часто слышал о дорогостоящей женской красоте которая им дорого обходится и обязанности мужчины обеспечивать женщину за это,но о какой именно красоте идет речь?в моем понимании если женщина красива то …
какие же вы лентяйки и инвалиды,лучше кучу денег потратите на шарлотанов чем подымите попу и начнете двигаться!
Вы серьезно думаете что женщины мало двигаются ???? Вы думаете уборка это легкая и непринужденное занятие ? Беготня с ребенком тоже не физическая активность ? А гормональные сбои лечатся зарядкой? А врачи это пустая трата времени ? Инвалиды это люди которые думают что все мне должны( уют, готовку, уборку, наслаждение, детей) а я за это не кому и не чего не должен!!! Я повторюсь ! Вы не кому не чего не должны, но и к вам будут относится соотвественно
Помимо умыться надо стричь волосы, делать эпиляцию, зубы отбеливать и ремонтировать. А если больше 35 лет, то еще и с морщинами бороться плюс тренажерный зал и массаж иначе вме тело провиснет. А это все приличные вложения
Я признаю только природную красоту девушек. Все эти макияжи,ресницы,губищи,прически мудрёные,только удешевляют красоту. Хотя,конечно,если девушка от природы некрасиввя,то,ей ,лучше сделать красоту,купить ее,другого выхода нет. Мой любимый тип это: натуральная блондинка,с прямыми волосами,с тонкой талией,небольшими сисями,с хорошей поп.кой,рельефными ногами. Для примера могу привести танцовщицу кристину,которая танцует бачату в паре с кико. Есть видео: олег боженко. Падал снег. Вот,примерно такая должна быть дквушка: простая как пять копеек,но и глаз не оторвать. Раскрашки могут нравится только определенному типу мужчин.
"Натуральная блондинка с прямыми волосами" и " тонкой талией". Так это в живую будет тощая и белобрысая!
Но вам же натуральную только надо?
Простая хорошего качества еда стоит денег, витамины стоят денег, спорт стоит денег. Если пахать на работе физически то скорее загнешься чем похорошеешь.
Хм. Все кто меня не знает, уверены что красота у меня естественная. Ага...Была такой до 35 лет. Потом началось. Хочу сказать, я красива, хоть оборитесь, что бабка и так далее. Мне 48 сейчас. Да, качественный уход за собой дорого стоит, далеко не всем по карману. Не хочешь *** - не плати, довольствуйся Клавой - колхозницей. Твоя жена со временем в бабку превратится, умоется(с твоих слов этого достаточно) в 48 лет и на неё в зеркало старуха посмотрит.
Напишите, какой уход
Дорого - это не про макияж
Это про уход
Откройте сайт какого-нибудь салона лазерной эпиляции, посмотрите цены.
Вы же хотите, чтобы она гладенькая была, а не колючий ёжик и раздражение от бритвы?
А потом откройте цены на услуги косметолога (пилинг, чистки, маски, даже без аппаратных процедур). Поймите, что естественная молодость и красота быстро проходит, если её не поддерживать у косметолога.
у большинства даже в 16 не идеальная кожа, а с 20 уже следы стресса, недосыпа и экологии на лице
я воообще не видела ни одного человека у которого без хотя бы минимального ухода была идеальная кожа
не ну можно питаться фермерскими продуктами, жить в заповеднике, фильтровать воду даже для мытья, спать по 10 часов, но сколько это будет стоить
Вопль нищеброда.
Красоту нужно поддерживать дорогими процедурами и средствами. А то это быстро исчезнет и испортиться.
Вы же зимой в одежде ходите, а не голым,каким создала вас природа)
Волосы нужно мыть дорогим шампунем без sls , и после дорогим бальзамом без силиконов.
Маникюр стоит денег,педикюр тоже.
Зубы поддерживать в хорошем состоянии нужна дорогая качественная паста, а также походы с стоматологу.
Одежда и обувь тоде стоят денег.
Уход за кожей стоит денег ,летом один уход,зимой другой.
Нищеброды,пополамщики, и прочий сброд не понимают что красота это хрупкий цветок, за которым нужен уход, а не терновый куст,за которым не нужен уход)
вот я тоже прям вижу: берем самую красивую и здоровую женщину, заставляем работать по 16 часов в сутки, кормим хлебом и водой, психологически насилуем, заставляем на работу ходить пешком, в драных лаптях и в мороз и в +35, мыться она будет куском хозяйственного мыла.
Долго она продержится красавицей, конечно.
Недостаток сна вызывает ожирение.
Стресс вызывает обширные гормональные нарушения.
От мороза кожа трескается до мяса, сильные шелушения на лице, такая девушка-змея.
От солнца могут быть пигментные пятна, рак. Ну и кривой загар конечно.
От плохой обуви в лучшем случае натоптыши и потрескавшиеся пятки, но так то и проблемы со спиной.
Это можно продолжать. Одну воспаленную *** после бриться стоит показать, чтобы им до конца жизни спокойно не спалось.
Вон вчера хотела спф купить от ла рош посе 2500 рублей.
вот я тоже прям вижу: берем самую красивую и здоровую женщину, заставляем работать по 16 часов в сутки, кормим хлебом и водой, психологически насилуем, заставляем на работу ходить пешком, в драных лаптях и в мороз и в +35, мыться она будет куском хозяйственного мыла.
От мороза кожа трескается до мяса, сильные шелушения на лице, такая девушка-змея.
От плохой обуви в лучшем случае натоптыши и потрескавшиеся пятки, но так то и проблемы со спиной.
Это можно продолжать. Одну воспаленную *** после бриться стоит показать, чтобы им до конца жизни спокойно не спалось.
покаж фото
Тоже такое заметила. Ушла с работы, сразу скинула 5 килограмм и взгляд свежей стал. А то ужас работала консультантом целый день на ногах.
Печалька в том, что большинство мкжчин настолько глупы, что действительно не замечают разницу между естественной и искусственной красотой. Даже больше скажу, между умытой постриженной и побритой натуральной красавицей и гламурной салонной подделкой они выберут последнюю.
Печалька в том, что большинство мкжчин настолько глупы, что действительно не замечают разницу между естественной и искусственной красотой. Даже больше скажу, между умытой постриженной и побритой натуральной красавицей и гламурной салонной подделкой они выберут последнюю.
неее для побритая это из кошмаров
Серьезно ??? Когда родила ребенка ожидаемо много набрала, не сидела на месте вообще... и прийти обратно в форму помог только зал ... а на счет других процедур вообще дурость , вы хотите сказать все сбои в гормонах можно вылечить только правильным питанием ???? Расскажите это людям с проблемной кожей, чтоб они не тратили свои деньги на дерматолога и косметолога
Много набрала- жрала как не в себя, помог придти в форму только зал- значит родила в 40 лет или около 40, а то не дай бог и в 40+. Все закономерно
Да причём тут красота? Женская красота - это огромная привилегия, которой большинство мужиков не достойны, потому что большинство мужиков сами некрасивые.
К тому же мужики хотят секса, от которого у женщин одни проблемы: беременности, аборты, вен.болезни, проблемы со здоровьем от противозачаточных таблеток и спиралей.
Ну и зачем женщинам это нужно?
Так что, мужики, радуйтесь, что некоторые нищие женщины ещё согласны за обеспечение терпеть все эти проблемы со здоровьем.
Хотя на мой взгляд здоровье - это самое дорогое что есть, и никакие мужицкие копейки не стоят испорченного здоровья.
Я признаю только природную красоту девушек. Все эти макияжи,ресницы,губищи,прически мудрёные,только удешевляют красоту. Хотя,конечно,если девушка от природы некрасиввя,то,ей ,лучше сделать красоту,купить ее,другого выхода нет. Мой любимый тип это: натуральная блондинка,с прямыми волосами,с тонкой талией,небольшими сисями,с хорошей поп.кой,рельефными ногами. Для примера могу привести танцовщицу кристину,которая танцует бачату в паре с кико. Есть видео: олег боженко. Падал снег. Вот,примерно такая должна быть дквушка: простая как пять копеек,но и глаз не оторвать. Раскрашки могут нравится только определенному типу мужчин.
Пошла посмотрела клип. Отвратительно, захотелось вымыться. Я-то думала, там правда красота, а там ***. Жопища! Досмотреть не смогла, побоялась, что она на него прямо там взгромоздится. Так вот ты какой, идеал.
угу... сколько тут тем от женщин, чьи мужчины так же верещат - красааатаааа должна быть природнаяяя!
а сами на тюнингованых девушек слюни пускают
Жрешь ты, я принимала пишу, и не за 2 , а дробно , в умеренном количестве, просто предрасположена к полноте если не занимаюсь- полнею, да и лет мне 23 было... не переживай, МОЙ МУЖ ДАЕТ МНЕ ДЕНЬГИ ЧТОБ Я УХАЖИВАЛА ЗА СОБОЙ И С РЕБЕНКОМ СИДИТ
ничто не стоит так дорого, как природная красота, юный подаван. правда тебе и не грозит узнать ее стоимости. а роч-ить совсем не дорого.
красотки от природы все в Милане и Париже.
а нищиее рашн *** всё мечтает о красивенькой нищей деревенщине
Да причём тут красота? Женская красота - это огромная привилегия, которой большинство мужиков не достойны, потому что большинство мужиков сами некрасивые.
К тому же мужики хотят секса, от которого у женщин одни проблемы: беременности, аборты, вен.болезни, проблемы со здоровьем от противозачаточных таблеток и спиралей.
Ну и зачем женщинам это нужно?
Так что, мужики, радуйтесь, что некоторые нищие женщины ещё согласны за обеспечение терпеть все эти проблемы со здоровьем.
Хотя на мой взгляд здоровье - это самое дорогое что есть, и никакие мужицкие копейки не стоят испорченного здоровья.
Истина!👍👏👏👏
Тоже такое заметила. Ушла с работы, сразу скинула 5 килограмм и взгляд свежей стал. А то ужас работала консультантом целый день на ногах.
это к советам о не сидячей работе
я тоже консультантом работала, меня на месяц хватило ибо адский труд
вообще те, кто больше всего работают, хуже всего выглядят.
Почему мужчики думают что талия в 50 см и *** как у ким кардашьян появляются вместе сами по себе?
это к советам о не сидячей работе
я тоже консультантом работала, меня на месяц хватило ибо адский труд
вообще те, кто больше всего работают, хуже всего выглядят.
Почему мужчики думают что талия в 50 см и *** как у ким кардашьян появляются вместе сами по себе?
Главное не точить жрачку по ночам. А то еше небось пять раз в день всё подряд. От того и мужикам не нравишься.