Нравится один мен, как за ним ухаживать? С женщинами понятно: комплименты, прогулки, цветы, рестораны, яхты.
А за мужчиной как?
Потому что про всяких Петровых и Васечкиных фильмы снимали, гардемаринов, мушкетеров, а теткам всегда отводилась пассивная роль.
Мы бы тоже может хотели бы так куролесить, но нам приходится все это с 0 осваивать, между прочим. Где наши роли, если мы активные? Что, тоже должны пассивно сидеть и выжидать? Нам сложнее чем вам, в разы. И что? Можете посмеяться!!!
Активные - это тётки, которых мужчины не замечают, поэтому им поиходится активничать самим. 🤣
Я помню пришла я в Лабиринт за книгами. Там такая тетка сидела - умереть не встать! Внешне она была совершенной мышью. Но блин, как она разговаривала. Она мне такое там толкнула за 5 минут, я только рот открыла.
Я ей говорю: - вы очень интересный человек, говорю я, - я хотела бы с вами подружиться, пообщаться. Можно пригласить вас на кофе?
Она тут засмущалась, застеснялась и слилась, короче. Я жалею до сих пор. Лет 5 прошло, а я ее помню. Вот такая была интересная тетка.
Да она подумала, что ты лесба 🤣
Я хотела бы просто с ним пообщаться, поболтать, погулять. Легко, без всякого глубокого рассказа о себе, как типа на свиданиях - женат там, разведен, почему, посему, а как так, а вот так. Мне это не нужно и не итересно. Просто как-то соприкоснуться мирами полегче. Он мне интересен еще по своим проявлениям, потому что. Я в нем что-то вижу, но вам не расскажу, что.))
Все люди интересны, да, многие. Но все так интересны как вот такие вот как он психические, ахах.))))
Вчера я тоже была в Консерватории, там была тетка одна с детьми. Уже лет за 50-т ей, наверное. Вот я сразу увидела, что очень интересная женщина. Тоже необычная, непростая. С удовольствием заобщалась бы с ней, но как? Хотя бы посмотрела.)
Вы понимаете меня? Понимаете, о чем я говорю? Или нет?)))
Понимаем, но не проникаемся. Градус ниже твоего. Надо вкинуться несколькими чтопками, чтоб на одной волне с тобой быть.
Сказать? Или сама догадаешься?:)
Но вы близки к цели оказались. Ближе всех. Да, я так и хочу попробовать - с другим отношением к мужчинам и к себе.)
😂😂😂
Эт какой должен быть принц чтобы его годами добиваться )))
Дай Бог чтобы интерес в первый месяц не потух, если психика здоровая и к невротизму отношения не имеешь)
А фирт оправдывает любые чудачества.
Хоть купание в городском фонтане в полдень, хоть подарок ему огромного букета роз и коньяка )
И это все оправдывается невинной фразой " дорогому другу"🤣
Мне кажется - это не флирт. Это нутро самого человека, когда он сам такой, и он открыт, и естественен, потому что его принимают. Ну что вы все флиртом называете? Флирт - он не вездесущий. Как правило, это именно сексуальный подтекст. Я так считаю.
Если речь идет про коллегу, то принесите на работу пирожки. Кофе заварите вкусный, угостите пирожком. Мужчины примитивно мыслят.
Пересмотрите фильм "Самая обаятельная и привлекательная", там все наглядно показано, как ухаживать за мужчиной.
Если речь идет про коллегу, то принесите на работу пирожки. Кофе заварите вкусный, угостите пирожком. Мужчины примитивно мыслят.
Пересмотрите фильм "Самая обаятельная и привлекательная", там все наглядно показано, как ухаживать за мужчиной.
Да, спасибо, вы правы - надо сконцентрироваться. А для этого надо на форуме перестать писать.
Даже если она так подумала, бестолковая ты мымра, это говорит только об одном - что в ее жизни плохого больше, чем хорошего, и что она недооценена. Сечешь? Хотя куда тебе, блин, в твоей жизни же так же!
Ты когда-нибудь видела женщин, которые знают себе цену? А я видела. Вот если бы ты таких видела, ты бы написала что-то более умное, чем первый и поверхностный бред!
Ну, себя спроси. Мужик мужика всегда поймет.
Мне кажется - это не флирт. Это нутро самого человека, когда он сам такой, и он открыт, и естественен, потому что его принимают. Ну что вы все флиртом называете? Флирт - он не вездесущий. Как правило, это именно сексуальный подтекст. Я так считаю.
🤣🤣🤣 А между прочим в фонтане ещё как сексуально искупаться можно))
Будь сто раз открытым и свободным от предрассудков человеком, только под воздействием флирта , ярких эмоций тянет на чудачества.
После тяжёлого трудового дня, с кипой документов под мышкой и мечтами "быстрее домой" залезть в фонтан не захочется.
А вот прогуливаясь с милым парнем, на которого хочется произвести впечатление- запросто)
🤣🤣🤣 А между прочим в фонтане ещё как сексуально искупаться можно))
Будь сто раз открытым и свободным от предрассудков человеком, только под воздействием флирта , ярких эмоций тянет на чудачества.
После тяжёлого трудового дня, с кипой документов под мышкой и мечтами "быстрее домой" залезть в фонтан не захочется.
А вот прогуливаясь с милым парнем, на которого хочется произвести впечатление- запросто)
Да не хочется мне ни на кого произвести впечатление, на самом-то деле. Я просто хочу кайфовать сама. Во! Сформулировала!))))
Вот как Васечкин кайфовал, так и я хочу тоже.)))