Будучи замужем и имея двух детей, пустилась во все тяжкие... Влюбилась. Познакомилась с ним у друзей. Начал оказывать знаки внимания, которые от мужа я отродясь и не видала. Стали крестными у детей. И …
Просто здесь у него случились финансовые проблемы, мне он про них говорить не захотел, просить помощи тоже не стал, а тихо взял и смотался обратно. Ушёл, называется от проблемы... А бывшая то всегда примет, тем более сын без отца растёт... Не хорошо это.
Самое главное, после его, так скажем пропажи, я узнаю, что беременна.... Всегда был сбой у меня с циклом... Месячные могли по несколько месяцев не идти, а потом "нарисовать"... Не уследила... Аборт делать не стала, уже было 9 недель...
Ему рассказала, обрадовался...
Обещал приехать... Не приехал... Устроился на работу вахтой... Пока на вахте со мной общается, звонит, видео по ват сапу... Как вахта заканчивается, едет к сыну и гражданской жене... Пропадает на пару недель и опять начинает звонить, писать итд....
Родился малыш, у меня это третий ребёнок. Муж подозревал меня, что был роман(друзья-то, где я с ним познакомилась, общие)... Но доказательств у него нет... Ребёнок похож на меня, он сто % от любовника, так как на то время с мужем у меня ничего не было. Мы даже спим в разных спальнях....
Муж либо делает вид, что не понимает, что ребёнок не его, либо где-то внутри смирился, так как не хочет меня терять. И рушить семью. Хотя я её сама давным-давно разрушила.... От нелюбви, от не внимания пошла "на лево".
Вот так и живём.... 1, 5 месяца общаемся пока он на вахте, две недели тишина, пока он у гражданской жены дома.
Мне это все, конечно, надоело. Но мне не хватает его, как воздуха... Не хватает его голоса... Живу в надежде, что он когда-нибудь приедет к нам с сыном.
Дура, знаю... Но ничего пожелать не могу. Какая-то неведомая сила меня тянет к нему, измучалась вся... Сынишке младшему 4 месяца уже...
Никогда не могла подумать, что это со мной случится....
До сих пор не могу его отпустить... Забыть. И понимаю, что он по сути то и не мой. Он той, гражданской жены.... Едет, то он не ко мне после вахты, а к ней. Говорит, вот разведешься, тогда приеду к тебе...
И понимаете, не бросает меня. И душу мне.
Хорошо, что Вы аборт не сделали. Ребеночек родился, это же счастье.Лучше Вам не уходить от мужа. Сложно с тремя детьми мужа найти хорошего. А Ваш муж вроде неплохой человек. Вы же забеременели когда-то от него до свадьбы, значит он Вас привлекал, сейчас Вам от влюбленности муж кажется скучным. Расскажите мужу правду, повинитесь. Пообещайте больше не изменять. Если отношений не было, муж и так все понял. Он оценит Вашу правдивость, отношения наладятся. Спите вместе, обнимайтесь, 10 лет - это не очень большая разница. Про любовника забудьте, пусть и с сыном не общается, вычеркните его из своей жизни, было и прошло.
Такое впечатление ,что люди "под кайфом" не ведают ,что творят ..
И обвиняют !!других .
Плохой муж сидел с детьми ,пока Вы гуляли и сексились ??
И имя этому кайфу влюбленность. Сейчас ей кажется, что муж плохой. Но это не так. Любовник плохой, при живой жене завел любовницу, ну и что что гражданская, это тоже жена, тем более есть сынишка. Любовник по сути бабник и многоженец. Бросить его надо.
Обычная шлындра. Такие в природе тоже нужны.
Смешно про бабку))) ну было и было, чего разнылась? Живи как жила.
Просто здесь у него случились финансовые проблемы, мне он про них говорить не захотел, просить помощи тоже не стал, а тихо взял и смотался обратно. Ушёл, называется от проблемы... А бывшая то всегда примет, тем более сын без отца растёт... Не хорошо это.
Самое главное, после его, так скажем пропажи, я узнаю, что беременна.... Всегда был сбой у меня с циклом... Месячные могли по несколько месяцев не идти, а потом "нарисовать"... Не уследила... Аборт делать не стала, уже было 9 недель...
Обещал приехать... Не приехал... Устроился на работу вахтой... Пока на вахте со мной общается, звонит, видео по ват сапу... Как вахта заканчивается, едет к сыну и гражданской жене... Пропадает на пару недель и опять начинает звонить, писать итд....
Родился малыш, у меня это третий ребёнок. Муж подозревал меня, что был роман(друзья-то, где я с ним познакомилась, общие)... Но доказательств у него нет... Ребёнок похож на меня, он сто % от любовника, так как на то время с мужем у меня ничего не было. Мы даже спим в разных спальнях....
Муж либо делает вид, что не понимает, что ребёнок не его, либо где-то внутри смирился, так как не хочет меня терять. И рушить семью. Хотя я её сама давным-давно разрушила.... От нелюбви, от не внимания пошла "на лево".
Вот так и живём.... 1, 5 месяца общаемся пока он на вахте, две недели тишина, пока он у гражданской жены дома.
Мне это все, конечно, надоело. Но мне не хватает его, как воздуха... Не хватает его голоса... Живу в надежде, что он когда-нибудь приедет к нам с сыном.
Дура, знаю... Но ничего пожелать не могу. Какая-то неведомая сила меня тянет к нему, измучалась вся... Сынишке младшему 4 месяца уже...
До сих пор не могу его отпустить... Забыть. И понимаю, что он по сути то и не мой. Он той, гражданской жены.... Едет, то он не ко мне после вахты, а к ней. Говорит, вот разведешься, тогда приеду к тебе...
Ого... А ты тупее, чем я думала... Беременеть от любовника в эпоху контрацепции... Смешно и тупо! Клиническая дура!
Какая-то плохо слепленная история, приправленная ванильно-приторными оборотами, заимствованными из дешевых бульварных романов. Персонажи до конца не продуманы, безликие и амебные. Особенно муж героини получился вырезанным из картона:вроде и есть он, а вроде и нет ну и хрен бы с ним. Пусть будет для декорации. События разворачиваются в маленьком городке, раз при свиданиях за ручку, была вероятность встретить общих знакомых. И где многие друг друга знают, значит сарафанное радио работает на ура. Но автор везучая, ее при амурных прогулках никто не встретил и никто не видел.Предположим, что они за город выезжали и в перелеске безобразничали, тем более там пророда, свежий воздух и комарики сладострастно покусывают мячкие места. Романтика, мать ее за ногу. Ладно, это все лирика. Но рождение ребенка, и главное его зачатие в период, когда муж героине ни сантиметра в одно место, не вызывает у олуха мужа никаких эмоций. Картонный муж сидит где-то там с такими же картонными детьми и сопли жует. Что-то подозревает, по мнению героини, но это не точно, ибо стар он и немощен, ему бы гипертнию и угасающую потенцию не пропустить, успеть вовремя принять таблетки, не до жены ему с ее романами и сюрпризами из подола. Зато героиня вся такая внезапная и одухотверенная и противоречивая, не смотря на далеко не юный возраст. ( помним, что старшему 18, даже родив его в 17, бабе уже 35 а то больше годочков, это далеко не юная прелестница).Ей не помешала разница в возрасте и болячки ейного мужа взять его в свое время на пузо и затолкать в загХс, не забыв дважды от него разродиться. И любовник ей по стать, под *** лет, имеющий одного внебрачного ребенка замастрясчил героине еще одного. С ним все понятно, там мужчина не семи пядей во лбу, о чем говорит его работа вахтовым методом и вечные поиски то ли себя, то ли теплого места для себя. И все это прошито белыми толстенными нитками, что придает истории, помимо, дешевизы некую недоделанность. Вердикт: переписать и немедля.
У вас классно получается романы писать... 👍
А город у нас не маленький, миллионник. Просто гуляли на районе, где много знакомых лиц. И было настолько по фиг, что кто-то увидит, в розовых очках летала...
шаболда
Круто! Так жалко женщину, так жалко!!! Муж- козел, любовник тоже!!!
Вопрос то в чем, хочу его забыть и не могу.
Зачем то же он вспоминает про меня, возобновляет общение.?
А я, как заколдованная дура, продолжаю с ним общаться, хотя и стоит его послать...
При чем и того и другого. 🙄
Как послать? Погодите! Все так интересно развивается! Давайте еще от мужа родим! А чо? интрига!!!!!
забудьте вы своего любовника, не будет он с Вами, он свое ЭГО только тешит. Что его везде любят и везде ждут. Даже помощи наверное не предложил Вам. уверенна в этом.
😄Мне троих достаточно. Двое мальчишек уже взрослые, теперь надо маленького вырастить..
Жизненные проблемы сделали меня истеричкой, и только обращение к гадалке Ануше я смогла наладить свою жизнь, она смогла найти подход ко мне и выяснить, что дело оказалось в порче. Она её сняла. Вся семья и я конечно благодарны её. Вот номер кому нужно WhatsApp +7 909 582-0022
Хочу вам посоветовать Ануш маг екстрасенс . Помогла многим людям . Мне оказывала помощь в семье . Моя семья разрушилась муж ушел иза молодой девушки , кинул меня с ребенком не помогал везде заблокировал , мы прожили с ним вместе 14 лет . Ето так обидно больно я его очень любила и люблю и не могла представить жизни без него . Обидно что кто то пришел и разрушел мою жизнь . Я обратилась к Ануше она очень добрый понимающий человек . Зделала диагностику все сказала в точно , даже некоторые вещи говорила что не знает некто . Я попросила помощи спасти мою семью верну все как была . Она согласилась и как зделала как и обещала в щитаные дни . Реально есть сила и дар . Она справилась с тем скем никто не мог справится . Поверьте обращалась я к многим . Ануш мой спаситель буду всегда ей благодарна(8 909 582 00 22 ) ее контакты
Может быть, мой отзыв поможет сомневающимся принять правильное решение. Я верю в магическую силу и всегда верила... Не буду описывать суть моей ситуации, но выход был только один. Нашла Азу случайно. Удивило, что кроме приветствия и своего имени я ничего не сказала, а она рассказала мне все, что происходило в моей жизни, советовала, как поступить и помогла улучшить мою жизнь. Она не обещает, делает! Результаты ее работы лично я стала ощущать уже на третий день! Лично для меня теперь в любой сложной жизненной ситуации только ее помощь потому что она что пообещала, то и исполнила. Ее номер 89810294885 там есть ватсап можете обратиться и убедиться сами.
Поделюсь своим горьким опытом,,в сети полно недомагов,странных и непутевых гадалок,бессильных бабок с их заговорами Когда предлагают чистки свечами,или чистки молитвами,а еще лучше отчитки по монастырям,все это сказки,все порчи наводят черные колдуны и снимать их могут только они же,сильными ритуалами,,2 Когда вам не делают диагностики,не важно таро,руны ,а сходу предлагают сразу привороты,это брехня то же,нормальный специалист делает диагностику и только потом ритуалы,,это важно,Есть сроки срабатывания приворотов и их нужно знать3 Диагностика у нормальных не бывает бесплатной,там бес платит,если хотите расплатиться своим здоровьем ,вперед,повезет если просто нарветеся на шарлотана,он ничего и не может,поэтому спрос никакой,4 ,Не ведитеся на все эти громкие привороты Черное Венчание и т,д,Их делают специалисты но и то не всегда,есть другие ритуалы сильнее,опять так все это к нормальным магам,,Я сама прошла кучу всех этих обращений год за годом,и уже могу понимать где правда,а где ложь,Сама же нашла специалиста через знакомых и головой могу ручаться за результат ,так как он был у всех,и Практик работает с Силами.Помогла маг Надин 7-963-44-42-21-6Только она решила все мои дела,и проблемы,так как обладает Силой и Даром,Всем добра, сети полно недомагов и те кто мнят себя магинями,не ведитеся на их уловки,а мерилом их может стать сделанная ими правильная диагностика,если она правильная и грамотная,слушайте внутренне чутье.🙏
Хочу поделиться опытом общения с гадалкой Мариной. Была очень впечатлена её способностями предсказывать будущее и помогать в трудной ситуации. Она обладает особым даром и интуицией. Обратилась к Мариночке, после того как моя жизнь стала сложной и запутанной. Она помогла разобраться в проблемах и нашла решение. Её предсказания были точными. Она очень дружелюбная и и внимательная женщина. Всегда готова выслушать и помочь. В целом очень довольна опытом общения с ней и рекомендую ее всем, кто ищет хорошую гадалку! Ее контакт 89810293309
ПРИВЕТ ВСЕМ) Мамина подруга была у неё на приёме у Флоры +7-906-73333-49 , я с мамой тоже решила сходить.Я счастлива как никогда.Флора помогла с моим проблеммами наладить работу и как она и сказала я познакомлюсь с парнем, вы не поверите в тот день как она сказала, так и познакомились, она его даже описала точь в точь, я в шоке.Буду смотреть на наши отношения дальше. У мамы не так всё хорошо, она нагадала проблемы с продажей жилья и на самом деле- мамина сестра влезла и хочет денег с продажи дома. Она не просто говорит только хорошее, она говорит как будет! Всю правду!Теперь всем своим знакомым буду ее рекомендовать! ватсап +7-906-73333-49 СОВЕТУЮ!
Куколд муж что поделать, радуйся жизни)
Я никому не верю кроме Закиры - своего МАГА. 8 906 25-29-966 И представьте себе нашла силы и обратилася за ритуалами ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА Я ИСКАЛА ДОЛГИЕ ГОДЫ путем проб и ошибок,натыкалася на всяких недомагов,но все таки нашла через друзей,которым она реально помогла,а люди эти имеют бизнес и много всего,и она им очень помогла,затем помогла и мне наладить личную жизнь,вернула мужа.При чем всегда поддерживает и всегда дает советы,как лучше,это действительно сильный человек в магии,да это уже сразу видно на диагностике ,я лично работала дистанционно,так как мне ее рекомендовали свои знакомые,точно знаю,что берет не всех людей,много желающих,и нормальный маг много людей взять не в состоянии,🌷
Добрый вечер. Тоже обращалась к многим пустая трата и времени и денег. Но я написала девушке на форуме, она обращалась к Нине, которая хорошо гадает дистанционно по фотографии в ватсапее. Обратилась и осталась довольна. Делает разные обряды. Звоните по номеру 8 905 7-77-28-50 WhatsApp
Я по натуре скептик, но была в жизни ситуация, когда я обратилась к ясновидящей Алле. Общение в ней было приятным шоком, то что она говорила - сбылось в скором времени.... От всей души ей благодарна! 7(923) 888-44-95
Самая лучшая гадалка с даром Ануш -- +7 909 582-0022 она не реально круто гадает.так же имеет свою школу обучения магии.верю ей как никому в жизни не верила и помогла она мне здорово!!!
В последнее время начала переживать за свою жизнь. Страховка доверия не внушала, поэтому решила найти способ защититься на этом сайте. На Ануш +7 909 582-0022 обратила внимание случайно, но что-то в ней внушало доверие, поэтому я выбрала её. Хоть ритуал и проводился по дистанционно, результат превзошёл все ожидания! Сегодня утром лишь чудом смогла избежать серьёзной аварии, машина пронеслась буквально в сантиметре от меня. И за это благодарить можно лишь Ануш, которая оказалась настоящим профессионалом своего дела!И смогла предотвратить эту череду.
Добрый вечер. Тоже обращалась к многим пустая трата и времени и денег. Но я написала девушке на форуме, она обращалась к Флоре, которая хорошо гадает дистанционно по фотографии в ватсапее. Обратилась и осталась довольна. Делает разные обряды. Звоните по номеру +7(906)733-33-49 WhatsApp
Ситуации разные бывают в жизни. Здесь диагностику нужно делать. На моего мужа делала приворот женщина с его работы. Я не сразу это поняла. А когда он собрался и ушел спустя 15 лет совместной жизни я не понимала почему. Потом друг его рассказал, что муж мой уже и живет с ней. Я пыталась с ним поговорить, он просто не реагировал, не брал трубки и не отвечал на смс. Подруга рассказала, что у ее знакомой была подобная ситуация и дала номер телефона. Я обратилась к этой женщине, ее зовут Эвелина и работает она со своей бабушкой. Я вообще удивлена что такие люди существуют и не верила, что такое в жизни вообще случается! От всей души рекомендую их! Муж вернулся на 40 день! Сам пришел, просил прощения. Вот номер телефона ватсап Эвелины 89620006225. Обращайтесь, она вам точно поможет!
Нашла на этом сайте пару месяцев назад отзыв за ведунью Анаита. Рекомендовали ее как человека который помогает людям ! Я обратилась к ней сразу , дорогие форумчани и не пожалела спасибо за совет . На самом деле помогла мне в моей проблема , очень довольна и благодарна ей . Проблема у меня была с моим мужем ушел из семьи вообще не объяснил причину , к другой женщине . Я в шоке семья его друзья , не могли понять что с ним случилось он в один миг поменялся , стал другим не тем Игорем которого знали все . Меня заблокировал везде только где можно было. Я на етом форуме нашла очень интересный отзыв и позвонила Анаите она мне о нем рассказала полностью все , о наших отношениях . О том что у нас сын ....Помощь она мне оказывала работала 21 день, результат я начала видеть раньше . Большая умница подержала меня в трудную минуту, вернула его в сроки как и обещала ! Вернулся тем которого я знала 10 лет , как и прежде все стало на свои места ! Есть все таки люди у которых есть дар ,да их не много но есть . И спасибо им за ето что они помогают таким как мы , люди которые попадают в тупик и незнаю как с него выбраться. ,8(906)753-22-99 оставлю вам ее координаты может кому-то понадобится помощь .
Добрый день, я обращалась к гадалке Инге. Она сразу рассказала мое прошлое, настоящее, предсказала будущее. Снимет сглаз, порчу. С первого обращения убедитесь сами. Очень все понравилась, все было точно! Очень ей благодарна. Если кому надо, вот ватцап 89656235050.
В моем доме начали летать стулья, тарелки, тапочки… Агрессия, вот что я ощущала по отношению ко всем. Ревность, скандалы один за другим. В итоге я записалась на сеанс к Азе. Она оказалась не просто гадалка, а еще и ворожея. Всё наладилось… оказалось на мне была порча! Аза очень сильно помогла мне. Я ей очень благодарна и теперь всегда буду обращаться за помощью, чего и вам советую. Это человек своего слова! Такая как она всегда поможет, поэтому оставляю о ней отзыв! Если кому то также необходима помощь, то вот ее телефон с ватсаппом - 89848889081
Я всегда довольно скептически относился к гаданиям. Но однажды случай заставил меня думать по-другому. От отчаяния я сам лично пошел к гадалке Анаите. Друзья дали ее номер 8(906)753-22-99, позвонил, назначил встречу. Я занимаюсь бизнесом. И в один момент я начал терять деньги и был в отчаянии. Анаит прочитала нужные молитвы при свечах, сделала приворот на прибыль и успех, сделала мне талисман. Все стало очень быстро налаживаться. Очень Анаите благодарен.
Благодарю Анаита за успешное решение проблемы моего маленького сыночка. Когда ему было 4 года, на него напрыгнула соседская собака. Она хотела только поиграть, но напрыгнула так неожиданно, что сыночек стал заикаться. Куда мы только не ходили! Мы ходили к неврологам и логопедам, даже занимались вокалом, так как говорят, это помогает при заикании. До 7 лет сынок продолжал заикаться. Переживали, что скоро в школу, как он будет там, начнут дразнить, дети бывают злыми, совсем говорить перестанет! И вот в один благословенный день мне рассказали о Анаите и дали номер телефона -8 906 753 22 99! После нескольких сеансов у Анаита заикание у сыночка прошло! Всем теперь рассказываю об том чуде и о человеке, который это чудо сделал!
Да не то слово, сильный. Я ходила к Надине. Понравился метод ее работы, много воды не разводит, говорит все по факту. Если честно, сейчас до сих пор к ней ходим, но уже по другим причинам 8 963 444 2216.
Тоже есть опыт общения с Гадалкой) Очень нравится как Надин гадает, с ней приятно поговорить и она всегда дает толковые советы, когда гадает на таро Обращайтесь к ней 7_963_444_2216
Хотелось бы поделиться впечатлениями о приеме у Нины. Обратилась к ней со своей спиной, уж очень она меня беспокоила, а врачи не помогают, тем более во время пандемии никого не интересует спина, если нет ковида. Благодаря обрядам Нины я теперь могу ходить без ужасных болей, за что очень благодарна ей! Действительно мастер в плане целительства и приятный человек в общении +7 905 777 2850.
Была у Азы, гадала. Сбылось! Для меня это удивление, Прошлое моё рассказала, словно сама его переживала. Будущее сбывается потихоньку. И еще очень чётко по фото человека описывает 89810294885.
Очень часто я натыкалась на положительное отзывы о Марии, но сама никак не решалась к ней обратиться, но вдруг у меня в жизни началась черная полоса, и вот я поняла что это именно тот самый случай когда нужно обратиться к ней, я записалась на сеанс, и даже не говоря о проблеме, она смогла сразу понять что меня тревожит и предложила пути решения, и уже спустя пару недель от черной полосы не осталось и следа. Всем очень рекомендую. Номер телефона 89012223450
По совету подруги обратилась к Азе +7(981)0294885 ватсап она единственная кто смогла мне помочь ивернуть мужа в семью.Я счастлива и очень благодарна ей!Работала она со мной дистанционно .
Советую обращаться к гадалке Ануше, так как уже проверено, нашла ее контакты на форуме, в очень трудный период своей жизни, на тот момент она меня просто спасла, вывела из глубокой депрессии. Огромная благодарность такой женщине, вот её контакты, звоните и не ищите никого, она реально помогает. +7_909_582-0022 WhatsApp
Спасибо огромное, Надине! Замечательная гадалка , ответила на волнующие вопросы подробно, развернуто. Очень дружелюбная и внимательная. Спасибоооо! Буду чаще обращаться к ней! WhatsApp 8 963 444-22-16
Благодарю вас за контакты Мага Флоры +7-906-73333-49 ,Она самая самая лучшая♥️И все отзывы правдая долгое время искала специалиста в магии по своему личному вопросу,многим очень писала ,обращалася,но помощи не было,только психика моя пострадала,и благодаря этим контактам связалася с магом,дистанционно и она мне очень помогла и наконец решила мой вопрос,касающийся личной жизни,благодарю вас Очень помогла мне🔴
Банальная история - муж ушел к другой женщине. Если Вы обратитесь к Марии с такой же проблемой - могу сказать точно - здесь Вы найдете ее решение. Мы жили в разводе больше двух лет. Но для меня это была не жизнь, а каторга. Пыталась вернуть его как могла. Сама, обращалась к другим гадалкам. Но реально помочь смогла только Мария! Она настоящий профессионал. Вот её номер звоните и Вам поможет 89012223450
Практик магии Аза чётко умеет гадать и делает много разной магии. Мне очень помогла избавиться от одиночества и познакомиться с парнем. Её номер 8-969-738-7373, телефон не меняет много лет. Помогает.
Обращалась к Марианне, на таро все точно и прямо, сказала даже что меня тревожит и сделала обряд на привлечение удачи, или что-то в этом родеПосле этого, совпадение или нет, но мне реально начало везти и на работе поступило много заказов)В знак благодарности хочу оставить ее номер 8(909)5772244
Наверное сейчас кто-то, как и я когда-то ищет специалиста в сфере магии, на самом деле это очень трудно, не смотря на обилие отзывов, как оказалось большинство этих отзывов реклама обычная. Я знаю только одну хорошую ворожею, не только я к ней обращалась со своей бедой на личном фронте, но и подруга. Она самая настоящая, очень мощная, настоящий мастер своего дела. Оставляю её номер ватсап 8(929)84-835-12, знаю что она работает и лично, и удалённо. Я лично к ней обращалась удалённо, слишком мало времени свободного из-за работы, чтобы съездить к ней, но как-нибудь всё-таки соберусь, отблагодарю Ани.
Никогда не верила в подобные услуги, но возникшая жизненная ситуация не оставила мне выбора! Большое спасибо за проделанную работу Марианны! Свою работу она выполнила очень качественно, без вас я бы никогда не справилась и моя семья была бы разрушена. Очень добрый, отзывчивый человек, и профессионал своего дела +79095772244!
Оставляю свою рекомендацию! После смерти мужа я стала владелицей бизнеса. Вдруг у меня начались проблемы с деньгами, все пошло под откос. Доход падал, у меня началась депрессия, я прошла через большое количество специалистов, психологов, но доход от этого лучше не стал. Я была у разных гадалок, но все они, не приносили пользы. Уже отчаявшись, я обратилась к Ануше и записалась на сеанс. После первого же я почувствовала заряд бодрости и поняла, что это то, что мне нужно! Пройдя ряд сеансов я отказалась от антидепрессантов и мой доход вновь пошёл в гору! Если не верите, самое время поверить! Обратитесь к ней, вот ее номер - 8 909 582-0022 она сможет вам помочь.
Я ранее не писала отзывы, но сейчас хочу поделиться своим опытом и впечатлением. Может мой отзыв кому-то поможет как когда мне помог один из мною прочитанных. Мужчины у меня не было после мужа, хотя мы не общаемся уже более 5 лет. Я все думала что просто возраст у меня такой, да и мужики все не те и вообще мне одной хорошо.Однажды я прочитала где-то отзыв о гадалке и она помогла девушке снять венец безбрачия. Тогда я подумала что это бред, но стало интересно поговорить с профессионалом. Я написала той же самой женщине куда обращалась та же девушка. Это гадалка Флора 8 906 733-33-49.По разговору женщина оказалась приятная и пригласила пообщаться в удобное для меня время,чутьё меня не подвело. По словам гадалки на фоне развода я сама себе поставила блок на новые отношения. Гадалка провела все необходимые обряды, почистила меня и сделала обратный заговор на счастье и любовь.2 недели назад я приехала с отдыха и там познакомилась с замечательным мужчиной.
Ох ты, боже мой, дена гражданская, сын нещаконнорожденный, а твои высерки законнорожденные? Прям все с голубой кровью? Ну-ну, обычная *** царицей себя почувствовала, и жена-то она законная , и пиздюшата законнорожденные. Только вот блядво оно и в Африке блядво. Смотри, муж узнает - выпрет без выходного пособия, и мужичок свалит к своей незаконной жене. Чо делать будешь?
Недавно родственница мне посоветовала хорошую гадалку Флору. Раньше я никогда не верила в такие вещи, но как впервые пообщалась с Флорой, поменяла свое мнение. Она так качественно выполняет свою работу, что захотелось еще. Как только я разговариваю с ней, мне становиться хорошо, я ощущаю чувство легкости! Флора помогла мне обрести женское счастье, так же помогла с привлечением денег. Теперь она моя фаворитка, каждый раз перед тем как сделать какое-то решение обязательно посоветуюсь с ней, и она никогда не подводит. В качестве благодарности ей я хочу посоветовать ее и вам. Вот ее телефон и ватцап 8 (906) 733 33 49.