Мужики нынче нищие и не могут обеспечить красивую девушку всем необходимым на сумму 400 тысяч рублей в месяц, поэтому красивые девушки вынуждены страдать и что самое ужасное - работать. Считаю, что эту проблему должны обсуждать в ООН на ровне с глобальным потеплением и голодом в африканских странах
Предлагаю выдвинуть кандидатуту автора в ООН!Спасем человечество,товарищи!😂
Зачем вы нужны олигарху?
А зачем ты олигарху ? Он таких как ты будет менять каждый месяц .
Мы больше не увидим здесь форумчан Дз, Рк, Мд и Ддддддд. Но зато, здесь будет писать их знакомые, например такие, как Екатерина Александровна.
13 тыс в сутки
В таком контекте : главная проблема "инфантилизм " .
И мужчина должен придти и обеспечить .
И ООН должно впрячься ,и олигархами обеспечить ..
И все !!чтобы автор был счастлив ))))
Да почему же проблема?
Я думаю многие девушки спецом так отшивают парней, самая нормальная отмазка, чтоб парни не лезли.
Они оскорбляються, что не богатые, а потом только на женских сайтах ноют, а к девушкам не походят.
А девушки потом выбирают кто им подходит и внешне, и по духу)
Да почему же проблема?
Я думаю многие девушки спецом так отшивают парней, самая нормальная отмазка, чтоб парни не лезли.
Они оскорбляються, что не богатые, а потом только на женских сайтах ноют, а к девушкам не походят.
А девушки потом выбирают кто им подходит и внешне, и по духу)
Ну если мужик тридцатку получает, то это не мужик, правильно, что отшивают
Проблемы нищих куриц волнуют только нищих куриц и их петухов, их фантазии и желания нормальным людям не интересны.
У меня с 2005 года очень влиятельные мужчины, по этому никаких финансовых проблем не испытываю. Только платить приходится сами знаете чем.
У меня с 2005 года очень влиятельные мужчины, по этому никаких финансовых проблем не испытываю. Только платить приходится сами знаете чем.
Сделаем вид что поверили ) А если немного подумав , начала жизнь с влиятельными с 20 лет в 2005 году теперь на носу 2022 . Получается 37 лет , что то не сходится . Им нужны 18 - 25 лет , а не 37 )
Отправить девушку в африканские страны, а потом обсуждать в ООН все проблемы разом
Не переживай!На тебя точно хватит олигархов, автор!
Сегодня он олигарх, а завтра покойник!