часто слышал о дорогостоящей женской красоте которая им дорого обходится и обязанности мужчины обеспечивать женщину за это,но о какой именно красоте идет речь?в моем понимании если женщина красива то …
ищу сейчас охранника для себя! буду ходить с охраной. он их будет разгонять
ты совсем не соображаешь. хочешь чтобы опять на меня напали здесь на форуме. я и так уже шифруюсь лишь бы меня бабы не трогали. зависть - это ужасно, либо ты заодно с ними. деньги тебе платят чтобы меня истребить. я же редкость! таких как я, больше нет на всем белом свете
как не зайду в свою инсту так пишут мне они. я в блок а они новые страницы создают
ты совсем не соображаешь. хочешь чтобы опять на меня напали здесь на форуме. я и так уже шифруюсь лишь бы меня бабы не трогали. зависть - это ужасно, либо ты заодно с ними. деньги тебе платят чтобы меня истребить. я же редкость! таких как я, больше нет на всем белом свете
lentajNish@gmail.com
Скидывай сюда. И ни одна злюказависница не увидит. Один лишь только я ценитель прекрасного.😃
так надоела эта кошелка
с чего ты решил что я им не нравлюсь?😀
кстати люди с хорошей фигурой поголовно едят по 5 раз в день
Всё просто:
1) ты боишься показать свое фото
2) у тебя долго не было мужика
3) ты постоянно ругаешь мужиков
Съесть одно яблочко с конфетой и выпить чаю за прием пиши можно не считать. При условии, что не ночью. Ночной жор - убивает))
А ещё к Лулушеньки и Кролику😃 Как будто женщины общаются с одним мужчиной, пока ни в отношениях??
Я уже написал в 96 посту. Кто первая согласится та и молодец. Если она не страшная, проблемная и не живёт у чёрта на рогах))
только на меня одну все мужики мира должны молиться и поклоняться! под окнами серенады мне поют постоянно
я красавица всех вселенных и галактик
Всё просто:
1) ты боишься показать свое фото
2) у тебя долго не было мужика
3) ты постоянно ругаешь мужиков
Съесть одно яблочко с конфетой и выпить чаю за прием пиши можно не считать. При условии, что не ночью. Ночной жор - убивает))
от яблочка с конфеткой у тебя *** повиснет
советчик блин
то есть вариант, что мне не нравятся мужики ты не рассматриваешь?
нах мне показывать тебе фото ты так и не обосновал
смешной такой
Не на 18,но,фигура осталась практически неизменной с того возраста,когда мы познакомились. На лицо тоже не изменилась в худшую сторону. Морщинки есть ,но их видно ,если только приглядеться. По крайней мере,ее часто принимают за старшую сестру ее сына.
от яблочка с конфеткой у тебя *** повиснет
советчик блин
то есть вариант, что мне не нравятся мужики ты не рассматриваешь?
нах мне показывать тебе фото ты так и не обосновал
смешной такой
Не рассматривал. Ты сама много раз писала, что любишь письки и тыкаться. И раз у тебя мужика нет, значит страшко. Чтоб доказать обратное, тебе нужно показать свое фото.😃
Ну я ж не говорю. Вообще ничего не есть. Два раза крупного приема пищи. В обед и ужин. И два мелкого завтрак, полдник. Более чем достаточно.