Больше года я сижу на сайте знакомств и ничего не происходит. Расскажу о себе, мне 22 года, учусь, ищу работу, без вредных привычек, добрая, скромная, порядочная девушка, мне важен внутренний мир, не сужу по внешности и не ищу какую то выгоду.
Я и раньше знакомилась там, были встречи, максимум 10 свиданий, в итоге не доходило до отношений, пару раз я слилась сама, но на это были причины, в большинстве своем парни исчезали молча, хотя вроде как очень нравилась, либо это была игра. Или из за что я скромная и стеснительная, таких не ценят в наше время, если только на словах. Мужчины перестали добиваться девушек.. Вот..про знакомства на сз. Большинство парней сходу зовёт на встречу, или номер, я не готова сразу, мне нужно понять стоит тратить время на человека. Потому что большинство в начале переписки вроде менее, потом выдают такое что хочется закончить переписку, ругаются матом, несут всякий бред, просят прислать фотографий, для кого важен вес и рост, хотят говорить по телефону, просят чтобы я писала первая(я считаю что инициатива должна исходить от парня) начинают говорить на пошлые темы, несколько человек обвиняли в ханжестве, не верят что такие девушки остались. Ещё есть один прикол у парней. Я его не понимаю, зачем они манипулируют встречей? Обсуждают встречу, спрашивают готова я, в итоге ничего не происходит, кто назначает встречу в то день день встречи молчит, приходится сливать, чувствую что со мной играют. У меня то случай что один экземпляр издевался надо мной наглым способом назначал свидания и отменял их, послала, (ибо не позволю вытирать о себя ноги) самый первый парень с которым я познакомилась на сз в 18 лет, не приехал вообще. Я ждала максимум 20 минут и уехала, в итоге типо приехал через 3 часа, оправдываясь что типо опоздал и пробки 🤦♀️ Потом сами ноют что нет нормальных девушек...
Интересно ваше мнение и какой совет были дали? #отношения
К психиатру срочно, я не знаю какая степень шизофрении должна быть, чтоб девченка не могла познакомиться на сайте знакомств, когда пишут тысячи человек в месяц)))
"добрая, скромная, порядочная девушка, мне важен внутренний мир, не сужу по внешности и не ищу какую то выгоду". Неужели остались ещё парни кто в такие сказки верит?
Не у вас одной так, я постарше вас, но у меня все точь в точь как у вас, свиданий 20 закончились ничем, ушла с этой помойки, желания возвращаться нет, только самооценка падает. Стала считать, что мужики врут, когда говорят, что им нужны добрые, порядочные, не меркантильные, положительные женщины.
Это ещё хорошо что пишут что то и иногда отвечают, даже пытаются встречи назначить, а некоторым парням даже вообще не отвечают, на 20 писем (чатов) одна в лучшем случае ответит.
Такое время сейчас, ценность общения на сайтах ровна нулю, очень большая конкуренция. Помни, у большинства парней в этом деле вообще глухо.
К психиатру срочно, я не знаю какая степень шизофрении должна быть, чтоб девченка не могла познакомиться на сайте знакомств, когда пишут тысячи человек в месяц)))
Толку то от этого, половина из них дальше слова "привет" не пишет, есть ещё пикаперы, которые уломав на свидание в итоге сливаются, оставшиеся либо сразу при общении пробивают на секс на первом свидании, либо при встрече говорят, что хотят его на втором свидании , так что скромнице как автор, там делать нечего. Ну есть ещё категория вообще неликвидных мужчин, толстых, страшных, старше лет на 10-15, вот они ещё готовы хоть как то шевелиться, ухаживать. По мне так лучше вообще одной быть.
Пушо сами д о л б а _ б ы. Поэтому с о с н у л и от того, что вас не потянут. Пол часа буду молиться за твое благоразумие. Не опускайся до их уровня. Ты все делаешь правильно
Толку то от этого, половина из них дальше слова "привет" не пишет, есть ещё пикаперы, которые уломав на свидание в итоге сливаются, оставшиеся либо сразу при общении пробивают на секс на первом свидании, либо при встрече говорят, что хотят его на втором свидании , так что скромнице как автор, там делать нечего. Ну есть ещё категория вообще неликвидных мужчин, толстых, страшных, старше лет на 10-15, вот они ещё готовы хоть как то шевелиться, ухаживать. По мне так лучше вообще одной быть.
Я с женского аккаунта человек 50 за день на встречу вытащу без проблем, обычных нормальных парней,вы просто от такого внимания адурели и просто не знаете как кого выбирать и по итогу никого не выбираете)) Навыдумвали всякой ерунды, пикаперы, абьюзеры и прочее)) Интим на второй встрече для взрослых людей которые друг другу понравились это абсолютно нормально, тем более если вы не девственница, или вы хотите чтоб вокруг 30 летней тетки, у которой было десятка 3 мужиков, месяц мужчина хороводы водил без секса?)))
Я с женского аккаунта человек 50 за день на встречу вытащу без проблем, обычных нормальных парней,вы просто от такого внимания адурели и просто не знаете как кого выбирать и по итогу никого не выбираете)) Навыдумвали всякой ерунды, пикаперы, абьюзеры и прочее)) Интим на второй встрече для взрослых людей которые друг другу понравились это абсолютно нормально, тем более если вы не девственница, или вы хотите чтоб вокруг 30 летней тетки, у которой было десятка 3 мужиков, месяц мужчина хороводы водил без секса?)))
У кого три десятка мужиков было, за теми хороводы как раз и водят, и месяц и два готовы ждать, (когда очередь дойдёт) , а всем остальным лапшу вешают, что взрослые люди не надо тянуть с сексом.
Я автор этой темы лично девственница, и считаю что это должно случиться только после свадьбы, кто не готов ждать, тот и не заинтересован значит 🤷🏼♀️
я там несколько месяцев сидел, у меня ноль встреч, или игнорят сразу или по ходу диалога, им там сотни написывают, поэтому пытаются у тя сразу номер вырвать чтоб ты не потерялась, я создавал женскую анкету ради интереса, им там сотни лайков, десятки сообщений в день, я если 10 совпадений в месяц получу уже хорошо, только толку нет, просто удалился
Большинство парней сходу зовёт на встречу, или номер, я не готова сразу, мне нужно понять стоит тратить время на человека.
Я автор этой темы лично девственница, и считаю что это должно случиться только после свадьбы, кто не готов ждать, тот и не заинтересован значит 🤷🏼♀️
Вам сколько лет ?
Такой инфантильный подход как у подростка, а не взрослой девушки)
Зачем так рисковать и за кота в мешке замуж выходить ? Чтоб потом бежать разводиться ? 🤷
Ну если девственница то ладно, надо не бояться самой писать, поддерживать диалог, и потом просто например после первой встречи так и сказать я девственница, сразу не могу, в принципе если парень адекватный, хорошо воспримет, тк вокруг черти пойми что в основном.
Ну если девственница то ладно, надо не бояться самой писать, поддерживать диалог, и потом просто например после первой встречи так и сказать я девственница, сразу не могу, в принципе если парень адекватный, хорошо воспримет, тк вокруг черти пойми что в основном.
При чем тут сразу?) Она пишет про "после свадьбы" 😄😄
А по каким причинам парней сливала после встреч? 10 человек, это не мало
Вам сколько лет ?
Такой инфантильный подход как у подростка, а не взрослой девушки)
Зачем так рисковать и за кота в мешке замуж выходить ? Чтоб потом бежать разводиться ? 🤷
Из за секса разводиться? Если люди любят друг друга по настоящему это все мелочи, любовь не в сиськах, письках заключается
Мне 22
А физиономия в объектив влазит?
Ну из 10 встреч 8 слились это много, видимо как у большинства девченок в жизни худше чем на фото, я последние встречи как приходил, у меня аж челюсть отвисала от увиденного)) требования к парням снижать надо, вот например ты пишешь, номер не даю, а что в этом плохого?Дала номер, если неадекват, в чс кинула и все, либо можно второй запасной давать номер, либо в телеге вроде созваниваться можно. Также с матами, ну не критично это если общение пойдёт попросишь не материться да и все. И внешне парней проще выбирать. Над внешностью поработать, прическа, спорт, возможно модную подругу попросить гардероб сменить. Девченка если адекватно себя оценивает и адекватно общается , она парня недели за 3 найдёт спокойно даже без сайта знакомств, я лично таких штук 5 знаю, с кем мы общались, но тк они из других городах общение не развилось, они все моментально находили парней и большая часть замуж выходили
Ну из 10 встреч 8 слились это много, видимо как у большинства девченок в жизни худше чем на фото, я последние встречи как приходил, у меня аж челюсть отвисала от увиденного)) требования к парням снижать надо, вот например ты пишешь, номер не даю, а что в этом плохого?Дала номер, если неадекват, в чс кинула и все, либо можно второй запасной давать номер, либо в телеге вроде созваниваться можно. Также с матами, ну не критично это если общение пойдёт попросишь не материться да и все. И внешне парней проще выбирать. Над внешностью поработать, прическа, спорт, возможно модную подругу попросить гардероб сменить. Девченка если адекватно себя оценивает и адекватно общается , она парня недели за 3 найдёт спокойно даже без сайта знакомств, я лично таких штук 5 знаю, с кем мы общались, но тк они из других городах общение не развилось, они все моментально находили парней и большая часть замуж выходили
Вы тему читали? 🤔Такое впечатление что нет
Внешность тут не причем, они сливались не после первой встречи, а когда уже было несколько свиданий. У меня нет завышенных требований, тем более к внешности. Главное чтобы был человек хороший ведь;) меня отталкивают люди которые судят по внешке
на фото можно посмотреть? а то заинтриговала даже, че там такого что все бегут
Забей на эти сз,где там подозрительные личности ,где разводят .Не подбирай всякую помойку .Разберись в себе и найди причину ,что почему не складывается в личной жизни.
Многие телефоны на две симки. Вставьте ещё симку, - и раздавайте номер, там и второй вотсапп настроить можно и между ними переключаться.
Если девственница и крещенная, можно на православных сайтах знакомств региться и там это указать, даже такого же юношу найти.