С МЧ в отношениях 2 года. Но не живём вместе. Хотя очень много хорошего для меня сделал, но эта ситуация прямо камень преткновения. Он прямо в другого человека превращается и говорит на это, что у …
нет ..даже не пробуйте
Гадаю на таро. Найду ответ на любой вопрос - любовь, финансы, предназначение
Обращаться по номеру 89931186108 (вацап)
Ну я лично жить бы просто не стала. Да и зачем, если другие под венец зовут? Вы , женщины, не понимаете: такие мужчины пользуются вами за дешево пока вы молоды и красивы, используют вашу красоту и молодость. А эта ваша красота и молодость дана вам для того чтоб замуж выйти, а не угождать кому то постороннему мужчине , которой снизошел до того чтоб с вами жить. Потом со временем ваша красота и молодость начнут уходить от вас- и тогда вы уж точно и замуж не выйдете , и сожитель бросит, и в старых девках останетесь. Пока есть красота и молодость- судьба дает вам шанс замуж выйти- но вы проходите мимо и выбираете то, чтоб с вами просто сожительствовали. Наверняка в вашей жизни может встретиться мужичок, который на вас западет... и жениться. Сожитель пользуется вашей молодостью и красотой, берет себе все самое лучшее что можно получить от вас- и бесплатно в смысле жениться он и не должен. Подумайте, возраст- иногда проблема и недостаток женщин . Молодость уйдет - время для замужества упущено. Пока вы живете с сожителем- вы упускаете все возможности найти своего будущего мужа. И растрачиваете себя впустую. Мужчины же не будут вечно вас искать и замуж брать- до поры до времени. Я знаю многих своих подруг , которым уже 40, и они все сожительствуют с разными мужиками, но так и ни разу замуж не вышли- в чем они сами немного виноваты. Зачем себя так низко преподносить мужикам- я вся твоя только живи со мной. А почему вы не преподносите себя им так, чтобы он в ногах валялся у вас чтобы только вы на него взглянули?! Это для меня лично унижение- снизошел , согласился жить со мной. Кроме того, для других мужчин непривлекательно то, что если они познакомились с девушкой, которая уже с кем то живет и спит . Мужчины любят быть первопроходцами, а не какими нибудь двадцатыми по счету.... жила с мужиком - значит спала с ним сто раз( извините), опытна . Вы же тоже не хотите встречаться с мужчинами, которые спят с другими женщинами. И мужики тоже не хотят, чтоб так и с ними
Интересный подход к жизни. Нехорошие ассоциации вызывает формулировка "растрачивать молодость и красоту" и "ни разу за замуж не вышли".
Ну, собственно, в этом то и проблема. И женская и мужская. Гонка за ощущениями. За комфортом, за привлекательной внешностью, за ощущениями, когда гормонально штырит от человека.
Может, хорошим отношениям нужно соответствовать просто? Взращивать в себе убеждения, воздерживаться от распутного образа жизни и мыслей и тогда и люди соответствующие будут привлекать?
p.s. С женой жили 5 лет, после чего расписаться ей предложил просто для приличия, она сказала "ну да, можно, давай". Вместо гулянок свадебных вдвоем спокойно улетели отдыхать. Моим телефоном регулярно пользуется для бытовых банковских операций. Ни разу не было ситуации, когда возле нее всплывала какая-то мутная история типа "бывших", или что она с подругами в каком-то баре до ночи засиделась. И, видя как она бережет мой душевный комфорт, и доверие, я понимаю, что и сам лучше становлюсь из года в год.
И вот вспоминаю я бывших дам, и понимаю, что благодарен им в какой-то степени. И сочувствую им.
Без них, может, и не рассмотрел, какая сильная духом и убеждениями женщина находится рядом со мной.
А в чем тогда смысл вам жить вместе? У вас вообще какие цели и планы на этого молодого человека?
Просто если я, допустим, не хочу детей, то с какой целью жить вместе?
По теме могу сказать, что я тоже не хочу жить вместе. И мы с мужем как-то с самого начала пришли к тому, что оно нам не нужно. И предпочли остаться в городе, где есть возможность иметь несколько квартир поблизости, а не одну. При этом у нас официальный брак и отношениям очень много лет.
В совместном проживании нет ничего привлекательного. Вы все равно реально будете уделять время каждый своим интересам. Когда вы живете вместе, то вам будет казаться, что не нужно выделять какое-то особое время друг на друга, вы ж и так вместе. И от этого пострадают ваши отношения. В то время как живя раздельно, вы четко делите время. Вот сегодня и завтра я пишу статью и я занята. А в субботу мы забьем на все дела и будем посвящать время друг другу. И мой опыт показывает, что это реально дает больше качественного времени проведенного вместе.
А что тогда у вас общего с мужем?
Есть ли общий бюджет? Каждый покупает в свою квартиру мебель, продукты, у каждого свой карман?
Это тоже как-то не по-супружески. Хотя есть правда в Ваших словах о том, что, когда живут вместе, то кажется, зачем выделять специально время друг для друга, если и так каждый день вместе?
нет ,я так с мужчиной через 3 месяца рассталась. тема дырявая и слишком бытовушная, свободолюбивые люди к такому легко не привыкнут ,и скажут до свидания
Без вариантов, стоит. Тем самым вы поймете ТОТ ли человек будет с вами всю оставшуюся жизнь или нет.
Вот и зачем Вам такая проблема жить с таким маминкиным сынком
Автор,как дела? Попробовали пожить вместе или только рассуждаете по этому вопросу?
Если вы считаете, что вы не человек, а тренажер семейной жизни и секса, то пробуйте пожить. Пробуйте сами и давайте пробовать другим. Давайте пробовать другим больше и чаще и будет у вас как у той Гали "и пробуют и нравится, а замуж не берут". Если же считаете себя человеком и любите, то вступайте в законный брак. Если же не любите, тогда и пробовать зачем?
Меня накрыло отчаянье, когда мой муж ушёл от меня, но моя подруга посоветовала обратиться к гадалке Ольге Александровне. Я решила попробовать и связалась с ней по телефону 89284092628. Ольга Александровна сразу же вдохновила меня доверием, своим профессионализмом и добротой. Она предложила мне приворот, который, по её словам, должен был помочь вернуть моего мужа. Я решила последовать её совету, и уже через несколько дней мой муж вернулся домой! Я потрясена результатом. Ольга Александровна - не только хороший специалист, но и замечательный человек, который помогла мне в трудную минуту. Я рекомендую её всем, кто столкнулся с подобной проблемой.
Зачем жить вместе и жениться, если нет взаимной любви? Не будет никакой счастливой жизни.
Очень странно готовить не будете, а мужчине комфорт хочется ,все от вашей обоюдной лени , ни тот , ни дпугой готовить не хотите, а ходить в столовую или кафе если некогда как вариант если устаете , потянете на две зарплаты, может нужно договариваться. Но если он твердо решил -,что в жены вы ему не подходите, тогда труба дело, надо рвать отношения. Они беспреспективны в плане семьи и замужества. Не теряйте время, около так их мужчин. Женский ресурс
не бесконечен , женщины гораздо быстрее выходят в тираж..а мужчины и в 60 женихи
Ну и смысл жития вместе. Никакого. Женится не собирается, паникер и невный тип. Так зачем он вам вообще .ведь если влюбитесь будете переживать что долго не приходит если хотите семью так не с ним так как он выпивает
Мы уже 10й год пробуем жить вместе, это называется брак, семья, любовь!
Попробовать с молоду конечно стоит, чтобы получить свой, личный и бесценный опыт, и осознать что одному/одной жить многократно лучше чем с кем либо хе-хе)
А вообще, если человек так говорит, то следовательно на это у него есть веские причины. Возможно жизненный опыт, неудачный опыт совместной жизни и нежелание наступать на старые грабли, при которых семейная чашка идилии отношений разобьется об семейный быт.
Парня кстати понимаю. Самому почти 40. Много раз пробовал жить с кем-то, снимать жильё, строить семейный быт. Всё это поверьте ненадолго. Исходя из статистики процента разводов на 2024 год и вовсе получается, что на 10 браков приходится 10,5 разводов. Так что возможно, если вы действительно любите человека, вам стоит прислушаться к нему и не расставаться? Живите как жили! Радуйтесь жизни! Встречайтесь! Любите друг-друга. Зачем вам вся эта бытовая и семейная рутина, при которой вы всё испортите, начнете враждовать и получать от отношений больше негатива чем пользы? Опять же, повторюсь что исходя из статистики процента разводов в РФ на 2024 год, на 10 браков приходится 10,5 разводов. С вероятностью в 99,9% случаев вы и так, в любом случае разведетесь/расстанетесь, при сожительстве, в первые 2-5 лет совместной жизни и разъедитесь, с кем бы вы не начали новые отношения. Так и зачем же вам собственно при таком раскладе так важно вместе жить или заменять любимого человека кем то другим, с кем всё ровно спустя время будет разрыв?
Это критерий хозяйственности. Это расходы и ответственность. И стремления. И умение водить. По опыту те кто без машины и в быту так себе.
Машина никакой не критерий, ни разу! У многих они были много лет, потом избавились. Потому что расточительно, дорого, нецелесообразно, а главное в большом городе попросту Не Нужно.
Автор, вы сказали правильную вещь, если бы люблю, придумал бы что-нибудь.
И как бы не было больно, нужно уметь принимать чужие решения и, если они вас не устраивают, выбирайте себя и уходите.
А то что он как-раз Любит и именно поэтому и не хочет портить отношения с любимым человеком, тем что понимает сам что при сожительстве начнётся дестрой и скандалы, ломание дров, вам это в голову не приходило? Человек прекрасно знает себя, свой ментальный характер и то, что он не сможет ужиться с кем либо в быту. Люди разные, у всех свои псих проблемы и загоны есть. Ну и для чего тогда нужно это сожительство, если у людей любовь и все отлично, а при сожительстве наступит крах?
Здесь скорее наоборот, девушка сама его не любит, так-как сама в комментариях сказала, мол для неё это спортивный интерес больше и желание самоутвердиться за счёт того, что он для неё пошел на этот шаг. А то, что после того как они съедутся всё пойдёт крахом её не сильно то заботит. Любила бы она, оставила бы всё как есть.
Больная тема. Мы вот так сошлись, о чем жалею, до сих пор 9 лет живем, а предложения так и нет! Я так жалею. Но и годы потраченные жаль. Так что не спиши. Вдруг есть еще лучше парни, которые не жить будут звать, а замуж?
А вам от него предложение зачем, раз живете вместе и так как муж и жена? Что вам даст этот государственный статус и штамп в паспорте?
Пробный брак, который ни к чему не обязывает партнеров, не поможет им создать счастливую семью. Ведь отношения между двумя людьми крепнут, когда оба глубоко преданы друг другу и вместе преодолевают трудности a. Брачный обет скрепляет узы между мужем и женой (Матфея 19:6)-6 Так что их уже не двое, но они — одно целое*. Итак, что Бог соединил*, то человек не должен разделять». Что нужно для крепкого брака?
Идеальных браков не бывает. Однако, если муж и жена следуют библейским советам, их брак будет по-настоящему счастливым. Вот некоторые из них:
Ставьте интересы своей второй половинки выше собственных (1 Коринфянам 7:3—5; Филиппийцам 2:3, 4).
Стройте отношения на любви и уважении (Эфесянам 5:25, 33).
Думайте, прежде чем говорить (Притчи 12:18).
Тут на днях свежую новость слышали? Детский омбудсмен, уполномоченная по правам ребёнка в РФ, многодетная мать и воцерковленная особа Мария Львова-Белова, которая замужем за священником РПЦ Павлом Когельманом, ушла от мужа к олигарху и миллиардеру Константину Малофееву. Не остановило Львову-Белову не 9 детей (5 с Павлом и 4 приёмных), не 20 лет совместной жизни, не "Брачный оберег с венчанием, со служителем церкви".
Итак, что Бог соединил*, то человек не должен разделять»?
P.S. Я не имею ничего против того, что люди разводятся и заводят новые отношения. Однако, когда это делают православные проповедники, которые публично продвигают "традиционные ценности" и хотят построить "православную монархию", то это вызывает большой интерес. И как видите если нужно бросить мужа и убежать к кому то более состоятельному, то женщину не остановит не Вера, не Православие, не общие дети и венчание.
Моему сыну скоро 18. Говорю максимум к 20 годам должен от меня сьехать. Обижается. Думает выгоняю.
Говорю, потом сам спасибо скажешь. Когда в 45 лет не будешь сидеть под моей юбкой и стонать о погубленой личной жизни из-за моего контроля.если что и просрет, то только сам. Без моего вмешательства. Я лично приму любую, главное что б друг друга любили.
К сожалению был такой опыт у меня. Встречались с мч. С приглашения и уговоров его мамы переехала к ним. Естественно 2 хозяйки на кухне не дело. Еле уговорила его сьехать. Это история отдельная. Ему тогда 25 было. В итоге у него постоянное чувство вины перед мамой, что она одна теперь. Что его за теперь ей не отдают. А она остаётся в другой семье. Как она себе купит 10ю шубу без меня? И в слезы 😆
Приводить невестку мужчине в родительский дом, это и есть традиционные ценности и исконные семейные традиции! Откуда всё это пошло, что после замужества нужно обязательно бросать стариков на произвол судьбы и отделяться? Это даже не с советских времён пошло, насколько помню своих родных и знакомых, все всегда жили общей семьёй и приводили невестку в дом. Это именно что тенденция последних 30 лет. Либеральных Гайдаровских реформ.
Видимо уважения у вас самой не было к родителям мужа и понимании того что маму (свекровь тоже становится мамой) нужно уважать и слушать. Если она была хозяйкой на кухне, то вы должны были учиться у неё и помогать ей. А вам, вместо того чтобы жить полноценной семьёй с родителями, лишь бы разрушать 1000 летний строй и уклад. Брать ипотеки и насиловать психику мужа и его родителей.
Ну вы правы, чувства и отношения главное. Но когда 9 лет сидите на одном месте, ничего не меняется. Одно и тоже 9 лет. Работа-дом. Иногда учеба. Готовка-стирка. Да мы никуда даже не ходим. Праздников, сюрпризов нет. И до каких пор это будет? Выполнять обязанности жены, ею не являясь, и не получая ничего взамен. Я уже даже почти смирилась, что и детей у нас никогда не будет, так как пока печати в паспорте не будет, никаких никогда детей! И что если так и будем жить и помрем в этой кв его родителей, без ремонта, с плесенью и битонными стенами. И вы спрашиваете зачем печать? Чтобы жизнь менять.
Печать в вашем случае абсолютно ничего не изменит, если уже ситуация такая. Ну, поженитесь вы и чего? Плесень и бетонные стены в родительской хате от этого не растворяться. Для плесени есть Белизна!
Бутылкой по голове и наручниками к батарее. Не хочет он вмести жить, тоже мне цаца.
Мужики жрут больше намного. И готовить надо каждый день. И если он будет голодный, то будет злой, как собака) будет устраивать концерты и срываться)
А зачем вам мужик на своей территории? Вы потом его хрен выгоните.
И вам кажется, что ничего не будет раздражать. У вас опыта просто нет. Если он свин, то он придумает, чем вас морально убить.
По моему женщины больше едят и тратят деньги на ерунду. Сами хотят всего и ничего не отдавать. Не надо жить вместе. Ходите в стриптиз бары. лучше будет всем
попробуй позвать его пожить на пару дней, если он и тогда будет брыкаться, то зачем тратить своё время
Я даже и прбовать бы не стала,смотри сама...если этот"ребнёнок боится плиты"то ты как девушке должна готовить.или пусть пересилит себя...смешно...больше ничего не скажу;разбирайтесь сами!!!!!!!
Не, не стоит. Нового ищи.
Если мужчина открыто говорит, что не хочет жить вместе, эти отношения не приведут к семье. Не теряйте время
Не надо за других додумывать, просто он не хочет жить вместе и всё. Хотел бы давно бы жили.
Нет, жить с этим гаденышем не нужно. От него инициативы никакой, а что он хочет дальше? Встречаться в номерах разных отелях и заниматься страстной любовью? Это не дело, милая дама, вы этого не заслуживаете, одной тоже хорошо, и подруг не слушайте.
Здравствуйте ув автор
Судя по прочитанному тут вовсе не идет речь о взаимной любви совсем
Даже учитывая все оспекты ‘принятие ‘ партнера
Была похожая ситуация в отношениях только в любовных где не было понимание почему и что нас держит для того съехаться и жить вместе но как то попала на таролога тут в отзывах и решила обратиться зовут Расим оставлю номер для связи может поможет решить кому то проблему как и мне за что оч благодарна 8 9 2 5 2 9 9 9 9 4 7
он и правда идиот
уходите от него
не тратьте свое время
Люблю его паразита - и носки готова собирать,и гладить,и стирать,и готовить и в постели быть *** - только ему это не надо - привык жить сам по себе и не нужна ему никакая прислуга,секс на один-два раза и ...прощай!
НЕТ. Это не должно быть вашей проблемой, а должно волновать только мужчину. Это он должен писать на форумы, как построить дом, чтобы женится на такой красавице. А раз наоборот, то даже не смейте ломать себе жизнь.
НЕТ. Это не должно быть вашей проблемой, а должно волновать только мужчину. Это он должен писать на форумы, как построить дом, чтобы женится на такой красавице. А раз наоборот, то даже не смейте ломать себе жизнь.
Больше всего опасен тот, кто слушает, думает и молча делает выводы. Он никому ничего не должен)
Он вам прямо говорит, что не хочет с вами жить. Что здесь непонятного? Как он ещё должен вам это сказать - отлипни от меня? Тогда вы поймёте? Или нет?
Он не готов к совместной жизни. И к семейной тоже. А раз не готов, зачем на него тратить время? Пусть продолжает играть в комп. игры и живет с мамой и газовой плитой, а тебе нужен другой, с которым можно составить семью.
Девушка, как я вас понимаю. Один в один истррия, и тоже 2 грда вместе были, только не с мамой, а с бабушкой живет до сих пор. И жить вместе боится, и женится вообще не хочет, а про детей говоришь-сознание теряет. Поэтому бросайте его, зачем вам это дитятко! Для меня тоже бывший МЧ делал, но о серьезности не шло и речи-очень удобно не нести ни за кого ответственность, даже за себя. Пусть дальше их мамы да бабушки нянчат! Удачи вам в новой жизни без ТАКИХ бабушкиных внучков!)))
Конечно надо жить вместе, что за *** вопрос? Ты *** жертва аборта, ходячий кусок дерева