Гость
Статьи
Как должна выглядеть …

Как должна выглядеть жена

Часто на улице, в парке, кафе и тд. замечаю семейные пары, где женщина выглядит так будто она не женщина, а существо неопределённого пола. На голове шалаш или короткая стрижка, много лишнего веса, …

Steffanie
673 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Гость

Ага, если ей лет до 25. А дальше ты или поддерживаешь внешность или время играет против тебя.

До 35.

Гость
Гость.

Как можно хотеть ложиться под нож???

Так, у всех свои причуды.

Гость.
Гость

До 35.

Я в 35 лет расцвела без всякой пластики. Столько комплиментов в молодости не получала никогда

Гость
Гость

Я не понимаю зачем выходить замуж за того ,кого пинать нужно.Либо это нормальный мужчина,либо никто не нужен.

Я хочу напомнить, что каждый выбирает по себе☝️. И если мужик стал под влиянием женщины кем-то , то только потому , что сам этого хотел. Потому и выбрал себе в пару именно её. А если обычного лентяя пинать, то он просто уйдёт. И будет потом ныть, что ему жить спокойно не давали.

А
Гость

Которых у вас нет и поэтому вы ходите по улице в мешке?

👏🏼🤣🤣

Была моделькой!🐾

У вас конечно провокационное название темы, автор) но в целом вы правы. Понятно что все выглядят как хотят/могут, никто именно не должен выглядеть как-то по определенным параметрам, кроме базовой гигиены. Но мне не понятно как женщина, да и мужчина тоже сами не хотят быть лучшей версией себя)) если всё хорошо внутри, то всё будет хорошо и с наружи. Ходить зачуханами, забившими на себя, на своё здоровье в том числе, это не о любви к себе. Любовь не может быть связана с саморазрушением. Но даже по этому форуму, вы наверное уже поняли как такие люди яро защищают свой образ жизни)) это всегда так, это защита психики у них включается. Я с такой реакцией постоянно сталкиваюсь ещё и по роду своей деятельности. Автор, это внутри должно быть, это самоощущение себя, отношение к себе, чтобы искренне любить собой заниматься. И это не расписные ноготочки, Ресницы опахала или раздутое филлерами лицо, не каблуки и не вечерние платья в садик, как тут пишут некоторые)) уместность тоже очень необходима.
Если у меня стройное, спортивное тело, холёный, увлажнённый каждый сантиметр кожи, лицо, которым я занимаюсь, отсутствие отечности, волосы с проф уходом, зубы, ухоженные натуральные ногти, чистая, стильная, уместная одежда, то я зачуханкой в принципе не могу никогда выглядеть. Я и в обычной майке и джинсах, в кежуал прикиде выгляжу круто, когда в садик за ребёнком заезжаю))
Каблуки я ношу раз в столетие при этом)
И я никогда не связывала заботу о себе с мужчинами. Это у меня уже давно внутри, да и всегда было, даже если я на необитаемом острове)
Короче, всё как всегда с головы начинается.

Гость
Гость

Мы же не знаем,как и на что она живёт!Что может себе позволить,то и носит на голове и на теле.У неё муж может быть жмотом,дети деньги сосут пылесосом,кредиты висят и т. д..Нам-то какое дело до её вида?
Оскорбляет эстетику вашего взора,так и не смотрите.Кто знает,не станете ли вы когда-нибудь такой же.

А просто взять расчёску и причесать свои волосы, этой расчёски не видевшие неделями. А просто постирать и погладить свои пусть не новые одежки, этой стирки и гладки тоже не видевшие неделями. Это что тоже очень сложная задача? Или просто пофигизм и неуважение к себе ?

Гость
Гость

Как вы достали! А ничего, что теперь расходы женщины идут не только на себя , но и на семью? И да, себя она может и кефирчиком покормить, а вот мужику надо : МЯ-СО!

А вы ещё и кормите мужиков за свой счёт? Ох как сочувствуем, но это же ваш выбор : вместо заботы о себе тратить свои деньги на карту кормежку мужиков

Гость
Гость.

Если мужа устраивает грудь жены, глупо ложиться под нож хирурга. Даже глупо ложиться под нож, даже если его не устраивает грудь жены. Делать операцию надо только в случае выбора жизни и смерти, или если какой-нибудь серьезный дефект на лице или теле. Моё мнение

Глупо ложиться под нож хирурга только в случае, если саму жену устраивает ее грудь.

Гость

Не знаю, как надо выгоядеть, но точно знаю, что ни за какие ие шиши не сделаю пластику, не буду в себя вливать и намазывать никакую зимию и делать ничего искуссивенного.

Гость
Гость

А если жена сама захотела импланты, то муж все равно виноват и она все равно нелюбимая?
И у вас ухоженность ассоциируется непременно с наращенными ресницами? Тема-то у другом. Тема о неопрятности и забивании на себя.

Да, виноват. Виноват в том, что думает в первую очередь не о здоровье детей, а о тгм, как свой чоен пристроить.

Гость
Гость.

В топике темы с ужасом написано "короткая стрижка". У Шерон Стоун 100 раз была короткая стрижка. Разве она не красавица?

Очень это разные стрижки. Да и та стрижка, что в топике упоминается неделями не видит расчёски и шампуня

Гость
Гость.

Пусть сама и платит тогда за эту операцию. Если что, то я женщина

А если она замужем и муж только рад оплачивать желания жены, то тоже только сама должна платить?

Гость
Гость

Женщину может не устраивать ее грудь только по одной причине - промытый обществом мозг. И Комплексы

Ну, вы слишком категоричны. У многих очень развитое чувство прекрасного, а это совсем не комплексы

Гость
Была моделькой!🐾

У вас конечно провокационное название темы, автор) но в целом вы правы. Понятно что все выглядят как хотят/могут, никто именно не должен выглядеть как-то по определенным параметрам, кроме базовой гигиены. Но мне не понятно как женщина, да и мужчина тоже сами не хотят быть лучшей версией себя)) если всё хорошо внутри, то всё будет хорошо и с наружи. Ходить зачуханами, забившими на себя, на своё здоровье в том числе, это не о любви к себе. Любовь не может быть связана с саморазрушением. Но даже по этому форуму, вы наверное уже поняли как такие люди яро защищают свой образ жизни)) это всегда так, это защита психики у них включается. Я с такой реакцией постоянно сталкиваюсь ещё и по роду своей деятельности. Автор, это внутри должно быть, это самоощущение себя, отношение к себе, чтобы искренне любить собой заниматься. И это не расписные ноготочки, Ресницы опахала или раздутое филлерами лицо, не каблуки и не вечерние платья в садик, как тут пишут некоторые)) уместность тоже очень необходима.
Если у меня стройное, спортивное тело, холёный, увлажнённый каждый сантиметр кожи, лицо, которым я занимаюсь, отсутствие отечности, волосы с проф уходом, зубы, ухоженные натуральные ногти, чистая, стильная, уместная одежда, то я зачуханкой в принципе не могу никогда выглядеть. Я и в обычной майке и джинсах, в кежуал прикиде выгляжу круто, когда в садик за ребёнком заезжаю))
И я никогда не связывала заботу о себе с мужчинами. Это у меня уже давно внутри, да и всегда было, даже если я на необитаемом острове)

Как вы правы!)👏🏼👍🏼🌸

Гость
Гость

Ну, вы слишком категоричны. У многих очень развитое чувство прекрасного, а это совсем не комплексы

Есть еще элементарный страх за свое здоровье. И нежелание ложиться под нож и рисковать жизнью ради чуши какой то. Что эта грудь? Вот знаю одна, уставилась, и перь миллион фоток везде показывает и толку? Жизнь не изменилась, денег бощьше нк сталр, тощько рисков добавилось. Смысл?

Гость.
Гость

А если она замужем и муж только рад оплачивать желания жены, то тоже только сама должна платить?

Я бы отговаривала жену на месте такого мужа. Предложила бы новую машину или поездку в другую страну. Это очень опасно для здоровья. Столько неудачной пластики, просто кошмар. Очень жаль В. Алентову. Красивая женщина и такая неудачная операция. И она не одна. Забейте в поисковик и "полюбуйтесь". А сколько смертей в погоне за красотой и молодостью...

Гость
Гость

Не знаю, как надо выгоядеть, но точно знаю, что ни за какие ие шиши не сделаю пластику, не буду в себя вливать и намазывать никакую зимию и делать ничего искуссивенного.

Ваше право, как и право других делать то, что они считают нужным для себя. Есть конечно фрики, но мы то про нормальных людей сейчас

Гость.
Гость

Что красивого во вставленных "мячиках"? Мужчины не любят прикасаться к искусственной груди

Гость
Гость.

Я бы отговаривала жену на месте такого мужа. Предложила бы новую машину или поездку в другую страну. Это очень опасно для здоровья. Столько неудачной пластики, просто кошмар. Очень жаль В. Алентову. Красивая женщина и такая неудачная операция. И она не одна. Забейте в поисковик и "полюбуйтесь". А сколько смертей в погоне за красотой и молодостью...

И онкологии еще. Да я лучше со стремной грудью буду, наыиг все эти гадости в себя вшивать.

Гость
Гость.

Что красивого во вставленных "мячиках"? Мужчины не любят прикасаться к искусственной груди

Вы мужчина?

Гость
Гость

Ваше право, как и право других делать то, что они считают нужным для себя. Есть конечно фрики, но мы то про нормальных людей сейчас

Пусть делабт, лишь бы это не навязывалось из каждого утюга как нечто обыденное. Потому что это вред и издевательство над своим телрм. Кому это надо, подалуйста, но нало иметь всестороннее прелсиавление..

Гость.

Посмотрите как красиво стареет Алиса Фрейндлих и какая красавица в старости была Вера Марецкая. А вот желание похудеть и омолодиться привело к смерти Н. Гундареву. А какая красавица и талантливая была. Ей бы жить да жить и радовать нас своим талантом.
-

\\Болезнь и причина смерти Натальи Гундаревой
Несмотря на то, что Гундарева была обожаема зрителями, прекрасно по своей фактуре вписывалась во все предлагаемые роли и была уверена в себе, но к своей внешности она относилась критически и желала перемен. Возможно, это желание подтолкнуло актрису решиться на пластическую операцию и радикально изменить формы тела и омолодиться под скальпелем хирурга. Наталья Гундарева не могла предположить, что это может стать причиной смерти, хотя после пластической операции она выглядела великолепно. Однако, три часа, проведенные под наркозом, впоследствии очень негативно сказались на общем состоянии здоровья и спровоцировали инсульт. \\

Гость.
Гость

Вы мужчина?

Нет, но с мнением мужчин знакома

Гость
Была моделькой!🐾

Как хорошо вы все тут описали, не линять, не добавить. 😇

Гость
Гость

Ни фига себе вы мужа выбрали…С мужчиной должно быть лучше, чем без него, а вы описываете картину, где муж тянет жену вниз. И кто виноват, что вы это терпите?

Девочки, я не знаю, как у вас.
А в моём окружении зарплата жены и мужа примерно равны, это 25-30 тысяч. И поэтому семейная жизнь ударяет по женскому бюджету, как это не парадоксально.

Гость
Гость

Да, виноват. Виноват в том, что думает в первую очередь не о здоровье детей, а о тгм, как свой чоен пристроить.

Ник уя себе))))

Гость
Гость

Девочки, я не знаю, как у вас.
А в моём окружении зарплата жены и мужа примерно равны, это 25-30 тысяч. И поэтому семейная жизнь ударяет по женскому бюджету, как это не парадоксально.

Зачем тогда вообще за уж выходить, не лучше бы жить одной. Когда не занят бытом семейным, есть хотя бы возможность развития до выхода на другой уровень.

Гость.
Гость

Зачем тогда вообще за уж выходить, не лучше бы жить одной. Когда не занят бытом семейным, есть хотя бы возможность развития до выхода на другой уровень.

А детей когда рожать?

А
Гость.

Да что же все прицепились только к вставной груди?? Как обычно, мало кто понял суть моего комментария и она не про операции!!! А про обоюдную заботу в нормальной счастливой семье - про заботу мужа и фин. поддержку желаний жены. Вот захотела она себе идеальную грудь, могла захотеть сделать нос или ещё что-то, это ее право, ее желание и ее выбор!! И муж поддержал финансово. Многим тут отвисшие после родов сиськи их мужья готовы оплатить?? Нет, конечно, зачем, современная косметология и медицина - это зло!! Потому что на них деньги прийдется давать жене на ее нужды, проще отговорить «ты и так прекрасна» и пусть ходит в закрытых вещах и комплексует, не его проблема. Вот таким мужьям реально пофиг на своих жён, лишь бы свои несчастные копейки сберечь и не потратить на жену лишнего!
А про новую машину или поездку - при чем тут они?? Если и так есть на них возможности, без нужды выбирать либо это либо то, и так на все это у людей хватает денег.

Гость.
А

Да что же все прицепились только к вставной груди?? Как обычно, мало кто понял суть моего комментария и она не про операции!!! А про обоюдную заботу в нормальной счастливой семье - про заботу мужа и фин. поддержку желаний жены. Вот захотела она себе идеальную грудь, могла захотеть сделать нос или ещё что-то, это ее право, ее желание и ее выбор!! И муж поддержал финансово. Многим тут отвисшие после родов сиськи их мужья готовы оплатить?? Нет, конечно, зачем, современная косметология и медицина - это зло!! Потому что на них деньги прийдется давать жене на ее нужды, проще отговорить «ты и так прекрасна» и пусть ходит в закрытых вещах и комплексует, не его проблема. Вот таким мужьям реально пофиг на своих жён, лишь бы свои несчастные копейки сберечь и не потратить на жену лишнего!
А про новую машину или поездку - при чем тут они?? Если и так есть на них возможности, без нужды выбирать либо это либо то, и так на все это у людей хватает денег.

Это вы ничего не поняли. Если муж любит её, то ни за что не будет подставлять свою жизнь под опасность. Будет отговаривать её всяческими доводами. Деньги здесь не при чем

Гость
Была моделькой!🐾

У меня только один вопрос - расскажите, как вы «занимаетесь» лицом?)

Гость
Гость

Прекрасное в разные времена разное. Посмотрите на античные статуи - у них там два прыщика) Это считалось эталоном. А сейчас считается по другому. Это просто установки общества в данный момент времени

Гость
Гость

Есть еще элементарный страх за свое здоровье. И нежелание ложиться под нож и рисковать жизнью ради чуши какой то. Что эта грудь? Вот знаю одна, уставилась, и перь миллион фоток везде показывает и толку? Жизнь не изменилась, денег бощьше нк сталр, тощько рисков добавилось. Смысл?

У Юлии Началовой были серьезные осложнения после операции. Это тоже свою поль сыграло

Гость
Гость

Ага, если ей лет до 25. А дальше ты или поддерживаешь внешность или время играет против тебя.

Поддерживать внешность - это значит не пить алкоголь, не курить и не жрать «русскую народную еду» пирожки, пельмени, борщ, мясо с картошкой, торты наполеон, сметанник и так далее:)
Ну ещё гулять, дышать свежим воздухом, заниматься спортом.
А то многие россиянки любят покурить, выпить, пожрать вредное, а потом думают: «Почему же моя внешность не поддерживается сама?»:)
Ну так если свою внешность специально не гробить, тогда и поддерживать не надо будет:)

Гость
Гость.

А детей когда рожать?

1. Когда встретите подходящего человека
2. Никогда (если сами совсем слабенькая)
3. Родить для себя одной, если понятно, что достойных мужчин в окружении нет и не предвидится.

Гость
Гость.

А детей когда рожать?

Так вопрос ставите, конечно, как будто это обязательная программа для всех. Ну ведь не для всех же. У женщины в среднем лет 25 фертильного периода имеется. Если дети в жизненной программе обязательны, то годам к 30 можно уже что-то из себя представлять и без мужчины.
P.S. Я не против мужчин, я против «беру того, кто есть»

Гость
Гость

Я бы поспорила, что импланты -это прекрасно. Но с другой стороны, у женщины после трёх родов от груди, полагаю, совсем ничего не осталось.

Гость
Гость

Пусть делабт, лишь бы это не навязывалось из каждого утюга как нечто обыденное. Потому что это вред и издевательство над своим телрм. Кому это надо, подалуйста, но нало иметь всестороннее прелсиавление..

Импланты вставить мало, там требуется постоянная коррекция. Может быть эффект мяча в носке или эмигрирующий в подмышечную впадину имплант. Могут просто плохо сделать. Всем кто хочет импланты надо обязательно почитать, что пишут те, кто уже сделал. Женщины во истину удивительные существа к любой другой операции отнесутся скептически, но титьки вставить-это всегда пожалуйста 😂

Гость
Steffanie

Да-да. Я бы тоже хотела в это верить. И может у кого-то так и есть, правда мы с мужем предпочитаем выглядеть хорошо и дома не носим заселенных халатов. Да и дело в том, что потом мужья неухоженых жен бегут налево потому что жена себя запустила. И я этих мужчин понимаю. Не защищаю, но понимаю.

Что вам за дело до "страданий" чужих мужей? Сами себе выдумали, что другие люди думают, да ещё и других женщин грязью полили.

НоЫВоигура
Гость.

Это правда. У меня была дквушка с вшитой грудью,я опасался трогать её,да и вообще,было ощущение ее неполноценности,инвалидности с протезами.

Гость

ну, вы отважная, автор )) прям в клетку к тиграм зашли )))
а по сути я с вами согласна, много женщин, которые сами на себя забили, но это их выбор. Пока они выбирают быть страшненькими, мы на их фоне выглядим еще красивее :)

Гость
Steffanie

Тут вы правы. Возможно, я вижу ситуацию через призму того, что я давным-давно смогла похудеть на 23 кг и держу себя в форме. Я знаю как внешность меняет жизнь и на самом деле так измениться может каждая, кто захочет и у кого нет проблем со здоровьем. Все остальное-разговоры в пользу бедных. И про то, что внешность не главное и тд. Я тоже когда-то так рассуждала, ага.

Ну теперь понятно, почему вас так чужой лишний вес и внешний вид волнует. Идите уже к психологу и прорабатывйте там свой страх стать непривлекательной вместо того, чтобы других принижать. Вы хоть и похудели, а самооценка по-прежнему низкая. Сидите и самоутвердаетесь за счёт окружающих.
Счастливой и уверенной в себе женщине вообще пофиг на то, что там у посторонних происходит.
А вы прибежали на форум и изо всех сил выпрашиваете себе комплименты и ищете поддержку от абсолютно случайных и незнакомых людей.

Была моделькой!🐾
Гость

У меня только один вопрос - расскажите, как вы «занимаетесь» лицом?)

Остеопатические приёмы, ревитоника, ручной, вакуумный, гуаша массажи лица и тела, растяжка всего тела, это тоже очень влияет на лицо. Ну и обычные тренировки силовые и кардио, от этого тоже зависит качество кожи, отсутствие отеков.
Пью достаточное количество тёплой и горячей воды, питаюсь без пищевого мусора.

Гость
Гость

Ну теперь понятно, почему вас так чужой лишний вес и внешний вид волнует. Идите уже к психологу и прорабатывйте там свой страх стать непривлекательной вместо того, чтобы других принижать. Вы хоть и похудели, а самооценка по-прежнему низкая. Сидите и самоутвердаетесь за счёт окружающих.
Счастливой и уверенной в себе женщине вообще пофиг на то, что там у посторонних происходит.
А вы прибежали на форум и изо всех сил выпрашиваете себе комплименты и ищете поддержку от абсолютно случайных и незнакомых людей.

выпрашивает комплименты??? мы с вами точно один и тот же текст читали? мне кажется, это у вас трудности с тем, чтоб похвалить человека, реально так как она не каждая умеет, я тоже худела, но не на столько. Может это вам у психолога свои комплексы проработать?

Гость
Лина

жена скорее всего не возражает против походов, хоть время отдохнуть появляется

нету у тебя никакого мужа, жырух

Гость
Гость

Мне интересно, у Автора личная жизнь наладилась из-за ее похудения? Чужих понурых мужей обсира.ет, а свой то есть? Всегда радостный и смотрящий с обожанием?😂

Гость
Была моделькой!🐾

Остеопатические приёмы, ревитоника, ручной, вакуумный, гуаша массажи лица и тела, растяжка всего тела, это тоже очень влияет на лицо. Ну и обычные тренировки силовые и кардио, от этого тоже зависит качество кожи, отсутствие отеков.
Пью достаточное количество тёплой и горячей воды, питаюсь без пищевого мусора.

😂😂😂 Для меня звучит как фильм ужасов. Чего только люди с собой не делают

Была моделькой!🐾
Гость

😂😂😂 Для меня звучит как фильм ужасов. Чего только люди с собой не делают

А для меня это привычный образ жизни и очень комфортный, уже без этого и не представляю. Тело само просит. Результаты и самочувствие очень радуют. «чего только люди с собой не делают» - это для меня скорее относится к избытку искусственных вмешательств. А то что делаю я, это всё просто физиологично и очень полезно не только для внешнего вида, но и для здоровья.
Ещё в свой список забыла массаж сухой щёткой добавить тела и лица (это разные щетки) и баню, стараюсь раз в неделю, иногда реже получается. Парилка с вениками, контрастное ныряние в воду и потом бочка с травами 36,6 и травяной чай. Как заново рождаешься. Контрастный душ ежедневно принимаю.

Гость
Была моделькой!🐾

А для меня это привычный образ жизни и очень комфортный, уже без этого и не представляю. Тело само просит. Результаты и самочувствие очень радуют. «чего только люди с собой не делают» - это для меня скорее относится к избытку искусственных вмешательств. А то что делаю я, это всё просто физиологично и очень полезно не только для внешнего вида, но и для здоровья.
Ещё в свой список забыла массаж сухой щёткой добавить тела и лица (это разные щетки) и баню, стараюсь раз в неделю, иногда реже получается. Парилка с вениками, контрастное ныряние в воду и потом бочка с травами 36,6 и травяной чай. Как заново рождаешься. Контрастный душ ежедневно принимаю.

поддерживаю ) делаю все то же самое, кроме массажа гуаша, до них пока не добралась, правда хожу на массаж лица дважды в год курсами. Мне непонятно как можно не любить ухаживать за собой, это же такой кайф)