бомж, ты хочешь ради своей выгоды и экономии ухудшить ее условия жизни.
А завтра ты скажешь, что и есть ей надо поменьше и похуже, или еще хуже, ее обжирать станешь.

Гость
Mishanya

Если я не могу позволить себе аренду квартиры за 40 000 - мне теперь бомжиху искать?
Что за *** вы несете

Да. Это ж логично.

456
Mishanya

На сколько ваш сценарий реален?
получается мне можно не спешить с квартирой, подождать годик, пока она немного "попустится" в своих привычках и тогда уже мы сможем жить на моих условиях? А если нет и ее не сократят?

Какие гадкие рассуждения, однако.

Желания подтянуть свой уровень, чтобы дать якобы любимой девушке лучшие условия, если вдруг у нее начнутся проблемы, нет совсем.

456
Mishanya

Ну, ей 28, мне 29

Раз нет рычагов - значит, не главный. Главный тот, у кого рычаги ))))) наличие отростка между ног само по себе никого не интересует.