Девочки, вот вроде разумный человек, общались больше месяца в сети. После случившегося я боюсь с ним встречаться и хочу порвать общение, так нельзя поступать или я преувеличиваю? Ехали с ним в машине, ему стукнуло в голову начать лихачить типа показывать свои умения на дороге, слава Богу не попались под радар сотрудника ДПС, не разбились. Он сильно превышал скорость, обгонял другие машины, ехал на встречной полосе, я просила его остановиться, а он не слушал меня, смеялся. Когда он привез меня домой я быстро забежала в дом и от злости заблокировала его номер, он пишет в соц сетях.
Правильно сделали,что забанили.
Он неадекват, и опасен, и не думает о вашем комфорте
Ох. Скажу я вам по моему скромному опыту - в интернете нормальных нет, ибо там легче всего скрывать свои глупости и недостатки. Вот в реальности-то они и показались, вероятно.
Но решать только Вам. Взвесьте плюсы и минусы, учтите все риски. Расставьте приоритеты.
Мне бы такое не понравилось, однозначно.
Ох. Скажу я вам по моему скромному опыту - в интернете нормальных нет, ибо там легче всего скрывать свои глупости и недостатки. Вот в реальности-то они и показались, вероятно.
Но решать только Вам. Взвесьте плюсы и минусы, учтите все риски. Расставьте приоритеты.
Мне бы такое не понравилось, однозначно.
В жизни все божьи одуванчики,а в интернете вдруг только психи?)
В интернете теже самые люди что и в жизни.
Мужик за рулём - обезьяна с гранатой ☝️
Автор, на какой машине он был?
в постели тоже не остановится
В жизни все божьи одуванчики,а в интернете вдруг только психи?)
В интернете теже самые люди что и в жизни.
Речь скорее о том, что знакомства в интернете неинформативны и рискованны, так как там легче максироваться. В реальности проще с этим.
К тому же, опять - по моему скромному опыту, ищут общения в интернете в большей степени люди, у которых в реальности нет шансов.
Не в обиду никому. Но такие случаи встречаются.
Речь скорее о том, что знакомства в интернете неинформативны и рискованны, так как там легче максироваться. В реальности проще с этим.
К тому же, опять - по моему скромному опыту, ищут общения в интернете в большей степени люди, у которых в реальности нет шансов.
Не в обиду никому. Но такие случаи встречаются.
Это устаревшие понятия. Честно, )
Нормальные люди знакомятся где хотят,а не только с соседями по лестничной клетке или на работе или на учебе.
Не отличается знакомства в интернете от знакомства в жизни.
В жизни этот же самый человек может подойти к вам на улице или написать в инстаграме или сидеть за одной партой в университете.
Тоже самое можно сказать что если человек на работе знакомиться,значит больше у него нет нигде шансов знакомиться. Что за странная логика)
Почему нужно знакомиться обязательно случайно на улице, в магазине, выгуливая собаку или на работе.
Это случайные люди.
На сайте же можно найти конкретно подходящего человека с такими параметрами и возраста ,дохода которые нужны ,а не мимо проходящего крокодила с двумя детьми и с алиментами или пикапера)
Соглашусь только в том что есть один очень сильный минус в знакомстве в интернете - нет общих знакомых, анонимность, отсутствие ясности и безопасности в том что знакомишься с человеком который представляет из себя именно то он пытается выдать.
Им кажется,что этот факт развязывает им руки ,что женщина не знает его настоящую предысторию, и что общих знакомых нет.
Причем тот же самый мужчина может вести себя как паинька ,если общие знакомые есть, и все узнают как он себя мерзко ведет с женщинами.
Соглашусь только в том что есть один очень сильный минус в знакомстве в интернете - нет общих знакомых, анонимность, отсутствие ясности и безопасности в том что знакомишься с человеком который представляет из себя именно то он пытается выдать.
Им кажется,что этот факт развязывает им руки ,что женщина не знает его настоящую предысторию, и что общих знакомых нет.
Причем тот же самый мужчина может вести себя как паинька ,если общие знакомые есть, и все узнают как он себя мерзко ведет с женщинами.
Это работает в обе стороны. С бывшим я познакомилась на сз и он показывал сообщения от женщин, рассказал про свидания и там многие тупо на деньги пытаются развести мужчин
Это устаревшие понятия. Честно, )
Нормальные люди знакомятся где хотят,а не только с соседями по лестничной клетке или на работе или на учебе.
Не отличается знакомства в интернете от знакомства в жизни.
В жизни этот же самый человек может подойти к вам на улице или написать в инстаграме или сидеть за одной партой в университете.
Тоже самое можно сказать что если человек на работе знакомиться,значит больше у него нет нигде шансов знакомиться. Что за странная логика)
Почему нужно знакомиться обязательно случайно на улице, в магазине, выгуливая собаку или на работе.
Это случайные люди.
На сайте же можно найти конкретно подходящего человека с такими параметрами и возраста ,дохода которые нужны ,а не мимо проходящего крокодила с двумя детьми и с алиментами или пикапера)
Я с Вами и не спорю, я говорю исключительно по своему опыту. Потому что уже встречала "принцев в сети", которые потом оказывались крокодилами. Просто в реальности гораздо тяжелее было это скрывать.
В реальности по ним сразу видно. 🤷♀️
Бывает человек-паук, а вам попался человек- му дак. В топку идиота
Я бы тоже заблокировала, у него скорее-всего проблемы с психикой.
Ни один нормальный мужчина не стал бы продолжать после вашей просьбы прекратить.
А этот явно хотел напугать специально, чтобы вызвать эмоции, показать вашу слабость, беспомощность и если поведётесь и продолжите общение - манипулировать, дальше пугать и унижать.
Вероятно, и другие пороки есть. Извращенец? Намеки делает? Выпивает? Матерится? А меня пугало, что бывший выпьет и не закрывает входную дверь на ночь. Это неосознанное желание причинять себе боль. Ставит под удар семью. А ведь должен защищать семью, бороться за жизнь, чтоб жить дольше, детей растить. На мои замечания, что так нельзя, он бычился. Меня не устраивает потенциальный суицидник. Я его бросила.