Нравится один мен, как за ним ухаживать? С женщинами понятно: комплименты, прогулки, цветы, рестораны, яхты.
А за мужчиной как?
Девочки🤦🤦🤦🤦 вы девочки или дубы столетние, что вам надо пояснять как атмосферу создавать?
🤣🤣🤣
Если речь именно о флере?
Лёгкая улыбочка, тонкий юмор, долгий взгляд с намеком, или наоборот подмигнуть и уплыть, летящая юбочка,
каблучок, поглаживание коленки, игривое настроение, обаять всех мужчин в округе, отвесить ему комплимент на грани " то ли у нее настроение, то ли она трахнуть меня хочет"...и пусть у него кровь в жилах закипит.
Как вам рассказать как это надо делать...
Это тонкая игра на грани, тут точно инструкцию не распишешь...
Чувствовать надо...
Либо ты женщина со всеми вытекающими и тебя прёт...))) И тут важно успеть остановиться, а то под общий шумок и начальника мимоходом подомнешь и соседнюю компанию раздавишь....
Либо этого нет и этому не научишься.
По учебнику искусство совращения в мужских мозгах не описывают...
Это женственность, кокетство, любопытность, игривость, шарм...
Фиг знает как ещё назвать...)
Этому не научишься.
Вы не о том, тоже. Вы не понимаете, о чем говорю я. Соблазнять мы тоже умеем. А мы хотим куролесить как Петров.)))
Ну ладно. Или это можно назвать по-другому. Я не готова его соблазнять. Я не хочу его соблазнять на данном этапе. Я просто хочу с ним подружиться и затусить.
Нет, не Петров, а как Васечкин.)
Вот именно, что тетки могут соблазнить, заманить на секс. Все такое умеют, женское. Но подойти как человек просто, проявить себя по-человечески мы-то и не умеем. А то они учат тут сексуальному флеру.)) Я сама вас этому всему научу.))
Влюбленность - такое приятное чувство. Увидишь его в коридоре и волны приятные в теле).
Мне нравится мое состояние, я такое давно не чувствовала. Но это не надолго, это я тоже знаю 😀
Это я только так и могу ему сказать, тогда - я хочу с вами подружиться. Как вы на это смотрите?)
Можно речь, конечно, толкнуть, что меня заинтересовал он сам внешне, конечно, это безусловно, но куда интереснее мне его внутреннее наполнение. (Ты какой-то странный, думаю я, что там у тебя внутри). Поэтому я хочу узнать его как человека, пообщаться с ним и подружиться.
Но блин, в нашей такой продвинутой стране цивилизованной люди вообще не понимают, что это такое. Им это кажется бредом. Вот секс они понимают. И только.))
Я помню пришла я в Лабиринт за книгами. Там такая тетка сидела - умереть не встать! Внешне она была совершенной мышью. Но блин, как она разговаривала. Она мне такое там толкнула за 5 минут, я только рот открыла.
Я ей говорю: - вы очень интересный человек, говорю я, - я хотела бы с вами подружиться, пообщаться. Можно пригласить вас на кофе?
Она тут засмущалась, застеснялась и слилась, короче. Я жалею до сих пор. Лет 5 прошло, а я ее помню. Вот такая была интересная тетка.
Раскрылся человек со мной просто. Почувствовала она себя в безопасности. И оказалась очень, очень, крайне интересной. Я бы к ней через всю Москву ездила бы. Но вот такая неуверенная оказалась. Так это ей было непривычно. Ну а мне что приходить? Подумает еще, что я ее сталкерю. Все сложно.))
Я хотела бы просто с ним пообщаться, поболтать, погулять. Легко, без всякого глубокого рассказа о себе, как типа на свиданиях - женат там, разведен, почему, посему, а как так, а вот так. Мне это не нужно и не итересно. Просто как-то соприкоснуться мирами полегче. Он мне интересен еще по своим проявлениям, потому что. Я в нем что-то вижу, но вам не расскажу, что.))
Все люди интересны, да, многие. Но все так интересны как вот такие вот как он психические, ахах.))))
Вчера я тоже была в Консерватории, там была тетка одна с детьми. Уже лет за 50-т ей, наверное. Вот я сразу увидела, что очень интересная женщина. Тоже необычная, непростая. С удовольствием заобщалась бы с ней, но как? Хотя бы посмотрела.)
Вы понимаете меня? Понимаете, о чем я говорю? Или нет?)))
Есть люди, пусть их даже очень мало, но они есть. Как я. Они изучают людей как людей. Некоторые люди им очень нравятся. Если вы думаете, что все одинаковые - вы ошибаетесь.) Просто надо глаз наметать.)) Очень много людей обычных. Как все. Но есть редкие экземпляры, которые скрываются как правило и их не видно, но они непростые. Не такие, как другие. И вот они-то и представляют для меня повышенный интерес.)
Рассказываю, что я поняла по жизни про таких. Вот если с такими спать и вести обычный образ жизни, то их и не видно. Можно даже не понять и с ними расплеваться. К таким людям надо подбираться особенным образом.) Вот этого я не умею делать, наверное. А может и умею.) Но как правило к ним сложно подобраться, потому что это нежные люди очень, тонкие, ранимые. Они вам все это не покажут и будут отрицать, но вы не верьте - все врут.))))) 😄
О! Я так не умею, юбочки-шпилечки , локоны. В моем исполнении будет нелепо 100%.
Но то, что он начинает шутить когда мы общаемся - вот это хороший признак.
🤔🤔ну не все потеряно.
В природе пусто не бывает.
Не умеете женственно соблазнять, значит, соблазняете умом и изобретательностью.
Переходите сугубо на дружеский тон, предложите поиграть в игру.
Пишите записки , клейте на экран монитора, прячьте в документах на рабочем столе.
Что в записках? Короткий анекдот. Вопрос с юмором. Предложение сходить на перекур. Вобщем, подойдите с фантазией)
🤔🤔ну не все потеряно.
Пишите записки , клейте на экран монитора, прячьте в документах на рабочем столе.
Что в записках? Короткий анекдот. Вопрос с юмором. Предложение сходить на перекур. Вобщем, подойдите с фантазией)
Вот это, кстати, очень хорошая идея, да, я согласна, что автору надо ее реализовать.)
Мне бы не понравилось, если бы со мной вели себя слишком естественно на начальном этапе. Мне нужны поклоны, расшаркивания.))
Это же вам не физика - не просто секс. Это мир другого человека. Тут надо тоньше как-то вести себя.
Блин, как мне стыдно! Мне столько надо всего сделать, а я сижу - у меня весна!)))
Как ухаживать за мужчиной? - с рвением и отвественно, тщательно изучив его вкусы и пристрастия.
А за мужчиной как? - не стоит дарить ему БМВ 7-ой серии, если человек предпочитает Porsche 911, не стоит покупать Rolex если он предпочитает Boucheron, этим ты нанесешь ему оскорбление и принесешь в его ранимую душу страдания и неудобства. Для этого нужно внимательно слушать, о чем он говорит, быть наблюдательной - смотреть на чем он заостряет свой взгляд. Ну и самой нужно соотвествовать.
Не быть дурой. Очень важно. А дальше за разными мужчинами по-разному. Кому-то надо только одно, кому-то только другое.
Я не собираюсь никуда приглашать - ни на какие прогулки, и вообще. И денег не дам тоже.)) Я просто хочу создать клевую атмосферу.
> Я не собираюсь никуда приглашать - ни на какие прогулки, и вообще
Вы бы ещё написали, что звонить ему не будете, чтобы Ваш интерес, значит, ему был очевиднее.
> И денег не дам тоже.)
А-ха-ха, значит кроме денег, секса и бытовых услуг души у Вас нет, и ничем заинтересовать мужчину Вы не можете...
Вы бы ещё написали, что звонить ему не будете, чтобы Ваш интерес, значит, ему был очевиднее.
> И денег не дам тоже.)
А-ха-ха, значит кроме денег, секса и бытовых услуг души у Вас нет, и ничем заинтересовать мужчину Вы не можете...
Да, я все понимаю. Но на самом деле я просто думаю.) Я думаю, мне надо подумать.))
У меня так сильно и быстро изменилась жизнь, я не могу все сразу. Мне надо подумать, привыкнуть, обдумать. Ну что теперь? Ну если я передумаю, ну и так может быть. Но торопить я себя не хочу.
> И денег не дам тоже.)
Нет, я просто не готова раскрываться. Так будет правильно.
Если я с ним заобщаюсь, у меня, возможно, вся жизнь изменится. Мне надо подготовиться к этому морально.)))
Я только придумала себе друзей, библиотеки, гуляния какие-то.))) Дайте пожить спокойно.) 😄
Ох, автор, актуально! Давайте разработаем тактику. Чтобы соблазнить, но не давать!) Весна-лето, крышу срывает!)))) 😄
Тактика простая, при общении улыбаться и флиртовать. Я могу прямо сказать, что парень красавчик и мне нравится. Но результат хорош не со всеми. Земные знаки такое не любят, огни обожают.
🤔🤔ну не все потеряно.
Или начать общаться в соц сетях. Добавиться в друзья и на вопрос : что тебе нужно? ответ- нравишься мне, любоваться хочу.
> Добавиться в друзья и на вопрос : что тебе нужно? ответ- нравишься мне, любоваться хочу.
Ответ плохой, хамский. Лучше "хочу с тобой дружить".
> Добавиться в друзья и на вопрос : что тебе нужно? ответ- нравишься мне, любоваться хочу.
Ответ плохой, хамский. Лучше "хочу с тобой дружить".
Да, но это надо разъяснить все же. Надо как-то адекватно написать, подумать над формулировками. Но все-таки я бы лучше подошла. Мне уже не 16-ть, чтобы писать любовные письма.
Да, но это надо разъяснить все же. Надо как-то адекватно написать, подумать над формулировками. Но все-таки я бы лучше подошла. Мне уже не 16-ть, чтобы писать любовные письма.
Заранее тут нельзя/сложно и ненужно продумать/продумывать. Дело вообще в отношении к мужчинам и к себе. Надо иметь любопытство, энергию и т.д. А не отмороженной камбалой с девизом "он должен". И одного подхода не хватит. Готовьтесь покорять сердце годами. Мужчин же так заставляете?
Заранее тут нельзя/сложно и ненужно продумать/продумывать. Дело вообще в отношении к мужчинам и к себе. Надо иметь любопытство, энергию и т.д. А не отмороженной камбалой с девизом "он должен". И одного подхода не хватит. Готовьтесь покорять сердце годами. Мужчин же так заставляете?
Ухаживать годами - это мило, кстати. А что, вы привыкли ухаживать за женщинами 15 минут и все. Кто из вас ухаживает за своей женой на протяжении жизни? Есть такие? Приличные мужчины? Хоть один???
Но вы близки к цели оказались. Ближе всех. Да, я так и хочу попробовать - с другим отношением к мужчинам и к себе.)
Он инвалид?
С женщиной комплименты, цветы и рестораны??? Ой ли )))
Это с какими женщинами такая банальщина прокатывает, интересно?
С мужчинами разговаривать нужно. И если он реально говорит что-то умное и интересное, то нужно выражать восхищение и восторг. Слушателем быть хорошим. Вот и вся премудрость.
Девочки🤦🤦🤦🤦 вы девочки или дубы столетние, что вам надо пояснять как атмосферу создавать?
🤣🤣🤣
Лёгкая улыбочка, тонкий юмор, долгий взгляд с намеком, или наоборот подмигнуть и уплыть, летящая юбочка,
каблучок, поглаживание коленки, игривое настроение, обаять всех мужчин в округе, отвесить ему комплимент на грани " то ли у нее настроение, то ли она трахнуть меня хочет"...и пусть у него кровь в жилах закипит.
Чувствовать надо...
Либо ты женщина со всеми вытекающими и тебя прёт...))) И тут важно успеть остановиться, а то под общий шумок и начальника мимоходом подомнешь и соседнюю компанию раздавишь....
Этому не научишься.
Классный совет. Плюсую! Тонкая игра на грани... именно! Плюс еще лучше всего получше узнать, что он из себя представляет. И тогда уже лучше подстраиваться под его потребности
писец, молодежь - не можете написать про мужчину а пишите про мена?
Вот было бы прикольно, кстати, подкараулить его. Подкараульте его, автор, вам-то больше известно о нем, где он живет, наверное. Типа столкнитесь внезапно и потом - а что это вы тут делаете?)) Вот так вот интересней, что просто на работе тухлить.)
Я своему будущему мужу наплела, как у нас соловьи на даче поют. Так расписала, что ему захотелось ехать и соловьев слушать. Поехали, сидели в машине, слушали, какие-то птички чирикали, а мы уже целовались вовсю. Романтик
🤣🤣🤣
Чувствовать надо...
Этому не научишься.
Так флирт само-собой, что на фоне флирта еще придумать необычное