С МЧ в отношениях 2 года. Но не живём вместе. Хотя очень много хорошего для меня сделал, но эта ситуация прямо камень преткновения. Он прямо в другого человека превращается и говорит на это, что у …
Добрый день. Мужчина не хочет быть с вами, вот и всё, просто интересуете его в сексуальном плане или привязанность у него к вам.
Да и у вас привязанность чувствуется,раз готовы жить со свиней, лишь бы не быть одной.
Не вижу проблемы приготовить что-то для любимого мужчины или вы готовить не умеете? Не обязательно всегда готовить самой, нужно уметь разделять обязанности друг друга по дому
Вы вообще разговариваете или только как кролики дрыгаетесь? Можно же просто сесть и поговорить, договориться
По ощущениям, у вас с мужчиной разница в возрасте большая и вы младше намного🤦🏻♀️
Плпробуйте пожить. Обговорите срок, например месяц-два и далее смотрите по обстоятельствам. Можнт вы вовсе не подходите друг другу
А зачем вы встречаетесь?😂
Пожить вместе однозначно надо попробовать, только после этого вы сможете сделать выводы стоит дальше быть вместе или нет
С каждым интересным мужчиной стоит пожить вместе!
можно я немного погоню? зачем же себя так унижать? представляю себе картину: приходите вы вечером с работы,заходите к квартиру а там вонь стоит,кучу носков на всем- телевизоре, диване и другой мебели. а он сидит такой и яйца чешит. и говорит там такой "слышь.принеси еще пивка с кухни! кириешки купила?
Привет милая ты мне понравилась будь моей женой и жить со мной в Финляндии свой дом фруктовый сад нет лишь тебя пиши на Ватсап+358405774436
нет
Нет не стоит
а как дальше? он хочет развивать отношения ваши как то, или всю жизнь как подростки? если понятие гостевой брак конечно, если вас обоих такое устраивает. но я бы так не смогла. можно пожить немного вместе, а потом жениться, если любите друг друга. трудности все равно будут всегда
Прочел первую строчку, далее не интересно, отвечаю: если вы за два года не стали жить вместе, даже не начинайте у вас ничего не получится от слова совсем. Нужно быть совсем одаренным, чтобы этого не понять. Доходчиво?
Точно слать его подальше.
Ну раз он не к чему серьезному не готов, да и сам он не горит желанием вместе жить. Спросите у себя, а оно только вам это нужно? Я думаю нет, так что не тратье зря время. Удачи вам
Только заметила что ваш пост два года назад опубликован . Как закончилась ваша история?
Я думаю не стоит продолжать отношения,хотя дело ваше.Дальше будет хуже.
ПРОДОЛЖЕНИЕ:
❗Так пробовать или нет? У меня есть "спортивный интерес" – доказать, что он не прав и всё не так страшно. Но и сама боюсь: вдруг он станет раздражительным?
И вообще: что за мужик пугливый пошёл? У меня старый друг уже за 30, хочет съехать от родителей, но прямо говорит, что боится бытовых проблем. Я тоже поздно съехала от родителей, но ничего не боялась и всё было хорошо.
Сейчас конечно все напишут, что МЧ просто не любит. Я и сама так думаю, но уж больно хочется доказать, что он был не прав. По пьяни он говорит "тараканы - это мои косяки, ты не виновата, а я идиот".
Если мужчина говорит, что он идиот, верьте ему... Он говорит правду.
Инициатором жить вместе должен быть мужчина, этот мужчина не хочет с вами ничего. Не то что женится, даже просто пожить. Вы для него человек для секса, возможно вы ему и нравитесь, иначе бы он не спал с вами два года, но это не повод женится и вместе жить. Любви к вам нет, чего вы вцепились в него?
Хочет себе доказать что то и этим утвердиться.
в вашей ситуации стоит
я бы на месте мужика щемилась бы от такой. Мужик любит свободу и личное пространство, даже если брак то гостевой. Это идеальный вариант. Я просто валяюсь с автора и его желания быть прислугой и делать функции жены, не будучи женой. Жить вместе это ад. Мне за 40,я знаю о чем говорю. Спортивный интерес доказать, что в сожительствп норм? че происходит с этой планетой?
Не хочет - не надо. Вы не сможете ему доказать, что вы хорошая, если он сам этого не ценит
Найдите парня со схожими свои целями и планами и будьте счастливы
пока не поживешь не поймешь
Девушки и женщины, читайте книги Фейн Эллен "Правила" и "Новые правила" - там для девушек все расписано, как не позволять себя использовать.
Если у вас брак не намечается, какой смысл жить вместе? Если бы хотели пожениться, тогда бы посоветовала пожить совместно какое-то время. Раньше была против этого, пока не обожглась на "хорошем" мальчике - так его все видели вне семьи.
Да, стоит пожить вместе год хотя бы. И желательно не беременеть это время. Все станет намного яснее обоим.
Зачем? Смысл в этом сожительстве какой? А если вдруг забеременеет (не все же планировали свои беременности), что тогда? А если поженятся из-за ребенка что это будет за "тараканья" семья, где, главное, может быть несчастным ребенок. Не понимаю, зачем это девушке. А парню сейчас готовит мамочка и убирает за ним. А съехавшись, ему придется все это делать самому. А ему это надо?
Просто не верится, что всего лишь "нравлюсь". После того, что он для меня делал.
Я пытаюсь завязать отношения с другими. Аж тошнит, никто не нравится больше чем друг.
Еще больше привыкнешь и останешься старой девой - никто уже не понравится. Если есть кто-то рядом - для другого места нет. Живешь одним днем. А если подумать на лет 10 вперед, что тебя ждет?
Почему вцепилась? Я несколько раз уже пыталась уйти от него, а он говорил "давай попробуем, только не уходи". Но я жду чтобы он сам на меня давил каждый день "давай попробуем", вот и не соглашаюсь.
Он просто тянет время, п.ч. его все устраивает. Ему нужен только секс от тебя. А тебе что от него нужно? Разложи все по полочкам, что будет, если его рядом не станет, и что будет - если все так и останется. Что тебя ждет в будущем? Разрыв рано или поздно случится, п.ч. он в любом случае женится, только не на тебе. Тогда твоя психика пострадает в разы больше. Чем раньше наступит разрыв, тем лучше.
Одной тоже плохо, а к другим не тянет совершенно. Хотя хорошие парни.
Так если у него всего лишь спортивный интерес, зачем он столько всего хорошего сделал?
Да я тоже всем плохим мальчишамф все делала, п.ч. так воспитана. Считаю, что надо - и все. Иначе... тысячи причин. Ну не будь такой уж наивной. "Он делал хорошее..." Наверное, сидит в нем что-то человеческое, но только это не любовь.
Кажется, ты все-таки думаешь, что он него тебе перепадут деньги. Финансовый вопрос всегда и везде присутствует. В общем, поняла, я такая же была. И осталась у разбитого корыта. Пять лет меня имел, в ушко шептал, что я его жена. А потом его познакомили, когда мы подали заявление в загс, с девушкой, у которой очень состоятельная мать, - и все. Он мне навешал лапшу на уши, что его куда-то отправляют... В результате вышла замуж за первого встречного и - потеряла всё. Не будь дурой наивной.
Если оба заинтересованы в долгосрочных отношениях - съезжаться без вопросов. Но судя по вашему письму, убегать от такого надо.
Год это даже много. А детей оба не хотим. Я бы и не стала от такого труса заводить детей.
Зачем вам вообще это все? Ради спортивного интереса тратить свое время? Я поняла с годами, что если ты от мужика детей не хочешь, то это самый точный признак того, что мужчина не твой. Я не говорю, конечно, что если от мужика хочешь детей, то надо сразу рожать, но желание это либо есть, либо нет. А если изначально нет, то не надо думать, что появится, что будет удачное время потом, искать отмазки и причины, почему сейчас ты от него не хочешь. Причина одна - не твой мужчина, не тот сексуальный тип. И ничего не изменится. Найди своего просто и не тратьте время друг друга.
Я скажу Вам, чтобы Вы не слушали советы, сейчас насоветуют Вам. Люди, вы, что кукухой поехали??Какой нафиг замуж за него? Он "мамин СЫНОЧКА-КОРЗИНОЧКА" и бытовой инвалид, раз сам не может себе приготовить, а уж тем более включить варочную панель. Мужики запомните, что вас принимать такими, какие вы есть модет ТОЛЬКО ВОЕНКОМАТ и МАТЬ. Не хотите меняться в лучшую сторону, чтоб за вас всю бытовуху делали и т.д, то пожалуйста оставайтесь с МАМОЧКАМИ своими, пусть они детей для вас рожают, пусть они вам еду готовят, обстирывают, сопли и ж👌🏿пу вам подтирают и т.д. Женщинам вторые дети или третьи в виде мужа не нужны, у женщин итак забот выше крыши
Я скажу Вам, чтобы Вы не слушали советы, сейчас насоветуют Вам. Люди, вы, что кукухой поехали??Какой нафиг замуж за него? Он "мамин СЫНОЧКА-КОРЗИНОЧКА" и бытовой инвалид, раз сам не может себе приготовить, а уж тем более включить варочную панель. Мужики запомните, что вас принимать такими, какие вы есть модет ТОЛЬКО ВОЕНКОМАТ и МАТЬ. Не хотите меняться в лучшую сторону, чтоб за вас всю бытовуху делали и т.д, то пожалуйста оставайтесь с МАМОЧКАМИ своими, пусть они детей для вас рожают, пусть они вам еду готовят, обстирывают, сопли и ж👌🏿пу вам подтирают и т.д. Женщинам вторые дети или третьи в виде мужа не нужны, у женщин итак забот выше крыши
Уважайте женщин, тем более своих девушек и жён, вам с ними жить, семью создавать и т.д, а не с МАМОЧКОЙ, если вам все это не надо, то ради бога живите до конца жизни с матерью, пусть она вам сопли подтирает и слушает ваши истерики до конца вашей или своей жизни
Шла бы ты детка лесом! Тварь безрукая! Одним спермоприёмником не прожывёш!
Видно, что мужчину всё устраивает, и не нужен ему не кто на его территории. Как это обидно не прозвучит " вы не та девушка, ради которой, он хочет что то поменять в своей жизни"
читать не стал ни строчки. Если принял решения пробовать, тогда нечего и думать о семье, можно пробовать до конца своих дней.
Вы оба не готовы к семейной жизни.