Добрый вечер всем, парень принял решение расстаться, встречались 6 лет, написал в смс и я просто в ступоре была, конечно же до этого поссорились сначала он обиделся на совершенную ерунду, ну как это обычно и бывает любящие люди ругаются из-за ерунды, пропал на неделю потом отстранился и в итоге отказывал на любые просьбы о встрече или разговоре, так и прошёл месяц.
Он постоянно расстаётся и даже не разбирается не в чём всегда я шла на все применения и на разговор в прямом смысле доставала его и только потом он разговаривал. Множество раз я говорила ему что если так и будешь кричать о расставании то больше не когда не напишу тебе, в итоге он написал мне что расстаёмся что с ним я счастлива не буду, чтоб не звонила и не доставала попрощался и всё, а я не ответила нечего совершенно нечего, плохо спала всю ночь плакала и плачу до сих пор но не могу написать нечего по началу хотела высказать все самое плохое, потом хотела написать множество вопросов, а щас когда в итоге начала писать написала о всей своей любви и как сильно хочу обнять его, но понимание того что человек совершенно не боялся меня потерять не могу отправить, очень хочу чтоб он приехал обнял сказал что ошибся но понимаю что не нужна ему. В итоге в сердце появился страх писать или нет. Я не хочу писать но от понимания наверное что могу вернуть очень хочу. Но я не буду писать и боюсь что потом буду очень об этом жалеть. #отношения
" Он постоянно расстаётся и даже не разбирается не в чём всегда я шла на все применения "
Так вы невротики оба , здоровый принимает осознанно решение и назад постоянно( ключевое слово) не ползёт.
К психологу сходите , поможет многое понять и осознать.
" Он постоянно расстаётся и даже не разбирается не в чём всегда я шла на все применения "
Так вы невротики оба , здоровый принимает осознанно решение и назад постоянно( ключевое слово) не ползёт.
К психологу сходите , поможет многое понять и осознать.
Подскажите пожалуйста вы, в данный момент нет возможности пойти к психологу
Не стоит писать, автор.
Постарайтесь пережить этот тяжёлый период, потом станет легче. Это он поставил точку в ваших отношениях, на нем ответственность за разрыв. Не надо унижаться, он вам всё сказал.
Думаю, может ещё вернуться с течением времени..мужчины часто так делают..
Я бы не стала писать, не стала бы унижаться, расписывая человеку о своей любви, в то время как он от меня отказался. Когда человек в лоб написал, что он хочет расстаться, на мой взгляд, следует с достоинством принять этот факт и уйти. Самой отгоревать и пережить это.
Если напишите, будет вас тайно презирать потому, что будет знать, что как бы он с вами не обращался - вы все стерпите и все равно с щенячьей преданностью будете его ждать.
Не стоит писать, автор.
Постарайтесь пережить этот тяжёлый период, потом станет легче. Это он поставил точку в ваших отношениях, на нем ответственность за разрыв. Не надо унижаться, он вам всё сказал.
Думаю, может ещё вернуться с течением времени..мужчины часто так делают..
Спасибо большое, я не хотела но очень сомневалась из-за любви к нему
Я бы не стала писать, не стала бы унижаться, расписывая человеку о своей любви, в то время как он от меня отказался. Когда человек в лоб написал, что он хочет расстаться, на мой взгляд, следует с достоинством принять этот факт и уйти. Самой отгоревать и пережить это.
Если напишите, будет вас тайно презирать потому, что будет знать, что как бы он с вами не обращался - вы все стерпите и все равно с щенячьей преданностью будете его ждать.
Спасибо большое, сомневалась из-за того что наверное надежда была всё вернуть, но я понимаю что назад пути нет
это болезненная зависимость от больного на голову человека. Лечись
Автор, я вас очень хорошо понимаю. Пару дней назад сама создавала тему про такого вот типа. Который расстаётся по любому поводу. В перерывах между расставаниями пишет, что любит и я - человек всей его жизни, но потом по незначительному поводу снова хлопает дверью без сожалений. Это и манипуляции в том числе, потому что сильно давят на психику, ломают. Потом я, оставив свое самоуважение мирюсь, так как плохо..и он знает об этом. А потом легко получать то, что ему надо.
Вот расскажите, он заботился о вас, интересовался вами? Я анализирую отношения, и понятно, что в мою сторону, например, этого не было. Только слова о любви. Но любовь - это поступки. А поступки говорят о том, что он не ценил, я - пустое место, лишь выгодна в некоторых вопросах.
Любящий не уходит и не манипулирует.
Сейчас дистанцируйтесь от него. Не пишите, не звоните, соцсети не смотрите. Это нужно прежде всего вам. Если есть мотивация вернуть отношения, то это тоже работает. Понятно, что вы хотите вернуть, но надо ли? Я в таком же положении, но головой понимаю, что от мужчины такого надо бежать, он доведет своими расставаниями. Я стараюсь выкарабкаться. Удалила все фото и видео, не выхожу на контакт. Велик шанс, что сам объявится, когда что-то понадобится. Но подозреваю, что там уже есть новая жертва.
Не знаю, как протекали ваши отношения до этого. Если он нормальный и заботливый, но охладел. Ваша значимость упала до уровня плинтуса. Снова - дистанцируйтесь, не унижайтесь. Изучите этот вопрос.
Автор, я вас очень хорошо понимаю. Пару дней назад сама создавала тему про такого вот типа. Который расстаётся по любому поводу. В перерывах между расставаниями пишет, что любит и я - человек всей его жизни, но потом по незначительному поводу снова хлопает дверью без сожалений. Это и манипуляции в том числе, потому что сильно давят на психику, ломают. Потом я, оставив свое самоуважение мирюсь, так как плохо..и он знает об этом. А потом легко получать то, что ему надо.
Вот расскажите, он заботился о вас, интересовался вами? Я анализирую отношения, и понятно, что в мою сторону, например, этого не было. Только слова о любви. Но любовь - это поступки. А поступки говорят о том, что он не ценил, я - пустое место, лишь выгодна в некоторых вопросах.
Любящий не уходит и не манипулирует.
Сейчас дистанцируйтесь от него. Не пишите, не звоните, соцсети не смотрите. Это нужно прежде всего вам. Если есть мотивация вернуть отношения, то это тоже работает. Понятно, что вы хотите вернуть, но надо ли? Я в таком же положении, но головой понимаю, что от мужчины такого надо бежать, он доведет своими расставаниями. Я стараюсь выкарабкаться. Удалила все фото и видео, не выхожу на контакт. Велик шанс, что сам объявится, когда что-то понадобится. Но подозреваю, что там уже есть новая жертва.
Не знаю, как протекали ваши отношения до этого. Если он нормальный и заботливый, но охладел. Ваша значимость упала до уровня плинтуса. Снова - дистанцируйтесь, не унижайтесь. Изучите этот вопрос.
3 года наших отношений он очень любил и я это видела, мы 24/7 были но мне было 15 лет когда мы сошлись у меня на уме учёба была, а ему 18 у него в голове уже было что жениться хочет. В общем на 4 год отношений мне 19 и я теперь хотела и съехаться и поставила его номером 1 в своей жизни, но но любовь понемногу утихала, а я не верила и пыталась наладить все наши ссоры разговорами которые он как оказалось не любит, последние 2 года это 5 и 6 лет отношений наших всё время я была виновата во всём и я постоянно шла на применение вызванивала и написывала, понимаю что унижалась знаю но в тот момент я очень боялась потерять, а дошло уже до того что чуть ссора а я нормально спать не могла так как понимала что он расстаться хочет хотя он на прямую и не говорил, он делал всегда это постепенно если виделись то толком не давал не целовать не обнимать если я что-то захочу то это мои проблемы, но всегда он помогал в экстренных ситуациях. Его тактика это глобальное отстранение а потом расставание он отвыкал от меня а я пыталась исправить выпрашивала встречи до меня и пешком без труда можно придти, я не хотела приходить может в этом и была моя ошибка.
Скорее всего. Но велик шанс, что продолжит в том же духе. Редко люди прям осознают, готовы меняться.
Однажды я ему сказала что если ещё раз расстанется то больше не прощу как бы сильно не любила и не скучала, а он ответил что сам не допустит того чтоб вернулся. Он и при расставании написал что я знаю что обратного пути не будет.
Знаете как то глупо всё получилось вот честно человек с воздуха раздул муху и расстался говоря что я выношу ему всегда мозги но когда я по среди ночи узнавала что он едет с друзьями то когда виделись( я не когда не истерила! Не кричала! И не обвиняла!)( я когда приходила спокойно пыталась пообщаться и просто задавала вопросы) порой он обвинял и высказывал очень плохие вещи в мою сторону но я себе не когда не позволяла обидеть его как бы тяжело небыло я всегда была спокойна, но когда он порой начинал нести просто чушь я срывалась и начинала и плакать от обиды и говорила тоже но не обидные а лист его поступок( наверное упрёком : вот ты катался с друзьями а я дома сижу и тебя жду) как то так, последние 2 года наших отношений только я вытягивала все а он нечего не хотел от слова совсем.
США хотят превратить Украину в колонию и использовать её для ослабления России, а Польша помогает... :)))
Фууууу... липучая, как сопля ... отстань от человека , бррррр ....