Эта тема нет-нет, но всплывает. И вот какая-то девушка как раз написала об этом . Так как и сама с этим столкнулась, то решила ещё одну тему создать.
Есть такой тип людей, которые чуть что, то …
Вот таких мыслей у меня, конечно, не было. Всю жизнь считала, что бедность - не порок. Да и от сумы не зарекайся. Могут же люди попасть в сложную ситуацию жизненную. Но манипуляции намекают, да...
Бедность не порок. Но чужая бедность это не твоё дело. А твой мужик хочет, чтобы ты решила его проблемы, причём чтобы ты сама его просила взять принять твою помощь и деньги и проживание в твоей квартире. Он не хочет просить тебя, он хочет чтобы ты сама просила его взять. Не поддавайся. Он хочет абсолютной власти над тобой. Если ты ему не дашь её, он будет искать в другом месте. Я знаю таких мужиков, Я их видела перевидела. Кстати, мужчины лучше умеют манипулировать чем женщины. Женщины манипуляторы большая редкость. Мужиков таких очень много.
Всякое бывает в этом мире. Видимо, всегда надо думать разные варианты. Ума прибавилось, но пока ещё гормоны мои не стихли. Конечно, в шатком положении.
Интересно, а если таки сам исчезнет, то, наверное, не этот тип )
Он не исчезнет. Он будет кружить рядом, пинги слать, пытаться сделать так, чтобы ты его сама обратно позвала. Общаться с твоим кругом общения, вот эти вот все манипуляции. Изчезнет он только в том случае, если найдёт богатую, ведомую и очень его любящую.
Он будет тебя дёргать специально, чтобы ты его не забыла. Приветы слать, или просто свои фото без подписи. Твои фото лайкать. Писать грустные статусы ни о чём. Для него главное напоминать о себе, чтобы ты была в напряжении и постоянно дергалась. Будешь думать вспоминать - будешь надеяться на любовь, может что и выгорит с тобой. Тебе сейчас обидно, что ему деньги нужны. Но ему не от тебя деньги нужны, а всё равно от кого. Он если найдёт другую богатую то постарается сделать так, чтобы ты узнала об этом и будет стараться у тебя нс глазах такую любовь к ней показать. Типа он любит. Я тебе просто пишу как это обычно бывает. Сценарий у всех кого я знаю одинаковый. Как будто они все в одной школе эти манипуляции изучили
Он будет тебя дёргать специально, чтобы ты его не забыла. Приветы слать, или просто свои фото без подписи. Твои фото лайкать. Писать грустные статусы ни о чём. Для него главное напоминать о себе, чтобы ты была в напряжении и постоянно дергалась. Будешь думать вспоминать - будешь надеяться на любовь, может что и выгорит с тобой. Тебе сейчас обидно, что ему деньги нужны. Но ему не от тебя деньги нужны, а всё равно от кого. Он если найдёт другую богатую то постарается сделать так, чтобы ты узнала об этом и будет стараться у тебя нс глазах такую любовь к ней показать. Типа он любит. Я тебе просто пишу как это обычно бывает. Сценарий у всех кого я знаю одинаковый. Как будто они все в одной школе эти манипуляции изучили
Это лечится просто-жестким баном по всем фронтам.Но для этого надо иметь желание с этим человеком расстаться и прямо сказать ему об этом.
Не, манипуляциями можно куда надёжней бабу привязать. Завиноватить, т.ч. лишний раз побоится его задеть и всё время от виноватости будет пытаться угодить. Адекватность, это про чувства, а когда расчёт, то манипуляции самое то
Ну да, без жилья, машины и других ништяков, с алиментами - как положено ) Мне было все равно. Я не нуждаюсь. Но, видимо, для адекватного поведения таки нужны материальные блага.
Если бы нормальное поведение в отношениях было, то ни слова упрека от меня б не поступило во время совместной жизни, конечно. У меня такое уже было )
Нуждаешься, в страданиях. Зачем вам этот мусор??
Он не исчезнет. Он будет кружить рядом, пинги слать, пытаться сделать так, чтобы ты его сама обратно позвала. Общаться с твоим кругом общения, вот эти вот все манипуляции. Изчезнет он только в том случае, если найдёт богатую, ведомую и очень его любящую.
Мы живём в разных городах. Общего круга нет. Соцсети закрыты. Не знаю, есть ли такие дуры как я..хотя говорите, что есть )
Если и найдет, то не узнаю, так как доступа к соцсетям у меня нет, ну и не надо. Общих знакомых нет и т.д.
Что интересно, пригласила то я его жить уж давно, но никак не получалось переехать из-за работы. Даже не в этом году пригласила.
Вообще, я считала, что нынче сложно найти женщин, которые прям ничего особо требовать не будут, а свои ресурсы предоставят.
И это ведь речь идёт про чела 40+
Автор. Тебе надо отвлечься. Отвлекаются мужики как? Находят новых баб. Много. Разных. Общайся со всеми подряд мужиками. Нравится не нравится не важно. Просто общайся. Клин клином вышибают. Не бойся типа ты ему изменишь, он обидится. Мужик то твой не боится тебя обидеть. И ты не бойся. Бойся стать дойной коровой. И вот ещё что. Ты ищешь любовь, а это очень плохо для тебя. Знаешь пословицу - в этом мире можно искать всё, кроме любви и смерти. Придет время и они сами найдут тебя. Послушай умных людей. Ты должна смириться с мыслями, что никто никого не любит. Чувство взаимное это воля Бога. И нам невозможно её предугадать. А твой мужик манипулятор не ищет любовь. Он ищет круг таких как ты, желательно чтобы вас таких было как можно больше. Потому что в такой круг женщин, которые мечтают о нём, обязательно попадётся та которая в него влюбится и будет за ним бегать , терпеть его дурь, и решит его материальные проблемы. Вот чего он ищет. Не думай о нём, просто ищи круг общения где много мужчин. И ни на кого одного не залипай.
Автор. Тебе надо отвлечься. Отвлекаются мужики как? Находят новых баб. Много. Разных. Общайся со всеми подряд мужиками. Нравится не нравится не важно. Просто общайся. Клин клином вышибают. Не бойся типа ты ему изменишь, он обидится. Мужик то твой не боится тебя обидеть. И ты не бойся. Бойся стать дойной коровой. И вот ещё что. Ты ищешь любовь, а это очень плохо для тебя. Знаешь пословицу - в этом мире можно искать всё, кроме любви и смерти. Придет время и они сами найдут тебя. Послушай умных людей. Ты должна смириться с мыслями, что никто никого не любит. Чувство взаимное это воля Бога. И нам невозможно её предугадать. А твой мужик манипулятор не ищет любовь. Он ищет круг таких как ты, желательно чтобы вас таких было как можно больше. Потому что в такой круг женщин, которые мечтают о нём, обязательно попадётся та которая в него влюбится и будет за ним бегать , терпеть его дурь, и решит его материальные проблемы. Вот чего он ищет. Не думай о нём, просто ищи круг общения где много мужчин. И ни на кого одного не залипай.
Да, надо отвлечься. Я мало сомневаюсь в том, что у него кто-то ещё есть.
Хоть громко хлопнул дверью, но не заблокировал ) Наверное, шанс на мои извинения.
Мне жаль женщин, которым встретится он на пути. Особенно, если это такой тип, как я. Привязывающиеся, погружающийся с головой.
А я то думала, за что его так ненавидит бывшая жена.
Низкий Вам поклон, уважаемый Гость! Как чистой воды попила , прочитав ваши сообщения.Спасибо Спасибо.Спасибо!!!!!💓
И от меня. Ибо отрезвляет. Иногда я проваливаюсь в сомнения, может, мне показалось и он хороший и любил меня. Сейчас требуют отрезвляющие слова. Я словно частично под гипнозом.
Автор. Он не плохой и не хороший. Но он тебя не любил. Потому что он не на это заточен. Как тебе объяснить.... Он имитатор. Я таких как он так называю. Они очень хорошо умеют играть влюблённого человека. Они не могут чувствовать, они как актёры, будто всё время видят себя со стороны, как будто он на сцене. Понимаешь ты что я имею ввиду? И на это многие ведутся, потому что когда он играет любовь он играет так талантливо, что у него получается показать чувство, которого нет, лучше чем у истинно любящего. Когда мужик нормальный любит по настоящему, он всегда себя ведёт как дурачок такой, глупо ведёт. А имитатор всегда ведёт себя как герой фильма, красиво. Поэтому ты и ошиблась. Он это не специально делает, он такой родился. Его цель прогибать и извлекать пользу. Другие мужики на работе это делают, а он не может работать, он с женщинами это легко получает. Я надеюсь, что ты меня поняла. Тебе надо этот момент пережить и в будущем таких имитаторов вычислять на подлёте. Ну ничего, научишься. Главное понимать что происходит.
Автор. Он не плохой и не хороший. Но он тебя не любил. Потому что он не на это заточен. Как тебе объяснить.... Он имитатор. Я таких как он так называю. Они очень хорошо умеют играть влюблённого человека. Они не могут чувствовать, они как актёры, будто всё время видят себя со стороны, как будто он на сцене. Понимаешь ты что я имею ввиду? И на это многие ведутся, потому что когда он играет любовь он играет так талантливо, что у него получается показать чувство, которого нет, лучше чем у истинно любящего. Когда мужик нормальный любит по настоящему, он всегда себя ведёт как дурачок такой, глупо ведёт. А имитатор всегда ведёт себя как герой фильма, красиво. Поэтому ты и ошиблась. Он это не специально делает, он такой родился. Его цель прогибать и извлекать пользу. Другие мужики на работе это делают, а он не может работать, он с женщинами это легко получает. Я надеюсь, что ты меня поняла. Тебе надо этот момент пережить и в будущем таких имитаторов вычислять на подлёте. Ну ничего, научишься. Главное понимать что происходит.
Да, понимаю о чем речь. У таких недоразвита эмоциональная сфера. Как-то читала об этом. Он то работает и много, работа не самая низкооплачиваемая, но, видимо, алименты, долги, съем все пожирают. Мне он совершенно не помогал и даже не спрашивал, надо ли. Никаких подарков и сюрпризов. Может, таки не совсем ему прям жилье необходимо, хоть и удобно, но эмоции и самоутверждение - однозначно.
Но я очень сомневаюсь, что с женщинами там прям везёт и получается. Так одноразовые, кратковременные отношения. Со мной долго вышло продержаться.
Вообще надо работать над своей самооценкой. Я умом понимаю, что я очень даже, но, видимо, где-то подсознательно самооценка ниже плинтуса из-за общения неудачного с мужчинами. Что схватилась мгновенно вот за этот вариант. Ладно, если б повезло с адекватным человеком, но не повезло.
Я раньше тоже думала, что мало. Потом вот сама вляпалась, на форуме почитала.. оказалось, что много.
Наверное, это человек с нарциссизмом.
Автор, вы прям выгуливаете белое пальто, не останавливаясь.
Он такой весь дрянной. А все же сам с вами расстался.
И все бедные ну такие ничтожества корыстные)))
Прочесть ваш диалог, так в вас мало человеческого. И никакой любви. Одни обиды, что вышло не так как вы хотели. Не смотря на все ваши "ресурсы" и "мне ничего не надо".
Прочесть ваш диалог, так в вас мало человеческого. И никакой любви. Одни обиды, что вышло не так как вы хотели. Не смотря на все ваши "ресурсы" и "мне ничего не надо".
Вы зря эволюцией увлекаетесь. Эволюция это ложные понятия о жизни, и эти стратегии в жизни не работают. К сожалению. Теория то очень красив написана, но в реале это увы, не работает. Не читайте вы эту ересь. Зря время тратите.
Расстался, потому что это очередная манипуляция, потому что посмела не выполнить то, что ему надо было. Как обычно. Да и есть подозрения, что есть новая жертва.
Не описывала конкретные ситуации, но например. У человека полное равнодушие к тому, как я вообще, даже если болею. Он об этом даже не спрашивает. Но если есть на горизонте какой-то его интерес, то сыграет интерес ко мне..кратковременный. манипуляции откровенные, конечно.
Он всегда находит причину хлопнуть дверью. Будь хоть сто раз хорошей. И это происходит молниеносно, без диалога. Сразу "прощай". Причины даже описывать стыдно. У адекватных людей эти моменты даже б и не вызвали никакой проблемы.
Думаю, люди, которые с такими рептилиями не столкнулись, не поверят и не поймут, что это такое.
Кстати под словом "ресурсы" я понимаю в том числе и эмоциональные, физические, например. Это история не столько даже про материальное.
Кстати под словом "ресурсы" я понимаю в том числе и эмоциональные, физические, например. Это история не столько даже про материальное.
Автор, а можно вас спросить, вы все же долго уже со своим "расставалкиным", а как вы реагируете на его хлопанья дверьми?
Вы кричите , стыдите, как то высмеиваете его?
Поведение у него простой бабы, ну так и об"ясните ему , как бабе.Я одного называла вместо Юра-Юля, т.к. он вел себя, как девочка. Злился обижался, но старался исправиться.
Автор, а можно вас спросить, вы все же долго уже со своим "расставалкиным", а как вы реагируете на его хлопанья дверьми?
Вы кричите , стыдите, как то высмеиваете его?
Поведение у него простой бабы, ну так и об"ясните ему , как бабе.Я одного называла вместо Юра-Юля, т.к. он вел себя, как девочка. Злился обижался, но старался исправиться.
Да переживала каждый раз. Потом шла на контакт, обсуждала, он с удовольствием назад. Предпоследний раз был в мае тоже. Я как всегда наладила, но в мыслях дала себе обещание, что в следующий раз не стану. Следующий не заставил себя долго ждать. Прям пять минут назад все хорошо. Потом просьба его. Я стала задавать уточняющие вопросы. Он психанул и снова бросил. Я даже не сказала, что не сделаю, то что он хотел. Ну я назад не зову. Не заблокировал. Видимо, чтобы у меня был шанс попросить прощения )
Кстати, я не кричу при расставаниях. Он это делает письменно. Пытаюсь набрать, чтобы поговорить, бросает трубку, сбрасывает. Ну от обиды, конечно, могу написать свою точку зрения.
Не хочу рассказывать открыто на форуме сами ситуации, причины придирок ко мне. Это просто трэш, честно говоря.
Думаю, люди, которые с такими рептилиями не столкнулись, не поверят и не поймут, что это такое.
Честно говоря, вы выглядите странно. Мягко говоря. Если вы долго общаетесь с человеком, который настолько плох и жалок, и не любите его, то насколько вы сами адекватны!? Иначе давно ушли бы и забыли как страшный сон.
А если любите - то насколько у вас много желчи и злобы, чтобы так оскорблять любимого человека.
Кстати, я не кричу при расставаниях. Он это делает письменно. Пытаюсь набрать, чтобы поговорить, бросает трубку, сбрасывает. Ну от обиды, конечно, могу написать свою точку зрения.
Автор, не пиши сама ему и обратно не зови. Он этого ждёт, ибо привык уже что ты так всегда делаешь. Больше не делай так. Он сам выйдет на связь, рано или поздно. Но ты ему не отвечай, но и не блокируй. Он тебя хочет вывести из равновесия как всегда, чтобы ты его уговорила вернуться. Сломай эту систему. Если нужен совет, пиши сюда. Я помогу. Если он тебе что то напишет или якобы случайно встретится тебе , напиши сюда. Я помогу тебе избавиться от этой зависимости.
Честно говоря, вы выглядите странно. Мягко говоря. Если вы долго общаетесь с человеком, который настолько плох и жалок, и не любите его, то насколько вы сами адекватны!? Иначе давно ушли бы и забыли как страшный сон.
А если любите - то насколько у вас много желчи и злобы, чтобы так оскорблять любимого человека.
Не надо забывать о моей зависимости эмоциональной. Конечно, я влюбилась в идеального человека, он не сразу ж стал так себя вести. А потом классика - надежда, что всё образуется, что поймет, что творит, что вернётся в нем то, каким был в самом начале. И в период примирения много слов любви, планов и т.д. Но со временем надежды стали таять, стала привыкать к этому поведению, уже не верить словам, анализировать. Нельзя ж быть вечной тряпкой. Думаю, любовь моя уже прошла, осталась некая зависимость ещё. Мне требуется реабилитация теперь, восстановление. И поверьте, он меня ни капли не жалел. Я ж говорю, что открыто ситуации описывать не хочу.
Я год была в постоянном стрессе сказать что-то не так, отказать в чем-то, потому что ща это мне сразу прилетало наказание в виде расставания и игрнора. Это больно. При этом он мог запросто месяц со мной не контактировать на ровном месте. И не объяснять причину. Кроме как настроения нет, устал.
Не надо забывать о моей зависимости эмоциональной. Конечно, я влюбилась в идеального человека, он не сразу ж стал так себя вести. А потом классика - надежда, что всё образуется, что поймет, что творит, что вернётся в нем то, каким был в самом начале. И в период примирения много слов любви, планов и т.д. Но со временем надежды стали таять, стала привыкать к этому поведению, уже не верить словам, анализировать. Нельзя ж быть вечной тряпкой. Думаю, любовь моя уже прошла, осталась некая зависимость ещё. Мне требуется реабилитация теперь, восстановление. И поверьте, он меня ни капли не жалел. Я ж говорю, что открыто ситуации описывать не хочу.
Ну тогда почему, прощая себе общение с неуравновешенным человеком, и объясняя логически свои ожидания, вы малодушничаете, и не прощаете его любовь и такие же неудовлетворенные эмоциональные ожидания!?
У вас взаимная любовь. Больная, ну или явно не здоровая. Но похоже взаимная.
При чем он явно так же пытается сбежать с крючка. Как и вы.
Кроме любви видимо у вас нет эмлциональной совместимости.
Но он в этом не виноват.
Вы и он притянулись в пару оба. Не существует мучителей без жертв, и жертв без мучителей.
Меняйте саму себя. И подобных "рептилий" (как вы позволили высказаться) в вашей жизни просто не появится.
Не было ни одного цветочка за все время, поздравления с праздниками. Даже в новый год игнор был.