Здравствуйте.Милые женщины, посоветуйте пожалуйста. Нахожусь с мч 3 года в отношениях.Мне сейчас 20, ему 23. Проблема заключается в том,что в последний год с ним я чувствую себя очень плохо.Люблю его сильно,но отношения совсем перестали радовать.Я пыталась много раз с ним поговорить,но он говорит что всё хорошо и переводит тему и мои чувства и просьбы летят в мусорное ведро.Столько уже обид накопилось,у меня развилась депрессия сильная,панические атаки.Во время каких то ссор и стычек он бросает меня в истерике.Я понимаю что мои чувства тут не уважают и не ценят. Однажды он меня бросал со словами что не любит.Но через день вернулся и сказал что наговорил со злости,смотрит на меня такими щенячьими глазами будто ничего плохого не случилось.Самое обидное что он не всегда извиняется за то что причиняет мне сильную боль.Я угасаю рядом с ним,но в тоже время не могу без него.Он мой первый мужчина и мысль что мы разойдемся сильно меня пугает.Я знаю что это зависимость и как с этим справиться я не представляю. Продолжение будет ниже⬇️ #отношения
У тебя к нему прошёл гормональный угар,бабочки сдохли)))фенита ля комедия
> Он мой первый мужчина
Естественно. Не хватало ещё, чтобы в 17 лет он у тебя был ...надцатым.
Девочка, без обид, но ты совсем не интересная.
Вы ещё совсем молоды, если отношения дали такую трещину, значит дальше, лучше не будет, когда накоплены обиды. Тут или совсем расходиться, или на время, чтобы отдохнуть и понять, нужно ли продолжение. Вы без него не можете? А чем он это заслужил? Что обижает вас? Вы жертва? Которую постоянно бросают в истпеиках? Вам так больше нравится? Полюбите в первую очередь себя!
любовь - это ресурс. КОгда человек любит и любим, он на подъеме, в прекрасном настроении, полон сил и энергии. А у тебя зависимость голимая. Болезнь
Вы ещё совсем молоды, если отношения дали такую трещину, значит дальше, лучше не будет, когда накоплены обиды. Тут или совсем расходиться, или на время, чтобы отдохнуть и понять, нужно ли продолжение. Вы без него не можете? А чем он это заслужил? Что обижает вас? Вы жертва? Которую постоянно бросают в истпеиках? Вам так больше нравится? Полюбите в первую очередь себя!
спасибо за ваш ответ. мысли о том что нужно расстаться я ему озвучивала. Но он считает , что ничего страшного не происходит, думает что я никуда не денусь.
(Не могу без него) у меня к нему эмоциональная привязанность. Без него плохо и рядом с ним трудно.
спасибо за ваш ответ. мысли о том что нужно расстаться я ему озвучивала. Но он считает , что ничего страшного не происходит, думает что я никуда не денусь.
(Не могу без него) у меня к нему эмоциональная привязанность. Без него плохо и рядом с ним трудно.
Ничего вы уже не исправите, поверьте человеку, старше вас намного. Ну что значит, я без него не смогу, не могу? Это ваш же эгоизм! И нелюбовь к себе, страх остаться одной.
О каких бабочках вы говорите? Они прошли уже в первый год. Я с ним потому что люблю его и уважаю, хочу создать семью. Бабочки на первом этапе когда влюбляешься только в человека. Вы видимо не поняли о чем я написала. Мне плохо с ним из за его отношения ко мне , которое привело к этому чувству.
Ничего вы уже не исправите, поверьте человеку, старше вас намного. Ну что значит, я без него не смогу, не могу? Это ваш же эгоизм! И нелюбовь к себе, страх остаться одной.
на данный момент пока во мне бурлит обида, запутанность , я считаю что не смогу
При этом понимаю, что это всё временно и пройдёт
Но как правильно сейчас поступить я не знаю
моя мать- ***, не умеет доить мужиков и меня не научила(( но слава богу , мне поможет Судьба. ^^
Всё, что вы пишете - это нытьё. Мне плохо, но я не смогу жить без без гадостей.
Как поступить? А, разве, сейчас ваша жизнь не поступок? Терпеть и глотать. Разговаривает с вами со злостью, говорит, что не любит,унижает, как хочет. Но, посмотрел "щенячьими" глазами, это мужчина-то, и вы размякли от жалости. Вы - солдат Джейн?
"Он считает", что ничего не происходит, так это вы смотрите щенячьими глазами.
Как вы собираетесь что-то исправлять? Вы - безвольная и нерешительная. Ничего не понимаете в отношениях Ж и М.С 17 лет не мозг развиваете, а половые органы. Поэтому не можете разорвать бесперспективные, безрадостные отношения.
Как избавиться от этого - риторический вопрос. Разойтись или ныть дальше.