Гость
Статьи
Друг бывшего зовёт …

Друг бывшего зовёт погулять

Неделю назад мне написал друг бывшего, с бывшим расстались уже год назад, вообщем общаемся, говорит что видел меня пару раз и типо понравилась (они начали дружить когда мы уже расстались) в основном ничего такого не пишет, спрашивает как дела чем занимаюсь, постоянно доброе утро и спокойной ночи желает, недавно позвал погулять, вот я думаю идти или нет, вдруг это какая нибудь *** от бывшего, вдруг он его подослал ко мне постебаться #отношения

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Может и подослал? Сходи за одно и обломаешь обоих

Гость

Если друг оказался в друг...
Не, тут ваша личное дело. Каждому мужчины было бы неприятно, если его друг начал заигрывать с его пусть уже бывшей девушкой. Как-то это не по-дружески.
С другой стороны, кто знает, может у вас с ним всё сложится.

Стрела

У меня тоже первая мысль про стеб. Лучше пока не ходите.

Сама по себе
Стрела

У меня тоже первая мысль про стеб. Лучше пока не ходите.

Почему не сходить? Я ходила как-то раз. Бывшего или даже тогдашнего нынешнего в суе не упоминали. Погуляли по делу. И что он мог рассказать? О чём? Ходили, говорили за жизнь. Если, что, все претензии к другу. Никогда даже словом не обмолвился. Если даже это и было проверкой, и, что? Я ж была на высоте. А если бы заговорил, я бы его за такую проверку загнобила.
У вас-то, вообще, никого. Чем обязаны? Всю жизнь на всех оглядываться? Вы - свободный человек. Или вы самой себе не верите?

Гость

Сходи и узнаешь

Лапа

Очень похоже, что он влюбился в тебя. Сходи и понаблюдай, как он на тебя смотрит. Глаза не соврут :)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: