Гость
Статьи
что за женская красота …

что за женская красота такая?

часто слышал о дорогостоящей женской красоте которая им дорого обходится и обязанности мужчины обеспечивать женщину за это,но о какой именно красоте идет речь?в моем понимании если женщина красива то …

Автор
173 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

На физическую работу ? Хм точно тяжелая физическая работа как раз для женщин, правда потом выпадение матки и нет возможностм иметь детей, а так да... все просто

Так это же советы от мужчин) Что хорошего и полезного мужчина может посоветовать.Один бред )

Гость

какие же вы лентяйки и инвалиды,лучше кучу денег потратите на шарлотанов чем подымите попу и начнете двигаться!

Вы серьезно думаете что женщины мало двигаются ???? Вы думаете уборка это легкая и непринужденное занятие ? Беготня с ребенком тоже не физическая активность ? А гормональные сбои лечатся зарядкой? А врачи это пустая трата времени ? Инвалиды это люди которые думают что все мне должны( уют, готовку, уборку, наслаждение, детей) а я за это не кому и не чего не должен!!! Я повторюсь ! Вы не кому не чего не должны, но и к вам будут относится соотвественно

Гость

Помимо умыться надо стричь волосы, делать эпиляцию, зубы отбеливать и ремонтировать. А если больше 35 лет, то еще и с морщинами бороться плюс тренажерный зал и массаж иначе вме тело провиснет. А это все приличные вложения

Гость
НоЫВоигура

Я признаю только природную красоту девушек. Все эти макияжи,ресницы,губищи,прически мудрёные,только удешевляют красоту. Хотя,конечно,если девушка от природы некрасиввя,то,ей ,лучше сделать красоту,купить ее,другого выхода нет. Мой любимый тип это: натуральная блондинка,с прямыми волосами,с тонкой талией,небольшими сисями,с хорошей поп.кой,рельефными ногами. Для примера могу привести танцовщицу кристину,которая танцует бачату в паре с кико. Есть видео: олег боженко. Падал снег. Вот,примерно такая должна быть дквушка: простая как пять копеек,но и глаз не оторвать. Раскрашки могут нравится только определенному типу мужчин.

"Натуральная блондинка с прямыми волосами" и " тонкой талией". Так это в живую будет тощая и белобрысая!
Но вам же натуральную только надо?

Гость
Гость

вместо фитнес зала устройтесь на физическую работу,питайтесь правильно и не понадобятся дорогие крема салоны красоты!

Питайтесь правильно - это не значит дёшево! А физическая работа убивает спину и суставы, скажите прощай осанке и легкой походке!

Гость
Гость

простая натуральная еда сготовленная вами,зарядка и физ нагрузки стоят бешенных денег?

Вы теоретик, а мы практики ☝️!

Гость
Гость

"Натуральная блондинка с прямыми волосами" и " тонкой талией". Так это в живую будет тощая и белобрысая!

Это светленькая и изящная))

Гость
Гость

Вы теоретик, а мы практики ☝️!

Не помогает?))

Простая хорошего качества еда стоит денег, витамины стоят денег, спорт стоит денег. Если пахать на работе физически то скорее загнешься чем похорошеешь.

НоЫВоигура
Гость

Почему тошая она будет? Например,моя девушка не тощая,а с формами. Волосы не красит,они у нее от природы светло-пшеничного цвета.

Гость
Гость

Хм. Все кто меня не знает, уверены что красота у меня естественная. Ага...Была такой до 35 лет. Потом началось. Хочу сказать, я красива, хоть оборитесь, что бабка и так далее. Мне 48 сейчас. Да, качественный уход за собой дорого стоит, далеко не всем по карману. Не хочешь *** - не плати, довольствуйся Клавой - колхозницей. Твоя жена со временем в бабку превратится, умоется(с твоих слов этого достаточно) в 48 лет и на неё в зеркало старуха посмотрит.

Напишите, какой уход

Гость
Гость

вместо фитнес зала устройтесь на физическую работу,питайтесь правильно и не понадобятся дорогие крема салоны красоты!

Чоу? От работы кони дохнут. И да, полноценный сон и отдых после обеда продляет молодость. Сам паши как конь, посмотришь на себя годам к 40-ка.

Гость

Дорого - это не про макияж
Это про уход

Гость
Гость

Напишите, какой уход

Долго писать. Чего только нет.
Вот сегодня сфоткалась, когда читала эту тему про красоту и за что платить. Напомню. мне 48. Фильтров нет на фото, свет да, удачный, на балконе)
https://radikalfoto.ru/ib/a9jHpQ8kVU

Гость

Долго писать. Чего только нет.
Вот сегодня сфоткалась, когда читала эту тему про красоту и за что платить. Напомню. мне 48. Фильтров нет на фото, свет да, удачный, на балконе)
https://radikalfoto.ru/ib/a9jHpQ8kVU

Великолепно выглядете!

Счастливая!

Великолепно выглядете!

Счастливая, забыл..у вас 3-е или 4 ро детишек?

Тающая Зефирка
Lolo

Откройте сайт какого-нибудь салона лазерной эпиляции, посмотрите цены.
Вы же хотите, чтобы она гладенькая была, а не колючий ёжик и раздражение от бритвы?

А потом откройте цены на услуги косметолога (пилинг, чистки, маски, даже без аппаратных процедур). Поймите, что естественная молодость и красота быстро проходит, если её не поддерживать у косметолога.

у большинства даже в 16 не идеальная кожа, а с 20 уже следы стресса, недосыпа и экологии на лице
я воообще не видела ни одного человека у которого без хотя бы минимального ухода была идеальная кожа
не ну можно питаться фермерскими продуктами, жить в заповеднике, фильтровать воду даже для мытья, спать по 10 часов, но сколько это будет стоить

Тающая Зефирка
Гость

Вопль нищеброда.
Красоту нужно поддерживать дорогими процедурами и средствами. А то это быстро исчезнет и испортиться.
Вы же зимой в одежде ходите, а не голым,каким создала вас природа)
Волосы нужно мыть дорогим шампунем без sls , и после дорогим бальзамом без силиконов.
Маникюр стоит денег,педикюр тоже.
Зубы поддерживать в хорошем состоянии нужна дорогая качественная паста, а также походы с стоматологу.
Одежда и обувь тоде стоят денег.
Уход за кожей стоит денег ,летом один уход,зимой другой.

Нищеброды,пополамщики, и прочий сброд не понимают что красота это хрупкий цветок, за которым нужен уход, а не терновый куст,за которым не нужен уход)

вот я тоже прям вижу: берем самую красивую и здоровую женщину, заставляем работать по 16 часов в сутки, кормим хлебом и водой, психологически насилуем, заставляем на работу ходить пешком, в драных лаптях и в мороз и в +35, мыться она будет куском хозяйственного мыла.
Долго она продержится красавицей, конечно.
Недостаток сна вызывает ожирение.
Стресс вызывает обширные гормональные нарушения.
От мороза кожа трескается до мяса, сильные шелушения на лице, такая девушка-змея.
От солнца могут быть пигментные пятна, рак. Ну и кривой загар конечно.
От плохой обуви в лучшем случае натоптыши и потрескавшиеся пятки, но так то и проблемы со спиной.
Это можно продолжать. Одну воспаленную *** после бриться стоит показать, чтобы им до конца жизни спокойно не спалось.
Вон вчера хотела спф купить от ла рош посе 2500 рублей.

Лентяй Диванушко
Тающая Зефирка

вот я тоже прям вижу: берем самую красивую и здоровую женщину, заставляем работать по 16 часов в сутки, кормим хлебом и водой, психологически насилуем, заставляем на работу ходить пешком, в драных лаптях и в мороз и в +35, мыться она будет куском хозяйственного мыла.
От мороза кожа трескается до мяса, сильные шелушения на лице, такая девушка-змея.
От плохой обуви в лучшем случае натоптыши и потрескавшиеся пятки, но так то и проблемы со спиной.
Это можно продолжать. Одну воспаленную *** после бриться стоит показать, чтобы им до конца жизни спокойно не спалось.

покаж фото

Тающая Зефирка
Лентяй Диванушко

покаж фото

зачем тебе мое фото?
подрочилучше на сисечки в интернете

Лентяй Диванушко
Тающая Зефирка

зачем тебе мое фото?

Там обратной связи нет))

Гость
Тающая Зефирка

Тоже такое заметила. Ушла с работы, сразу скинула 5 килограмм и взгляд свежей стал. А то ужас работала консультантом целый день на ногах.

Гость
Гость

Стоят денег средства для лица, волос, ногтей, кожи, витамины для поддержания красоты и здоровья,ожежда,обувь,стоматолог. Все стоит денег)

вот что за культ ногтей? Какое убожество видеть нечто с когтями как у мертвецов

Печалька в том, что большинство мкжчин настолько глупы, что действительно не замечают разницу между естественной и искусственной красотой. Даже больше скажу, между умытой постриженной и побритой натуральной красавицей и гламурной салонной подделкой они выберут последнюю.

Гость
Моё Имя

Печалька в том, что большинство мкжчин настолько глупы, что действительно не замечают разницу между естественной и искусственной красотой. Даже больше скажу, между умытой постриженной и побритой натуральной красавицей и гламурной салонной подделкой они выберут последнюю.

неее для побритая это из кошмаров

Гость
Гость

Серьезно ??? Когда родила ребенка ожидаемо много набрала, не сидела на месте вообще... и прийти обратно в форму помог только зал ... а на счет других процедур вообще дурость , вы хотите сказать все сбои в гормонах можно вылечить только правильным питанием ???? Расскажите это людям с проблемной кожей, чтоб они не тратили свои деньги на дерматолога и косметолога

Много набрала- жрала как не в себя, помог придти в форму только зал- значит родила в 40 лет или около 40, а то не дай бог и в 40+. Все закономерно

Гость

Да причём тут красота? Женская красота - это огромная привилегия, которой большинство мужиков не достойны, потому что большинство мужиков сами некрасивые.
К тому же мужики хотят секса, от которого у женщин одни проблемы: беременности, аборты, вен.болезни, проблемы со здоровьем от противозачаточных таблеток и спиралей.
Ну и зачем женщинам это нужно?
Так что, мужики, радуйтесь, что некоторые нищие женщины ещё согласны за обеспечение терпеть все эти проблемы со здоровьем.
Хотя на мой взгляд здоровье - это самое дорогое что есть, и никакие мужицкие копейки не стоят испорченного здоровья.

Гость
НоЫВоигура

Я признаю только природную красоту девушек. Все эти макияжи,ресницы,губищи,прически мудрёные,только удешевляют красоту. Хотя,конечно,если девушка от природы некрасиввя,то,ей ,лучше сделать красоту,купить ее,другого выхода нет. Мой любимый тип это: натуральная блондинка,с прямыми волосами,с тонкой талией,небольшими сисями,с хорошей поп.кой,рельефными ногами. Для примера могу привести танцовщицу кристину,которая танцует бачату в паре с кико. Есть видео: олег боженко. Падал снег. Вот,примерно такая должна быть дквушка: простая как пять копеек,но и глаз не оторвать. Раскрашки могут нравится только определенному типу мужчин.

Пошла посмотрела клип. Отвратительно, захотелось вымыться. Я-то думала, там правда красота, а там ***. Жопища! Досмотреть не смогла, побоялась, что она на него прямо там взгромоздится. Так вот ты какой, идеал.

Гость

угу... сколько тут тем от женщин, чьи мужчины так же верещат - красааатаааа должна быть природнаяяя!
а сами на тюнингованых девушек слюни пускают

Жрешь ты, я принимала пишу, и не за 2 , а дробно , в умеренном количестве, просто предрасположена к полноте если не занимаюсь- полнею, да и лет мне 23 было... не переживай, МОЙ МУЖ ДАЕТ МНЕ ДЕНЬГИ ЧТОБ Я УХАЖИВАЛА ЗА СОБОЙ И С РЕБЕНКОМ СИДИТ

Гость

ничто не стоит так дорого, как природная красота, юный подаван. правда тебе и не грозит узнать ее стоимости. а роч-ить совсем не дорого.

Гость

красотки от природы все в Милане и Париже.
а нищиее рашн *** всё мечтает о красивенькой нищей деревенщине

НоЫВоигура
Гость

Пошла посмотрела клип. Отвратительно, захотелось вымыться. Я-то думала, там правда красота, а там ***. Жопища! Досмотреть не смогла, побоялась, что она на него прямо там взгромоздится. Так вот ты какой, идеал.

У нее классная,сексуальная поп.ка. С кулачок когда,это мало кому интересно.

Гость
Гость

Да причём тут красота? Женская красота - это огромная привилегия, которой большинство мужиков не достойны, потому что большинство мужиков сами некрасивые.
К тому же мужики хотят секса, от которого у женщин одни проблемы: беременности, аборты, вен.болезни, проблемы со здоровьем от противозачаточных таблеток и спиралей.
Ну и зачем женщинам это нужно?
Так что, мужики, радуйтесь, что некоторые нищие женщины ещё согласны за обеспечение терпеть все эти проблемы со здоровьем.
Хотя на мой взгляд здоровье - это самое дорогое что есть, и никакие мужицкие копейки не стоят испорченного здоровья.

Истина!👍👏👏👏

Тающая Зефирка
Гость

Тоже такое заметила. Ушла с работы, сразу скинула 5 килограмм и взгляд свежей стал. А то ужас работала консультантом целый день на ногах.

это к советам о не сидячей работе
я тоже консультантом работала, меня на месяц хватило ибо адский труд
вообще те, кто больше всего работают, хуже всего выглядят.
Почему мужчики думают что талия в 50 см и *** как у ким кардашьян появляются вместе сами по себе?

Гость
НоЫВоигура

Почему тошая она будет? Например,моя девушка не тощая,а с формами. Волосы не красит,они у нее от природы светло-пшеничного цвета.

Это у вас не блондинка, а русая! И да, с возрастом волосы потемнеют .
И да, молодые мы все стройные и красивые.

Лентяй Диванушко
Тающая Зефирка

это к советам о не сидячей работе
я тоже консультантом работала, меня на месяц хватило ибо адский труд
вообще те, кто больше всего работают, хуже всего выглядят.
Почему мужчики думают что талия в 50 см и *** как у ким кардашьян появляются вместе сами по себе?

Главное не точить жрачку по ночам. А то еше небось пять раз в день всё подряд. От того и мужикам не нравишься.

НоЫВоигура
Гость

Это у вас не блондинка, а русая! И да, с возрастом волосы потемнеют .
И да, молодые мы все стройные и красивые.

Почему-то не темнеют пока,хотя,ей 43 уже ,и стройность никуда не ушла.

богиня
Тающая Зефирка

зачем тебе мое фото?

он всех просит фотки показывать! это ***!

богиня
Лентяй Диванушко

Там обратной связи нет))

бомжара страшный и ты мне завидуешь

богиня
Лентяй Диванушко

Главное не точить жрачку по ночам. А то еше небось пять раз в день всё подряд. От того и мужикам не нравишься.

фу страшила ты! никогда тебе я не достанусь

Лентяй Диванушко
богиня

он всех просит фотки показывать! это ***!

Ну и что? Кто первая расторопность проявит, той может и повезёт))

Лентяй Диванушко
богиня

бомжара страшный и ты мне завидуешь

Пффф, кто ещё кому завидует. Скидывай ты свое фото, я свое и выясним кто тут страшило.😠

Лентяй Диванушко
богиня

Лулушенька, ты что ли?

Гость
богиня

он симпатичный. но бедный. были бы бабки, сходил бы к барберу и приоделся. от девок бы отбоя не было

богиня
Лентяй Диванушко

Лулушенька, ты что ли?

ты бомжара меня путаешь со своими чушками! я богиня!

богиня
Гость

он симпатичный. но бедный. были бы бабки, сходил бы к барберу и приоделся. от девок бы отбоя не было

он завидует таким красоткам! сам никогда с красоткой не будет . так никто не пойдет к нему

богиня
Лентяй Диванушко

Пффф, кто ещё кому завидует. Скидывай ты свое фото, я свое и выясним кто тут страшило.😠

завидуешь! сразу я вижу это. меня уже не провести! выхожу я из дому а за мною толпа озверевших баб бежит! так страдаю из-за красоты своей! ношу темные очки чтобы *** не подходило

Лентяй Диванушко
Гость

😁Если что я на твой пост, как на положительный отзыв ссылаться буду.

Лентяй Диванушко
богиня

завидуешь! сразу я вижу это. меня уже не провести! выхожу я из дому а за мною толпа озверевших баб бежит! так страдаю из-за красоты своей! ношу темные очки чтобы *** не подходило

Какая же ты богиня, если завистливые бабы тебе все волосы повыдергивали?)) Нам мужикам лысые женщины не нравятся.