Гость
Статьи
Вампир-манипулятор-рас …

Вампир-манипулятор-расставалкин

Эта тема нет-нет, но всплывает. И вот какая-то девушка как раз написала об этом . Так как и сама с этим столкнулась, то решила ещё одну тему создать.
Есть такой тип людей, которые чуть что, то …

Автор
152 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Ну тогда почему, прощая себе общение с неуравновешенным человеком, и объясняя логически свои ожидания, вы малодушничаете, и не прощаете его любовь и такие же неудовлетворенные эмоциональные ожидания!?
У вас взаимная любовь. Больная, ну или явно не здоровая. Но похоже взаимная.
При чем он явно так же пытается сбежать с крючка. Как и вы.
Кроме любви видимо у вас нет эмлциональной совместимости.
Но он в этом не виноват.
Вы и он притянулись в пару оба. Не существует мучителей без жертв, и жертв без мучителей.
Меняйте саму себя. И подобных "рептилий" (как вы позволили высказаться) в вашей жизни просто не появится.

Так я вот этим как раз сейчас и занялась. Самой собой. Не могу я так больше.

Гость
Гость

Автор, не пиши сама ему и обратно не зови. Он этого ждёт, ибо привык уже что ты так всегда делаешь. Больше не делай так. Он сам выйдет на связь, рано или поздно. Но ты ему не отвечай, но и не блокируй. Он тебя хочет вывести из равновесия как всегда, чтобы ты его уговорила вернуться. Сломай эту систему. Если нужен совет, пиши сюда. Я помогу. Если он тебе что то напишет или якобы случайно встретится тебе , напиши сюда. Я помогу тебе избавиться от этой зависимости.

Спасибо! Я держусь, не пишу, не звоню. Накатывает иногда, но желания снова оказаться жертвой нет. Не блокирую, ибо это тоже с одной стороны по знак внимания будет с моей стороны. Случайно он мне не встретится, ему тут случайно делать нечего. Живёт на расстоянии. И, думаю, скорее всего он будет занят новой жертвой. Ну а если пройдёт достаточно времени, то потом и бесполезно будет ко мне подкатывать.

Гость
Гость

Спасибо! Я держусь, не пишу, не звоню. Накатывает иногда, но желания снова оказаться жертвой нет. Не блокирую, ибо это тоже с одной стороны по знак внимания будет с моей стороны. Случайно он мне не встретится, ему тут случайно делать нечего. Живёт на расстоянии. И, думаю, скорее всего он будет занят новой жертвой. Ну а если пройдёт достаточно времени, то потом и бесполезно будет ко мне подкатывать.

Если что то будет с его стороны, пиши сюда. Сама не пиши ему! Будет трудно, но ты должна себя перебороть. Станешь сильнее, станешь себя уважать, и потом таких будешь сбивать на подлёте. Давай держись

Гость

На меня накатывает грусть. Может, это норма.

Гость

Автор, иди в пивной ресторан. Там познакомишься с мужиками, будет повеселее. Не сиди дома, общайся с мужиками. Просто по дружески.

Гость
Гость

Автор, иди в пивной ресторан. Там познакомишься с мужиками, будет повеселее. Не сиди дома, общайся с мужиками. Просто по дружески.

По-дружески я с ними пока удаленно общаюсь.

Гость
Гость

По-дружески я с ними пока удаленно общаюсь.

Ок уже начало положено. Запишись на танцы типа бачата, там мужиков много, своя тусовка, и в пивной ресторан сходи, развеешься. Главное не дома сидеть

Гость
Гость

Ок уже начало положено. Запишись на танцы типа бачата, там мужиков много, своя тусовка, и в пивной ресторан сходи, развеешься. Главное не дома сидеть

Не могу себе пока позволить танцы по состоянию здоровья. Кстати, друзей мужчин у меня всегда много и было.

Гость

Мне с мужчинами даже проще общаться, кроме вот этого кадра. С замашками нарцисса.

Гость
Гость

Не могу себе пока позволить танцы по состоянию здоровья. Кстати, друзей мужчин у меня всегда много и было.

Всё у тебя будет хорошо. Но сейчас надо себя преодолеть. Если выйдет сам на связь ничего ему не отвечать. Ни в коем случае!!! Он будет пытаться вывести тебя на эмоции. Будь тверда не реагируй ни на что. Если что пиши сюда. Поправляйся, береги себя

Гость
Гость

Всё у тебя будет хорошо. Но сейчас надо себя преодолеть. Если выйдет сам на связь ничего ему не отвечать. Ни в коем случае!!! Он будет пытаться вывести тебя на эмоции. Будь тверда не реагируй ни на что. Если что пиши сюда. Поправляйся, береги себя

Спасибо. Может, и не появится. Сам говорил, что если уходит, то уходит навсегда ) А восстанавливалось раньше больше по причине моих переговоров.

Гость
Гость

Спасибо. Может, и не появится. Сам говорил, что если уходит, то уходит навсегда ) А восстанавливалось раньше больше по причине моих переговоров.

Ага, щас. Если бы такие уходили раз и навсегда, это было бы здорово. Но нет. Сначала он будет выжидать, терпение у них есть. Потом будет заманивать , пинговать. Приветы писать. Надеюсь, что к тому времени у тебя будет другой уже

Гость
Гость

Ага, щас. Если бы такие уходили раз и навсегда, это было бы здорово. Но нет. Сначала он будет выжидать, терпение у них есть. Потом будет заманивать , пинговать. Приветы писать. Надеюсь, что к тому времени у тебя будет другой уже

Если пройдёт, допусти, несколько месяцев, то будет ) Если пара недель, то не успею.

Гость

Долго выжидать невыгодно, однозначно, жертва охладеет.

Гость
Гость

Долго выжидать невыгодно, однозначно, жертва охладеет.

Ты у него не одна, учти. Я же тебе говорила. Прими неприятную правду. Переболеешь, будет тебе легко от ощущения, что ты себя не дала использовать . Понимаешь, он твой враг . Он хочет тебя сломать, или вообще не общаться с тобой. Пусть не общается. Это его дело. За волевой поступок Бог всегда награждает человека. Не дай врагу тебя в очередной раз победить.

Гость
Гость

Ты у него не одна, учти. Я же тебе говорила. Прими неприятную правду. Переболеешь, будет тебе легко от ощущения, что ты себя не дала использовать . Понимаешь, он твой враг . Он хочет тебя сломать, или вообще не общаться с тобой. Пусть не общается. Это его дело. За волевой поступок Бог всегда награждает человека. Не дай врагу тебя в очередной раз победить.

Вот именно когда переболел, сейчас я уязвима. Я это понимаю. Всё равно я принесу скучаю. В памяти все время крутятся хорошие моменты.

Гость

То есть когда переболеЮ

Гость
Гость

Вот именно когда переболел, сейчас я уязвима. Я это понимаю. Всё равно я принесу скучаю. В памяти все время крутятся хорошие моменты.

Это пройдет. Хорош было очень мало, но вспоминается всегда только хорошее. Я хочу чтобы ты знала об этом, это всегда так. Эффект человека на расстоянии.

Гость
Гость

Это пройдет. Хорош было очень мало, но вспоминается всегда только хорошее. Я хочу чтобы ты знала об этом, это всегда так. Эффект человека на расстоянии.

Да, согласна. Это мозг так работает.

Гость

Дни и недели идут. Пингов нет. А я вот общаюсь с мужчинами, но пока без встречи, простое общение. И поняла, что я уж и позабыла, что такое общение в норме, когда не надо бояться, что за неправильное слово тебя бросят. Это ж я все время с бывшим была в напряжении.

Гость

Меня так ломало, так ломало..я не выдержала. И сама вышла на связь. Правда, толка от этого нет.

Гость
Гость

Меня так ломало, так ломало..я не выдержала. И сама вышла на связь. Правда, толка от этого нет.

Привет. Как дела? Прочитала буд-то про себя. Тоже целый год мучений. Сейчас как раз он очере раз меня бросил. А я согласилась. Удалил, потом добавил снова. Но сидим и молчим. Подмывает ему написать но я держусь. А он терпеливый. Мог месяцами игнорить. Типа ему нужно побыть одному...

Гость

Я тоже с таким встречалась, сначала любовь, обещания жениться и счастливо прожить жизнь. Клялся что я первая любовь в 40 лет, а потом начал манипулировать и угрожать , денег не брал но нервишки истрепал, пришлось уйти от него

Гость
Гость

Он не исчезнет. Он будет кружить рядом, пинги слать, пытаться сделать так, чтобы ты его сама обратно позвала. Общаться с твоим кругом общения, вот эти вот все манипуляции. Изчезнет он только в том случае, если найдёт богатую, ведомую и очень его любящую.

Они любят когда жертва крутится вокруг них. Бывший был одним из таких манипуляторов, говорил что ему приятно когда я первая выходила на связь. Потом чуть что не так так «прощай», угрозы что мужу расскажет и жизни не даст

Гость

Короче так: ну написала я ему раз, он явно интереса не проявил, по разговору понятно, что виновата я ) А он в поисках новых жертв, или у него уже тогда была какая-то новая, раз так быстро убежал. Нашел предлог просто.
Больше я ему не писала. И от него никаких пингов. Но в душе я никак не могу отделаться от всего этого. Зависла. Тяжело.

Гость
Гость

Привет. Как дела? Прочитала буд-то про себя. Тоже целый год мучений. Сейчас как раз он очере раз меня бросил. А я согласилась. Удалил, потом добавил снова. Но сидим и молчим. Подмывает ему написать но я держусь. А он терпеливый. Мог месяцами игнорить. Типа ему нужно побыть одному...

Меня не заблокировал, но молчание да. Наверное, чтобы я писала и просила. Но я ж один раз написала..но видимо, в тот момент у него другая была, не до меня. Ну ладно, я вошла в колею молчания, писать не тянет. Но внутреннее состояние фиговое.

Гость
Гость

А вы уверены, что месяцами он был один? Я вот теперь уверена, что во время игноров он гулял себе в удовольствие.

Гость
Гость

А вы уверены, что месяцами он был один? Я вот теперь уверена, что во время игноров он гулял себе в удовольствие.

Нет, не уверена. Я теперь мало в чем уверена. Я вроде человек не глупый. Меня бесит, что я подсела на эти качельки. И мне сейчас не его не хватает, а этого общения тупорылого. Ощущение, что мне по сути плевать, кто будет он или кто-то другой. Но вот буд-то не хватает этих качелей эмоциональных. Но меня мама с детства на этих качелях держала... Я как наркоманка. Мне буд-то нужен этот адреналинчик. Я держусь, не пишу ему. Хоть и подмывает. Он сидит тоже молчит. Сторисы смотрит. Не знаю, зачем он добавился снова. Видимо долго ждал, что напишу, я не писала. Раньше ведь было так всегда. Он добавился без слов, я добавила молча. И сидим так уже месяц. А вообще уже 2 прошло после расставания. Хотя этот год общения сложно было назвать отношениями.

Гость
Гость

Нет, не уверена. Я теперь мало в чем уверена. Я вроде человек не глупый. Меня бесит, что я подсела на эти качельки. И мне сейчас не его не хватает, а этого общения тупорылого. Ощущение, что мне по сути плевать, кто будет он или кто-то другой. Но вот буд-то не хватает этих качелей эмоциональных. Но меня мама с детства на этих качелях держала... Я как наркоманка. Мне буд-то нужен этот адреналинчик. Я держусь, не пишу ему. Хоть и подмывает. Он сидит тоже молчит. Сторисы смотрит. Не знаю, зачем он добавился снова. Видимо долго ждал, что напишу, я не писала. Раньше ведь было так всегда. Он добавился без слов, я добавила молча. И сидим так уже месяц. А вообще уже 2 прошло после расставания. Хотя этот год общения сложно было назвать отношениями.

Ну ждите пингов, но сто раз подумайте, вестись ли. Мне проще. Не пингует, соцсети мои закрыты. Сидит на сз и скорее всего занят. Когда им понадобится "еда", могут появиться. По поводу зависимости - я тоже признаю, что гормональные качели меня и привязали и затянули во всё это. А так объективно подумать, ну нет в нем ничего ) Отвлекаюсь на общение с другими. Временами помогает, но потом снова накрывает. Пока, видимо, не встретился нормальный человек. Если они вообще есть эти нормальные ) На сз 99 процентов неадекватов.

Гость
Гость

А вы и не расстались, он продолжает манипуляцию неприкрытую.

Гость
Гость

А вы и не расстались, он продолжает манипуляцию неприкрытую.

Ну я уже умом понимаю, что мне надоело это все. Каждый раз, в любом споре он начинал вспоминать, какие-то мелочи которыми якобы я его задела, обидила. Постоянно пытался загнать в чувство вины. В последний раз он предложил расстаться. Думаю он ждал, что я как всегда начну его переубеждать. Но я не стала. Он сказал "я все ещё испытываю к тебе чувства любви но не ощущаю себя влюблённым. Наши отношения были так не стабильны, что это не хорошо в долгой перспективе. Я хотел бы быть с тобой, но в моей голове так много сомнений и отсутствует доверие" ну и все споры были такими глупыми, что даже смешно. Ревность безпричинная. Тип проснулась не написала доброе утро. Слишком короткая юбка. О боже, не одела лифчик. Были моменты, когда я проснулась, зашла в телеграмм, но спешила, нужно было ехать. Не написала. Он увидел, что была в сети, и не написала, и кидает в черный список. Везде. Но оставляет какой нибудь один вид связи. Чтобы могла связаться. Я как человек адекватный и взрослый, звоню, чтобы понять, за что чёрный список. Вообщем год такого общения сделал из меня невротика.

Гость
Гость

Ну я уже умом понимаю, что мне надоело это все. Каждый раз, в любом споре он начинал вспоминать, какие-то мелочи которыми якобы я его задела, обидила. Постоянно пытался загнать в чувство вины. В последний раз он предложил расстаться. Думаю он ждал, что я как всегда начну его переубеждать. Но я не стала. Он сказал "я все ещё испытываю к тебе чувства любви но не ощущаю себя влюблённым. Наши отношения были так не стабильны, что это не хорошо в долгой перспективе. Я хотел бы быть с тобой, но в моей голове так много сомнений и отсутствует доверие" ну и все споры были такими глупыми, что даже смешно. Ревность безпричинная. Тип проснулась не написала доброе утро. Слишком короткая юбка. О боже, не одела лифчик. Были моменты, когда я проснулась, зашла в телеграмм, но спешила, нужно было ехать. Не написала. Он увидел, что была в сети, и не написала, и кидает в черный список. Везде. Но оставляет какой нибудь один вид связи. Чтобы могла связаться. Я как человек адекватный и взрослый, звоню, чтобы понять, за что чёрный список. Вообщем год такого общения сделал из меня невротика.

Ой, ну у вас даже хуже. Так с ума сойти можно, если не успела написать и сразу в ЧС. Я тоже заметила, стотчиала фильтровать свой разговор, например, чтобы не расстроить бывшего, чтобы снова не кинулся расставаться в очередной раз. Но не помогло. Всегда находил причину придраться и сказать "прощай".

Гость

Вот что это за отношения: любит, а через пять минут бросает? Разве ж можно положиться на такого человека?

Гость
Гость

Вот что это за отношения: любит, а через пять минут бросает? Разве ж можно положиться на такого человека?

Это не любовь, это издевательство. В моем понимании, когда ты любишь, то ты любишь человека в любой ситуации. Даже если вы спорте или поругались. Чувства не могут пропасть. А он говорил такие фразы, что он любит, когда у нас все хорошо, а это не часто, потому что вот я все порчу. Кстати был момент за этот год, что он один раз хотел что-то купить для меня в подарок. Он был в торгоаом центре. Написал мне что-то, ему что-то не понравилось, что я ответила, и он мне пишет. Только что я держал в руке, и хотел что-то тебе купить, но после твоих слов - передумал... Я ответила, что если бы действительно хотел, то купил бы. И это бред. Я потом когда анализировала все, поняла, что я попалась на 100% нарцисса. В начале, все было слишком хорошо. Дал мне себя почувствовать какой-то уникальной для него, особенной. Были какие-то откровенные разговоры, искренность. Казалось все настоящим, близким, но шло время. И я стала буд-то раздражать. Любое моё слово было неуместным. Меня могли кидать в чс, игнорить без особых объяснений, я все это время мучалась, думая "что я сделала не так?" после каждой ссоры, я не могла понять, как это происходит. Ведь минуту назад все было хорошо. Вот эта игра в тепло холодно стала очень частой. И интервалы увеличевались. Я не удивлюсь, что позже он объявится, сказав, что "давай дадим нам ещё один шанс". Но сейчас я очищаюсь уже от этой зависимости. И больше не хочу этих игр.

Гость
Гость

Это не любовь, это издевательство. В моем понимании, когда ты любишь, то ты любишь человека в любой ситуации. Даже если вы спорте или поругались. Чувства не могут пропасть. А он говорил такие фразы, что он любит, когда у нас все хорошо, а это не часто, потому что вот я все порчу. Кстати был момент за этот год, что он один раз хотел что-то купить для меня в подарок. Он был в торгоаом центре. Написал мне что-то, ему что-то не понравилось, что я ответила, и он мне пишет. Только что я держал в руке, и хотел что-то тебе купить, но после твоих слов - передумал... Я ответила, что если бы действительно хотел, то купил бы. И это бред. Я потом когда анализировала все, поняла, что я попалась на 100% нарцисса. В начале, все было слишком хорошо. Дал мне себя почувствовать какой-то уникальной для него, особенной. Были какие-то откровенные разговоры, искренность. Казалось все настоящим, близким, но шло время. И я стала буд-то раздражать. Любое моё слово было неуместным. Меня могли кидать в чс, игнорить без особых объяснений, я все это время мучалась, думая "что я сделала не так?" после каждой ссоры, я не могла понять, как это происходит. Ведь минуту назад все было хорошо. Вот эта игра в тепло холодно стала очень частой. И интервалы увеличевались. Я не удивлюсь, что позже он объявится, сказав, что "давай дадим нам ещё один шанс". Но сейчас я очищаюсь уже от этой зависимости. И больше не хочу этих игр.

С подарками и поздравлениями у них всегда фигня. Перед праздником могут поругаться, чтобы не дарить подарки. Или просто не поздравить, типа игнор. Меня игноры тоже выводили из себя. Месяц может молчать, я пишу спрашиваю, что такое. Ответы грубые. Чтобы чувствовала себя виноватой на ровном месте, видимо. А он мог, наверное, с другими отношения крутить. Нет там никакой любви с той стороны. Это надо понять и не вспоминать сахарное шоу начальное, ведь оно тоже было игрой, чтобы нам зацепить.

Гость
Гость

С подарками и поздравлениями у них всегда фигня. Перед праздником могут поругаться, чтобы не дарить подарки. Или просто не поздравить, типа игнор. Меня игноры тоже выводили из себя. Месяц может молчать, я пишу спрашиваю, что такое. Ответы грубые. Чтобы чувствовала себя виноватой на ровном месте, видимо. А он мог, наверное, с другими отношения крутить. Нет там никакой любви с той стороны. Это надо понять и не вспоминать сахарное шоу начальное, ведь оно тоже было игрой, чтобы нам зацепить.

Я понимаю, почему повелась. У меня мама такая. День любила, дегь игнорила. Я с детства с этим чувством вины жила. Потому люблю кажись эти качели. Как избавится от этого не знаю. Возможно и ищу этот адреналин чик. Понимаю, что это не нормально, не здорово, но тянет. Вообще у меня с начало было желание как-то отомстить, обидить человека. Но честно я думаю ему плевать. Они не способны ничего чувствовать, любить. Нет эмпатии. Это люди, которые родились такими или были травмированы. Возможно с ними так вели себя, и они не знают другой модели поведения. А ещё очень часто он мог что-то пообещать. Мол давай завтра в 12.00, а потом мог просто забыть об этом, проспать. И даже не извинится. Я должна была глотать все неуважение к себе. А если я начинала возмущаться, то сразу становилась неудобно, и мне могли сказать, что не хотят сегодня со мной говорить. Всегда уходил от разговора, оставляя меня с ощущением, что я истеричка. Но чаще он не обещал. Он любил говорить наверное, может быть. Никакой надежды и уаеренности в завтрашнем дне. Кстати. Ещё был момент, когда он плакал. Мол я его довела. Я не знала, что сказать. И решила закончить телефонный разговор. И весь год он вспоминал мне этот момент. Как я сука бессердечная оставила человека в слезах, который так нуждался в моей поддержке. Это всегда было, все ситуации вывернуть так, что я прям монстр.

Гость
Гость

Я понимаю, почему повелась. У меня мама такая. День любила, дегь игнорила. Я с детства с этим чувством вины жила. Потому люблю кажись эти качели. Как избавится от этого не знаю. Возможно и ищу этот адреналин чик. Понимаю, что это не нормально, не здорово, но тянет. Вообще у меня с начало было желание как-то отомстить, обидить человека. Но честно я думаю ему плевать. Они не способны ничего чувствовать, любить. Нет эмпатии. Это люди, которые родились такими или были травмированы. Возможно с ними так вели себя, и они не знают другой модели поведения. А ещё очень часто он мог что-то пообещать. Мол давай завтра в 12.00, а потом мог просто забыть об этом, проспать. И даже не извинится. Я должна была глотать все неуважение к себе. А если я начинала возмущаться, то сразу становилась неудобно, и мне могли сказать, что не хотят сегодня со мной говорить. Всегда уходил от разговора, оставляя меня с ощущением, что я истеричка. Но чаще он не обещал. Он любил говорить наверное, может быть. Никакой надежды и уаеренности в завтрашнем дне. Кстати. Ещё был момент, когда он плакал. Мол я его довела. Я не знала, что сказать. И решила закончить телефонный разговор. И весь год он вспоминал мне этот момент. Как я сука бессердечная оставила человека в слезах, который так нуждался в моей поддержке. Это всегда было, все ситуации вывернуть так, что я прям монстр.

У меня тревожный тип привязанности. Но не сказала бы, что меня тянет на качели, раньше в других отношениях качелей не было и меня устраивало. А вот этот нарц или кто там открыл мне Америку. Да, осознаю, что это сыграло большую роль в развитии зависимости. Я в е время сама наоадивала разрывы, конфликты, просто в последний раз мне уже не захотелось. Чувствую, что ещё раз-,два и он довел бы меня до срыва какого-нибудь. Не предоставила ему такого удовольствия. Пусть ищет других. Один раз я сорвалась и написала, повезло, что он не поддержал. Теперь держусь. Вроде, и не тянет писать. Вижу только смены аваиарок с грустных на соблазнительные. Это, наверное, для новых отношений ) Страсти там кипят, небось.

Гость
Гость

Расстался, потому что это очередная манипуляция, потому что посмела не выполнить то, что ему надо было. Как обычно. Да и есть подозрения, что есть новая жертва.
Не описывала конкретные ситуации, но например. У человека полное равнодушие к тому, как я вообще, даже если болею. Он об этом даже не спрашивает. Но если есть на горизонте какой-то его интерес, то сыграет интерес ко мне..кратковременный. манипуляции откровенные, конечно.
Он всегда находит причину хлопнуть дверью. Будь хоть сто раз хорошей. И это происходит молниеносно, без диалога. Сразу "прощай". Причины даже описывать стыдно. У адекватных людей эти моменты даже б и не вызвали никакой проблемы.

Такое ощущение, что вы описываете мою ситуацию. На манипулятивных качелях 2 года веселилась. Да, это нарциссы, это не лечится, а мы с низкой самооценкой, воздушные, чувствительные дуры. Поможет только работа над собой, максимальная занятость: хобби, работа, свидания, психолог, литература, форум, полный блок манипулятора. Ни дружить, ни в любовниках держать, ни уж тем более семью заводить с такими личностями не стоит.

Гость
Гость

А бывает и такой вариант. У меня был мужик знакомый. Сначала ухаживал неделю красиво, потом начинал вести себя как ***. Девушка его посылала нафиг. И он тут же, прямо у неё на глазах заводил роман с другой. А потом через месяц начинал писать той первой. Она принимала его обратно, и начиналась свистопляска. По этой схеме он немало девок кружил таким образом, и постоянно менял их по кругу. Мой совет _ если видите такую схему у мужика, никогда его обратно не принимайте. Это манипулятор который питается чужими страданиями.

Мне такое чудо-юдо повстречалось. Бомбардировка любовью и заботой. Потом на чистом месте: сегодня мы с тобой общаемся последний раз. Не спрашивай. Так надо.
Потом примирение на 1 день, бурное объяснение, ещё большая бомбардировка, сделал предложение и опять: Больше мне не пиши и не звони. Ок?
Даже ссоры не было. Вот так на чистом месте. Я сказала: ок.

Гость

Он работает компьютерным мастером?)

Елена
Гость

В моей ситуации исключено. При этом обсуждалось будущее, семья и т.д. Но когда возникала ситуация, что ему что-то надо. Он оречевлял. Допустим, я не могу это сделать и согласиться на это, либо задаю уточняющие вопросы, то сразу бурная реакция и лечу в бан, чс и "прощай". В норме люди должны обсудить вопрос и прийти к какому-то решению. В данном случае обсуждать он и не планировал, ему просто надо добиться своего и при этом ткнуть лицом в грязь.

тоже самое. Общались в чате долгое время. И что не так, резко выходит и не заходит потом долгое время, а ты сидишь и думаешь, чем обидела интересно? Может ему не нравиться то, что я запланировала или куда собираюсь пойти. Короче, начинала себя в чем-то винить.

Елена

У меня только закончились виртуальные отношения с мч. Ревела 3 дня назад с утра и до вечера. На следующий день начала анализировать и поняла, что отношения у нас были ТОКСИЧНЫЕ. А я совсем этого не понимала. Жила его жизнью 5 месяцев. Зависела от его настроения полностью. Вобщем испытала все прелести игнора, захотел прям при разговоре выходил из сети и жди дорогая, пока я захочу снова общаться и многие другие приемы, начиная с пушистого зайчика, познакомлю с родителями, съездим туда, построим дом. Вобщем нарисовал картиру, а я в нее поверила.
Короче, дала себе 4 дня на излечение и отпустить. Сегодня 3 день и аллилуйя проснулась и совсем не было желания заглянуть в телефон, на душе отсутствовало чувство тревоги и вырванной души. Думаю в свои 4 дня как раз уложусь))))
Так вот, теперь хочу его вздрочнуть как-то. Сманипулировать им и игнорить потом, чтобы его ело изнутри. Почитала статьи ничего конкретного не советуют. Может у кого-то получилась такая стратегия. Есть возможность манипулировать только вк, статус в отсап.

Гость

K P E M ЛEBCKИE CMИ CKPЫBAЮT PEAЛЬHЫE ПOTEPИ PO Z Z ИЙCKOЙ A P M И И
Пoтepи pу Z Z кoй apмии нa 1 августа 2023 года, oтчeт Mиниcтepcтвa oбopoны У к p a и н ы:

P A Ш И Z T Ы УБИЛИ pa кe тa ми --- 499 --- и ТЯЖЕЛО ранили --- 1 090 --- Украинских ДЕТЕЙ

не считая пропавших без вести и неучтенных детей!!!!!!!

COЛДATЫ личный cocтaв: B УKPAИHE УБИTO --- 246,6 --- TЫCЯЧ р а ш и Z т о в !!!

Зa 1 год 5 мес. УБИTO B 24 PA3А (!!!) БOЛЬШE COЛДAT, ЧEM 3A 10 ЛET BOЙHЫ B AФГAHИCTAHE.

Из ниx 12 (!!!) гeнepaлoв и 271 (!!!!!) пoлкoвникoв и пoдпoлкoвникoв (cпиcки в oткpытoм дocтyпe)

Caмoлeты - 315
Bepтoлeты - 311
Taнки - 4 216
Бoeвыe бpoниpoвaнныe мaшины (ББM) - 8 205

Aвтoмoбильнaя тexникa - 7 324
Пyшки, apт. cиcтeмы - 4 839
Paкeтныe cиcтeмы зaлпoвoгo oгня (PC3O) - 699
Бecпилoтники oпepaтивнo-тaктичecкиe - 4 027

Бoльшoй paкeтный кpeйcep - 1
Kopaбли, кaтepa - 17
Cpeдcтвa ПBO - 462
Cбитo крылaтыx paкeт - 1 347
Cпeцтexникa - 718

Официальный сайт Министерства обороны Украины:
https://www.mil.gov.ua/news/2023/08/01/zagalni-vtrati-rosijskih-okupantiv-stanovlyat-uzhe-ponad-246-6-tis-osib-znishheno-bilshe-8200-bojovih-bronovanih-mashin-voroga-%E2%80%93-genshtab-zsu/

3a 1 год 5 мес. yничтoжeнo тexники p a ш и Z т o в примерно нa 89 (!!!) миллиapдов $

CПACИБО 3AЩИTHИKAM У K P A И H Ы!!!!!!!!

ЭTO CAMЫE БOЛЬШИE ПOTEPИ B POC. A P M И И 3A 80 ЛET B ЛИЧHOM COCTABE И TEXHИKE.

не считая десятки ТЫСЯЧ тяжело раненых раши Z тов

и огромное количество пока НЕ учтенных *пропавших БЕЗ ВЕСТИ* Z ДЕТОУБИЙЦ

CMEPTЬ П У T Л E P У И T B A P Я M P A Ш И Z T A M B У K P A И H E!!!!!!!

Гость

КАК СДАТЬСЯ В ПЛЕН

ПPOГPAMMA “CДAЙCЯ B OБMEHHЫЙ ФOHД = COXPAHИ CBOЮ ЖИ3HЬ”

KPУГЛOCУTOЧHЫE УKPAИHCKИE ПOЛE3НЫE HOMEPA

для р у Z Z к и х ок куп антов, которые решат сохранить себе ЖИЗНЬ и сдаться в П Л Е Н В С У (обменный фонд):

+38-066-580-34-98

+38-093-119-29-84

+38-098-342-79-31

ТАЙНА ОБСТОЯТЕЛЬСТВ ПОПАДАНИЯ В ПЛЕН БУДЕТ СОХРАНЕНА

О Р К И НЕ СМОГУТ ДОКАЗАТЬ, ЧТО ВЫ СДАЛИСЬ ДОБРОВОЛЬНО

Попасть в обменный фонд В С У лучше, чем вернуться домой в пакете грузом 200

или недееспособными калеками без ног, без рук, без х у е в, без глаз

Делись с друзьями!!!

Гость

K P E M ЛEBCKИE CMИ CKPЫBAЮT PEAЛЬHЫE ПOTEPИ PO Z Z ИЙCKOЙ A P M И И
Пoтepи pу Z Z кoй apмии нa 1 августа 2023 года, oтчeт Mиниcтepcтвa oбopoны У к p a и н ы:

P A Ш И Z T Ы УБИЛИ pa кe тa ми --- 499 --- и ТЯЖЕЛО ранили --- 1 090 --- Украинских ДЕТЕЙ

не считая пропавших без вести и неучтенных детей!!!!!!!

COЛДATЫ личный cocтaв: B УKPAИHE УБИTO --- 246,6 --- TЫCЯЧ р а ш и Z т о в !!!

Зa 1 год 5 мес. УБИTO B 24 PA3А (!!!) БOЛЬШE COЛДAT, ЧEM 3A 10 ЛET BOЙHЫ B AФГAHИCTAHE.

Из ниx 12 (!!!) гeнepaлoв и 271 (!!!!!) пoлкoвникoв и пoдпoлкoвникoв (cпиcки в oткpытoм дocтyпe)

Caмoлeты - 315
Bepтoлeты - 311
Taнки - 4 216
Бoeвыe бpoниpoвaнныe мaшины (ББM) - 8 205

Aвтoмoбильнaя тexникa - 7 324
Пyшки, apт. cиcтeмы - 4 839
Paкeтныe cиcтeмы зaлпoвoгo oгня (PC3O) - 699
Бecпилoтники oпepaтивнo-тaктичecкиe - 4 027

Бoльшoй paкeтный кpeйcep - 1
Kopaбли, кaтepa - 17
Cpeдcтвa ПBO - 462
Cбитo крылaтыx paкeт - 1 347
Cпeцтexникa - 718

Официальный сайт Министерства обороны Украины:
https://www.mil.gov.ua/news/2023/08/01/zagalni-vtrati-rosijskih-okupantiv-stanovlyat-uzhe-ponad-246-6-tis-osib-znishheno-bilshe-8200-bojovih-bronovanih-mashin-voroga-%E2%80%93-genshtab-zsu/

3a 1 год 5 мес. yничтoжeнo тexники p a ш и Z т o в примерно нa 89 (!!!) миллиapдов $

CПACИБО 3AЩИTHИKAM У K P A И H Ы!!!!!!!!

ЭTO CAMЫE БOЛЬШИE ПOTEPИ B POC. A P M И И 3A 80 ЛET B ЛИЧHOM COCTABE И TEXHИKE.

не считая десятки ТЫСЯЧ тяжело раненых раши Z тов

и огромное количество пока НЕ учтенных *пропавших БЕЗ ВЕСТИ* Z ДЕТОУБИЙЦ

CMEPTЬ П У T Л E P У И T B A P Я M P A Ш И Z T A M B У K P A И H E!!!!!!!

Гость
Гость

Но я очень сомневаюсь, что с женщинами там прям везёт и получается. Так одноразовые, кратковременные отношения. Со мной долго вышло продержаться.

Здравствуйте. Ситуация точь в точь. Встреча. Общение ног стоп. Секс. Бросил. Спустя месяц звонит. Я подлетаю. Снова время вместе. Пропал. Спустя месяц также. Бросает уже словами - хотя ничего плохого не было. Убеждена что были его проверки. Какие то левые мужики писали. Я им говорила нет. Они допытывали влюблена ли я в кого то) я ответила одному да, он начал спрашивать в кого и кто он. Нахрена мужику это?!😀 снова появился. Общение уже две недели и выдал ключи от съёмной своей квартиры. Затем я начала выкидывать фортеля) пригласил- я говорю не хочу. Он такой ок. Потом я крепко выпила и мне так захотелось его обнять. Вызвала и приехал что удивительно 😀 а меня девочки позвали в клуб и я сорвалась. Говорю ложись спи и я приеду. Он давай меня хватать мол не поедешь никуда. А я все равно и он уехал . На след день поставил точку. Я отреагировала спокойно с улыбкой. Говорю ок но это последний раз. И в бан его. Прошло 2,5 недели. Молчание. Но я уверена что нарисуется!!! Были всякие манипуляции ближе дальше. Игла. Обесценивание.

Гость
Гость

Автор, не пиши сама ему и обратно не зови. Он этого ждёт, ибо привык уже что ты так всегда делаешь. Больше не делай так. Он сам выйдет на связь, рано или поздно. Но ты ему не отвечай, но и не блокируй. Он тебя хочет вывести из равновесия как всегда, чтобы ты его уговорила вернуться. Сломай эту систему. Если нужен совет, пиши сюда. Я помогу. Если он тебе что то напишет или якобы случайно встретится тебе , напиши сюда. Я помогу тебе избавиться от этой зависимости.

Вы так здраво рассуждаете. У меня ситуация один в один. Куда вам можно написать?

Гость
Гость

В моей ситуации исключено. При этом обсуждалось будущее, семья и т.д. Но когда возникала ситуация, что ему что-то надо. Он оречевлял. Допустим, я не могу это сделать и согласиться на это, либо задаю уточняющие вопросы, то сразу бурная реакция и лечу в бан, чс и "прощай". В норме люди должны обсудить вопрос и прийти к какому-то решению. В данном случае обсуждать он и не планировал, ему просто надо добиться своего и при этом ткнуть лицом в грязь.

А у меня такая ситуация, он говорит о расставание , что мы разные . После ссоры так решил. Но ещё не расстались, как он говорит сердцем не хочет , но мозг понимает что типо я не исправима , вот я сижу и жду когда он скажет расстанемся мы или нет

Гость
Гость

Но в самом начале отношений такие прям идеальны. Чтобы жертва втянулась. Я помню первый конфликт. Всё прекрасно. После встречи такая одухотвнренная легла спать, ночью проснулась. Сообщения. А там претензии не самым мягким тоном. И из-за них он тоже расставался.

Недавно тоже уснула, пропустила звонок. И тоже манипуляции начались. Что его не ценят и т.д.

Как же мне это знакомо. Дома убиралась, звонок не слышала, сразц претензия. Говорю подруга звонит в другой раз я тебк перезвоню, он намеренно звонил сто паз и писал в промежцтуе, что я не ценю его и подруги важнее, хотя до звонка час с ним общалась. Как макияж делала, то сразу с кем встречаешься, моя женщина не может общаться с друзьями, носить мини платья без него и все в таком роде, а если пойду в клуб или спорт зал то бросит. Итог таков, что бросила я, из за этого террора. Сейчас вспоминаю это все-моральное насилие. год впустую потрачен. Драма на драме от него. Забдокировала везде где можно. Но скажу честно на психике след остался. Так что девочки, бегиье от манипуляторов, сломают всю психику!

Гость
Гость

Расстался, потому что это очередная манипуляция, потому что посмела не выполнить то, что ему надо было. Как обычно. Да и есть подозрения, что есть новая жертва.
Не описывала конкретные ситуации, но например. У человека полное равнодушие к тому, как я вообще, даже если болею. Он об этом даже не спрашивает. Но если есть на горизонте какой-то его интерес, то сыграет интерес ко мне..кратковременный. манипуляции откровенные, конечно.
Он всегда находит причину хлопнуть дверью. Будь хоть сто раз хорошей. И это происходит молниеносно, без диалога. Сразу "прощай". Причины даже описывать стыдно. У адекватных людей эти моменты даже б и не вызвали никакой проблемы.

Как его зовут? Мне кажется что и автор и комментирующие пишут об одном человеке . Как такое может быть

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема