Будучи замужем и имея двух детей, пустилась во все тяжкие... Влюбилась. Познакомилась с ним у друзей. Начал оказывать знаки внимания, которые от мужа я отродясь и не видала. Стали крестными у детей. И …
Почему, даже религия разрешает разводиться. если муж не исполняет свой супружеский долг вообще-то, даже если в силу болезни (импотенции). А вообще мужчина, который с вами не состоит в интимных отношениях (муж), он и не мужчина для вас.
Подумала над этим. Да, если дело молодое, то тут без вариантов.
Вы наломали дров и вам это выгребать. Холодно и по сути — у человека есть семья, женщина и их общий ребёнок. Ну загулял он с тобой, наверняка думал, что далеко не зайдёт все же замужняя женщина с двумя детьми, а ты напридумывала себе. Естественно он свалил, ему все это не надо. Будущего тут нет. Зачем ему оставлять своего одного ребёнка, чтобы уйти к тебе, у которой двое от прошлого брака и ты еще сохранила беременность от него? Трое детей и куча проблем, когда там налаженная и более комфортная жизнь? Для него ты — резкое ухудшение жизни, в разы и двое неродных детей ещё в догонку? Ну ни разу не равноценный обмен. Поэтому успокойся. Сама, без мужа, не выгребешь, поэтому успокойся и не трави гусей, если муж на уши встанет все станет печально, развод, экспертиза, отмена отцовства и будешь ты сидеть с тремя детьми и алиментами на двоих детей. Без работы и неизвестно как.
Вы наломали дров и вам это выгребать. Холодно и по сути — у человека есть семья, женщина и их общий ребёнок. Ну загулял он с тобой, наверняка думал, что далеко не зайдёт все же замужняя женщина с двумя детьми, а ты напридумывала себе. Естественно он свалил, ему все это не надо. Будущего тут нет. Зачем ему оставлять своего одного ребёнка, чтобы уйти к тебе, у которой двое от прошлого брака и ты еще сохранила беременность от него? Трое детей и куча проблем, когда там налаженная и более комфортная жизнь? Для него ты — резкое ухудшение жизни, в разы и двое неродных детей ещё в догонку? Ну ни разу не равноценный обмен. Поэтому успокойся. Сама, без мужа, не выгребешь, поэтому успокойся и не трави гусей, если муж на уши встанет все станет печально, развод, экспертиза, отмена отцовства и будешь ты сидеть с тремя детьми и алиментами на двоих детей. Без работы и неизвестно как.
Да я с работой... С хорошо оплачиваемой, только вот пока в декрете)
Я же написала, что финансово ни от кого не завишу.
Сообщение было удалено
Ну если будет так, то алименты на троих детей, а не двоих....
Хотя да.... Старшему уже 18 скоро
На теток страшных замужних любят кидаться,сразу понимают, что муж не любит и она даст.
Сообщение было удалено
Господи, подкиньте вы эту тему.
Я изначально вам хотела написать, чтоб не обращали внимания на оскорбления. Но ответ ушёл не туда. Я впервые на этом форуме, видимо не туда нажала.
Вы как-то на всех нападаете, сразу оскорбления...
Я изначально вам хотела написать, чтоб не обращали внимания на оскорбления. Но ответ ушёл не туда. Я впервые на этом форуме, видимо не туда нажала.
то есть вы считаете, что я не имею права вам что-то писать, раз мужа у меня никогда не было, а все остальные могут?
да, кончено, и оскорблений с пустого места вы как будто не заметили на меня.
Я не глумилась ни над кем... Вы тут с товарищем, с которым дискуссию устроили, друг над другом глумитесь.
с товарищем дискуссию, я ответила то, что считаю нужным. на что он на меня набросился, что у меня мужчины никогда не было и что я здесь вообще пишу (как и вы сейчас), и так далее, и не заметили совсем
Ты реально думаешь, как же вы достали тва ри, если у вас был мужчина, а у меня нет, то я прям ни в чем не разбираюсь, ни в чей психологии, у меня не может быть своего мнения, мило. А вас умными и разбирающимся кто сделала, неужели чл ен, что-то как-то незаметно
Писать имеете право, оскорблять меня, нет. Я вас не оскорблял.
И как можно, не видя человека, называть его страшным.?
Считаете, что все замужние страшные?))
я оскорбляла вас, когда написала первое сообщение, что религия допускает. Имею право. спасибо, что разрешили, но видимо, как деву вы меня слушать не будет, я впринципе не претендую. Насчет страшной я понятия не имею, просто не будет нормальный мужчина лезть к замужней, тем более с детьми, если он с хорошими намерениями. ни в какую влюбленность я не верю. Тем более если он сам женат. Фу, в общем, отстаньте от меня.
Вопрос то в чем, хочу его забыть и не могу.
Зачем то же он вспоминает про меня, возобновляет общение.?
А я, как заколдованная дура, продолжаю с ним общаться, хотя и стоит его послать...
При чем и того и другого. 🙄
Он вспоминает про вас, потом про свою гражданскую жену, потом про третью, потом про десятую.
я оскорбляла вас, когда написала первое сообщение, что религия допускает. Имею право. спасибо, что разрешили, но видимо, как деву вы меня слушать не будет, я впринципе не претендую. Насчет страшной я понятия не имею, просто не будет нормальный мужчина лезть к замужней, тем более с детьми, если он с хорошими намерениями. ни в какую влюбленность я не верю. Тем более если он сам женат. Фу, в общем, отстаньте от меня.
в смысле наоборот чем я оскорбяляла
По существу очень хотелось бы выслушать... Только без оскорблений.
Не женат. Гражданский брак не считаю нормальной вещью.
Тем более, когда мы с ним познакомились, они не жили вместе, он уехал от них за 1000км, к нам в город.
А потом и от меня уехал...
Блудня.
По существу очень хотелось бы выслушать... Только без оскорблений.
Не женат. Гражданский брак не считаю нормальной вещью.
Тем более, когда мы с ним познакомились, они не жили вместе, он уехал от них за 1000км, к нам в город.
А потом и от меня уехал...
Блудня.
я уже вам сказала. Вам не муж не подходит. ни этот. Но вы же не уходите из-за жилищных проблем или из-за детей.
я уже вам сказала. Вам не муж не подходит. ни этот. Но вы же не уходите из-за жилищных проблем или из-за детей.
Так он не хочет от меня уходить, я уже давно готова к разводу.
Давно говорю, давай разведемся. Дети выросли, нас ничего не объединяет.
Выгнать его не могу из квартиры. И сам не уходит.
Младший чуть подрастёт, придётся искать себе жилье и начинать жить заново...
Вы его себе придумали, а теперь свою фантазию любите. На деле скорее всего совсем другой человек. То, что забеременели от него, еще и ребенка оставили - этого он явно не ожидал, скорее всего ему это нафиг не нужно. Не дурите, и живите с мужем или расходитесь, если сможете с 3 детьми одна. Но на любовника не расчитывайте- там вам нечего ловить
Вы его себе придумали, а теперь свою фантазию любите. На деле скорее всего совсем другой человек. То, что забеременели от него, еще и ребенка оставили - этого он явно не ожидал, скорее всего ему это нафиг не нужно. Не дурите, и живите с мужем или расходитесь, если сможете с 3 детьми одна. Но на любовника не расчитывайте- там вам нечего ловить
Он последний о ребенке узнал, уехал до того как я узнала, что беременна.
Вот и хочу эту фантазию забыть. Пока не получается.
Вот сюда написала, душу вылила и полегчало, правда.... Видимо надо было выговориться кому-то.
Спасибо всем за комментарии.
Выходят за деспотов, рожают детей, а потом гуляют на стороне. Идиоты. Можно подумать у них девять жизней.
типичная история типичной лохушки... теперь муж даст по морде и бросит ну или не бросит но за человека считать не будет...
Ну так теуи надо
А что означает, что вы который раз пишите: муж не дает развод? На сколько мне известно развестись можно в любом случае, не через ЗАГС, так через суд.
Так у вас нет семьи по сути. Он не муж вам. Развод просто формальность. Не дать развод он не сможет. Если вы захотите, то разведетесь. Ему даже плевать, что последний ребенок не от него.
А по поводу вашей любви неземной. Вы со стороны посмотрите на ситуацию. Вот если бы подруга вам это все рассказала. Уверена, что вы знали бы ответ на вопрос: кто виноват и что делать. Да и сейчас в глубине души знаете.
Дратути: не женат, а внебрачный сын ни на что не намекает?!
Никого твой М не любит, ***@вается-да, а любить не умеет.
Такие даже сами говорят, что замужняя проще всего разводится…
Поздравляю Шарик, ты балбес!( м/ф Простоквашино)
Муж деспот, а вы гуляли за ручку по городу. Не верю...
Почему, даже религия разрешает разводиться. если муж не исполняет свой супружеский долг вообще-то, даже если в силу болезни (импотенции). А вообще мужчина, который с вами не состоит в интимных отношениях (муж), он и не мужчина для вас.
А что там религия говорит про измены в браке (прелюбодеяние) и про секс до брака или это другое по-вашему?
а содержать и воспитывать их кто будет?
это весьма не простой вопрос... вы допустили огромную ошибку родив от любовника... теперь многое зависит от официального мужа.
он может сохранить брак и воспитывать этого ребенка как своего но похоже вы на это не настроены...
он может развалить брак (вы тоже можете) и продолжать содержать и воспитывать или не продолжать содержать (минимизировать алименты) и воспитывать в духе - мама-...дь сея вражду между детьми - типа - вы мои а этот - причина развода... ну и тд - вариантов куча.
100% помощи от любовника не будет. на постоянной основе точно...
я бы посоветовал - забыть про любовника. поговорить с мужем и о чем-то договорится. ситуация у вас архисложная - дети пострадают точно нужно минимизировать их проблемы... возможно что вам придется жить с мужем дальше на его условиях...
Емае. Что у вас в голове? ) глупо рассчитывать на честность и открытость человека, который уже врет другой своей женщине. Глупо рассчитывать на честность и открытость Вам, врущей своей семье.
Просто здесь у него случились финансовые проблемы, мне он про них говорить не захотел, просить помощи тоже не стал, а тихо взял и смотался обратно. Ушёл, называется от проблемы... А бывшая то всегда примет, тем более сын без отца растёт... Не хорошо это.
Самое главное, после его, так скажем пропажи, я узнаю, что беременна.... Всегда был сбой у меня с циклом... Месячные могли по несколько месяцев не идти, а потом "нарисовать"... Не уследила... Аборт делать не стала, уже было 9 недель...
Ему рассказала, обрадовался...
Обещал приехать... Не приехал... Устроился на работу вахтой... Пока на вахте со мной общается, звонит, видео по ват сапу... Как вахта заканчивается, едет к сыну и гражданской жене... Пропадает на пару недель и опять начинает звонить, писать итд....
Родился малыш, у меня это третий ребёнок. Муж подозревал меня, что был роман(друзья-то, где я с ним познакомилась, общие)... Но доказательств у него нет... Ребёнок похож на меня, он сто % от любовника, так как на то время с мужем у меня ничего не было. Мы даже спим в разных спальнях....
Муж либо делает вид, что не понимает, что ребёнок не его, либо где-то внутри смирился, так как не хочет меня терять. И рушить семью. Хотя я её сама давным-давно разрушила.... От нелюбви, от не внимания пошла "на лево".
Вот так и живём.... 1, 5 месяца общаемся пока он на вахте, две недели тишина, пока он у гражданской жены дома.
Мне это все, конечно, надоело. Но мне не хватает его, как воздуха... Не хватает его голоса... Живу в надежде, что он когда-нибудь приедет к нам с сыном.
Дура, знаю... Но ничего пожелать не могу. Какая-то неведомая сила меня тянет к нему, измучалась вся... Сынишке младшему 4 месяца уже...
Никогда не могла подумать, что это со мной случится....
До сих пор не могу его отпустить... Забыть. И понимаю, что он по сути то и не мой. Он той, гражданской жены.... Едет, то он не ко мне после вахты, а к ней. Говорит, вот разведешься, тогда приеду к тебе...
И понимаете, не бросает меня. И душу мне.
Срочно пишите этот сюжет в сценарий для сериала, хоть денег заработаете. А так уже вам ничего не посоветуешь, растите ребёнка и всё, а что вы хотите?
ничего ... это первый раз стыдно страшно горько дура и т.п. потом как по маслу 😂
Это человек такой. У него, может, и еще где парочка "жен" есть и он к ним в "командировки" ездит. Удобно же.
То что вы облажались, мы уже решили, так зачем же снова в то же г@вно лезть? Оптимально, кинуть, персонажа в чс и жить дальше.
Какая-то плохо слепленная история, приправленная ванильно-приторными оборотами, заимствованными из дешевых бульварных романов. Персонажи до конца не продуманы, безликие и амебные. Особенно муж героини получился вырезанным из картона:вроде и есть он, а вроде и нет ну и хрен бы с ним. Пусть будет для декорации. События разворачиваются в маленьком городке, раз при свиданиях за ручку, была вероятность встретить общих знакомых. И где многие друг друга знают, значит сарафанное радио работает на ура. Но автор везучая, ее при амурных прогулках никто не встретил и никто не видел.Предположим, что они за город выезжали и в перелеске безобразничали, тем более там пророда, свежий воздух и комарики сладострастно покусывают мячкие места. Романтика, мать ее за ногу. Ладно, это все лирика. Но рождение ребенка, и главное его зачатие в период, когда муж героине ни сантиметра в одно место, не вызывает у олуха мужа никаких эмоций. Картонный муж сидит где-то там с такими же картонными детьми и сопли жует. Что-то подозревает, по мнению героини, но это не точно, ибо стар он и немощен, ему бы гипертнию и угасающую потенцию не пропустить, успеть вовремя принять таблетки, не до жены ему с ее романами и сюрпризами из подола. Зато героиня вся такая внезапная и одухотверенная и противоречивая, не смотря на далеко не юный возраст. ( помним, что старшему 18, даже родив его в 17, бабе уже 35 а то больше годочков, это далеко не юная прелестница).Ей не помешала разница в возрасте и болячки ейного мужа взять его в свое время на пузо и затолкать в загХс, не забыв дважды от него разродиться. И любовник ей по стать, под *** лет, имеющий одного внебрачного ребенка замастрясчил героине еще одного. С ним все понятно, там мужчина не семи пядей во лбу, о чем говорит его работа вахтовым методом и вечные поиски то ли себя, то ли теплого места для себя. И все это прошито белыми толстенными нитками, что придает истории, помимо, дешевизы некую недоделанность. Вердикт: переписать и немедля.
Интересы твои ресторан и кровать... Сколько шика! Какого же черта? А еще я скажу, ты- дешевая ***! Да, к тому же не первого сорта...
М. Круг.
а содержать и воспитывать их кто будет?
это весьма не простой вопрос... вы допустили огромную ошибку родив от любовника... теперь многое зависит от официального мужа.
он может сохранить брак и воспитывать этого ребенка как своего но похоже вы на это не настроены...
он может развалить брак (вы тоже можете) и продолжать содержать и воспитывать или не продолжать содержать (минимизировать алименты) и воспитывать в духе - мама-...дь сея вражду между детьми - типа - вы мои а этот - причина развода... ну и тд - вариантов куча.
100% помощи от любовника не будет. на постоянной основе точно...
я бы посоветовал - забыть про любовника. поговорить с мужем и о чем-то договорится. ситуация у вас архисложная - дети пострадают точно нужно минимизировать их проблемы... возможно что вам придется жить с мужем дальше на его условиях...
Спасибо за адекватный комментарий.
Любви от мужа не знала, но второго родила😂
С мужем двое детей.
Не от хорошей жизни я пошла по наклонной... Не была я никогда любимой.
А тут почувствовала себя женщиной, любимой, нужной... Хоть на время...
Автор, да, нехорошо вышло. Так у Вас жизнь сложилась. Ну и не Вы первая, не Вы последняя, у кого все не так, как хотелось бы.
Что теперь делать? А ничего. Растить деток своих. Этот Ваш возлюбленный не чешется в Вашу сторону, потому что его все устраивает - жить без обязательств с двумя дурочками. И третью заведёт, и четвёртую)))