Девочки, у кого так было? Мне 33, развелась с мужем год назад, по собственной инициативе. Ребенку 10. И вот этот год меня просто несёт куда-то, я завела столько знакомств новых, жизнь стала Как в юности, мы с подругами ходим туда и сюда, с нами занкомятся, каждую неделю куда-нибудь ходили в ресторан, я так весело себя не чувствовала давно 😊 было много поклонников, подарков, общения. Потом познакомилась с человеком, с которым сейчас отношения. Он старше меня. Я прямо теряю голову, секс с мужем и рядом не стоял🙈 мне никогда не было так хорошо. Ощущение, что жизнь праздник. Что это вообще? Я постоянно хочу секса и праздника. Я за любой движ. Вспоминаю, раньше мне нравилось сидеть в декрете например, дома заниматься с сыном, наводить чистоту, готовить, даже идти не хотелось никуда. Прям помню этот период, а сейчас удивляет как мне это не казалось скучным. Мужчины мне столько комплиментов наговорили за год сколько муж за 10 лет не сказал)) многие мне мои родственники говорят, что я сейчас лучше выгляжу чем в 20, да я и сама это вижу. Волосы отрастила наконец до талии)) Какой-то мега всплеск энергии и радости, было ли у вас такое?
Для беспокоющихся за брошенного ребёночка - ребенок живёт со мной, ходит часто к моим родителям, они здоровые ещё молодые люди и любят внука, там же часто бывают сыновья моей сестры, ровесники сына, они вместе тусят и гуляют, им весело и хорошо. Также сын ходит в бассейн, на рисование, на английский, в школу естественно, бывший муж на выходных берет его во всякие поездки на речку и ТД, я работаю до 17, никто не заброшен, никто не голоден) #веселаяжизнь
Это не с возрастом связано, а с тем, что вы решили переменить свою жизнь и расстаться с супругом. И, поскольку вы счастливы, то ваше решение было правильным.
Ой, класс, вы молодец, не знаю конечно пока, как оно там после 30, потому что мне пока всего 21. Но жизнь тоже хотелось бы жить яркую и после 30) а почему расстались с мужем, если не секрет?
Сейчас налетят на вас всякие мамки, и будут писать, как вы сказали, что бросили ребенка)) а я считаю, что все правильно, и даже с появлением ребенка стоит всегда и себе время уделять, и про свою жизнь помнить
Автор, вот вы хвастаетесь сегодняшней жизнью, но получается у вас фальшиво и натужно.
Рестораны, знакомства, подарки - вы прям взахлеб все это перечисляете.
А на деле - несложившаяся семейная жизнь и сын-безотцовщина.
Тоже было так после развода, в 35 лет. Тоже стала лучше выглядеть намного)
Молодчинка! Рада за Вас! Я чувствую то же самое. Мне 62. Дети взрослые, внуки -школьники и студенты. С мужем живем друг для друга у теплого моря. Вокруг масса русскоязычных подруг и англичанок. Девичники часты, кофе-монинги раз в неделю. Класс!
Ой, класс, вы молодец, не знаю конечно пока, как оно там после 30, потому что мне пока всего 21. Но жизнь тоже хотелось бы жить яркую и после 30) а почему расстались с мужем, если не секрет?
С мужем расстались скажем так ничего конкретного, но все надоело, муж стал выпивать временами, не сильно а так, вместо прогулок пиво, вместо каких-то мероприятий с ребенком по вечерам пиво, вместо секса тоже частенько пиво)) я одна с сыном и гуляла, ездили с ним в парки. Муж то на работе то дома полежать, выпить. Однообразие одолело. Пыталась с ним говорить, он ленивый очень стал. Возможно, потому что мы женились рано, мне было 22, ему 27, и потом наши пути и характеры просто разошлись
Кстати, даже в юности мне не было так весело, какие-то ограничения были от родителей, также я училась, время тратила много на учебу, потом с мужем познакомились, у меня была что ли какое-то ожидание лучшей жизни, типа вот когда-нибудь будет супер, а сейчас так подготовка.ну а потом сын и мамские дела. А сейчас вот какая-то прям беззаботность и осознанность, главное. Я наслаждаюсь жизнью и отдаю в этом отчёт. В детстве все это идёт как-то неосознанно все таки
Сейчас налетят на вас всякие мамки, и будут писать, как вы сказали, что бросили ребенка)) а я считаю, что все правильно, и даже с появлением ребенка стоит всегда и себе время уделять, и про свою жизнь помнить
Ну как бы, ребенку то уже 10, он сам меня бросает и идёт во вдор гулять с друзьями, и это хорошо)) не вечно же сидеть вместе. Было б ему год так да
Ну у меня не прям чтоб голову оторвало, но после развода, когда прошёл сложный период, стало очень хорошо.
Я желаю всем женщинам так классно тусить в любом возрасте.
А у меня все только началось после 30 лет) И да, тоже после развода.
Основное веселье как раз до 30 лет, я б даже сказала до 25. То что вы описали не веселье ни разу. Ну в кабак с девками сгоняла и? Просто когда замуж выскочила сразу после школы и резко разродилась все веселье и пропустила. Ничего слаще морковки не видела вот и ей радуется. Но наверстать увы не получится. Нормальные люди наоборот в молодости тусят, а к 30 обзаводятся семьей
Автор, от всей души рада за вас, наслаждайтесь жизнью, получайте новые эмоции. Раз вас сейчас не тянет сидеть дома, то можно ещё и новое хобби найти, например танцы, жизнь станет ещё интересней
Основное веселье как раз до 30 лет, я б даже сказала до 25. То что вы описали не веселье ни разу. Ну в кабак с девками сгоняла и? Просто когда замуж выскочила сразу после школы и резко разродилась все веселье и пропустила. Ничего слаще морковки не видела вот и ей радуется. Но наверстать увы не получится. Нормальные люди наоборот в молодости тусят, а к 30 обзаводятся семьей
А как именно люди в молодости тусят, просветите нас, слаще морковки не кушавших?💁
Автор, от всей души рада за вас, наслаждайтесь жизнью, получайте новые эмоции. Раз вас сейчас не тянет сидеть дома, то можно ещё и новое хобби найти, например танцы, жизнь станет ещё интересней
На танцы тоже несколько раз ходила, латина)зал пока вытесняет все) но да, почему-то сейчас начинаешь пробовать то что в 20 не пробовала. В 20 мне казалось, что я не для танцев вообще, как-то неудобно было
Ощущение, что мне сейчас 20, а тогда было 40))
У, тоже хочу море позитивных перемен, надоело болото. А пока только оно(
Служите родине вы, а мы как нибудь уж отдыхать и наслаждаться жизнью будем) жизнь создана для наслаждений, а не услужений
Мы служим Родине тем, что рожаем детей) вынашиваем, воспитываем, учим, не спим с ними. Это и рядом не стояло с каким-то одним годом в армии
А как подрастили да, можно и в отлёт)
Я такой жизни наелась до 27 так, что аж блевать хотелось))) мужики надоели, радуюсь что муж появился, хоть отдохну от них. Поездки и всякие развлекухи до сих пор очень увлекают, а мужики нет.
Я до 25 тусила,отдыхала,училась,работала
Замуж выскочила пожили 5 лет,ушел...
30 лет и прям как автор второе дыхание открылось и ребенок 5 лет не помеха,она видит счастливую маму
У меня был такой период в 35-37 лет после второго развода. Тоже много тусила, ходила на свидания, либидо зашкаливало. Наслаждайтесь, вы сейчас в самом соку
Ооо! Как вас понимаю. Год не живу с мужем. Чуть больше полугода в разводе. Есть дочь, 12 лет. Мне 36. Так, как выгляжу сейчас, не выглядела в 20 лет. Есть мужчина. Секс - Вау! С мужем бывшим такого и близко не было. Комплиментов море - и от моего мч, и от всех остальных мужчин. Куда-то с ним постоянно ездим, ходим вместе. Цветы дарит постоянно охапками и мои любимые белые розы, по сезону - все что растет в лесу от на поле, охапками (обожаю лесные и полевые цветы). Мне кажется, в жизни столько не смеялась и не испытывала столько положительных эмоций. Дурачимся постоянно. С подружками тусовки. То купаться ночью (у меня в районе водоем), то вылазки в кафешки, то караоке. На работе все ок (при должности, зарабатываю прилично). Ребенок счастлив, обласкан, накормлен, учится на ,,отлично,,. и вообще мы с ней лучшие подружки и тоже часто тусим вместе с ее подружками. Один вопрос: чего я раньше не развелась!?
Автор, вот вы хвастаетесь сегодняшней жизнью, но получается у вас фальшиво и натужно.
Рестораны, знакомства, подарки - вы прям взахлеб все это перечисляете.
А на деле - несложившаяся семейная жизнь и сын-безотцовщина.
Вы просто несчастливы и завидуете. А дети должны видеть счастливые отношения и счастливых родителей, чтобы дальше строить свои аналогично счастливые отношения. Нету счастья и любви - однозначно нужно разводиться. Открою вам секрет: ваши дети вырастут, покинут семью, вы им уже будете не нужны. А вы с нелюбимым мужем будете жить по разным комнатам, одиночество вдвоем. И превратитесь постепенно в злую свариливую тётку без возраста (уже результат на лицо). Проживете жизнь, и вспомнить нечего.
Молодчинка! Рада за Вас! Я чувствую то же самое. Мне 62. Дети взрослые, внуки -школьники и студенты. С мужем живем друг для друга у теплого моря. Вокруг масса русскоязычных подруг и англичанок. Девичники часты, кофе-монинги раз в неделю. Класс!
Какой вы позитивный человек! Всегда приятно читать такие вещи от более взрослых женщин. 🙏🙏🙏
Фу, какая вы ограниченная
Автор, я скажу вам больше. Такой "всплеск" бывает и далеко за 40 после развода😂
Ощущение, что жизнь была много лет повернута опой, а тут вдруг повернулсь лицом. И оказалось, что она все еще прекрасна. И любовь в ней есть, и романтика. А не только быт, день сурка с перспективой тголько лишь пенсии и конца.
Прям подарки дарили? А какие? просто уточняйте, если выдумываете, то чтобы вам поверили, прорабатывайте детали. Совет копирайтеру и таким, как вы, кто ИИ пользуется для создания таких разводок
Ооо! Как вас понимаю. Год не живу с мужем. Чуть больше полугода в разводе. Есть дочь, 12 лет. Мне 36. Так, как выгляжу сейчас, не выглядела в 20 лет. Есть мужчина. Секс - Вау! С мужем бывшим такого и близко не было. Комплиментов море - и от моего мч, и от всех остальных мужчин. Куда-то с ним постоянно ездим, ходим вместе. Цветы дарит постоянно охапками и мои любимые белые розы, по сезону - все что растет в лесу от на поле, охапками (обожаю лесные и полевые цветы). Мне кажется, в жизни столько не смеялась и не испытывала столько положительных эмоций. Дурачимся постоянно. С подружками тусовки. То купаться ночью (у меня в районе водоем), то вылазки в кафешки, то караоке. На работе все ок (при должности, зарабатываю прилично). Ребенок счастлив, обласкан, накормлен, учится на ,,отлично,,. и вообще мы с ней лучшие подружки и тоже часто тусим вместе с ее подружками. Один вопрос: чего я раньше не развелась!?
то есть вы постоянно таскаете с собой дочь 12 лет на посиделки с новым кекс партнёром? Кафе, караоке, водоём, то есть и на дочь в этих местах хватает время и на кекс? А во время кекса дочь где оставляете?