Гость
Статьи
Как ухаживать за …

Как ухаживать за мужчиной?

Нравится один мен, как за ним ухаживать? С женщинами понятно: комплименты, прогулки, цветы, рестораны, яхты.
А за мужчиной как?

Лилия
135 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Аматерасу-Хатшепсут

Потому что про всяких Петровых и Васечкиных фильмы снимали, гардемаринов, мушкетеров, а теткам всегда отводилась пассивная роль.

Мы бы тоже может хотели бы так куролесить, но нам приходится все это с 0 осваивать, между прочим. Где наши роли, если мы активные? Что, тоже должны пассивно сидеть и выжидать? Нам сложнее чем вам, в разы. И что? Можете посмеяться!!!

Активные - это тётки, которых мужчины не замечают, поэтому им поиходится активничать самим. 🤣

Гость
Гость

еще одна сказочница, думаешь он на твои соловьи повелся? 😄

Однозначно! Очень хотел соловья послушать, городской житель. Клюкву от брюквы не отличает

Аматерасу-Хатшепсут

Я помню пришла я в Лабиринт за книгами. Там такая тетка сидела - умереть не встать! Внешне она была совершенной мышью. Но блин, как она разговаривала. Она мне такое там толкнула за 5 минут, я только рот открыла.

Я ей говорю: - вы очень интересный человек, говорю я, - я хотела бы с вами подружиться, пообщаться. Можно пригласить вас на кофе?

Она тут засмущалась, застеснялась и слилась, короче. Я жалею до сих пор. Лет 5 прошло, а я ее помню. Вот такая была интересная тетка.

Да она подумала, что ты лесба 🤣

Аматерасу-Хатшепсут

Я хотела бы просто с ним пообщаться, поболтать, погулять. Легко, без всякого глубокого рассказа о себе, как типа на свиданиях - женат там, разведен, почему, посему, а как так, а вот так. Мне это не нужно и не итересно. Просто как-то соприкоснуться мирами полегче. Он мне интересен еще по своим проявлениям, потому что. Я в нем что-то вижу, но вам не расскажу, что.))

Все люди интересны, да, многие. Но все так интересны как вот такие вот как он психические, ахах.))))

Вчера я тоже была в Консерватории, там была тетка одна с детьми. Уже лет за 50-т ей, наверное. Вот я сразу увидела, что очень интересная женщина. Тоже необычная, непростая. С удовольствием заобщалась бы с ней, но как? Хотя бы посмотрела.)

Вы понимаете меня? Понимаете, о чем я говорю? Или нет?)))

Понимаем, но не проникаемся. Градус ниже твоего. Надо вкинуться несколькими чтопками, чтоб на одной волне с тобой быть.

Анастасия Зворыгина

Сказать? Или сама догадаешься?:)

Анастасия Зворыгина
Гость

Раздвигать ноги по требованию, делать горловой, стоять у плиты, не ebatь мозги

Это всё только для мужа. Которого нет:)

Анастасия Зворыгина
Рыжая

Будь рядом всегда. Поддерживай во всем.

Это тоже только для мужа.

Анастасия Зворыгина
Гость

Также. Только вместо цветов канистра бензина.

Мужу на др:)

Дельта
Гость

Или начать общаться в соц сетях. Добавиться в друзья и на вопрос : что тебе нужно? ответ- нравишься мне, любоваться хочу.

Ой,🤦🤦🤦🤦 ну не стоит портить атмосферу интереса соцсетями.

Голой задницей сейчас никого не удивишь, а вот отсутвием оной- можно попробовать)

Анастасия Зворыгина
Аматерасу-Хатшепсут

Ну блин, мы так не хотим. Быть всегда рядом - это просто невозможно!)) В жизни всегда есть место подвигам! 😄

Я вместе даже мылась:)

Анастасия Зворыгина
Аматерасу-Хатшепсут

Ну блин, мы так не хотим. Быть всегда рядом - это просто невозможно!)) В жизни всегда есть место подвигам! 😄

Оба в одной ванне:)

Дельта
Аматерасу-Хатшепсут

Но вы близки к цели оказались. Ближе всех. Да, я так и хочу попробовать - с другим отношением к мужчинам и к себе.)

😂😂😂
Эт какой должен быть принц чтобы его годами добиваться )))
Дай Бог чтобы интерес в первый месяц не потух, если психика здоровая и к невротизму отношения не имеешь)

Анастасия Зворыгина
Аматерасу-Хатшепсут

Я не собираюсь никуда приглашать - ни на какие прогулки, и вообще. И денег не дам тоже.)) Я просто хочу создать клевую атмосферу.

Они в общественных местах трутся своими колбасками о мой зад :(

Анастасия Зворыгина
Аматерасу-Хатшепсут

Не каждый, знаете ли, хочет вцепиться в другого через 5 минут. Я не хочу. Я хочу все это сделать нематериальным!) А там дальше посмотрим.

Metaserve VR. Цукерберг готов:)

Дельта
Гость

Так флирт само-собой, что на фоне флирта еще придумать необычное

А фирт оправдывает любые чудачества.
Хоть купание в городском фонтане в полдень, хоть подарок ему огромного букета роз и коньяка )
И это все оправдывается невинной фразой " дорогому другу"🤣

Дельта
Гость

Однозначно! Очень хотел соловья послушать, городской житель. Клюкву от брюквы не отличает

🤣🤣🤣🤣 Шота ржу))

Моё Имя

Понимаем, но не проникаемся. Градус ниже твоего. Надо вкинуться несколькими чтопками, чтоб на одной волне с тобой быть.

Поэтому ты опо с ралась от натуги - бежать за мной.) Сипись!)))

Дельта

Хоть купание в городском фонтане в полдень, хоть подарок ему огромного букета роз и коньяка )

Не-а. Не согласна.)

Дельта

😂😂😂
Эт какой должен быть принц чтобы его годами добиваться )))
Дай Бог чтобы интерес в первый месяц не потух, если психика здоровая и к невротизму отношения не имеешь)

Ну это он так написал. Я думаю, не добиваться. Ухаживать. Ухаживать очень мило, скажите?)

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Блин, надо работать, но я не могу. Еще 20-ть минут мечтаний!)))

Хватит мечтать а то у твоего клиента скоро упадет проект на пол шестого. Чай не мальчик!

Дельта

Мне кажется - это не флирт. Это нутро самого человека, когда он сам такой, и он открыт, и естественен, потому что его принимают. Ну что вы все флиртом называете? Флирт - он не вездесущий. Как правило, это именно сексуальный подтекст. Я так считаю.

Когнитивный диссонанс

Если речь идет про коллегу, то принесите на работу пирожки. Кофе заварите вкусный, угостите пирожком. Мужчины примитивно мыслят.
Пересмотрите фильм "Самая обаятельная и привлекательная", там все наглядно показано, как ухаживать за мужчиной.

Когнитивный диссонанс

Если речь идет про коллегу, то принесите на работу пирожки. Кофе заварите вкусный, угостите пирожком. Мужчины примитивно мыслят.
Пересмотрите фильм "Самая обаятельная и привлекательная", там все наглядно показано, как ухаживать за мужчиной.

Да, спасибо, вы правы - надо сконцентрироваться. А для этого надо на форуме перестать писать.

Моё Имя

Да она подумала, что ты лесба 🤣

Даже если она так подумала, бестолковая ты мымра, это говорит только об одном - что в ее жизни плохого больше, чем хорошего, и что она недооценена. Сечешь? Хотя куда тебе, блин, в твоей жизни же так же!

Аматерасу-Хатшепсут

Даже если она так подумала, бестолковая ты мымра, это говорит только об одном - что в ее жизни плохого больше, чем хорошего, и что она недооценена. Сечешь? Хотя куда тебе, блин, в твоей жизни же так же!

Ты когда-нибудь видела женщин, которые знают себе цену? А я видела. Вот если бы ты таких видела, ты бы написала что-то более умное, чем первый и поверхностный бред!

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Ох, автор, актуально! Давайте разработаем тактику. Чтобы соблазнить, но не давать!) Весна-лето, крышу срывает!)))) 😄

Обычно тем кто не даёт ищут замену. Кто по сговорчивее.

Гость

Ну, себя спроси. Мужик мужика всегда поймет.

Гость

Обычно тем кто не даёт ищут замену. Кто по сговорчивее.

Ну ради бога.) Но у меня глобально совсем другая цель.))

Дельта
Аматерасу-Хатшепсут

Не-а. Не согласна.)

У меня подход такой: жизнь одна.
Пока тебя прёт и тебе хочется чудить- чуди.
Будет что вспомнить)

Дельта
Аматерасу-Хатшепсут

Мне кажется - это не флирт. Это нутро самого человека, когда он сам такой, и он открыт, и естественен, потому что его принимают. Ну что вы все флиртом называете? Флирт - он не вездесущий. Как правило, это именно сексуальный подтекст. Я так считаю.

🤣🤣🤣 А между прочим в фонтане ещё как сексуально искупаться можно))
Будь сто раз открытым и свободным от предрассудков человеком, только под воздействием флирта , ярких эмоций тянет на чудачества.
После тяжёлого трудового дня, с кипой документов под мышкой и мечтами "быстрее домой" залезть в фонтан не захочется.

А вот прогуливаясь с милым парнем, на которого хочется произвести впечатление- запросто)

Дельта

У меня подход такой: жизнь одна.
Пока тебя прёт и тебе хочется чудить- чуди.
Будет что вспомнить)

Короче я совсем запуталась. Пойму, что мне надо - напишу. Может быть я просто хочу ожить? Чтобы мне было весело? Это, пожалуй, вернее всего.)))

Дельта

🤣🤣🤣 А между прочим в фонтане ещё как сексуально искупаться можно))
Будь сто раз открытым и свободным от предрассудков человеком, только под воздействием флирта , ярких эмоций тянет на чудачества.
После тяжёлого трудового дня, с кипой документов под мышкой и мечтами "быстрее домой" залезть в фонтан не захочется.

А вот прогуливаясь с милым парнем, на которого хочется произвести впечатление- запросто)

Да не хочется мне ни на кого произвести впечатление, на самом-то деле. Я просто хочу кайфовать сама. Во! Сформулировала!))))

Вот как Васечкин кайфовал, так и я хочу тоже.)))

Дельта
Аматерасу-Хатшепсут

Да не хочется мне ни на кого произвести впечатление, на самом-то деле. Я просто хочу кайфовать сама. Во! Сформулировала!))))

Ну дык)) что мешает-то)))
Это проще простого✌️

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: